BROWNIS - Ruben dan Sarwendah Menangis Mengenang Mendiang Orang Tua Ruben (15/8/19) Part 3

Komentar

  1. Indah Lupita

    Indah Lupita16 hari yang lalu

    Ikut mewek ...trharu bngtt

  2. Vonny Toh

    Vonny Toh24 hari yang lalu

    cici wenda cantiiknya ... koko ruben past bangga dpat istri yg cantik,baik,penurut,berpakian sopan pula... satu kata buad cici wenda PERFECT!!!

  3. Ve Veron

    Ve Veron28 hari yang lalu

    Wenda mirip bgt ama mami nya

  4. Siti Selan

    Siti Selan28 hari yang lalu

    Kalo sya yg jdi sarwendah mah gk bisa liat suami pegangan tangan lama2 sma teman cwek nya, Sarwendah hebat 👍!!!

  5. eny noy

    eny noyBulan Yang lalu

    Sehat selaluu koh uben

  6. bayan tohari

    bayan tohariBulan Yang lalu

    Mewek lg aq nyaaa😭,, ruben pinter bngt bikin orang ketawa ,pinter juga buat orang ngs🥺

  7. sovii_ 91

    sovii_ 91Bulan Yang lalu

    di akhir vidio bikin keluar trs nih air mata

  8. Jeje Satria

    Jeje SatriaBulan Yang lalu

    Mau dong jadi asisten nya ka Ruben

  9. Jeje Satria

    Jeje SatriaBulan Yang lalu

    Jujur ya dulu pas cherrybelle muncul yg gua notice ya cuma ka Sarwendah karena rambutnya unyu dan paling tinggi, karena gua suka cewek tinggi. 😁

  10. hendy pw

    hendy pwBulan Yang lalu

    Anjay ada sountrack love from the stars

  11. pretty pretty

    pretty prettyBulan Yang lalu

    Happy🎂Birthday🌷Mz Ruben

  12. You Know

    You KnowBulan Yang lalu

    Makhluk apa tu wendi....? Itu loe bor.. makhluk paling gila, kocak, aneh😂😂🤣 Buat kak ruben sehat selalu ya kak...kerja keras boleh tapi istirahat cukup juga ya kak.. Jordi, wenda, peto, thalia dan tania bangga memiliki kak ruben pastinya

  13. Yeni Rizkia

    Yeni RizkiaBulan Yang lalu

    😍😍😍

  14. Suri Pustikha

    Suri PustikhaBulan Yang lalu

    Allah Maha Adil, yg kuat ya ka ruben, semoga semua cepat selesai ya ka

  15. anak manja

    anak manjaBulan Yang lalu

    bu ningsih krm dm 2 th yg lalu nyuruh ruben hati 2 karna d badan ruben penuh dengan kiriman santet dalm tubuh ruben TAPI g d reken mbh MIJAN jg ngingettin suruh ati 2 eh mlh d bilang PANSOS

  16. Satika 2015

    Satika 2015Bulan Yang lalu

    Sht panjang umur dan rezeki berkah dan bahagia sekeluarga... Dan di jauhkan dari maksiat. Smga yg mha melindunginya.. HBD KK BENSOU

  17. Andi Erlangga

    Andi ErlanggaBulan Yang lalu

    Bronis tolong datengin ibu ningsih tinampi buat ngobatin koh ruben ingsa allah sembuh yg setuju lek biar bisa bantu koh ruben

  18. Dwi Chen

    Dwi ChenBulan Yang lalu

    Kak Sarwendah sama betran peto bikin lagu Duwet dong spesial untuk kak Ruben pasti bagus bangt.yang setuju like komen ok..

  19. Hany Nuri

    Hany NuriBulan Yang lalu

    Happy brthday koko ruben.. Sehat,panjang umur dan makin sukses ya.. Koko orang baik,allah pasti sayang koko beserta keluarga..

  20. weny Dian

    weny DianBulan Yang lalu

    semangat kak, semoga Allah selalu melindungi keluarga kak ruben. liat expresi kak ruben sedih banget

  21. Yelly Vransisca

    Yelly VransiscaBulan Yang lalu

    Happy Brithday Ruben Onsu wish you all the best God Bless you 😇

  22. Anjani Tiara

    Anjani TiaraBulan Yang lalu

    BARAKALLAH FIIUMBRIK EA KOKO RUBEN SAMUEL ONSU,,,ALLAH SLLU BERSAMA ORANG" YG SBAR 😍😍😍

  23. Devi Enjelia dealova

    Devi Enjelia dealovaBulan Yang lalu

    Berutung k Wenda dpt suami kyk k Ruben baik ramah dll ngefens bgtt

  24. Yanti Melda

    Yanti MeldaBulan Yang lalu

    terharu, tiba2 netes aja air mata, mkasih sudah menghibur banyak org untuk semua host brownis, tiap lelah dari pulang kerja sempetin malam2 nonton brownis rasanya lelah nya hilang krn ngakak sampe perut mules mules 😂 buat ka ruben onsu/oma HBD 😊 Gbu

  25. Devi Enjelia dealova

    Devi Enjelia dealovaBulan Yang lalu

    K Ruben org gigih, semngt kurang tidur, ya emg pantes klu sukses so syukuri apa yg Ada jgn teror,, donk kasihan krna hidup ITU cuma sementara smgt y k Ruben sekeluarga

  26. CI VNNY

    CI VNNYBulan Yang lalu

    Salfok sma tnga nyA koko gemgem tngan simel ,,ci wendah sabaar yaa😊😊😊😊

  27. Lusi Lin

    Lusi LinBulan Yang lalu

    Bener bangettttt aku setuju bgt...kesehatan mental itu sama pentingnya sama kesehatan fisik. Kita gak perlu tunggu dulu sampe masalah mental yg serious. Aku Aja dateng ke psikolog tiap minggu utk "maintenance". Di Amerika itu sudah biasa...Kita ke psikolog secara regular bukan berarti Kita gila atau punya gangguan mental.

  28. Halimah Ima

    Halimah ImaBulan Yang lalu

    Dri NTT hbd kk ruben semua do'a terbaek di do'akan.. Dan sllu dlm lindungan allah swt,, diberi kesehatan.. Dn kbhgiaan.. Juga dilancarkan rizki y Aamiiinnn

  29. Ina Fury

    Ina FuryBulan Yang lalu

    Gtw mesti terharu ya alloh 🥺🥺

  30. J Ragil J Aries

    J Ragil J AriesBulan Yang lalu

    Uben pokoke,suami,ayah,menantu idaman,

  31. tiara tiara

    tiara tiaraBulan Yang lalu

    Gw supahin buat org yg neror ruben..semogga dia diterol sama org,semogga dia hidupnya melarat,semogga org yg neror ruben cepat matii aminnnn

  32. Sadiyah Ajaa

    Sadiyah AjaaBulan Yang lalu

    Mau tnya sih kok bronis hrii nh gx d aplod ya kak

  33. Tami adjaa

    Tami adjaaBulan Yang lalu

    happy birthday kak ruben 🎂 sehat selalu,,panjang umur di mudahkan rejekiy,,,Amiiiiiiiiiiiinnnn

  34. nazkiya susanto

    nazkiya susantoBulan Yang lalu

    Kak Iguuuunnnnn, belajar untuk lebih mendengar bintang tamu yah

  35. Sk Bakri

    Sk BakriBulan Yang lalu

    Hbd k ruben smga pnjg umur shat slalu.dmurahkan rezekinya..zmg cpt trcpai zmua cita"ny ..d jauhkn dari orang"yg ingn berbuat jahat zma kk...ttp mnjdi org yg rendah hati&tdk zmbong..mnjdi ayah yg lbh baik unt kluarga kcil kk amien

  36. Irana dewi

    Irana dewiBulan Yang lalu

    HBD ka ruben.. 🎈🎈 pnjg umur shat slalu bnyk rejeki slalu kuat untuk keluarga dan tetap mnjdi ruben yg skarang ini slalu mncintai orang bnyak skali lagi hbd ya.. 😉

  37. 미망인년

    미망인년Bulan Yang lalu

    Hbd kk Ruben

  38. Lilly Rahmawaty

    Lilly RahmawatyBulan Yang lalu

    Mau donk dpt atasan kyak Ruben 🤣

  39. Nila Fauziah

    Nila FauziahBulan Yang lalu

    Hbd Koko Ruben sehat sllu

  40. Mon

    MonBulan Yang lalu

    Happy birthday kak Ruben Onsu.. 💛 sedih sekali kalo ada yang jahat sama kak Ruben, semoga selalu dilindungi tuhan kakak dan keluarga..

  41. Arjuna Lanang

    Arjuna LanangBulan Yang lalu

    hbd k ruben.smg pnjng.umur sht slu.dn.smkn.sukses

  42. Lisa Fransiska

    Lisa FransiskaBulan Yang lalu

    😭😭

  43. Jafrabeuaty shop

    Jafrabeuaty shopBulan Yang lalu

    konten ini mengadung banyak irisan bawang

  44. Nadia Ardelia

    Nadia ArdeliaBulan Yang lalu

    Happy birthday ko Ruben

  45. HUSNIA NIA

    HUSNIA NIABulan Yang lalu

    Sama cantiknya wenda dengan mamanya

  46. Nuraini 123

    Nuraini 123Bulan Yang lalu

    Hbd kak ruben

  47. Ellen Siska

    Ellen SiskaBulan Yang lalu

    HBd koko ruben

  48. Maria Febrina

    Maria FebrinaBulan Yang lalu

    Menter banget kenzo shayyyy😍😍😍

  49. Sabila Sofy

    Sabila SofyBulan Yang lalu

    HBD,, kak uben,, semoga p umur, sukses, dan di jauuh Dr orang2 jahat, iri dengki, amiiinn3x

  50. BYWENK DWI BYLINK

    BYWENK DWI BYLINKBulan Yang lalu

    HBD KAK RUBEN 15 08.2019 SMOGA SEHAT SLALU,PNJANG UMUR,MURAH REZEKI,HPPY SLALU AMIN

  51. Toko Sby

    Toko SbyBulan Yang lalu

    subhanallah koko Ruben baik hati nya ,

  52. M. Sya

    M. SyaBulan Yang lalu

    Kenapa gw yg "cemburu" ya liat ruben pegang tangan mell grace😅😅

  53. Chandra Chan

    Chandra ChanBulan Yang lalu

    Tetap semangat koko

  54. Rina Maryana

    Rina MaryanaBulan Yang lalu

    Seperti yg di firasat kan wirang tentang Ruben

  55. Ell Mond

    Ell MondBulan Yang lalu

    Happy Birthday 🥳 Ruben Onsu pjg umr sht sll N ttp smgt brkarya Happy family

  56. Trisna Vanessa

    Trisna VanessaBulan Yang lalu

    kalo udh ngomongin apapun itu ttg orang tua, aku gakuat nahan air mata😢 sehat selalu mah pak semoga kalian sll dalam lindungan Allah SWT sehat selalu panjang umur. makasih karna sudah melahirkan dan membesarkn aku🥺 maaf kalo aku masih blm bisa bahagiain mamah dan bapak😔 we love you mom n' dad❤️ buat koko ruben "Happy Brithday" sehat selalu kuat sabar🤲

  57. Sunil 29668

    Sunil 29668Bulan Yang lalu

    happy birthday ko ruben... wish you all the best ,dan tetap semangat ya..semoga allah selalu melindungi keluarga koko aamiin

  58. Eima Karin

    Eima KarinBulan Yang lalu

    Melissa gemuk bnget ya

  59. Ndaa Kapoww

    Ndaa KapowwBulan Yang lalu

    Nonton dri kmren tp baru kepikiran komen 😁 Selamat ulang tahun koko ruben ❤,, semoga panjang umur sehat selalu .. Btw tanggal bulannya sama kayaa calon imamku 😁

  60. Ho Hotimah

    Ho HotimahBulan Yang lalu

    Air mata jatuh g' terasa .panjang umur kak Ruben sht sllu