BTPVLOG #9 - Pertama Kali ke Lapangan Banteng

Komentar

  1. taurus 14

    taurus 144 hari yang lalu

    Rasanya pengen peluk pak ahokk :'(

  2. lucky prayogaa

    lucky prayogaa8 hari yang lalu

    Andalah pahlawan keluarga kecil ku.... Salam dri kami #rusunawawadukpluit

  3. agus setiawan

    agus setiawan14 hari yang lalu

    Ini semua hasil pekerjaan mu pak! Tanpa mu jakarta seperti mainan bongkar pasang! Kami sangad kehilangan mu pak 😭😭

  4. Gayo Aspire

    Gayo Aspire15 hari yang lalu

    yang setuju ahok nyalon Gub dki 2021 like

  5. chandra setiawan

    chandra setiawan16 hari yang lalu

    Ahok yang kerja sebelumnya untuk lapangan banteng,yang gunting pita c anies pria yang dipecat jadi menteri dan jadi gubernur dengan sara dan ayat mayat,miris sekali

  6. Komala juis Juis

    Komala juis Juis18 hari yang lalu

    2024 pak ahok capres oposisi siap-siap kalah lagi

  7. Violetta 0838-9210-2572

    Violetta 0838-9210-257219 hari yang lalu

    Hello Future Lavon Family ! πŸ™‹πŸ»β€β™€ Mohon Maaf sebelumnya atas ketidak Nyamanannya apabila terganggu dengan Info iniπŸ™ Perkenalkan saya Violetta (sales inhouse dari LAVON by SWANCITY) ☺ Swancity : Developer International berpengalaman diberbagai negara, sejak 2017 berinvestasi Long Term membangun Integrated Kota Mandiri Baru di daerah Tangerang seluas 2600 hektarπŸ‘ 3 Core City Concept : β€’ Gateway = 3 Akses Tol Langsung (Jakarta-Serpong-Airport Soetta) & Stasiun LRT🚝 β€’ Central Business District = Hotel, University, Schools, Mall, OfficesπŸ™ β€’ Eco Business Park = Industri Bebas Limbah (Science, Technology, Creative)πŸ’‘ LAVON is a "Sunrise Property" (Investasi dgn Potensi Keuntungan Tinggi) Don't miss out the OpportunityπŸ˜‰ πŸ™Please Check Out My IDreporter Channel for All Information About LAVON SWANCITYπŸ‘‡ idreporter.net/title-Violetta083892102572

  8. hayu ra

    hayu ra22 hari yang lalu

    apapun yg terjadi saya tetp mendukung, pak BTP orang baik cerdas & jujur, negri ini sngat membutuhkan mu pak BTP

  9. Dewi 123

    Dewi 123Bulan Yang lalu

    Berkat anis jkt makin oce

  10. Aditiya Nuhgoroho

    Aditiya NuhgorohoBulan Yang lalu

    Begitu baik pak ahokk ayo pakkk yalek lagii

  11. Dodolgarut Merdeka

    Dodolgarut MerdekaBulan Yang lalu

    Selesai masa pemerintahan pak jokowi, Semoga aja Indonesia dipimpin dan dilanjutkan oleh pak BTP di tahun 2024. Saya yakin Indonesia akan semakin berkembang pesat.

  12. Aries Aryadi

    Aries AryadiBulan Yang lalu

    Tolong pak pimpin lagi DKI .DKI butuh orang seperti mu pak jujur n keras saat menindak yg bener yg setuju like☺️

  13. JARGOD

    JARGODBulan Yang lalu

    kameramen nya bikin sakit mata

  14. Gokcen Natawisastra

    Gokcen NatawisastraBulan Yang lalu

    9:06 orang bersih

  15. Gett March

    Gett MarchBulan Yang lalu

    Dari full video ini... Saya Sangat Sedih ketika Pak Ahok Mengelus Lembut nama Ir.soekarno (The first President Of indonesia) Sang Bapak Proklamator...😭

  16. Budi Iman Santoso

    Budi Iman SantosoBulan Yang lalu

    Kereeennn.....

  17. Men In Black

    Men In BlackBulan Yang lalu

    Pas liat ini kok ane ngerasa yg demo berjilid2 kemaren bukan orang jkt ya ? Tp orang dalem goa yang dibayar buat demo,, hehe,,

  18. sinestro

    sinestroBulan Yang lalu

    4:39 ANTARA KESEL DAN TERHARU PAK.. KESEL KARNA NGELIAT PEDAGANG YG MERASA GA DIPERHATIIN DAN TERHARU NGELIAT BAPAK SEBAR KEBAIKAN DAN SAKING BANYAKNYA KEBAIKAN SAMPE BAPAK SENDIRI LUPA 😭😭😭 HEBAAAAAAT

  19. Gugun Gunawan

    Gugun GunawanBulan Yang lalu

    Terus lah berbuat kebaikan untuk negeri ini pak Ahok, saya MOHON jangan pernah kapok atau berhenti, negeri ini butuh sosok seperti bapak. Kami rindu pemimpin tegas seperti bapak, kami rindu hasil kerja seperti bapak, kami rindu pemimpin yg mau mendengarkan warganya seperti bapak. #BTPtetapdihati

  20. Sigit Pamungkas

    Sigit PamungkasBulan Yang lalu

    sumpah kalau aku liat pak ahok aku lari langsung walau jauh minta foto bareng...dr dulu pengen foto bareng.

  21. Tony Montana

    Tony MontanaBulan Yang lalu

    Cuma Pak Ahok, Yang Udah Gak Jadi Gubernur, Tapi Masih Mau "Dicurhatin" Sama Pedagang, Seolah2 Itu Pedagang Masih Merasa Kalo Pak Ahok Itu "Gubernurnya" Dia..

  22. KADAL GURUN

    KADAL GURUNBulan Yang lalu

    Mantan terindah...

  23. Marwan Mar

    Marwan MarBulan Yang lalu

    Sehat selalau pak ahok

  24. Marwan Mar

    Marwan MarBulan Yang lalu

    Qu fen bapak yg dari pekalongan

  25. Marwan Mar

    Marwan MarBulan Yang lalu

    Sehat selalu semoga pajang umur pak

  26. Eka Lestari 28

    Eka Lestari 28Bulan Yang lalu

    Hasil kerja pak Basuki tapi yg dapat pujian si anu 😒

  27. Imron Rosadi

    Imron RosadiBulan Yang lalu

    Tukang kerak telor gokil...

  28. Julkivli Karo Karo

    Julkivli Karo KaroBulan Yang lalu

    Saya senyum2 liat ekspresi pak ahok..😊

  29. Deus Made

    Deus MadeBulan Yang lalu

    yang kagum sama mantan gubernur BTP mana suaranya.....

  30. Jeri Adam

    Jeri AdamBulan Yang lalu

    terima kasih pa ahok(BTP) telah membangun insfrastruktur dan birokrasi jakarta menjadi lebih baik,skarang di lanjutkan oleh yg gubernur baru smoga smakin membaik,sehat terus untuk pa BTP smoga slalu di berikan kebahagiaan dlm hidup

  31. dedi haryanto

    dedi haryanto2 bulan yang lalu

    Ingat !!!!!! Gusti mboten sare. Bertobatlah hai PEZINA !!!!!!

  32. hendrik wairisal

    hendrik wairisal2 bulan yang lalu

    😘😘😘😍😍😍

  33. Nurul Masfurin

    Nurul Masfurin2 bulan yang lalu

    Emas selamanya akan menjadi emas . Ilove BTP

  34. Tegar Flamboyan

    Tegar Flamboyan2 bulan yang lalu

    Bukti kalo pak ahok seorang GOOD MAN .... sampe tukang kerak telor pun di berangkatin ke maroko & boleh jualan di balai kota .

  35. BOAMBOAM1

    BOAMBOAM12 bulan yang lalu

    Pak ahok. Kurang jelas suaranya pak.... Harus pakai mic wireless itu pak. #penikmatvlogpakahok

  36. david chow

    david chow2 bulan yang lalu

    Jujur klo sy pribadi mw pak ahok yg pimpin lg jkt πŸ™πŸ™πŸ™

  37. HENDRI yu

    HENDRI yu2 bulan yang lalu

    aku taktau jadwal beliau,kepengen bertemu secara langsung jabat tangan n berikan surat secara langsung. semoga terkabulkan,Amin. semoga Pak Ahok masuk kabinet Pak Jk

  38. HENDRI yu

    HENDRI yu2 bulan yang lalu

    hallo selamat siang n salam sejahtera bagi semua penggemar pak ahok. maaf,ada yg tau ngak,bila mau tulis surat pribadi tujuan ke Pak Ahok itu enak nya gmna cara nya?dan tujuan ke alamat rumah kah atau email?? bila via Email,info donk alamat email nya dan bila via surat,info donk alamat rumah terbaru

  39. iman abdulrohman

    iman abdulrohman2 bulan yang lalu

    skr lbh setuju pak ahok jadi ketua kpk..

  40. Afung Hakka online

    Afung Hakka online2 bulan yang lalu

    Ayo kita bersama dukung ahok dan orang2x yg tulus bekerja buat bangsa ini.... Bukan karna mereka sesuku, se'agama, sepulau, sekota, saudara, teman dll Tapi demi kemajuan bangsa kita... Indonesia tercinta ini... Lupakan perbedaan di antara kita... Mari kita bersatu untuk kemajuan bangsa indonesia... Karna indonesia milik kita bersama... Yg patut kita belah dari orang2x yg ingin menghancurkan negeri kita indonesia... Dengan cara Lawan korupsi, lawan kemiskinan, lawan hawa dan nafsu kita sendiri... Saya yakin indonesia akan menjadi lebih baik lagi dan akan puja puji oleh seluruh negara di dunia ini... Percayalah kita bisa, jika kita bersatu dan tidak melihat perbedaan lagi... Bantu share dan subscribe..... Chanel yg bermutu dan memotivasi ini Sekian... Salam dari anak kalimantan barat... Salam indonesia... Semoga kita semua di berikan kesehatan selalu, dibimbing dan dilindungi tuhan... Y.M.E Saddhu saddhu saddhu Amin... Jangan lupa angkat jempol Jika kalian setuju dengan komentar ini 😊

  41. Adnan Nane

    Adnan Nane2 bulan yang lalu

    Bullshit,ahok aje tukang gusur

  42. Apa Jare

    Apa Jare2 bulan yang lalu

    Enak g tuh jadi orang gentel bertanggung jawab Enak kemana2 senyum lebar stelah semua di jalani G kaya yg ono noh yg ngakunya imam besar tapi...

  43. Florentinus Lasdin Lasdin

    Florentinus Lasdin Lasdin2 bulan yang lalu

    Walaupun pak ahok sudah ngk jadi gubernur dia tetap mengamati semua keadaan di kota jakarta luar biasa smga sukses srlalu buat pak ahokπŸ™πŸ™salam dari flores NTT

  44. fade_desu

    fade_desu2 bulan yang lalu

    Buat yang penasaran sama apa yang dilakukan Pak BTP kepada bapak penjual kerak telor ada di video berikut idreporter.net/v/video-CrqyNC_3WkA.html di menit 1:50. Sehat terus Pak BTP, semoga suatu saat bisa kembali menyelamatkan uang rakyat dari rongrongan tikus-tikus berdasi.

  45. γ€Œγ‚¦γ‚§γƒͺー」‒

    γ€Œγ‚¦γ‚§γƒͺー」‒2 bulan yang lalu

    This man is Superhero in real life !!

  46. Stepanus Pande

    Stepanus Pande2 bulan yang lalu

    Menit 9:20 Pak minta tolong boleh. The end. Hehe

  47. Joe carlo

    Joe carlo2 bulan yang lalu

    Pejabat lain masuk penjara Keluar Rambut putih banyak Tapi BTP makin segar πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜

  48. Kim Jong Un

    Kim Jong Un2 bulan yang lalu

    Keluar penjara aja bnyk yg minta foto. Coba kalo setya novanto?

  49. darto harpera

    darto harpera2 bulan yang lalu

    Nies nies...kacau emg lo

  50. Wismoyo Aris

    Wismoyo Aris2 bulan yang lalu

    Entah kenapa kalo liat beliau itu adem..

  51. Ariel Renaldy

    Ariel Renaldy2 bulan yang lalu

    "KUMPULAN KATA BIJAK AHOK" * Apa pun yang terjadi dalam hidup ini, jangan pernah salahkan Tuhan, karena Tuhan tidak pernah salah. * Jika kalian belum siap mati jangan pernah tantang saya. Saya siap mati demi menegakkan keadilan. * Yang menjadi sumber dari permasalahan adalah pemimpin, jika pemimpinnya benar, tentu bawahannya juga akan ikut benar. * Kita tidak butuh lagi orang pintar, yang kita butuhkan adalah orang-orang yang peduli terhadap sesama. * Kamu tidak bisa menilai baik atau buruknya seseorang sebelum bunyi empat paku di atas peti mati kamu. * Kalaupun saya mati demi memperjuangkan kebenaran dan menegakkan keadilan, kalian tidak akan pernah bisa membeli cara mati saya. * Anda tidak perlu angkat senjata ke medan perang seperti zaman dulu, Anda jangan korupsi saja, itu sudah cukup. * Menjadi seorang pejabat itu adalah pekerjaan yang mulia, karena dengan jadi pejabat ada banyak orang yang bisa kita tolong. * Saya cinta tanah air ini, jika suatu saat Indonesia diserang, maka saya akan menjadi orang pertama yang berada di posisi terdepan untuk membela Indonesia. * Transparan adalah kunci untuk memajukan negara ini, tidak ada gelap, sembunyi-sembunyi ataupun remang-remang. * Bukan sebaliknya, mengatasnamakan Tuhan tetapi menikmati hidup di atas penderitaan rakyat miskin. * Bedanya kami melakukan pendidikan politik untuk menyadarkan rakyat untuk memilih pemimpin yang Bersih, Transparan, dan Profesional, bukan memilih karena diberi baju kaos atau uang. * Kalau ada pendidikan, maka tidak boleh ada pengkotakkan/diskriminasi. * Kita harus berani keluar tinggalkan zona nyaman. * Yang dibutuhkan (calon pemimpin) bukan suara rakyat saja, tetapi bagaimana mendapatkan hati rakyat. * Terus mencari dan memotivasi pemuda-pemuda idealis, terdidik, dan mampu secara ekonomi untuk tidak apatis. * Suami itu persis seperti uang, susah disimpan, tapi jangan sekali-kali dibuang, nanti diambil orang. * Harapan saya kepada generasi muda, kalo mau sukses gak ada pilihan, hidup harus disiplin! * Tugas pejabat : penuhi kepala, perut, dan dompet warga. * Saya kaya karena saya punya semua yang saya butuhkan, bukan yang saya inginkan. * Nasionalisme sempit itu yang bahaya, biar jelek, biar maling, yang penting sesuku, satu ras dan agama dengan saya. Itu yang membuat negara ini terpuruk. * Saya bisa disogok, harganya seharga nyawa kamu. * Saya akan buktikan, tanpa partai pun, sebagai kepala daerah, selama didukung rakyat, dan bukan bertanggung jawab pada DPRD, saya tetap bisa jalankan program untuk kesejahteraan rakyat Jakarta. * Mereka tidak serius bangun Jakarta, mereka hanya berpikir bagaimana kalahkan saya! * Saya tidak peduli dikatain kafir, asal rakyat saya tidak ditindas oleh orang-orang yang mengaku beragama. * Kalau ada yang lebih adil dan jujur, jangan pilih saya, ini ajaran Nabi. * Anda kafirkan saya pun, tetap saya kasih (Kartu Jakarta Pintar), itu baru namanya keadilan sosial. "Percayalah sebagai penutup, kalau Anda menzalimi saya, yang Anda lawan adalah Tuhan yang Maha Kuasa, Maha Esa. Saya akan buktikan, satu persatu dipermalukan. Terima kasih. #Miss_You_Pak_Ahok

  52. Cendikia Trans

    Cendikia Trans16 hari yang lalu

    Ariel Renaldy agak merinding sedikit saat saya baca

  53. Nino Petergo

    Nino Petergo2 bulan yang lalu

    Kurang lama durasinya pak

  54. Imam 54321

    Imam 543212 bulan yang lalu

    Bapak btp gubernur terbaik sepanjang masa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. Ronald Junior

    Ronald Junior2 bulan yang lalu

    4:43 jadi terharu dngerin ceritanya πŸ˜”

  56. robert thio

    robert thio2 bulan yang lalu

    Tanggung amat minta pak btp jd KPK lha, MENDAGRI lha etc... Mending jd presiden sekalian biar selesai smua penyakit bangsa ini yg spt pejabat malas, pejabat yg tdk melayani dgn hati dan terutama koruptor!!! 😝

  57. The Good People

    The Good People2 bulan yang lalu

    Pak Maaf Semoga Bapak Melihat Comment Ini Saya Punya Bisnis Tim Kesehatan Jangka Panjang jika Bapak Berminat Menjadi Investor kita Bisa Memberi Contact Person yang Bisa Di Hubungi πŸ™πŸ™πŸ™ Karena Target saya Membangun Lapangan Pekerjaan Jangka Panjang πŸ™πŸ™πŸ™

  58. eioupi

    eioupi2 bulan yang lalu

    BTP berani banget ke lapangan Banten, lokasinya dekat banget dengan istiqlal, markas ribuan kaum agamis yg ..... nyawanya BTP

  59. Alphonso Effendy

    Alphonso Effendy2 bulan yang lalu

    Top

  60. rudi ardianto

    rudi ardianto2 bulan yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  61. Christ Mombes

    Christ Mombes2 bulan yang lalu

    Hati Pak Ahok masih untuk warga Jakarta, Karena menurut Saya kalo Indonesia mau beres, Ibukota harus beres. Salut untuk Pak Ahok. Tuhan selalu menyertai Bapak. 😊😊