BROWNIS - Sintya Marisca Yang Terkenal Dengan Jgoetan Santuynya (28/1/20) part1

Komentar

  1. Hesti Wulandari

    Hesti Wulandari14 hari yang lalu

    Undang dory sama didi kempot dong.

  2. Yupita

    Yupita14 hari yang lalu

    Just opinion! Kayaknya lebih keren semua host pakai seragam deh....

  3. ARYA

    ARYA14 hari yang lalu

    Sintya Raihanun versi bening

  4. ARYA

    ARYA14 hari yang lalu

    Sintya cantik natural dari kecil

  5. Hadi Mustakim

    Hadi Mustakim15 hari yang lalu

    Cewenya punya jakun anj

  6. dheon kalila

    dheon kalila16 hari yang lalu

    Doa kan kami yg ada d china semoga di beri kesehatan,,amin

  7. Mardiyah Ningsih

    Mardiyah Ningsih17 hari yang lalu

    Maaf Saya kok j***k lihat jogetannya😬

  8. Sitha Eliasyah

    Sitha Eliasyah17 hari yang lalu

    Kalo kak igun n kak wendy udh pkek bhs jawa bkin perut kram deh....ngakak trsπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  9. Rafii Hamdi

    Rafii Hamdi17 hari yang lalu

    apa2an joget kaya gitu aja d undang ..wendy juga bisa kaya gitu..bosan lihatx ..semua org pasti bisa joget biasa kaya gitu ..

  10. Sitha Eliasyah

    Sitha Eliasyah17 hari yang lalu

    Seragam santuy ya crita nya...kerenπŸ‘Semangat brownis. Good luck ya brownis n host2 nya keren n good luck juga ya. GBU. AminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  11. Suzanna EL

    Suzanna EL17 hari yang lalu

    Asalamualaikum Brownis... Halo buat Host Brownis... Salam Dari Brunei..

  12. Diyah inayah

    Diyah inayah18 hari yang lalu

    yang ngambil gambar nya bikin pusing gk pas banget ,

  13. Rojali Jali

    Rojali Jali18 hari yang lalu

    Nih cwe ky artis sintron

  14. Devi Liana

    Devi Liana18 hari yang lalu

    Ayu csntik tapi joged nya bosenin

  15. Abc Abc

    Abc Abc18 hari yang lalu

    Indonesia terkadang lucu juga ya yg joget" gk jls dimasukan dimedia tv yg bantu" orang yg kesusahan malah dibiarkanπŸ˜‚ terkadang berita tv gk ad yg jls🀣yg mau terkenal banyak kaliπŸ˜‚ kayak bencong juga skrang jadi perbincangan🀣

  16. hanum fairah

    hanum fairah18 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-pZtetVaJc5A.html Kak Igun.. kak Wendy.. kak Ruben.. dan kak Ayu.. mohon bantuannya utk pemuda ini mencapai cita"nya... bantu LIKE ya..yg sudah LIKE saya doakan semoga impian baiknya bisa terwujud dengan indah.. aamiin

  17. Ronny Sibuea

    Ronny Sibuea18 hari yang lalu

    Untung caem

  18. Whijie Hidayati

    Whijie Hidayati18 hari yang lalu

    Kalau gk salah ini cwe pernah lihat di tv dech artis bukan sie,,?

  19. Whijie Hidayati

    Whijie Hidayati18 hari yang lalu

    @Mulyati Ekasari ya bner kalau gtu

  20. Mulyati Ekasari

    Mulyati Ekasari18 hari yang lalu

    Artis ftv

  21. Whijie Hidayati

    Whijie Hidayati18 hari yang lalu

    Semoga di hongkong aman,,,,dan tkw"nya semoga slalu di lindungi ma alloh swt amin

  22. Erna Rustina

    Erna Rustina19 hari yang lalu

    Mantaaap Shintya Marisca ayu cantik cinta sama musik koplo asli Indonesia

  23. Endriyani Saba

    Endriyani Saba19 hari yang lalu

    Kok ky pemeran ftv sctv sih... Bner g nih min... Ini artis ftv bukn sih ap cum mirip doang...

  24. Mulyati Ekasari

    Mulyati Ekasari18 hari yang lalu

    Iya mbk artis ftv

  25. Febri ansyah

    Febri ansyah19 hari yang lalu

    Suka bgt sama host brownis

  26. Ayu Arafah

    Ayu Arafah19 hari yang lalu

    Brownis kapan undang Etan Eto lagi? Kangen nihh liat keseruan Koko Etan di brownis

  27. My Mobile

    My Mobile19 hari yang lalu

    Ayuh ama igun wajahya Makin mirip .semoga berjodoh yaa Allah

  28. hendra irawan90

    hendra irawan9019 hari yang lalu

    Fokuss ke ayu aje udeh

  29. Ledi Listiyati

    Ledi Listiyati19 hari yang lalu

    kok lagi susah ketawa2 ya πŸ™ˆπŸ™ˆ

  30. Salman Farisi

    Salman Farisi19 hari yang lalu

    Undang mawang dong

  31. Cahkene Omahekono

    Cahkene Omahekono19 hari yang lalu

    pd dasarnya semua sama yaitu mngintai kmatian manusia, tdk jauh beda dgn cikumunya, demam berdarah, dan lain sbgainya. cuman krn ni mngkin jenis temuan baru shgga trlalu dbesar2kan olh media. klo mo jujur dseluruh dunia saat ni mngkin jg ratusan bhkan ribuan yg mninggal gara2 nyamuk demam berdarah, cuman tdk trll di expose krn sdh biasa. pdahal yg korban korona ni jg baru skian puluh org, tp sdh mngguncank dunia.

  32. Tary 84

    Tary 8419 hari yang lalu

    Gua joged gitu dr Dulu Nggak viral πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. ayni sumedang

    ayni sumedang19 hari yang lalu

    Pengen viral kyk gmpng bgt Joget joget gt jh lngsg viral hadeuhh Neng tu jakun atw apA, maaf y πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. gilang

    gilang18 hari yang lalu

    Coba ente joged videoin bakal viral gk? Kok ngomongnya gampang

  35. ayni sumedang

    ayni sumedang19 hari yang lalu

    Sukses truss watt brownis 😘😘😘 Do'ain kami d sn smogA wabah viruss ni scptnya bs d tangani Salaaam dr hongkong πŸ˜“πŸ˜“πŸ™πŸ™

  36. Anisa Azizah

    Anisa Azizah19 hari yang lalu

    Semoga semua mahasiswa dan mahasiswi Indonesia di China, sehat wal-afiat, bisa segera pulang ke Indonesia, dan dapat segera berkumpul dengan keluarganya masing-masing.

  37. Ayu ashari

    Ayu ashari19 hari yang lalu

    Undang ranty maria n rayn wijaya dong di bronIss

  38. Agusjuli Nasution

    Agusjuli Nasution20 hari yang lalu

    Joget nya biasa ajah..aku juga bisaπŸ˜…cuma kalah cakep aja ama ni cewekπŸ˜…

  39. Wahyu Tri wibowo

    Wahyu Tri wibowo20 hari yang lalu

    Kebanyakan cewe kalau joget JAIM. Kalau shintA. ga.joget bikin BENTUK TUBUH BAGUS.langsing.Awet MUDA

  40. bagas nur adi

    bagas nur adi20 hari yang lalu

    17:56 yang kesini mau lihat Sintya langsung sini aja

  41. Chy Ocah

    Chy Ocah20 hari yang lalu

    Brownis selalu menghibur, Sukses terus yaaa,

  42. WA ULIANTI

    WA ULIANTI20 hari yang lalu

    Ayu keren banget sih stylenya

  43. Rudi Yanto

    Rudi Yanto20 hari yang lalu

    Liat ayu ting ting miris sekarang malah di singgirin sama temenya sendiri kayak sampingan artis aja bahkan jauh lebih terkenalan gotik

  44. Lesty Chubby

    Lesty Chubby20 hari yang lalu

    Perasaan jogetnya biasa..cuman dia cantik aja

  45. dali vitali

    dali vitali20 hari yang lalu

    C K

  46. Chika Mbot

    Chika Mbot20 hari yang lalu

    Joget apaan......jelek bener

  47. Yuli Saud

    Yuli Saud20 hari yang lalu

    Baikx warga indonesia yg mau msk balik indonesia harus cek kesehatanx dulu baru masuk.takutx bawa penyakit itu ,nti ke indonesia

  48. ARA Channel

    ARA Channel20 hari yang lalu

    Kok gw yg malu ngeliat tu cewek goyang kek bgtu πŸ˜‚

  49. Ocha Shee

    Ocha Shee20 hari yang lalu

    Diih cewek joget kaya gitu apa bagus nya..

  50. Rukanah Rukanah

    Rukanah Rukanah20 hari yang lalu

    cln ayu bgus

  51. Wong cangkingan cute Yanti

    Wong cangkingan cute Yanti20 hari yang lalu

    Hongkong parah kk

  52. Armand Park

    Armand Park20 hari yang lalu

    Brownies undang yg cover MV lagu India dong ...keren banget tuh kalo diundang

  53. ihin zirored

    ihin zirored20 hari yang lalu

    Ayune loh gk nguati

  54. Siti komalasari Komalasari

    Siti komalasari Komalasari20 hari yang lalu

    Ternyata mau masuk tv itu gak susah joget model begitu aja sampe viral di undang di tv huhhhh maaf ya bukan iri bukan dengki

  55. Siti Oke

    Siti Oke20 hari yang lalu

    Pengen sekali ktm ayu tinting yaallah smg bisa di pertemukan...🀲🀲🀲

  56. Irfan Maulanaea

    Irfan Maulanaea20 hari yang lalu

    Karna gua g tau umurnya makannya gua klo DM dia biar lebih sopan gua panggil kak dan pas ketemuan dan ngobrol juga panggil kak ternyata umurnya di bawah aye toh gua cari” d google ga ketemu” biodatanya , sukses terus sintya karirnya #salamambyar πŸ˜ŽπŸ˜‡

  57. julieee 014

    julieee 01420 hari yang lalu

    Untung cantik ya Allah 🀣

  58. MATT LYRICS

    MATT LYRICS20 hari yang lalu

    Emang cantik bnget dahhh, iya dahh walau ada jakunnya

  59. Ω†ΩˆΨ± Ω…Ψ­Ω…Ψ―

    Ω†ΩˆΨ± Ω…Ψ­Ω…Ψ―20 hari yang lalu

    bintang. tamunya begini diundang alay

  60. Sri Hartatik

    Sri Hartatik20 hari yang lalu

    jangan nget2an yg punya emil bukan nella

  61. debby ayu sarbenny

    debby ayu sarbenny20 hari yang lalu

    Adegan pas igun tepuk tangan gw ulang2 biar ruben puyeng 🀣🀣🀣

  62. Isti Qomah

    Isti Qomah20 hari yang lalu

    Banyak korban di hongkong . Karena warga china masuk ke hk. Minta doanya semoga semua tkw dikasih kesehatan dijauhkan virus coronaπŸ˜­πŸ™πŸ™

  63. Khafirotun N

    Khafirotun N20 hari yang lalu

    Semoga sehat semua ya kak 😊

  64. Sri Mamori

    Sri Mamori20 hari yang lalu

    kocak

  65. Dhafa Nuswantoro

    Dhafa Nuswantoro20 hari yang lalu

    Kalau lihat ayyigun berpelukan jd adem deh hati gue.maju trs ayyigun