BUBUR PENGKOLAN YANG SELALU LARIS MANIS!!!

Komentar

  1. Nex Carlos

    Nex Carlos6 bulan yang lalu

    Yeay Trending lagi kita mamen! ๐Ÿ˜

  2. Oswandra Chanel

    Oswandra Chanel15 hari yang lalu

    Makan cuy.!!!! Men kapan ke Pekanbaru lagi men.. Kalau ke Pekanbaru gue traktir loe makan men..๐Ÿ˜

  3. Mustika Siz

    Mustika Siz18 hari yang lalu

    SukabumiKuโค

  4. hinata chan

    hinata chan24 hari yang lalu

    Klo we ga suka di aduk... Gimna gt rasa nya mbek mbek... Enakan ga d aduk

  5. Eko Fajar

    Eko Fajar27 hari yang lalu

    Semagat pontianak

  6. Viel Channel

    Viel ChannelBulan Yang lalu

    Dukung juga channel gua ya broo... Hingga 1000 Subscriber..... Klik " Like & Subscribe " sebanyak2 nya ya broo...tanks.

  7. Idris Maulana

    Idris Maulana3 jam yang lalu

    Nonton and subscribe bukan semata ngeliat cara makan nya tapi berasa nonton komedi juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Muhammad Rizki Romadhon

    Muhammad Rizki Romadhon5 jam yang lalu

    semenjak saya mengenal IDreporterrs nex carlos selera makan dan jajan saya meningkat dan berat badan saya ikutan meningkat ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  9. Faisal Azhari

    Faisal Azhari6 jam yang lalu

    Mahal amat

  10. Melvin Nutz

    Melvin Nutz7 jam yang lalu

    Kemahalan bubur gituan 16k, mau legend atau apa, tetep mahalll

  11. Muhammad Yusup

    Muhammad Yusup8 jam yang lalu

    Hampir kenajabagan bekmen ...

  12. youmil akbar

    youmil akbarHari Yang lalu

    Tim bubur di seruput gw bang

  13. Almira Asih Maulani

    Almira Asih MaulaniHari Yang lalu

    sambel na ieu nu enakk, ama usus nya

  14. Adrian Wee

    Adrian WeeHari Yang lalu

    Mameeennn mamam cuuy... Gw tiap kali makan sambil nonton mamen cuy jadi makin berselera. Makan tempe serasa wagyu

  15. Lely Afridha

    Lely Afridha2 hari yang lalu

    Aq sih suka cara dia mkn

  16. abc abc

    abc abc4 hari yang lalu

    makan coi,, , !

  17. Menik Gsp channel

    Menik Gsp channel5 hari yang lalu

    wiskul blogger multi talents bsa kocak jg๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  18. Yenni  Christina

    Yenni Christina6 hari yang lalu

    Kelamaan ngomongnya..

  19. Endah Putrianita

    Endah Putrianita7 hari yang lalu

    lucuuu bgtt ekpersi nex carlos kepedesan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. Xavier Halim

    Xavier Halim8 hari yang lalu

    Kurang cakwe tuh bang nex

  21. Risman Nurhadi

    Risman Nurhadi8 hari yang lalu

    Mantap mamen daerah saya itu....

  22. Hamdani Siboro

    Hamdani Siboro11 hari yang lalu

    perasaan tadi om nex makan risol nya 1 juga, ketauan pas sekolah suka nembak di kantin๐Ÿ˜‚.

  23. Ahwan Djauhari

    Ahwan Djauhari11 hari yang lalu

    Lucu om Carlos...pas kepedesan, bukan akting kan๐Ÿ˜‚

  24. Andrian Eka

    Andrian Eka11 hari yang lalu

    Astaga.makan aja Debat dan Negosiasi Cuy๐Ÿ˜‚

  25. Jimi Ronaldo Binti

    Jimi Ronaldo Binti11 hari yang lalu

    Gkgkkk....comedy foodloverss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Deden last

    Deden last12 hari yang lalu

    4.45 bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Dahlia Purnamasari

    Dahlia Purnamasari12 hari yang lalu

    Paling gokill emang bang nexs...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃtim aduk campur bang...๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  28. Akuyang Tersakiti

    Akuyang Tersakiti13 hari yang lalu

    Ko di ulang2 topingnya ..hahhaa lucu

  29. Asyraf010

    Asyraf01014 hari yang lalu

    gila bubur 1 porsi 16 rebu -_- ayamnya ayam ratu inggris?

  30. Khanif ahmad 27

    Khanif ahmad 2715 hari yang lalu

    Bangke gua pas minum lihat ekspresi lo pas makan kepedesan gara" kebanyakan cabe sampe batuk" gua

  31. Widi Widi

    Widi Widi15 hari yang lalu

    Heran ada yg dislike.. padahal ini channel memajukan kuliner usaha rakyat

  32. devy moyy

    devy moyy15 hari yang lalu

    Bg dtg ke Medan cobain mie balap telur terbang di jln Abdul hakim setia Budi psr 1..Enak lo mamen..

  33. Pipin Arifin tea

    Pipin Arifin tea15 hari yang lalu

    Mamen ......makan vuy?bisa cobain buryam Sophia jln.Benda Raya Kemang bang enak bgt dan recomended

  34. valentinus alvia

    valentinus alvia15 hari yang lalu

    Saya walaupun ga semua nonton film nya. Tapi saya rajin setiap hari pasti ada nonton walaupun ga sering. Nex carlos keren banget, lucu, humor juga, trus yang saya suka itu efek suara nya lucu lucu. IDreporterrs KALIMANTAN BARAT yang kerenlah.

  35. Erwin Kurniawan

    Erwin Kurniawan16 hari yang lalu

    Setiap gw nonton nex carlos iklan nya mie yang sama like

  36. Bhellz Petruci

    Bhellz Petruci17 hari yang lalu

    sini koh k karawang ada sop kuburan

  37. eka supriawati

    eka supriawati17 hari yang lalu

    Wakakakakakak sblm dikasih tahu kok lemper campur bubur yak koplak dahh ahhhh ehhhh ternyata pepes usus

  38. Kemal pasha

    Kemal pasha19 hari yang lalu

    Yang lebih enak ada lagi bos.. Bubur di sukabmi lebih terkekenal namayah bubur bunut kapan2 kLw kujungi sukabmi kunjuni bubur bunut

  39. Daffa Ramadhan

    Daffa Ramadhan19 hari yang lalu

    apasih diaduk apa kagak... gua diuyub

  40. Aisyah 283

    Aisyah 28319 hari yang lalu

    Ka kulineran di islamic center jkrta utara dong ka, dia tiap minggu pagi slalu ramai sma jajanan& makanan, apa lgi sate padangnya sma bakso dasarnya enak banget, oia ada jga jajanan dri aq SD smpe skrg msh ada orgnya jga msh Bpk itu jga nmanya jajanan cakwe mini enak banget ka๐Ÿ˜Š

  41. Aisyah 283

    Aisyah 28319 hari yang lalu

    Oia ka mksdnya bakso dower nya jga enak loh ka

  42. Farhan Renaldi

    Farhan Renaldi20 hari yang lalu

    Di tempat gua itu risol

  43. Nico Al-Andalasi

    Nico Al-Andalasi20 hari yang lalu

    Saya tim tidak diaduk Yang aduk like Yg tidak diaduk dislike Komentar ini

  44. Nico Al-Andalasi

    Nico Al-Andalasi20 hari yang lalu

    Mirip bang ama bubur di Lampung Merk buburnya sih bubur tasik

  45. Irsyad Akbar

    Irsyad Akbar20 hari yang lalu

    bang cobain bubur ayam proyek daerah bekasi itu enak banget bang

  46. Siti Holilah

    Siti Holilah21 hari yang lalu

    Tim aduk bubur dan krupuk melempem

  47. roni setyawan

    roni setyawan24 hari yang lalu

    Untung gue gak suka bubur, jadi ngak ada perselisihan wkwkwk

  48. Ridwan Aja

    Ridwan Aja24 hari yang lalu

    Ekspresi paling lucu nexkarlos pas di kasih tulang sama penjual bubur dia nya ngak mau :D

  49. Yoga Militan

    Yoga Militan25 hari yang lalu

    Sama ketoprak bang krupuk melempem makin asoooyy

  50. shinta vidya

    shinta vidya25 hari yang lalu

    Bang รฑex buat mukbang bakso iga yg super pesas donk ๐Ÿ˜‚

  51. Syns gates

    Syns gates25 hari yang lalu

    7:06 wadidaw

  52. Himawan Setiyo

    Himawan Setiyo25 hari yang lalu

    GW padahal makan bubur

  53. Liyana Nuriyah

    Liyana Nuriyah26 hari yang lalu

    ngakak time : tim pa lo?

  54. Agitia Wandari

    Agitia Wandari26 hari yang lalu

    Sebenarnya yg bikin khas suatu makanan itu resepnya itu sendiri jgn menambahkan hal" yg bkn sebenarnya khas

  55. ellena C

    ellena C26 hari yang lalu

    Kalo sm cewek grogi gtcu ko ahhahaha, makan cuy, Jakarta barat hadir

  56. Danang Budi

    Danang Budi27 hari yang lalu

    Mahal buburna Di tempatku 7rb dapet semangkok full ampe pas di aduk tumpah" ....tapi harus pake seragam belinya

  57. Eko Fajar

    Eko Fajar27 hari yang lalu

    Mampus mahal ni bubur๐Ÿคญ

  58. Udin Bata

    Udin Bata28 hari yang lalu

    Mengaduk bubur ayam itu melawan sunatulloh,... :D

  59. dani sofyandi

    dani sofyandi28 hari yang lalu

    Yeay kampung halaman gw, like earth ( Sukabumi )

  60. Liza Priadi

    Liza Priadi28 hari yang lalu

    Tim adukkkk dong.

  61. emilia rahma

    emilia rahmaBulan Yang lalu

    Siapa tau pas dibuka orek tempe kan?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Wah...bihun masih normal isinya bihun ada cabe"nya seiprit nih lumayan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  62. Baita MNrv

    Baita MNrvBulan Yang lalu

    Gakuat iklan muluuuuu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  63. Hadi Sofyan

    Hadi SofyanBulan Yang lalu

    Buset iklan mie sedap nya

  64. bomayo gas

    bomayo gasBulan Yang lalu

    Asu iklane mie sedap terus ekekem

  65. chephy Herry

    chephy HerryBulan Yang lalu

    Cuy makan buburnya jgn di aduk dong gua liatnya gmn gitu

  66. DiJe Lee

    DiJe LeeBulan Yang lalu

    Nex itu gemesin bet ama candaan plus body prenagennya ๐Ÿ˜…