BROWNIS - Ngakak! Reaksi Lucinta Luna Setelah Makan Rujak (17/7/19) Part 1

Komentar

  1. TRANS TV Official

    TRANS TV OfficialBulan Yang lalu

    Ada hadiah Liburan gratis ke Singapore bareng artis-artis Celebrity On Vacation lho! Mau kaaan??? Caranya gampang banget nih: 1. Follow Instagram @frozzaholics , @transtv_corp , @celebrityonvacation 2. Upload foto/video kamu bersama Frozz kemasan baru di tempat wisata yang menarik. 3. Ceritain di caption momen liburan kamu yang paling berkesan & bagaimana Frozz melengkapi keseruan liburanmu. 4. Sertakan #VacationWithFrozz, #DibikinCoolAja dan #FROZZxCOV 5. Tag @frozzaholics dan 3 orang temen kamu untuk ikutan activity ini. 4 foto/video paling menarik bakal kita pilih buat dapetin: 1 Pemenang: Liburan ke Singapore 3 Pemenang: Uang tunai @ 1 Juta Rupiah Yuk Langsung Klik Link Dibawah Ini Buat Ikutan! instagram.com/p/B0X0fnbAMtO/?igshid=1fhj2wl5e…

  2. Hasby Rabby

    Hasby RabbyHari Yang lalu

    Hadeuh kelakuan lucinta luna gustiu

  3. ISENG Entertainment

    ISENG EntertainmentHari Yang lalu

    Apa sich banci kalenh suara kayk kabel konslet

  4. Sapa kek

    Sapa kekHari Yang lalu

    Hemat kuota 25:10,like aja

  5. Dian Pathie

    Dian PathieHari Yang lalu

    Siapa disini yg nonton sambil ngupil??? Hhhh

  6. Sabrina Lberta

    Sabrina Lberta2 hari yang lalu

    Gilani

  7. Fitri Anjani

    Fitri Anjani3 hari yang lalu

    Banci makin gilaaa yaa dia fikir mah lucu bgt tuh. Makin kemari makin keliatan banget bancinyaa gak ada perempuannya pisan.

  8. nur masyita

    nur masyita3 hari yang lalu

    gila gaya duduknya, beda banget sma ayu.

  9. Hasya Hasya

    Hasya Hasya5 hari yang lalu

    Halu nya

  10. My YT Cannel

    My YT Cannel8 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  11. Akim Cute

    Akim Cute9 hari yang lalu

    Knpa di cut lucinta jatoh

  12. Yuliana Waty

    Yuliana Waty9 hari yang lalu

    Wkwkk ngkak 🤣 menghibur bngt kpan" undng lagi donk lucinta luna❤

  13. Karina Belal

    Karina Belal10 hari yang lalu

    Mas luCinta Brisikkkk kayakkk kalenggggg lumbengggg😂😂

  14. Iwan Gunawan

    Iwan Gunawan11 hari yang lalu

    33:00 Ruben Onsu: beraninya nyurakin Abang guee ngakak sumpahhh🤣🤣🤣

  15. Ranggadimas esaputra

    Ranggadimas esaputra14 hari yang lalu

    Haah ngakak

  16. Bowo Seperma

    Bowo Seperma15 hari yang lalu

    Ahmad fatan

  17. maksa fahri evano

    maksa fahri evano19 hari yang lalu

    bukannya GLBT gaboleh tayang di tv lah ini ngapa dia muncul

  18. Angel Sheilla

    Angel Sheilla22 hari yang lalu

    Tembolok.jakunnya.keliatann.bgt ..bisull.y

  19. like lee

    like lee24 hari yang lalu

    Lama lama kerasukann😒

  20. like lee

    like lee24 hari yang lalu

    M fatah

  21. Ade Jasmine

    Ade Jasmine26 hari yang lalu

    Ya allah LL badanya bagus banget perfec😍😍😍

  22. anak ganteng

    anak ganteng29 hari yang lalu

    wkwkkw lucinta luna veles

  23. Pecinta kochenk Olen

    Pecinta kochenk OlenBulan Yang lalu

    Netijen=mampus lu

  24. Raras putri Azahra

    Raras putri AzahraBulan Yang lalu

    Pegel liat ATT benerin rambut trus

  25. Mirda Rahayu

    Mirda RahayuBulan Yang lalu

    Kesini cuma pengen kak lucinta jatoh hhe maaf, soalnya abis dari video ricis😂

  26. Diana Ros

    Diana RosBulan Yang lalu

    Cri khas bencong klo joged ya bgtu, klo gk prcya coba prhtikan bncong" d daerah" klo ada dangdutan

  27. jejen aja

    jejen ajaBulan Yang lalu

    Apapun itu yg pasti aku sangat terhibur ketika nonton video LL

  28. leni Mandarin Taylor

    leni Mandarin TaylorBulan Yang lalu

    25:11 ngakak😂😂🤣🤣

  29. Cutie Catina

    Cutie CatinaBulan Yang lalu

    Siapa yg kesini buat liat lucinta luna jatuh dari video ricis😂

  30. Adi Suep

    Adi SuepBulan Yang lalu

    Salah satu bukti kebenaran teori darwin

  31. Nayy Ramdani

    Nayy RamdaniBulan Yang lalu

    Dia yang triak sma jungkir2 ko gw yang malu ye

  32. dendylin

    dendylinBulan Yang lalu

    Fattah mah kuat...

  33. Dian Nurcahya kakadayun

    Dian Nurcahya kakadayunBulan Yang lalu

    Bikin malu kaum wanita anjir😴😴

  34. Unknown Stranger

    Unknown StrangerBulan Yang lalu

    Seru

  35. GENERASI YOUTUBE

    GENERASI YOUTUBEBulan Yang lalu

    Harimau marah

  36. Atma Bi Hopi

    Atma Bi HopiBulan Yang lalu

    Itu lucinta normal ga si

  37. shella fajar

    shella fajarBulan Yang lalu

    Sereeemm 😱

  38. komala sary

    komala saryBulan Yang lalu

    semakin kesini acara tv g karuan beritanya aneh aneh ...

  39. Ali Mustofa

    Ali MustofaBulan Yang lalu

    Menit 8.13 kalau boleh tau itu lagu apa y

  40. KOTAK KATIK

    KOTAK KATIKBulan Yang lalu

    Lucinta Luna, ... karena dia ngk sadar dan ngk ingat di mana ... yg sebenarnya, yg di pakai saat ini adalah ..., trs dia juga ngk sadar kalau dia jadi bahan ketawaan di Masyarakat Indonesia karena ketidak sadarannya.

  41. Ika Ika

    Ika IkaBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton nya pakai wifi sambil menghayal ketemu pacar gitu ,,,???

  42. Wulan Fitri

    Wulan FitriBulan Yang lalu

    Mass fattah gitu banget

  43. Chindy Aprillia

    Chindy AprilliaBulan Yang lalu

    Igun sampe lemes.. Engap liat kelakuan LL 😂😂😂

  44. yusrhi art

    yusrhi artBulan Yang lalu

    perempuan duduk ngangkang, suara horor,tingkah gaib. klamin ganda

  45. Nadia Mayang C

    Nadia Mayang CBulan Yang lalu

    gue ulang2 bagian lucinta jatoh nya, biar makin malu

  46. Rizki Fadila

    Rizki FadilaBulan Yang lalu

    Gw bisa ngeliat aura lakinya

  47. sopyan mega

    sopyan megaBulan Yang lalu

    Fatah fatah, smpai kesurupan, sikap cewe kok gitu gitu amat ya, wkwkwkwk

  48. UMI 0723

    UMI 0723Bulan Yang lalu

    25:11 nyungsep lu

  49. Wahyu Yuniarto

    Wahyu YuniartoBulan Yang lalu

    Dulu di cekal tmpil di tv krna kelakuan & bs memberikn contoh yg tdk baik ( LL ) tp kok skrg mlah di undang kemana2, reality show, chanel youtube, sbnernya kita itu negara indonesia yg punya etika, adat istiadat, norma, agama & budaya. Kasih tontonan yg mendidik / jgn ksh tontonan yg gk bener

  50. Siti Ardianti

    Siti ArdiantiBulan Yang lalu

    salfok sm ekspresi igun yg kek gimana gitu ngeliat LL😂

  51. Ivan Yosianto

    Ivan YosiantoBulan Yang lalu

    Jijil

  52. Julian Titin Purwanti

    Julian Titin PurwantiBulan Yang lalu

    Brownis undang kak lucinta luna lagi dong

  53. Arif Buama

    Arif BuamaBulan Yang lalu

    Bencong banci sudah gila..

  54. ricka ricka

    ricka rickaBulan Yang lalu

    sikap lucita luna menunjukkan bahwa dia bukan seorang wanita tulen

  55. Gay Indonesia 2020

    Gay Indonesia 2020Bulan Yang lalu

    Akhirnya boleh Masuk TV juga

  56. Deni Deni

    Deni DeniBulan Yang lalu

    Lucinta luna Waria

  57. Gero Refly alldila

    Gero Refly alldilaBulan Yang lalu

    Ngakak pas 20:25

  58. Sadam Djohar

    Sadam DjoharBulan Yang lalu

    Mas Fatah🤣

  59. sukamto SAJAH

    sukamto SAJAHBulan Yang lalu

    hanya karna gak LUCINTA jangan benci LUNA

  60. Syeimah Elhawadah

    Syeimah ElhawadahBulan Yang lalu

    banyak gaya sih jadi jatuh kan😔😔