BUBUR PENGKOLAN YANG SELALU LARIS MANIS!!!

Komentar

  1. Nex Carlos

    Nex CarlosBulan Yang lalu

    Yeay Trending lagi kita mamen! 😍

  2. Rizqy Khoiro

    Rizqy Khoiro4 hari yang lalu

    Kekuatan kita bersama mamen

  3. Ratna Sayyeda

    Ratna Sayyeda10 hari yang lalu

    Yeee

  4. ilman nur kamal

    ilman nur kamal18 hari yang lalu

    Mamen itu apa ya, serius nanya

  5. Herois Randy

    Herois Randy6 jam yang lalu

    Mamen kapan ke makassar?

  6. iqbal irwansyah

    iqbal irwansyah17 jam yang lalu

    Bubur+kerupuk+kroket isi bihun = ultimate karbo

  7. Salma Tamsyia

    Salma Tamsyia20 jam yang lalu

    Sedih bangett, pas ke sukabumi ga ketemu mamen :(

  8. Aswandi ndut Chanel

    Aswandi ndut ChanelHari Yang lalu

    Mahal juga bubur 16rb ya di tempat ane 7rb

  9. Jessieca YUMIKO

    Jessieca YUMIKO2 hari yang lalu

    Makan bubur di aduk kyak makan muntahan dr perut🀣🀣🀣

  10. Dhani Ihza Erawan

    Dhani Ihza Erawan2 hari yang lalu

    Ke makassar bang cobain kuliner khas sulawesi selatan

  11. Fajar Sidik

    Fajar Sidik3 hari yang lalu

    Ajip nex

  12. farid bakhri

    farid bakhri5 hari yang lalu

    Kroketnya yang dibayar kurang 1 woy

  13. Christian Manoppo

    Christian Manoppo5 hari yang lalu

    7:13 MAKAN CUY... (harrrpppp) dan kemudian semua itu berubah ~ AWKEAKWEKAOWKEOAKWEOKAWOKEOAWKAE

  14. Tety Kurnia

    Tety Kurnia5 hari yang lalu

    Seneng bangeett liat mameeenn ini....lucuu kocaakk...sukses terus mameenn..πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. adhityo p

    adhityo p6 hari yang lalu

    Kerupuknya dipisahin di mangkok lain dan di taburin kecap manis baru maknyus abis nyendok bubur baru deh ngunyah kerupuk kecapnya..Nikmat Cuy πŸ˜ŽπŸ‘

  16. fahmi hasan

    fahmi hasan6 hari yang lalu

    Kroketnya pas dibuka orek tempe 🀣

  17. NJR

    NJR7 hari yang lalu

    4:37 Berarti lu di tim tidak di aduk Aduk sambil ngaduk bubur dengan semangat hahaha

  18. Edo radus

    Edo radus8 hari yang lalu

    kibulin kali masak bubur 16 solo udah dapet 2 itu cuk

  19. Denny T

    Denny T8 hari yang lalu

    Mau dong .

  20. Denny T

    Denny T8 hari yang lalu

    Hebat, yum yum.

  21. Teguh Wibowo

    Teguh Wibowo8 hari yang lalu

    Asli men, gw selalu ngakak liat vidio lo wkwkk, keren bawainnye :p

  22. Hesty Surya H

    Hesty Surya H8 hari yang lalu

    Itu kroket mamen

  23. Cerita Dong

    Cerita Dong8 hari yang lalu

    Kalau tidak salah bubur itu bau kunyitnya terasa,mahal mungkin... (Menilai dari resepnya bubur )

  24. Arnez Hidayat

    Arnez Hidayat9 hari yang lalu

    menit 7.15 ngakak abis wkwkw

  25. Fiki Ari Astina

    Fiki Ari Astina9 hari yang lalu

    Knp ya gua dari dulu gasuka makan bubur gua kek kena sugesti tu makanan kek habis dikunyah org:(

  26. khoiriah oktari

    khoiriah oktari9 hari yang lalu

    hahahahhaahah

  27. Hadi Asvi

    Hadi Asvi9 hari yang lalu

    2:55 ini bukan lemper padahal pepes usus wkwkwk

  28. Sun Dinco

    Sun Dinco10 hari yang lalu

    Ko nex makan lah bubur di jakarta kelapa gading yang terkenal

  29. Jemimma Rahma

    Jemimma Rahma10 hari yang lalu

    Tu kroket bukan risol wkwkw

  30. Sigit Wicaksono

    Sigit Wicaksono10 hari yang lalu

    Ekspresi kepedesanny kaya panda pow πŸ˜†πŸ˜†

  31. Nyari Receh

    Nyari Receh10 hari yang lalu

    Muka penyesalan saat makan cabenya

  32. FOOD CHAMPION

    FOOD CHAMPION11 hari yang lalu

    nggak ketinggalan lah pokoknya videonya wkwkwk

  33. Teguh Dhimandaru

    Teguh Dhimandaru11 hari yang lalu

    Koh Carlos mantap

  34. Muhamad Dani Arfian

    Muhamad Dani Arfian11 hari yang lalu

    ahahahh anjir koplak

  35. Nina Herlina

    Nina Herlina11 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong kpn mknya

  36. nasrul nau

    nasrul nau11 hari yang lalu

    apa cuma gue yang setiap kali nonton videonya nex carlos selalu ngakak 😁

  37. riska faridah

    riska faridah11 hari yang lalu

    Aku di bandung makan bubur tiap pagi2 seporsi cuma 3000 enaaakkkk banget + porsinya gak sedikit. Itu d sukabumi kok mahal yaa

  38. Mia 4414M

    Mia 4414M11 hari yang lalu

    Payah maimen..emang cemen takut sambel...

  39. April Nayla

    April Nayla12 hari yang lalu

    Hahahah lucuuu bang next.pepes usus disangka lemper gkgkgkg

  40. Ayu Wijayadi

    Ayu Wijayadi12 hari yang lalu

    cobain bubur ayam Sunda- Gilar-Gilar di Jl. Tanah Kusir No.36 12 9, RT.12/RW.9, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240.. kalau jam 8 pagi kadang udah habis, terutama hari Jumat

  41. Aga Wibowo

    Aga Wibowo9 hari yang lalu

    Plus nomor antrian

  42. Hendra Rudystira

    Hendra Rudystira12 hari yang lalu

    Koh Mameennn......coba Bubur Ayam Hj Ida di Jl Raya Hankam Pondok Gede Bekasi deh, rasanya beda.....mantul

  43. Luthfi Andriansyah

    Luthfi Andriansyah8 hari yang lalu

    Dimana tuh pak btw saya orang jatirahayu

  44. Sampurno Hendrianto

    Sampurno Hendrianto12 hari yang lalu

    Timdiaduk πŸ‘

  45. rio ubay tv

    rio ubay tv12 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£ wih... bubur 3 ko...... berati sekali makan 3 mangkuk ya koπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Fahmi nur

    Fahmi nur13 hari yang lalu

    Mahal

  47. Muhamad Shafwan

    Muhamad Shafwan13 hari yang lalu

    klo gw namanya bang keroket

  48. Professor

    Professor13 hari yang lalu

    aduh saya kecewa sama nex carlos, buburnya diaduk saya out yah

  49. HANDI Channel

    HANDI Channel13 hari yang lalu

    Team tidak diaduk, berubah pikiran jadi team aduk wkwk

  50. Ichlasoel Amal

    Ichlasoel Amal13 hari yang lalu

    Lagi makan dipanggil2 mulu, dalam hati ganggu bet jir haha

  51. agus sastrawan

    agus sastrawan14 hari yang lalu

    Wkwkwkwk seperti biasa, behind the scene bikin ngakak

  52. amir abdillah

    amir abdillah14 hari yang lalu

    men di BSD ada tuh bubur ayam yang pake toge makannya jd krenyes krenyes Nampol

  53. Dewi Mahmoed

    Dewi Mahmoed13 hari yang lalu

    Dimana?

  54. Akira Anand

    Akira Anand14 hari yang lalu

    Sell ketawa klo nnton video mamen ... Sehat trs mamen.

  55. LISA BELLA

    LISA BELLA14 hari yang lalu

    Gua udah susah” bikin planning malem nggak makan, eh buka youtube malah mamen bikin konten baru di situlah mamen gua merasa terhipnotis jadi laper. Sesuai take line lo mamen β€œDi jamin Gagal Diet”

  56. Neni Suhaeni

    Neni Suhaeni14 hari yang lalu

    Yaelaah koh ironis amat yaakk..itu bubur gw lewat lewat tiap ke rs bunut..malah fokus ke resto padang bunda...cusss ah bsokkk..tapi gak jadi deh..baca komen mahalllleee..mending di pintu hex 9000..13 rebu wareg

  57. ronnay kurkur

    ronnay kurkur14 hari yang lalu

    Cianjur bang bubur yg terkenal itu

  58. Imran Athallah

    Imran Athallah14 hari yang lalu

    takut kolesterol hindari kacang, tapi makan usus, dua buah pula

  59. Chyang Km

    Chyang Km10 hari yang lalu

    Imran Athallah

  60. Imran Athallah

    Imran Athallah14 hari yang lalu

    kenapa tidak diaduk

  61. Desi Faraz

    Desi Faraz14 hari yang lalu

    Menurut saya itu bubur di sukabumi yg mahal, dan rasa biasa aja

  62. Risma Nova

    Risma Nova14 hari yang lalu

    Kapan" Ke Wonosobo Jawa Tengah dong om nyobain makanan khas nya mie ongklok, tempe kemul, sama carica nya om

  63. Azhka Putra

    Azhka Putra14 hari yang lalu

    Makan bubur jgn pake sendok man, pake tangan lebih mantep man

  64. Qkuhn 23

    Qkuhn 2314 hari yang lalu

    Cobain bubur mang Ujang, di cisaat, dekat stasiun kereta api Cisaat. Murmer dan enak banget.

  65. Mila Adiani

    Mila Adiani14 hari yang lalu

    Lucu ah nex, jadi suka nontonnya

  66. Rida Rizky

    Rida Rizky14 hari yang lalu

    Klw q mh mkn bubur d aduk semua jdnya mantap

  67. honey bee

    honey bee14 hari yang lalu

    mahal amat ya kroket harganya itu 1000an biasanya jd 1500