BROWNIS - Nikita Mirzani dan Rina Nose Tertawa Heran Dengan Tingkah Lucinta Luna (22/7/19) Part 2

Komentar

  1. Dilla Dibia Wae Youtube

    Dilla Dibia Wae YoutubeHari Yang lalu

    Suka gaya mu mbk luna santai aja nikmati hidup asal tidak merugikan org lain semangat ya

  2. Inne Saptania

    Inne SaptaniaHari Yang lalu

    Nyai lebih elegant....

  3. Wardah Ardi

    Wardah Ardi2 hari yang lalu

    Ini cewek apa banci shi

  4. Marina Che

    Marina Che3 hari yang lalu

    Kayak gak ada bintang tamu lainnya

  5. hila06

    hila063 hari yang lalu

    Wkwk pada sok ngehaters ketemu Ka LL mah minta Poto Sadd🀣dasar netizenssss

  6. Septa youtube ber Dwicahya

    Septa youtube ber Dwicahya4 hari yang lalu

    Tolong deh acara ini itu apa maksude nya triak"Β² gk jelas artis nya gk sopan gk ada pendidikan nya tolong di piling yg baik .gk sopan..

  7. Ranni ran

    Ranni ran5 hari yang lalu

    Persis orang gila si LL kelihtn bgt di paksain biasanya klo bencong gt over kelakuannya

  8. Rezqy Syahputra

    Rezqy Syahputra5 hari yang lalu

    Anjiiirrrr jijik banget gw liat tingkah lucinta muhammad fattah Udah kayak ulet nangka d kasih garem..

  9. Chika Hutagalung

    Chika Hutagalung6 hari yang lalu

    Ketahuan banget gilakkk lakinya keluarπŸ˜‚

  10. Ahmad Romdoni

    Ahmad Romdoni7 hari yang lalu

    Geli gua lihat Luna!!! πŸ‘Ž

  11. abdul rossi

    abdul rossi7 hari yang lalu

    Bencong gila masih aja dipanggil ketransTV

  12. Ruben Astoni

    Ruben Astoni8 hari yang lalu

    Kebetulan banget keknya jatuh pas ada bantalnya

  13. Evan Efendi

    Evan Efendi8 hari yang lalu

    TransTV itu terkenal sekali dg tayang2an nya yg sngat mendidik dan memberikan pnhetahuan bolang.laptop Unyil.on the spot dll..tapi sangat tercoreng dg acara seperti ini..yg begitu tidak mendidik..entah ap tujuan maksud dri Acra ini..buat trans tv tolong di ubah program bentuk acara ini.dan undang lah artis yg berkualitas..jng seperti ini

  14. Odalina Mitoro

    Odalina Mitoro9 hari yang lalu

    tudak bΓ«rmanfaat..

  15. WISQUAD -GEMING-

    WISQUAD -GEMING-9 hari yang lalu

    Inget ya ini Chanel menghibur,hormati mereka sebagai pemeran

  16. ndut

    ndut9 hari yang lalu

    Kenapa sih emang sama lucinta luna? Dia juga manusia sama kayak kita. Terlepas mau cewe tulen atau cowo, emang ngerugiin kita ya? Sejauh ini yang gua liat dari dia dia itu lucu banget tingkah2nya, jarang jahatin artis lain. Jangan di judge ini itu, lebih baik kita doain dia biar bisa berubah jadi lebih baik lagi

  17. Asrul Gunawan Asrul

    Asrul Gunawan Asrul10 hari yang lalu

    Tuh org udh putus kli yah urat malu nya.kok ada ya yg kek gtu muncul d tv tv Hadehhh

  18. intan tania 25

    intan tania 2510 hari yang lalu

    artis indonesia gak ada yang kaya LL dia mah kaya bukan cwe bnrΒ²πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. ttp gokill.

  19. Bunga Tineke Putri

    Bunga Tineke Putri11 hari yang lalu

    Si lucinta dikira teriaknya bagus kali

  20. Luas Leos

    Luas Leos11 hari yang lalu

    Aku nonton acara ini karena ada rina..

  21. Krisna Bee

    Krisna Bee11 hari yang lalu

    Jijik bgt ngliat LL jd pngin timpuk dia pke peler kucing

  22. Den Bagus

    Den Bagus11 hari yang lalu

    Serasa nonton monyet..

  23. Den Bagus

    Den Bagus11 hari yang lalu

    Serasa nonton donger monyetπŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Komala Komala

    Komala Komala11 hari yang lalu

    Huuaaaaahahaha,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Arissa Risa

    Arissa Risa11 hari yang lalu

    Bkin ngakak pertunjukan si bencong

  26. Tika Leite

    Tika Leite12 hari yang lalu

    Rina nose lucuuu bgt ya ampuunnnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Sibarani 07

    Sibarani 0712 hari yang lalu

    Bennar2 perilaku bencong

  28. Smule Lombok

    Smule Lombok12 hari yang lalu

    Cntik ya lucinta

  29. Selviana Apriliani

    Selviana Apriliani12 hari yang lalu

    Gilak !!!

  30. Park Shofiyah

    Park Shofiyah12 hari yang lalu

    Jijik parah

  31. λ…Έμ—˜κΉ€

    λ…Έμ—˜κΉ€12 hari yang lalu

    pondan

  32. Abdulmalik Hakim

    Abdulmalik Hakim13 hari yang lalu

    bilikin kuota gw anjir. nyesel beud nntn si manusia aneh ini

  33. Nadira Cantik

    Nadira Cantik13 hari yang lalu

    Se goblok"nya perempuan ✌️✊✌️✊ pas lagi ngelawak,gak bakal ngelihatin kegoblokannya didepan kamera

  34. Agnia Laila

    Agnia Laila13 hari yang lalu

    lumayan sih acaranya klu bisa dibuat yg terhibur

  35. Ava Rava

    Ava Rava14 hari yang lalu

    Kok tembam celana lucinta..macam pisangx ngumpat

  36. Cacing gaming

    Cacing gaming15 hari yang lalu

    Nikiya mirzani tampangnya galak amat ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. A Zhulfikar

    A Zhulfikar15 hari yang lalu

    Dul patah gila

  38. Nina Daru

    Nina Daru15 hari yang lalu

    I like niki

  39. Rafa Andreas

    Rafa Andreas16 hari yang lalu

    Cuman sekedar saran tolong dong ll jangan jangan banyak triak" soalnya adek gua jadi kesurupan dragon ball

  40. Arissa Risa

    Arissa Risa11 hari yang lalu

    Haha bisa ae lu πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Fian Hadi

    Fian Hadi16 hari yang lalu

    Fik. Paket komplit. Makin ga mutu aja nih acara.

  42. Susan Septia

    Susan Septia16 hari yang lalu

    Coba datengin Muhammad Fattah sama Lucinta Luna,biar semuanya jelas !!! πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  43. Ca' Mamat

    Ca' Mamat3 hari yang lalu

    Ngakak baca komenmu😸😸😸

  44. cinta laura khielers

    cinta laura khielers8 hari yang lalu

    Dia bakalan dandan kek hudson 🀣🀣🀣

  45. Akun Mobilelegend

    Akun Mobilelegend16 hari yang lalu

    Sampah

  46. Wiwi JKRT

    Wiwi JKRT16 hari yang lalu

    Bencong gila halu

  47. Fernanda zuhri

    Fernanda zuhri16 hari yang lalu

    Kok aku malu bgt ya liatnya 😩

  48. Muhammad Fiar

    Muhammad Fiar16 hari yang lalu

    Paling demen kalo ngeliat ka nikita mirzani 😍gaya nya santuyyyyπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‚

  49. Takdir tv

    Takdir tv16 hari yang lalu

    Kok gua yg mlu liat LL

  50. Neneng Tien

    Neneng Tien18 hari yang lalu

    Tayangan dodol

  51. Rahayu Bangko

    Rahayu Bangko18 hari yang lalu

    Brownis kok ngundang orang gila si jdi amales nonton nya

  52. ieProject

    ieProject18 hari yang lalu

    Parangai waang lai yuang

  53. Faryida Djou

    Faryida Djou18 hari yang lalu

    LL malu maluin🀣🀣🀣🀣

  54. Yunur Channel

    Yunur Channel18 hari yang lalu

    Ayu ting ting gk banyak bercakap ya πŸ˜…

  55. Stefano Russel

    Stefano Russel19 hari yang lalu

    23:35 ga denger LL ngomong apa.... ATT bacot dimenit tsb..

  56. Nita Julita

    Nita Julita19 hari yang lalu

    LL apaan si? Kok w katrok bgt ya wkwk

  57. pengguna google

    pengguna google20 hari yang lalu

    Kalo ada pilihan siapa yg dipertahankan antara ayu dan rina. Saya kasih 100vote untuk Rina. Dia itu pintar menghidupkan suasana

  58. rahmad chibi marukochan

    rahmad chibi marukochan20 hari yang lalu

    Artis artis jaman now mencerminkan artis tak berbobot

  59. Gelap Ngampar

    Gelap Ngampar20 hari yang lalu

    Norak gila....mana ada wanita tulin yg over sebegitu....dasar bencong ketek

  60. Ida Susilawati

    Ida Susilawati20 hari yang lalu

    Klok perempuan duduknya itu gak kayak itu lucinta luna emang cwok Gak ada malunya ya Klok cwek asli malu banget dah😫😫😫

  61. Ida Susilawati

    Ida Susilawati20 hari yang lalu

    Prasaan klok perempuat gak segitunya amat deh Lucinta luna SOMBONGNYA selangit😑😑

  62. Jennie Twins

    Jennie Twins20 hari yang lalu

    3 cewe dan 3 cowo Ok pass πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  63. Yusefa okti

    Yusefa okti20 hari yang lalu

    Kelihatannya si LL segan sma nyai πŸ™„

  64. Septi Ponsel

    Septi Ponsel21 hari yang lalu

    segitu nya cari duit si MBK ll