BROWNIS - Tanggapan Keluarga Fairuz Terhadap Surat Permintaan Galih (8/8/19) Part 3

Komentar

  1. TRANS TV Official

    TRANS TV Official2 bulan yang lalu

    Hi friends! Kita akan make over ruang favorit di rumah kamu bersama tim @theproject_ttv, nih! Yuk Klik Link Di Bawah Ini Buat Ikutan! instagram.com/p/B0ntMihFgWE/?igshid=11kz9kty6gc8o

  2. Banda Aceh

    Banda Aceh2 bulan yang lalu

    Kepengen nonton brownies di tv tapi gak bisa lantaran sinyal gak ada dulu pas jam13. 00 langsung duduk di depan tv

  3. Ella NR

    Ella NR2 bulan yang lalu

    Mau Ikut Kalau Gratis🤣 #Nyari Yang Gratisan Gays

  4. Fitriani아띠갛

    Fitriani아띠갛2 bulan yang lalu

    Bayar sendiri atau dibayarin Trans TV kalau mau ikutan make over ruang favoritenya?

  5. Lili Yani

    Lili Yani2 bulan yang lalu

    Ke ibu ningsih tinampi aja kk Ruben .. Biar dukun2 santet orang yg buat iri semua pada mati dg perbuatan ny sendiri

  6. Nia Ellesiyaie

    Nia Ellesiyaie2 bulan yang lalu

    Part 2nya mana? Dan tolong itu Ruben minta pertolongan bu Ningsih tinampi. Siapa tau ada jodoh

  7. stevan

    stevan2 bulan yang lalu

    Jgn terlalu hyperbola... masalah udah di sidamg kok pake malu... udah serhakannsama hukum... kalo malu ke luar rumah bearti apa yg di ucapakan bgmn... jgn malu malu... intinya hukum terus berlanjut...

  8. Lilly Rahmawaty

    Lilly Rahmawaty2 bulan yang lalu

    Kata2 ustad Syam, bikin menguatkan smw org. Sehat selalu semuanya. Dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin.

  9. Sarifani 13

    Sarifani 132 bulan yang lalu

    ya alloh.. aq selalu berdoa semoga apa yg di alami kak ruben cepet berakhir..

  10. Pinky Jiy

    Pinky Jiy2 bulan yang lalu

    Apasih, kenapa ada bintang tamu lain??? Tadi di part 2 nya kan masih ngegantung pak ustadz lagi jelasin ketabrak iklan sama durasi :(

  11. Ep Ra

    Ep Ra2 bulan yang lalu

    Taekkkk.. Gapenting.. Harusnya Episode ini khusus bahas oma aja...

  12. Assyfah Rahma

    Assyfah Rahma2 bulan yang lalu

    Part terakhir di Menit ke 8.25 kyk ada ketawa anak kecil ya???

  13. Hadi Mulyadi

    Hadi Mulyadi2 bulan yang lalu

    Undang ustd. DANU

  14. Sandi Herdiansyah

    Sandi Herdiansyah2 bulan yang lalu

    Yaallahh yang sabar karuben . Saya dari jauhh mendoakan keluarga karuben semuanya yang ada di brownis🤗

  15. Random R

    Random R2 bulan yang lalu

    Yah kok part 3 nya ganti tadi ustad blm lanjut ceritanyaa

  16. Icha Kato

    Icha Kato2 bulan yang lalu

    Iyaa nih kok sedikit yas

  17. osi sio

    osi sio2 bulan yang lalu

    Kasian bgt yaa bang ruben, lgi kenak masalah tpi hrus tetep profesional untuk krja :(

  18. Devi

    Devi2 bulan yang lalu

    Kak Ruben professional banget, ya Allah. Semoga segala masalah yang dihadapinya cepat selesai, amiin.

  19. riri setiawan

    riri setiawan2 bulan yang lalu

    Siapa sih artis nya yg jealous sama kak ruben sampe jahat begitu guna2 kak ruben and family??

  20. Mina Lecheb

    Mina Lecheb2 bulan yang lalu

    Amiin. Insyaallah nti kak igun klau sdh punya istri bs kecil Karena ada yg ngurusi. Skrg kan msh sndiri ngk ada yg perhatiin. Jgn blg gendut lihat aja nti klau sdh punya istri hidup bhgia sm ank istri. Bnyk perpuan suaminya gendut. Bnyk laki2istrinya gendut. Nyatanya mlh syg sm istrinya dan ngk bnyk tingkah . suamiku yg prtma gnteng nyatanya mlh aku ditingal selingkuh skrg suamik gendut sy sm anakku . skrg aku nikah sm suami baruku aku punya ank dua alhmdulilah aku bhgia

  21. LAPER

    LAPER2 bulan yang lalu

    unlike yang teror ruben nihhh pasti wkwkkwk

  22. Sesilia Boleng

    Sesilia Boleng2 bulan yang lalu

    Lebih dari 4 orang pelaku mistis ke keluarga ruben.busuk sungguh hati mereka mau sukses krja keras bkan kerja neror orang yg sukses

  23. Rosita 15

    Rosita 152 bulan yang lalu

    Semoga ruben dan keluarga selalu dilindungi yg maha Kuasa dan selalu sehat selalu amin

  24. Raravera Cahaya

    Raravera Cahaya2 bulan yang lalu

    Yaaaahh dari part 2 pas ustad syam lagi jelasin kesurupan kepotong, ada part 3 nya ternyata udah selesai ganti bintang tamu, oke baiklaaaaahhh 😑

  25. eliza assegaf

    eliza assegaf2 bulan yang lalu

    Indonesia butuh kayak ust syam

  26. Pricilia Bravo

    Pricilia Bravo2 bulan yang lalu

    ko Ruben u are good person, don't give up,,,,,everything will be fine. GBU LOVE FROM SPAIN❤ ALWAYS SUPPORT YOUR FAMILLY

  27. Mutia Amelia

    Mutia Amelia2 bulan yang lalu

    Coba deh keluarga kak ruben semuanya mua'alaf dan saran saya datang Ke Mekkah untuk menunaikan ibadah Umroh dan berdoa in sya alloh disana setiap doa dikabulkan semoga alloh membalas keburukan yang iri dengan keluarga kak ruben alloh selalu membantu hamba nya percaya deh

  28. DESSY ANJELIA

    DESSY ANJELIA2 bulan yang lalu

    Ya Allah Semoga Koko Ruben di Panjang kan Umur nya & di Berikan kekuatan ,,

  29. Yhani Vyanisty

    Yhani Vyanisty2 bulan yang lalu

    Haryo tali jiwo sama ningsih tinampi yg ada di youtube tolong di undang ke brownis. Agar bisa ngebantu kak ruben

  30. Yhani Vyanisty

    Yhani Vyanisty2 bulan yang lalu

    Tolong undang ningsih tinampi yg ada di youtube

  31. Lusi Lin

    Lusi Lin2 bulan yang lalu

    Salam Dr San Francisco...aku salah satu fans Brownis Dan fans loyal nya Kak Ruben, Ayu Dan Ivan (Dan Wendy jg skrg). Btw, check out channel aku donk...aku bnyk ngomongin ttg budaya2 dma lifestyle di Amerika krn aku besar di Amerika :)

  32. سوسن غازي

    سوسن غازي2 bulan yang lalu

    Pokoknya doa terbaik buat keluarga ruben, sabar nya ruben

  33. ianx naiyan

    ianx naiyan2 bulan yang lalu

    mudah2an sehat trs keluarga kak bensu,lihatnya ikut sedihq,,,,,

  34. Vinna Elfira

    Vinna Elfira2 bulan yang lalu

    Aku si heran yaa, sama artis2 yg ketemu sama berbi berbi an ituu trs di ajak nyanyi sambil direkam, gaa mikir apaa yaa itu istri dari yg ngerendahin kaum wanitaaaa!! Mau aja gituu di rekam sambil nyanyi terimakaseeehhhh😑😑😑😑

  35. eka katrin nida 04 1291

    eka katrin nida 04 12912 bulan yang lalu

    jahat bgt tuh org,kaliatan ga mampu melakukan hal yg di lakukan ruben,maknya dy iri dan pengen hancur

  36. atty mcgee

    atty mcgee2 bulan yang lalu

    Ka farida lucu ngomng nya sepontan aja

  37. Cipruttzz uyee

    Cipruttzz uyee2 bulan yang lalu

    Maaf bukan so tau ya..tpi saya lihat di youtube yng lgi viral di Jawa timur/Jawa tengah kalo slh ya,coba kalo ka Ruben coba sharing atau dtng ke pengobatan Ibu Ningsih tinampi yang mengobati pasien kebanyakan dpt kiriman2 mistis/Santet2 gtu.. Maaf ya bukannya so tau atau ikut campur..🙏🙏🙏

  38. Cie Ougburn

    Cie Ougburn2 bulan yang lalu

    S7

  39. Neni Irawati

    Neni Irawati2 bulan yang lalu

    Kan lbh bagus, klw masalah menyuapin ibu...lbh baiknya dilakukan sendiri??? Jgn hy mengandalkan bs byar...kurang etis selama kt bs melakukan. Apalagi jg bs menunggu.

  40. Arinie Azha

    Arinie Azha2 bulan yang lalu

    Semoga keluarga @the onsu ruben sabar, akan indah pada waktunya ,banyak yg mendoakan semoga or yg iri cpt sadar ap yg d lakukan tdr benar

  41. fitria rachmawati

    fitria rachmawati2 bulan yang lalu

    Iya tolong dong Ki Haryo diundang di Brownis karna uda bantu ruben dari jarak jauh

  42. 2112ming

    2112ming2 bulan yang lalu

    Istilahnya “social media bullying” apa yg dialamin Fairuz. Banyak kasus di dunia orang bunuh diri krn tidak kuat menanggung malu. Orang kayak Galih, Rey, & Pablo tuh istilahnya sociopath bully dan pembunuh yg membunuh orang tidak dgn senjata tajam, tp dgn menteror mental si korban. Orang kayak gini harus dimasukan ke penjara sama beratnya dgn pembunuh

  43. Kristin 07Yoi

    Kristin 07Yoi2 bulan yang lalu

    Tiap part 3,,nga seru ya baru juga iklan,,ceritanya nga di potong ,,duhh giaman sih min,,pengen liat dan tau jelas tentang bensu

  44. Ela Ustiana

    Ela Ustiana2 bulan yang lalu

    Tolong panggil bu ningsih tinampi insyallah kak ruben akn trbantu

  45. Indy V

    Indy V2 bulan yang lalu

    Senang melihat manusia yg saling mendoakan 🤗

  46. Yeni Yong

    Yeni Yong2 bulan yang lalu

    Kak cba tiap maljum ngadain pengajian d rumah kaka biar tenang keadaannya

  47. Sulis Sulis

    Sulis Sulis2 bulan yang lalu

    oma" coba minta tolong ningsih tinapi di pandaan surabaya,terkenal dia di IDreporter yg selalu menolong orang .

  48. Cie Ougburn

    Cie Ougburn2 bulan yang lalu

    S7

  49. Marisa Risa

    Marisa Risa2 bulan yang lalu

    Ya Allah kuatkan Ruben dan keluarganya jauhkan dari orang yg menjoliminya.... Buatlah hatinya tenang apapun yg ia rasakan saat ini.. Semoga Allah membalas kejahatan orang yg menjoliminya.. Amin...

  50. myChoice_MBB IGOT7

    myChoice_MBB IGOT72 bulan yang lalu

    Semangat ya kak ruben sma kak wenda

  51. Rampa Baru

    Rampa Baru2 bulan yang lalu

    Semangat kak ruben

  52. Dera ayu

    Dera ayu2 bulan yang lalu

    Yang setuju haryo tali jiwo di undang di brwonis .krna pernah menolong ko ruben dari jauh

  53. Dera ayu

    Dera ayu2 bulan yang lalu

    Ya alloh mudah" orang yg punya kelbihan dari alloh untuk membatu doa ko ruben seklurga😭 ya alloh saya mohon lindungi lah ko ruben istri dn anak"nya

  54. Ibana Syamsiah

    Ibana Syamsiah2 bulan yang lalu

    Mendoakan Sesama Manusia gak ada Larangan meski beda keyakinan . Semoga kak Ruben di beri Kekuatan dan tetap Tabah . ..

  55. Koko Johan

    Koko Johan2 bulan yang lalu

    klo boleh saran coba liat youtube singo luhur siapa thu bisa bntu ,,,dr jin biasa smpek jin kerajaan bisa d hancurin,,,maav cuma saran ja,makasih

  56. Yunie widodo1984

    Yunie widodo19842 bulan yang lalu

    Part 2 nya mana kak

  57. Ernie Ardeegi

    Ernie Ardeegi2 bulan yang lalu

    Keturunan arafiq bagus² yaa centakannya.. 😁😁😁

  58. Sulis Sulis

    Sulis Sulis2 bulan yang lalu

    no 2 mana

  59. Chyntia Permata Sari

    Chyntia Permata Sari2 bulan yang lalu

    Coba dong kalo barbie di undang lagi tolong tanya kenapa pas sebelum fairuz nikah sm sonny dia temuin ka rency wkwk

  60. Riny Arianingsih

    Riny Arianingsih2 bulan yang lalu

    Part 2 nya mna ????

  61. Olin Toca

    Olin Toca2 bulan yang lalu

    Part 2nya gk ada,klo gk boleh ditayangin gimana dong kita klo pas kerja gk bisa lihat tv

  62. Toni ahmed Baqir

    Toni ahmed Baqir2 bulan yang lalu

    Part 2 nya mana ini

  63. Lusy Ramadhani

    Lusy Ramadhani2 bulan yang lalu

    Part 2 nya dongggg

  64. Liy Ana69

    Liy Ana692 bulan yang lalu

    kok cuman 2 segmen yah..

  65. friscka frisciliani

    friscka frisciliani2 bulan yang lalu

    dari tadi di ubk2 ngga adda part 2

  66. Eva Barendt

    Eva Barendt2 bulan yang lalu

    Baru nonton sekian detik langsung pengen pindah ke IDreporter lain. Bosen banget dgn kasus ikan asin ini dan gak prngen juga tau updatenya. Bukannya gak simpati, tp kan pihak yg merasa dirugikan juga dah fine fine aja kayaknya. Wara wiri di tv dan di acara manapun ketawa jetawa juga. Dan yg satu lagi memanfaatkan situasi buat aji mumpung sama lagu barunya. Gini banget entertainment Indonesia. Sebelum di nyinyirin kenapa komen, karena gw lebih nungguin part 2nya daripada part 3nya!

  67. enggar rengganiz

    enggar rengganiz2 bulan yang lalu

    aku yakin kluarga koko ruben pasti baik² aja karena mereka orang² baik love you the onsu family

  68. Veronica Jingyi

    Veronica Jingyi2 bulan yang lalu

    Undang haryo tali jiwo trapisjalanan yg sudah membantu pembersihan usaha ko ruben dan rumah ko ruben dan ko ruben, biar bisa ketemu langsung dengan ko ruben brownis