BUAT ANAK SEMBARANGAN !! 10 Mainan NGERES yang Berbahaya Jika Dimainkan Anak Anak #YtCrash

Komentar

  1. Roiyah Roiyah

    Roiyah Roiyah19 jam yang lalu

    Nagaka sumpah liat.y

  2. Davo Fam

    Davo FamHari Yang lalu

    Siapa yang nonton karna thumbnailnya

  3. MagpiePonez [GD]

    MagpiePonez [GD]2 hari yang lalu

    Yang merasa ini ambigu *LIKE* ya

  4. PIK gaming

    PIK gaming2 hari yang lalu

    Bang gajih di yt duitnya pke apa?

  5. Joshua K

    Joshua K2 hari yang lalu

    Menit 3:57 mungkin supaya anu nya gk panas iya gk

  6. Awal Uddin

    Awal Uddin3 hari yang lalu

    Tarzan coli!

  7. Awal Uddin

    Awal Uddin3 hari yang lalu

    Suaranya semangat gak kaya dlu!!

  8. Lily Lee

    Lily Lee3 hari yang lalu

    ytcrash memang bodoh kek babi sembarangan ngomong

  9. Lily Lee

    Lily Lee3 hari yang lalu

    mana ada gitu bodoh amat kau tapi yang lain iya cuman yang playdoh cake mountenkan gakk . babi kau

  10. ChøcøFarah_ Chanzツ

    ChøcøFarah_ Chanzツ4 hari yang lalu

    5:19 suaranya kocak kyk Robot😂🤣Btw slamat untuk YTcrash subscribernya dah 10 juta skali lgi slamat

  11. Henny Rahmawati

    Henny Rahmawati4 hari yang lalu

    Nonton nya di2019

  12. Lisa Iyatin

    Lisa Iyatin5 hari yang lalu

    Aku gk suka barbie

  13. BEYBLADE HUNTER X

    BEYBLADE HUNTER X7 hari yang lalu

    🙈👏

  14. M HAAIDIR ALI J.S

    M HAAIDIR ALI J.S9 hari yang lalu

    GERAKAM TARZAN KAYA LAGI CO*I

  15. Heti Setiaharti

    Heti Setiaharti10 hari yang lalu

    Dimana belinya yang boneka hamil. Itu

  16. Budi Arman

    Budi Arman12 hari yang lalu

    6:24

  17. Javacom Jember

    Javacom Jember14 hari yang lalu

    parah bahaya nih buat adek aku, harus lebih di awasi nih biar gak sampek kebeli

  18. be em

    be em15 hari yang lalu

    Hahahaha😂😂😂 coba buka di google 👉 balon gas spiderman #balongasspiderman

  19. Destri Widiastuti

    Destri Widiastuti17 hari yang lalu

    Anjirrrrrrr

  20. mtsn3brebes mtsn3brebes

    mtsn3brebes mtsn3brebes17 hari yang lalu

    Hehe sering keliatan ng*res soalnya keliatan k**tol

  21. mtsn3brebes mtsn3brebes

    mtsn3brebes mtsn3brebes17 hari yang lalu

    Eh saru banget k**tolnya

  22. SYAPUTRI

    SYAPUTRI20 hari yang lalu

    Mainan para jones nih.. Wkwkwkkk

  23. Daffa Bangsawan

    Daffa Bangsawan20 hari yang lalu

    Auto banyak yg beli

  24. playing with Ghae 개

    playing with Ghae 개20 hari yang lalu

    False unicorn 🤣

  25. Spongebob Yang

    Spongebob Yang22 hari yang lalu

    Pembuatan mainan anak anak tidak wajar dan racikan ngawor

  26. Imas K

    Imas K24 hari yang lalu

    Situ aja yang baper wkwk

  27. amalia Chiu lien

    amalia Chiu lien29 hari yang lalu

    Sbg orang tua mengerti akn fungsi bentuk boneka dan jenis jenis mainan ..Yg sdh dilihat tadi ...Namun untuk anak harus harus lbh hati hati ...kalo saya di indonesia memberi mainan untuk anak yaitu: masak- masakan , mikrofon untuk bernyanyi, boneka boneka seperti kelinci, beruang, kucing sdh cukup

  28. amalia Chiu lien

    amalia Chiu lien29 hari yang lalu

    Ya pasti dalam membeli mainan hrus dipikirkan lbih dulu

  29. May May

    May MayBulan Yang lalu

    Mainan gagal cuma buat orang dewasa soalnya pikiran mereka dah ga bener

  30. Laina Maisani Azzahro

    Laina Maisani AzzahroBulan Yang lalu

    Aku takut sama boneka barbie. Aku punya perasaan bisa hidup

  31. saqueena azzahra

    saqueena azzahraBulan Yang lalu

    안녕 형제

  32. Lailatul Rohma

    Lailatul RohmaBulan Yang lalu

    Hckfnk7jfe₩¥£€%&*%$#@_#*=..... %-%&

  33. ItsGravelYt 697

    ItsGravelYt 697Bulan Yang lalu

    Sekarang kok videonya ytcrash kok saru saru ya...

  34. Iran Cen

    Iran CenBulan Yang lalu

    Apa cuman gW yg bosan lihat bapak bapak tuh terus/trus produk yg dia review komfersial semua 🤣

  35. Combat Craft1573

    Combat Craft1573Bulan Yang lalu

    0:39 27jt subscriber tapi yang asli nya 9 jt subscriber

  36. Firly Harianto

    Firly HariantoBulan Yang lalu

    Ade gua punya boneka barbie hamil

  37. GizmoThe Dilophosaurus

    GizmoThe DilophosaurusBulan Yang lalu

    4.28 , lu aja yg ngeres kali. orang di rs ada suntikan begitu

  38. VorzeCzYT

    VorzeCzYTBulan Yang lalu

    4:56 AKWOAKOWKAOKWOAKWO HADEUH LUCU BGT DAH... Monyet kok perkosa singa

  39. Arina Husni

    Arina HusniBulan Yang lalu

    Padahal cuman binatang doang, apalagi kartun animasi, auto kena sensor

  40. Arina Husni

    Arina HusniBulan Yang lalu

    Keliatannya sih lucu (bahasa inggris: "hilarious", lebih dari sekedar "funny"), tapi...

  41. Chearry thetic

    Chearry theticBulan Yang lalu

    Orang tuanya ada yg piktor anaknya mah kagak:')

  42. Bradelasamba Samba

    Bradelasamba SambaBulan Yang lalu

    Yang ketawa liat Tarzan like Wkwkwkw

  43. Rozi Xxx

    Rozi XxxBulan Yang lalu

    Ini bahaya untuk anak

  44. Saffanah Neysa

    Saffanah NeysaBulan Yang lalu

    Lo aja yang ngeres

  45. Ican Cristoforus

    Ican CristoforusBulan Yang lalu

    Pas durasi 7:21 bonekanya mirip dengan naga

  46. Murni Sweet

    Murni SweetBulan Yang lalu

    Yang ada tu mainan bakar dan buang

  47. Murni Sweet

    Murni SweetBulan Yang lalu

    Jorok amat tu mainan

  48. Melodi Makmur

    Melodi MakmurBulan Yang lalu

    Kocak asli

  49. adinda little official

    adinda little officialBulan Yang lalu

    Play do aku nggak setuju karena itu kan membuat anak kreatif

  50. Audra Punk

    Audra PunkBulan Yang lalu

    kocak

  51. Kanesya Larasati

    Kanesya LarasatiBulan Yang lalu

    Kak,kak.itu yg play doh kan nggak salah,lagipula anak2 kan nggak ngerti itu maksud apaan. Makasih

  52. Anakq Sayang

    Anakq SayangBulan Yang lalu

    Wa ga berani mainan itu a takut

  53. ASYIFA RAMADHANI

    ASYIFA RAMADHANIBulan Yang lalu

    aku punya barbie

  54. Leanna Puteri

    Leanna Puteri2 bulan yang lalu

    8:02 ini parah banget sih mainannya :'(

  55. RENOGÉ _132

    RENOGÉ _1322 bulan yang lalu

    Tarzannya coli bgst:v

  56. The Wild Since 2006 Samson and Ryan

    The Wild Since 2006 Samson and Ryan2 bulan yang lalu

    I love like Fun Toys Collector...

  57. Nala RA

    Nala RA2 bulan yang lalu

    0:08 itukan video vladik dan nikita

  58. FIRE GACHA CRAFT GAMING

    FIRE GACHA CRAFT GAMING2 bulan yang lalu

    Hb

  59. Hasan gaming 127

    Hasan gaming 1272 bulan yang lalu

    Di 5:51 itu bentuknya kaya *****

  60. Buddy Official

    Buddy Official2 bulan yang lalu

    Aman aja sih kan mereka gk tau Gua aja yg 11 tahun kls 6 baru tau ternyata kelamin laki laki mirip cetakan mainan itu

  61. Buddy Official

    Buddy Official11 hari yang lalu

    Gua gk tau makanya gua ngomong baru tau bukan baru sadar 😪

  62. Unknown

    Unknown11 hari yang lalu

    Lu liat kelamin laki dimana dek? 😂