Buka-Bukaan Anggaran: Uang Rakyat Kenapa Harus Dirahasiakan (Part 2) | Mata Najwa

Komentar

  1. Najwa Shihab

    Najwa Shihab7 hari yang lalu

    Tonton juga Mata Najwa eps. [Buka-Bukaan Anggaran] dan episode lainnya di www.narasi.tv atau klik link di bawah. Part 1 - bit.ly/2rhN6ol Part 2 - bit.ly/2Noo7IE Part 3 - bit.ly/2JXSraO Part 4 - bit.ly/33ykTrT Part 5 - bit.ly/2rkDHfR Part 6 - bit.ly/2WNHmhK Part 7 - bit.ly/33lIcVG

  2. sri tuty

    sri tuty2 jam yang lalu

    Judulnya propokator bngt

  3. Sekret DPDWIKolaka

    Sekret DPDWIKolaka2 hari yang lalu

    @ariwong solo ketergantungan teknologi malah kebablasan

  4. Oppo F1

    Oppo F12 hari yang lalu

    Aghhh kaupun Nana kyk paham aja ketata negaraan dan jangan gemar mempublikasikan sesuatu yang belum pasti artinya jangan Sembarang Mengangkat masalah serasa Anda PEMIMPIN pemerintahan Indonesia jangan buat Gaduh dan Riuh.. Sudah Capek, TUHAN lihat semuanya

  5. rico1 siahaan

    rico1 siahaan4 hari yang lalu

    @Yusuf Ismail 🤣🤣🤣

  6. Hery Yanto

    Hery YantoJam Yang lalu

    Kalbar tdak transparan..tp masyarakat tdak ribut,mmng hrus nya masyarakat hrus bsa mngawasi

  7. Abdul abdul

    Abdul abdulJam Yang lalu

    Banyak omong kerja gak betul

  8. William Lim

    William LimJam Yang lalu

    Yang disalahin E-Budgetingnya bukannya orangnya, calon koruptor nih.

  9. Enone V

    Enone VJam Yang lalu

    Wan Abud eggk berani hadir, itu artinya dia takut. Org yg bersalah pasti takut..Kalau dia eggk salah, halangan apapun, pasti dia akan hadir utk berani berdebat mnjelaskannya biar publik menilai..Tapi ini malah di wakilkan..😝🤑

  10. Zimam Rasyid

    Zimam Rasyid2 jam yang lalu

    anak baru kencur kan bisanya nyari muka doang.. ngerti aja kagak dia tahapan2 pembuatan anggaran langsung bikin riuh ke publik.. Pantesan PSI cuma dapet 1.8% kadernya anak bau kencur semua

  11. Candi Jaya

    Candi Jaya2 jam yang lalu

    Emang kelompok2 BAJINGAN sdh KETAHUAN masih NGELES ,emang MORAL BEJAT , MORAL BAJINGAN , MORAL BANGSAT , MORAL MALING , KELOMPOK ga ada HARGA DIRI..... HUAKAKAKAKKAK.... 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪....

  12. cakra buana

    cakra buana2 jam yang lalu

    Yg setuju rakyat Indonesia bebas pajak like....biar Meraka krasain gimana susahnya nyari duwit.

  13. fransiskus payong.Ssi.,Apt

    fransiskus payong.Ssi.,Apt2 jam yang lalu

    Kalau pingin jd pemimpin, tingkah lugu itu disingkirkan, yg dubutuhkan adalah"GENTLEMAN, TEGAS". Itu baru bawahanmu bisa berpikir untuk mau melakukan(memainkan) anggaran belanja.

  14. Andreas Sakmaf

    Andreas Sakmaf3 jam yang lalu

    Niat mau koropsi masih sempatnya nyebut nama Allah....

  15. Anak Dusun

    Anak Dusun4 jam yang lalu

    Gx rakyak gc wakilny Gubernernya Duit melulu ya (BerTeriliun2 Pak Anis ketimpa Duit segitu pasti Goit tuh)😂

  16. Yuro Tahe

    Yuro Tahe6 jam yang lalu

    Menit 00.15 mantabz bang Anies menjelaskan kpd Tuhan yg maha kuasa !

  17. miltia christie

    miltia christie6 jam yang lalu

    Kehebatan org² yg bersalah adl tidak mau mengakui kesalahannya. Sekali ngeles tetap hatus ngeles 😀

  18. Maya Sukron

    Maya Sukron7 jam yang lalu

    Maling berbelit2 tak lama mati sadar la udh uban

  19. jun jun

    jun jun7 jam yang lalu

    kalau di lihat dari cerita, memang sebenarnya kejadian in sudah lama.. cuma ditutpi media untuk menutupi borok masal lalu

  20. Maya Sukron

    Maya Sukron7 jam yang lalu

    Bawak2 tuhan km ling

  21. Ujine Cuku

    Ujine Cuku8 jam yang lalu

    Konyol

  22. Muhammad Natsir

    Muhammad Natsir8 jam yang lalu

    Yang komen orang yang berKTP Jakarta acung jempol dong. Saya berKTP Jakarta

  23. SD CARD

    SD CARD10 jam yang lalu

    percuma donk... pajak rutin tapi ujung2nya d korupsi... Motor beli sendiri... pajaknya buat pemerintah. rumah bangun sendiri ... pajaknya buat pemerintah. begitu udah ngumpul Dikorupsi sm pemerintah..😂😂😂😂😂😂🙉 Kacau memang akhir zaman.

  24. Ship Chanel

    Ship Chanel11 jam yang lalu

    Coba undang pa Ahok mba bisa di pertemukan secara live di Trans7

  25. hero garda

    hero garda11 jam yang lalu

    Yg penting santun dan seiman 🤪

  26. Merry Sweet

    Merry Sweet11 jam yang lalu

    Mirisnya DPR Dated ketauan buka" an Pinter ngeles bobrok bener Kau DPR D

  27. M H

    M H12 jam yang lalu

    Demi masa depan aku beli ballpoint sendiri. Yg murah gpp asal bisa jawab soal² ujian dan mencatat setiap pelajaran. Demi rakyat aku ogah beli ballpoint, harus minta dibeliin yg mahal baru mau bekerja. Sebelum jdi pejabat orasinya “ikhlas demi rakyat” tapi setelah jadi nyatanya cuma “ikhlas demi uang rakyat”

  28. Andoko Sijo Dullah

    Andoko Sijo Dullah12 jam yang lalu

    Anggota DPRD harus proaktif pak apalagi menyangkut uang rakyat.. harus pruden boss

  29. Amarah Kasih

    Amarah Kasih13 jam yang lalu

    Dari 95 T disisir sama pemprov menjadi 89 T, tp aibon 82 M, pulpen 123 T dll masih lolos..pertanyaannya harusnya seperti itu mbak nazwa...dimana taringmu klu bahas anies..??? Sama2 arab gitu..???

  30. Riko Setiawan

    Riko Setiawan14 jam yang lalu

    Kami harap ada program acara khusus yg fokus membahas semua persoalan perencanaan,penggunaan,evaluasi anggaran di level pusat,provinsi,kota,kabupaten hingga desa

  31. PC WIDAGDO SH MH

    PC WIDAGDO SH MH16 jam yang lalu

    Ta* ini pks...liat muka mu dan cara ngmngmu udh keliatan busukkkkkk...cuihhhh

  32. PC WIDAGDO SH MH

    PC WIDAGDO SH MH16 jam yang lalu

    T*ek si wan aibon ini..ngeles aja bacotnya..menjijikan...

  33. Jelita Putri Ibrahim

    Jelita Putri Ibrahim17 jam yang lalu

    Riuh partai gurem🤣🤣

  34. choco white

    choco white19 jam yang lalu

    Itu terjadi karena sudah ketauan media

  35. Arya H

    Arya H19 jam yang lalu

    Kenapa cuman gubernur dki yang di bias masalah kepemerintahanya Gubernur di daerah lain apa kabar??? Ini pasti pekerjaan orang orang dungu

  36. siti Aminah

    siti Aminah19 jam yang lalu

    Karena ada maling yg takut ketahuan ambil uang rakyat ....yg embel embelya untuk bli barang yg hargaya tdk seberapa. Kalao dia jadi pegawaii megapdi untuk rakyat ...bersih jujur jg amanah...seharusya yaa welkam byr rakyat tau .

  37. Maryam Sunda

    Maryam Sunda19 jam yang lalu

    Jelas bro di time anes ada persengkongkolan utk ngmbil uang rakyat terlalu ..,

  38. Vi Liu

    Vi Liu20 jam yang lalu

    😅😂 Bajaj oh bajaj

  39. muji ono

    muji ono21 jam yang lalu

    Dprd dr pks mau uang korupsi jg itu..

  40. Jt Mobile

    Jt Mobile21 jam yang lalu

    Kalau tdk pandai menata kata bkn anis nama nya.

  41. Sunartoramli RAmli

    Sunartoramli RAmli21 jam yang lalu

    kliatan dari wajah bohongnya bnyk dri tugpp jubir anies.

  42. Ibnu Pipo

    Ibnu Pipo21 jam yang lalu

    Habiskan uang rakyat...

  43. Abdul Aziz

    Abdul Aziz22 jam yang lalu

    Filosofinya ini si cebong buru-buru loncat padahal kaki ngga punya, sampai disini tahu kan sapa yg IQ 200 sekolam

  44. wiryo siregar

    wiryo siregar22 jam yang lalu

    cari kambing yang paling hitam. yg agak hitam bebas, yg hitam bebas. hanya yg paling hitam yg bersalah, pong kopong

  45. Acib Buu

    Acib Buu22 jam yang lalu

    Terbukti ada yg sengaja upload untuk menjatuhkan goodbener sudah diduga mata2 duda.

  46. Whisnu Perdana

    Whisnu Perdana22 jam yang lalu

    William bloon dokumen belum resmi di kritisi wkwkwkwkw dasarnya emang benci anies dan pendukung setia ahok karena persamaan???? Emang nih bocah benci banget sama anies Wkwkwkwkwk

  47. Acib Buu

    Acib Buu23 jam yang lalu

    Coba klu mantan gub duda itu staffnya akan dibilang taik2.

  48. Whisnu Perdana

    Whisnu Perdana23 jam yang lalu

    Ahoker junjungan lo kasusnya lebih banyak ¡¡¡¡¡ UPS penghapus, bus way, beli tanah sendiri di cengkareng dll malu woy aib ahok lebih banyak belum masalah rumah tangga nya wkwkwkwk

  49. Ryan Alrezza

    Ryan Alrezza16 menit yang lalu

    Setujuhu

  50. Ery Yudianto

    Ery Yudianto23 jam yang lalu

    anggaran bukan rahasia negara,,, tetapi dokumen public,,, klo anggaran pertahanan gmn iya???...

  51. Yenny Davin

    Yenny Davin23 jam yang lalu

    MANUSIA .KLAU OTAKNYA SDH KORUP .....NGOMONG NGELES-NYA PINTAR BANGETT ..LICIN KAYAK BULUS

  52. bun henkie

    bun henkieHari Yang lalu

    Kalau tidak ada PSi udah bubar negara ini.

  53. bun henkie

    bun henkieHari Yang lalu

    Garuk terus Nies biar bikin bangkrut negara ini.

  54. bro ian

    bro ianHari Yang lalu

    Gua aja paham ,

  55. Raditya Anto

    Raditya AntoHari Yang lalu

    Kl bersilat lidah Anis jagonya.

  56. Mono Shahriar

    Mono ShahriarHari Yang lalu

    Anies tdk akan jatuh krna kasus korupsi. Saya prediksi anies akan bertahan sampe masa jabatannya hbis. 2024 kemungkinan anies melaju ke pilpres .

  57. Bayu 89

    Bayu 89Hari Yang lalu

    Mmg gak salah pilih warga dki......salut sama pak anies...😄😄😄😄😄😄 rasakan

  58. Abd Qodir

    Abd QodirHari Yang lalu

    Pak anis sabar kalo mereka mikir ada di dengkul.....ada yang mau cari panggung tapi gagal

  59. Fahrul Tajudin

    Fahrul TajudinHari Yang lalu

    Wiliam... jadi anggota DPRD termuda dan baru lulus..... pertanyaannya.... ko bisa rakyat mau di wakilin.....🤣

  60. Ikhsan Kamil

    Ikhsan KamilHari Yang lalu

    kasian yaa, yang salah jajarannya.yg di salahin pak anies. mantap buzzer2 hehe :)

  61. Wahyuni keisha Wahyuni keisha

    Wahyuni keisha Wahyuni keishaHari Yang lalu

    Raimu sing gk ndwe isin

  62. yudhie ndii

    yudhie ndiiHari Yang lalu

    Anak ingusan blm tau aturan maen bacot aja siik

  63. eter wei

    eter weiHari Yang lalu

    Gk becus.,

  64. Muhammad Rifky

    Muhammad RifkyHari Yang lalu

    Anggota oknum DPRD ikut terlibat uang haram.. Korupsi berjamaah.. Partai yg bertanggung jwb.

  65. Muhammad Rifky

    Muhammad RifkyHari Yang lalu

    Anggota oknum DPRD ikut terlibat uang haram.. Korupsi berjamaah.. Partai yg bertanggung jwb.