Buka-bukaan Abash Kekasih Lucinta Luna

Komentar

  1. Ilham Palandeng

    Ilham Palandeng23 jam yang lalu

    Yaelah kok heboh bru tau ni org lesbi.. wong udh kliatan dr dlu keles mukanya... dr cr bicara juga kalau ni org tu cwo jadi2an.. ajg ni si abas asu

  2. Fadlah Munajah

    Fadlah MunajahHari Yang lalu

    Cowo kan ada jakun nya Tapi kok Abash gak ada jakun nya😂😂

  3. UP 2U

    UP 2UHari Yang lalu

    ini yg kata fatah seorang pengusaha, tapi dibantah sama bekas teman2nya, katanya si abas aslinya perempuan dan miskin cuma numpang hidup sama luna maya

  4. Ridho Kabas

    Ridho KabasHari Yang lalu

    Anaknya lahir sinetronnya berjudul bapakku yg mengeluarkanku

  5. croix

    croixHari Yang lalu

    gk sabar abash hamil

  6. Canu Lobda

    Canu LobdaHari Yang lalu

    Susah bnget sih jujur mba

  7. julio fraendika

    julio fraendikaHari Yang lalu

    Saling menutupin

  8. Casper iD

    Casper iDHari Yang lalu

    Gak ada jakun nya ya

  9. andar dynatha

    andar dynathaHari Yang lalu

    Dencis ktmu dencis cocoklah,moga langgeng yak

  10. bokap nyokap

    bokap nyokapHari Yang lalu

    Biarkan aja bgs*t hidup u dh bener ??? Tertawa koq di atas penderitaan orang ... Apa itu udah bener ... Sayangi ibadahmu klo harus gibah

  11. YtCrash

    YtCrashHari Yang lalu

    Ada yang setuju gak temen2, kalau ini dibuat trailer? Angkat kaki

  12. Rivki Suhendri

    Rivki SuhendriHari Yang lalu

    Pada pulang dah ke kodrat lo . Ancur dunia. Banyak org yg kehilangan kodrat

  13. Agra Hafizar Putra

    Agra Hafizar PutraHari Yang lalu

    Wkkwk komok nya kek Jeremi teti

  14. Erlangga Melkiano Caesar Riandi

    Erlangga Melkiano Caesar RiandiHari Yang lalu

    Kalian ber 2 akan mempertanggung jawabkan ttg urusan dunia kalian dg Allah SWT. Ingat MATI y Mba Abash...

  15. OSCAR GAMING

    OSCAR GAMINGHari Yang lalu

    Auahh

  16. Farel Algis

    Farel AlgisHari Yang lalu

    Jeremy teti

  17. Nanangdhuwi_

    Nanangdhuwi_Hari Yang lalu

    abash dari alis ama mata aja keliatan cewek, suara diberat²in ya tetep aja gaya bicara ceweknya keluar dah.

  18. Nile jana Nile jana

    Nile jana Nile janaHari Yang lalu

    Blum kna krma jdi msih gk mau akui nnti allah ngsih azab bru sadr

  19. Amah Lepart

    Amah LepartHari Yang lalu

    Betul kata Gebby Vesta , ngapain operasi si Lucinta Luna kalau ujungn2 nya perempuan juga😜😁😬

  20. Veri Su

    Veri SuHari Yang lalu

    Netizen pada bacot! Biar lah urusan-urusan dia kok kalian ikut campur, bagus pikiran hidup diri sendiri 👍🏿

  21. SAMPAH ORGANIK

    SAMPAH ORGANIKHari Yang lalu

    Suaranya di tahan tahan

  22. Nooraindonesia Nooraindonesia

    Nooraindonesia NooraindonesiaHari Yang lalu

    Y itu tuh efeknya.. mknya.. orng orang..klo gk bisa komen yg baik2.. mendinh jari2nya d kunci.. Itu bisa jd dosa orng2 yg komen jelek2.. bikin mudhorot.. akibat jelek.. sm yg d bully..

  23. velion putra

    velion putraHari Yang lalu

    Anjay di lapas masih sempet ganti wig? Settingan?

  24. Darul Al fatih

    Darul Al fatihHari Yang lalu

    Maen pedang pedangan tong ?

  25. ULieL Bumsy ProGamerZ

    ULieL Bumsy ProGamerZHari Yang lalu

    Kok beda suaranya sama yg disini yaa??? idreporter.net/v/video-iUVEkfPdBgk.html

  26. fam bhubu channel

    fam bhubu channelHari Yang lalu

    Tetep nge fans sama ll karna menghibur

  27. Sri rahmawaty Wati

    Sri rahmawaty WatiHari Yang lalu

    Judul sinetron kelamin yg tertukar

  28. Otto Youtube

    Otto YoutubeHari Yang lalu

    Perempuan gaya sprti laki2. Bertobatlahhh bassss basss

  29. Doraemon 98

    Doraemon 98Hari Yang lalu

    Kalo dipegg tt nya marah ga ya

  30. Susani pagubugan

    Susani pagubuganHari Yang lalu

    udah lah klo gk bisa berkta baik mnding diam...mnding do'a kan aja yg baik² buat mereka krna blm tentu kita lebih baik dr mereka...

  31. Ully Ana

    Ully AnaHari Yang lalu

    Kya judul film keluhan seorang anak........ mamaku adalah bapakku..... Bpkku adalah mamaku...

  32. Doli Pardede

    Doli PardedeHari Yang lalu

    Kok beda suara nya anjay pas pertama kenal abashhhhh🤣🤣.

  33. Decky Putra

    Decky PutraHari Yang lalu

    Trending dong gerombolan halu.. 😅

  34. Andri Saputro

    Andri SaputroHari Yang lalu

    1:06 emang sekarang aurat laki² sampe dada ya?

  35. Rena f hsb

    Rena f hsbHari Yang lalu

    Cewek mah bisa berubah klw niat.. Lah klw cwok anu ny ud kepotong.. Nangis darah jugak gk bisa balik

  36. Theresia Sudar

    Theresia SudarHari Yang lalu

    Abash jakun lu mana?🤔

  37. Ulul Ey

    Ulul EyHari Yang lalu

    Ktwa nya kayak ibuk ibuk

  38. nifa anifah

    nifa anifahHari Yang lalu

    Nggk kelar* nih

  39. Fauzi

    FauziHari Yang lalu

    Perawakan bisa dibuat,tapi rahim wanita susah coba periksa dokter tuch Luna ad gak rahimnya ....? Terus Mas Abash klo benar cowok coba buka celana benar gak ad tititnya ....?

  40. Fransisca Dwi

    Fransisca DwiHari Yang lalu

    buchi

  41. RHB 123

    RHB 123Hari Yang lalu

    Cowok Tak Berjakun😂

  42. ck umr

    ck umrHari Yang lalu

    Manusia indo kalo di sediain ladang ya di tanamin, ladang buly

  43. Marina Silalahi

    Marina SilalahiHari Yang lalu

    Kenpa sih netizen Yaallah dia depresi karna muncong kalian yg jahannam, kalo gasuka tolong gausah menghujat! Mau dia cowo cewe apa urusannya sama kalian? Ada ganggu kluarga kalian?

  44. Julie Ryan Reza

    Julie Ryan RezaHari Yang lalu

    Marina Silalahi bener ☺️

  45. Muhammad Rifal

    Muhammad RifalHari Yang lalu

    Kalo lucinta Luna kaya knp beli obat ekstasi beli aja obat herbal dari dokter yg buat susah tidur gua bingung orang kaya bgo ya wkwkkw

  46. nanang diaz

    nanang diazHari Yang lalu

    cewek mah tetep cwek gk kan bisa jd cowok ,GOBLOK

  47. Syarifa

    SyarifaHari Yang lalu

    Abas, yuk balik ke kodrat asli :) masa kamu ga ingin hamil punya keturunan dan menjadi seorang ibu sih :)

  48. ahmad taufan

    ahmad taufanHari Yang lalu

    Lu transgender+munafik+bunuh diri=auto kekal di jahanam

  49. Journey Of Sifa

    Journey Of SifaHari Yang lalu

    Parah sih.. Ll berusaha buat si abash jd kek laki.. Parah menjerumus wkwk Gimana ll mau di hargai kalo dia gak menghargai diri sendiri

  50. Uming Apitasari

    Uming ApitasariHari Yang lalu

    naah...gitu dooong...mas n mba mbro....sekali kali pansos ama kepolisian RI...kan langsung viral...

  51. La La lee

    La La leeHari Yang lalu

    Judul ftv : mamahku adalah bapak ku

  52. Dessy Octavia

    Dessy OctaviaHari Yang lalu

    tidur sampe 3 hari... lebaaaayyy...!!!!! tidur lebih dari 12 jam aja sdh dianggap koma... ckckckckckck

  53. iqbal fauzha

    iqbal fauzhaHari Yang lalu

    jakunnnya situ kemana yaa?? ko ga ada??hahaa

  54. Ade Nurohman

    Ade NurohmanHari Yang lalu

    Suarannya imut pngn nglmpar pakkee bumbu samball😂😂

  55. Jody Afrian

    Jody AfrianHari Yang lalu

    Gini aja tranding youtube sehat? (gak penting)

  56. Agung Wicaksono

    Agung WicaksonoHari Yang lalu

    Apakah ini tragedi Kimi No Nawa??

  57. Ade Ahmad

    Ade AhmadHari Yang lalu

    Musnahin aja nyok orng bgini,, penyakit ini mah

  58. lailia zubair

    lailia zubairHari Yang lalu

    Stop buly , biarkan dia dengan masa lalunya . Terserah dia mau di buka atau di tutupi , kasian dia jd depresi gth .

  59. dw wd

    dw wdHari Yang lalu

    Makin eneg gak jujur juga...

  60. Nando Fernando

    Nando FernandoHari Yang lalu

    Maaf ya mau komentar dikit. Jawabannya SIMPLE, seharusnya LL dari awal muncul JUJUR aja sebagai transgender. Ini dari awal ngakunya wanita tulen, dari sananya aja sudah bohong, kalau jujur mana ada yang mau bully karena banyak kok yang transgender di Indonesia. Kalau suaminya no comment dah cara ngomongnya nggak natural kayak di buat-buat, karena saat ini ada obat penumbuh brewok say mau cowok cewek bisa. Coba jujur aja ke public biar masalah kalian selesai, kalau masih main kucing"an maka hidup kalian nggak akan tenang. *Maaf ya kalau ada salah kata, just my opinion.

  61. zainury ishak

    zainury ishakHari Yang lalu

    Adakah laki yang gaada jakun?