BUAT APA DIBUAT KALO GINI CERITANYA?! Inilah Design Tergagal yang Tidak Ada Gunanya Sama Sekali!

Komentar

  1. Resky Pramudhika

    Resky Pramudhika40 detik yang lalu

    ( 5:49 ) BtW itu tulisan "gratis" dalam bhs indonesia ato mana?

  2. Nevan

    NevanHari Yang lalu

    0:34 bayi ngefak

  3. RAILFANS GAMers

    RAILFANS GAMers2 hari yang lalu

    Gambar ke2 Dari belakang yg bikin kayanya nafsu

  4. Master Frutti

    Master Frutti2 hari yang lalu

    Itu yang di cafe itu bukan tai tapi es crim

  5. Rad Rusak

    Rad Rusak3 hari yang lalu

    Arsitektur abal abal

  6. ROBIN GAMER'S 67#

    ROBIN GAMER'S 67#3 hari yang lalu

    Gak jelas bang itu apaan sih tuπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜πŸ˜πŸ˜―

  7. Nyoman Sudita

    Nyoman Sudita4 hari yang lalu

    lagi ngentot

  8. Lionel Muhammad ramdhan

    Lionel Muhammad ramdhan4 hari yang lalu

    Ew

  9. Paariq islami

    Paariq islami4 hari yang lalu

    Kocak cuek

  10. Supriyati Ati

    Supriyati Ati5 hari yang lalu

    3:31 gua tau pasti. AIR MAN*****

  11. Sustra Dewi

    Sustra Dewi5 hari yang lalu

    itu lagi engentot kan

  12. DEVID GAMING

    DEVID GAMING5 hari yang lalu

    Jadi ekhem ekhem

  13. Haku Ku

    Haku Ku6 hari yang lalu

    Dasar org plagiat

  14. Rizky Syahrian

    Rizky Syahrian6 hari yang lalu

    Bang mana ning lu

  15. KiKangzzz 06_

    KiKangzzz 06_7 hari yang lalu

    Eh kamu ngapain di situ hop?:v

  16. Tae Kook

    Tae Kook8 hari yang lalu

    BABANG JEYHOPPO

  17. lagu anak lagu anak

    lagu anak lagu anak8 hari yang lalu

    Middle finger middle finger where are you? Baby : this is the middle finger

  18. Andayono Sugiharto

    Andayono Sugiharto8 hari yang lalu

    Bang upload lgi dong.

  19. kayla gacha pingki

    kayla gacha pingki9 hari yang lalu

    1:53 bayi bar! bar!

  20. Dhika Rizky

    Dhika Rizky10 hari yang lalu

    Di menit 5:40 itu bukan parah bang coba aja liat lebih ditel

  21. gamer anak Indonesia

    gamer anak Indonesia10 hari yang lalu

    πŸ˜€nama:deden πŸ‘•umur:100tahun πŸ‘–1like:1kematian untuk Deden πŸ‘ž5like:untuk kubur deden

  22. Rosyidl l

    Rosyidl l10 hari yang lalu

    Itu mungkin es krim

  23. 7 PINN'S 8

    7 PINN'S 811 hari yang lalu

    Yang buat orangnya paling mager...makanya barang yang dibuatnya itu UNFAEDAH gitu

  24. FeiFeixxx have a cup of Bangtan

    FeiFeixxx have a cup of Bangtan12 hari yang lalu

    ada JHope guysss

  25. Keisa Key Key

    Keisa Key Key16 hari yang lalu

    Ya ampun bts bagus bangetπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  26. Derell Haekel

    Derell Haekel18 hari yang lalu

    Wajah abang calon sarjana gimana sih yg penasaran like ya πŸ˜€πŸ‘

  27. Fadel Gaming

    Fadel Gaming18 hari yang lalu

    2:10 itu ustadz bukan pendeta goblok!

  28. Karno Koapaha

    Karno Koapaha19 hari yang lalu

    Loco locco

  29. nurohman zumink

    nurohman zumink19 hari yang lalu

    Kok calon sarjana jadi sange :)

  30. Rara Anindya

    Rara Anindya24 hari yang lalu

    Awalanny J HOPE BTS bagi ARMY pasti menjerit

  31. The Gaming

    The Gaming26 hari yang lalu

    WAH ADA HOBII>_

  32. Gisellyn Michikwok

    Gisellyn Michikwok29 hari yang lalu

    Calon sarjana kok fotonya ada sebagian yang negative dan satu yang bad word

  33. Mamluatur Rohmah

    Mamluatur RohmahBulan Yang lalu

    Aku mau liat wajah calon sarjana like yaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€šπŸ€šπŸ€šπŸ€šπŸ€šπŸ€šπŸ€šπŸ€šπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€š

  34. cahaya suqma wardani

    cahaya suqma wardaniBulan Yang lalu

    2:11 tu mingkin yg buat nya otak nya negetif jdi punya ide kaya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Erik Farisky

    Erik FariskyBulan Yang lalu

    Kontolnya kelihatann

  36. NAVISA SYAFIRA

    NAVISA SYAFIRABulan Yang lalu

    ~like~

  37. Naz TV

    Naz TVBulan Yang lalu

    5:50 cowoknya megang lututnya

  38. Naz TV

    Naz TVBulan Yang lalu

    1:26 mungkin itu cupcake

  39. Amsirah amsirah

    Amsirah amsirahBulan Yang lalu

    😭

  40. PLAYER PUBG MOBILE

    PLAYER PUBG MOBILEBulan Yang lalu

    Itu masih mending. Daripada kasur gagal design bagian empuknya yg kita tidurin ada per yg keluar.