BROWNIS - Lucunya Feby Dan Sheren Reka Adegan Video Saat Mereka Ngedance (16/8/19) Part 3

Komentar

  1. Veri Ari

    Veri AriHari Yang lalu

    Ku kira febby rastanty

  2. Wawan Gaming

    Wawan Gaming4 hari yang lalu

    Gua nyari nya Febby sharen hitam putih eh malah yg keluar ini

  3. Sri Wahyuli

    Sri Wahyuli9 hari yang lalu

    Kesini krna mau liat betrand

  4. putri Sofwah

    putri Sofwah11 hari yang lalu

    kesini karna ada betrand.. langsung klik.. hehe

  5. Suanita Purba

    Suanita Purba13 hari yang lalu

    Ini viral gk jelas.. Ngapain diundang ke TV.. Untung ada sinyo betrand jdi hilang kesel lihatnya.. Love sinyo..

  6. Arya dima

    Arya dima23 hari yang lalu

    Betrand ayooooo hhhh

  7. andro bendro

    andro bendro26 hari yang lalu

    Kesini karena ada feby dan sharen

  8. Denny Mananta

    Denny Mananta27 hari yang lalu

    Kakak jaih bangeeet sih gemes😁

  9. Bul Bul

    Bul Bul27 hari yang lalu

    ivan wendi lucu bngtπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  10. dinda nurbaya

    dinda nurbayaBulan Yang lalu

    Wkkkkkkkkkkkk kocak bgt sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Najwa Putri

    Najwa PutriBulan Yang lalu

    1:42 yah kasian kakakπŸ˜­πŸ˜€

  12. Elly Sigalingging

    Elly SigalinggingBulan Yang lalu

    Sherennnnnnnnnnnnnn

  13. ida rosida

    ida rosidaBulan Yang lalu

    Mop yg cewek maen gitar masuk saja ke group mop temenin betran nyanyi. Dia maen gitarnya bagus sekali.

  14. silvia cantik

    silvia cantikBulan Yang lalu

    Lucu Febby dan Shereen

  15. kursi GAMING090

    kursi GAMING090Bulan Yang lalu

    SHEREN GROGI LIAT IGUN BESAR KALI...HI....HI

  16. Lorenzo Bali

    Lorenzo BaliBulan Yang lalu

    Fokus sama tingkah si janda depok... Kesel liatnya saat maksain Sheren.

  17. Des Ria

    Des RiaBulan Yang lalu

    Garang ny si dk kecil atu ne

  18. Arina Ilmadina

    Arina IlmadinaBulan Yang lalu

    Yg Kesini gara2 lihat betrand peto putra onsu likenya mana...

  19. bundayrivaellgumezz mbun

    bundayrivaellgumezz mbunBulan Yang lalu

    seharusnya seren di kasih celana aja sesuai karakternya tomboy kl gitu kan keliatan gx nyaman and feby pakenya dress biar cucok meong kl gitu keliatan tante2 kecil

  20. AL IMRON

    AL IMRONBulan Yang lalu

    Generasi The Virgin πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘

  21. video lucu

    video lucuBulan Yang lalu

    Kesini gara gara ada peby sama sheren

  22. Lesmaria Ginting

    Lesmaria GintingBulan Yang lalu

    Wendi krg ajar blg shreen ngeselin

  23. Listia febianti

    Listia febiantiBulan Yang lalu

    Liat feby bener2 kaya diriku sendiriπŸ€£πŸ˜‚ galak,judes, dan mau menang sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚ kebetulan namaku ada feby2 nyaπŸ€£πŸ˜‚

  24. kang Ragel

    kang RagelBulan Yang lalu

    Kak ayu yg sabar y.ntu kn anak kecil kak😒😒😒

  25. Niar Lafau

    Niar LafauBulan Yang lalu

    Keren.. Keren... Keren dk

  26. Maya Maya

    Maya MayaBulan Yang lalu

    Tuh ada betran

  27. desuke 10

    desuke 10Bulan Yang lalu

    Betrand jail

  28. Marlince Heke

    Marlince HekeBulan Yang lalu

    Like ada betrand Putra onsu..

  29. hany enyku

    hany enykuBulan Yang lalu

    Ayah ruben & betran peto putra onsu.......

  30. Annis Sholehah

    Annis SholehahBulan Yang lalu

    Kesini krna ada Betrand peto putra onsu...

  31. baby hu

    baby huBulan Yang lalu

    galak bner mau mukul betran sm ayah d halangin.hhh

  32. baby hu

    baby hu27 hari yang lalu

    1:43

  33. Candhra Chan

    Candhra ChanBulan Yang lalu

    Menit ke brpa kak? Haha

  34. yosua ido

    yosua idoBulan Yang lalu

    angel lelga

  35. Joni Barlian

    Joni BarlianBulan Yang lalu

    Anak kecil yg suka main tangan ma teman nya bukan lah sebuah komedi atas bahan kelucuan tp kurang didik orang tua karena klau di biarkan itu akan terbiasa sampai dewasa...anak main tangan ma teman bukan bahan comedi tp kurang didik orang tua nya..aku GK suka anak kecil suka mukul2 teman nya ...saya harap semua orang tua didik lah anak dengan benar ..memang sih becanda tp kadang mukul2 itu akan menerobos kerugian ma teman2 nya...itu semua GK lucu tp kurang didik orang tua ...viral sih viral tp menurut aku viral nya kurang bagus GK seperti anak2 kecil yg lagi viral lain nya terima kasih

  36. Rudi Rudiansyah

    Rudi RudiansyahBulan Yang lalu

    Si abang gak ikut

  37. Ni Luh Novi

    Ni Luh NoviBulan Yang lalu

    Sy fokus sma Btrand Peto dan ayah ruben mirip deh..

  38. Fara 97

    Fara 97Bulan Yang lalu

    Yee di undang juga ee

  39. Rofi 8825

    Rofi 8825Bulan Yang lalu

    Sheren bagus nya pakai celana ja

  40. Nanda Fenti tampubolon

    Nanda Fenti tampubolonBulan Yang lalu

    Aaah si Sheren, feby dan betrand sbntr aj

  41. Ara eyyy

    Ara eyyy2 bulan yang lalu

    salfok sm betrand aj udaa

  42. SUARA BATAK

    SUARA BATAK2 bulan yang lalu

    Feby & sheren panjaitan sudah tampil di acara pernikahan BATAK Link video. . idreporter.net/v/video-0PfF1R3-AcA.html Like , share & subscribe ya abg2 dan kakak2

  43. pengembara kecil

    pengembara kecil2 bulan yang lalu

    Pengacara Indonesia kebanyakannya banci..

  44. Resmi Eka saputri

    Resmi Eka saputri2 bulan yang lalu

    Galak banget dah πŸ€£πŸ˜‚

  45. Agus S

    Agus S2 bulan yang lalu

    Hebat buat kalian berdua sip sukses aku sj g bs bs beljr gitar

  46. Sri Bulan

    Sri Bulan2 bulan yang lalu

    Fokus ke betrand

  47. Reza fernando

    Reza fernando2 bulan yang lalu

    Semoga sukses yaa sheren dan peby. Tpi ingat jgn sombong

  48. Reza fernando

    Reza fernando2 bulan yang lalu

    Terbaik lah 😍

  49. Sitohang Tonga

    Sitohang Tonga2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  50. Isya Hayura

    Isya Hayura2 bulan yang lalu

    Taiwan punya itu lagunya

  51. Imelda Purba

    Imelda Purba2 bulan yang lalu

    Horas Medan

  52. Babby Anggraini

    Babby Anggraini2 bulan yang lalu

    w mah fokus k betrand aja wkwkwk

  53. Bettiana Sitompul

    Bettiana Sitompul2 bulan yang lalu

    Asti lebih ngerti apa maunya anak2..salutt

  54. Herni Giantani

    Herni Giantani2 bulan yang lalu

    Cita citaku adalah bisa bertemu dengan Betrand Peto Amin......

  55. bagas adi priambodo

    bagas adi priambodo2 bulan yang lalu

    yaaa

  56. the'l freee riberu Dagomez

    the'l freee riberu Dagomez2 bulan yang lalu

    Ngakak Ruben Onsu : mampus #10:16

  57. Wiidya Utarii

    Wiidya Utarii2 bulan yang lalu

    Menit 5:21 Ayu : Pala nya tadi gue giniin πŸ˜‚ Ngakak reflex πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Febri Herlina

    Febri Herlina2 bulan yang lalu

    Rumpi, brownis, next apa lagi yaa?

  59. Yanti Sitopu

    Yanti Sitopu2 bulan yang lalu

    Lucu bnget pas host nya ngomong pake logat batak😁 Ke mana lhoπŸ˜πŸ˜„

  60. Yanti Sitopu

    Yanti Sitopu2 bulan yang lalu

    Bener2 polos bnget wajah mreka. Saya orang batak,horas bah

  61. Fitri Ningsih

    Fitri Ningsih2 bulan yang lalu

    Wendi kocak😍😍

  62. Inten trisna

    Inten trisna2 bulan yang lalu

    nonton ini karena ada betrand