BROWNIS JALAN JALAN - The Onsu Family (01/12/19) PART1

Komentar

  1. Felisya Widjanarko

    Felisya Widjanarko18 jam yang lalu

    Kalian pilih keluarga siapa? The Onsu =like Rafi&nagita = coment

  2. Dedi Putra

    Dedi PutraHari Yang lalu

    Ngakak yg kegirangan

  3. Iya Labuan

    Iya Labuan2 hari yang lalu

    Cantik banget thalia nya

  4. ETER_LETdA Selowww

    ETER_LETdA Selowww9 hari yang lalu

    bunda kaya imas cucun

  5. ETER_LETdA Selowww

    ETER_LETdA Selowww9 hari yang lalu

    bundaa goood

  6. ETER_LETdA Selowww

    ETER_LETdA Selowww9 hari yang lalu

    tyu

  7. Kayyisa Chika

    Kayyisa Chika9 hari yang lalu

    Setiap pulang sekolah langsung ajakin main setiap hari atau ngak kak sarwendah

  8. Ranty Anggi

    Ranty Anggi11 hari yang lalu

    Wih yang ngefans sama Kaka sama the Onsu family like and koment

  9. Hello Kitty

    Hello Kitty13 hari yang lalu

    Thania ikut bun

  10. dessi aldyana

    dessi aldyana19 hari yang lalu

    Di mana itu mom

  11. adinda ardani

    adinda ardani21 hari yang lalu

    Thania gemezzz,,

  12. Novi Susanto

    Novi Susanto21 hari yang lalu

    Bunda aku pengin banihet 2 ini aku ayu

  13. Imam Basoni

    Imam Basoni21 hari yang lalu

    Siapa yg tau betrand peto ruben onsu agama apa

  14. Siti Reviana

    Siti Reviana21 hari yang lalu

    Udh ko cici

  15. Hesti Sela Indriana

    Hesti Sela Indriana22 hari yang lalu

    Waww bunda Sarwendah sangat sangat . Amzing pokok nya

  16. Mutakharah Faira

    Mutakharah Faira23 hari yang lalu

    Yeayyy aku di bilang manis dong😭🀣 Uwuuwww

  17. Alfiano Apin

    Alfiano Apin24 hari yang lalu

    Kalau tidak diizinkan tidak papa intinya aku sudah kasih tau kalau aku ingin ketemu saka kaka betrand

  18. Alfiano Apin

    Alfiano Apin24 hari yang lalu

    Grup the onsu family aku boleh gak ketemu sama kak betrand pengen banget ketemu sama kaka betrand

  19. Olga Mayasari Dewi

    Olga Mayasari Dewi25 hari yang lalu

    Ngakakaaa yang teriak Maahh... Rezekiiii

  20. Fitrieka rahayu

    Fitrieka rahayu25 hari yang lalu

    Kulit nya Cici putih πŸŒˆπŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚β˜‚οΈπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆ

  21. Raja Samalangu

    Raja Samalangu26 hari yang lalu

    ih thalia sekolah di penabur ya

  22. Tak Seindah Mimpi

    Tak Seindah Mimpi28 hari yang lalu

    DimanaAdaBetranDituSayaLIKE

  23. S n H Adventers

    S n H Adventers28 hari yang lalu

    Selamat

  24. Aisyah Aiss

    Aisyah Aiss28 hari yang lalu

    sukses trus the onsu family semoga sehat sllu ka Ruben ka olga ka jupe favoriteπŸ‘

  25. zahra anindias supri supri

    zahra anindias supri supri28 hari yang lalu

    Ij

  26. ayun salsa billa Fitri Nugraheni

    ayun salsa billa Fitri Nugraheni29 hari yang lalu

    Kakak SD, SMP, atau SMK

  27. Ummah 5758

    Ummah 5758Bulan Yang lalu

    Goblok amat anak tadi

  28. Atta Halilntar Indo

    Atta Halilntar IndoBulan Yang lalu

    Tolias

  29. Rian Syarif

    Rian SyarifBulan Yang lalu

    11:32 ngakak njir Ampe selesaiπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜ƒ

  30. Kim Jong To

    Kim Jong ToBulan Yang lalu

    Wenda agak risih dipeluk betrand

  31. Imam Ridlo

    Imam RidloBulan Yang lalu

    Njir jemput anak aja dikawal polisi

  32. ayu Lasmika

    ayu LasmikaBulan Yang lalu

    Mau tanyak kok BJJ yg minggu lalu gak tayng yaa, yg tngl 6 desember , padahal sangt ditunggu ,karna gak bisa nonton di TV

  33. PUTRAPUTRI ONSU

    PUTRAPUTRI ONSUBulan Yang lalu

    suka caranya bu wenda syg sama betrand dan cici ❀️ kaka dan cici comel bangat

  34. mey mukh

    mey mukhBulan Yang lalu

    Umur berapa sih betran

  35. Wayan Suanda

    Wayan SuandaBulan Yang lalu

    Kak peto udah sd atau smp

  36. Hasanuddin Hasan

    Hasanuddin HasanBulan Yang lalu

    Ngakak liat anak yg minta tanda tangan Trus bilang yess.. mah rezekiπŸ˜…πŸ˜…

  37. Britania Indah

    Britania IndahBulan Yang lalu

    Knp g aplot yg kemaren itu? Ak ga nonton karna ketiduran😭😭

  38. Winiarti Sabila

    Winiarti SabilaBulan Yang lalu

    Bunda favoritπŸ’•πŸ’•semua d kerjakan dengan tangan sendiri

  39. Laili Yaumi

    Laili YaumiBulan Yang lalu

    Wah kak Bertrand banyak juga ya fans nyaπŸ˜€πŸ˜

  40. Eva Daud

    Eva DaudBulan Yang lalu

    Rame ya di rumah Ruben. Masuk dapur eh ada abang2 pakai batik.

  41. sarah dudut

    sarah dudutBulan Yang lalu

    ahh siah budak looting

  42. Nanda Brian

    Nanda BrianBulan Yang lalu

    Lucu deh

  43. Darwin Darwi

    Darwin DarwiBulan Yang lalu

    Min..ko.lamaa bgt sii uploadn bjj minggu kmrn...ga asikk ahh nonton yg comotan dr tetangga

  44. Dyahayu Ayu

    Dyahayu AyuBulan Yang lalu

    Kak betrand banyak fans

  45. jane adunng

    jane adunngBulan Yang lalu

    Panjang umur bunda sarwenda the onsu,,,,,,,

  46. Nona Bebi

    Nona BebiBulan Yang lalu

    Kanapa bronis jalan" yg pembuatan video klip kok gak tayang ya,,?

  47. rein manafe

    rein manafeBulan Yang lalu

    Cantik

  48. wita sulis

    wita sulisBulan Yang lalu

    Brownis yg tgl 8 koq blm di upload si min???kelewat aku tuhhh kmrn....😭😭😭😭

  49. ANDI SW Channel

    ANDI SW ChannelBulan Yang lalu

    Brownis jalan jalan di tanggal,8/12/19 kok belum ada

  50. Alnita YT

    Alnita YTBulan Yang lalu

    Gemes ya Tania

  51. siti jaenab

    siti jaenabBulan Yang lalu

    Ko BJJ yang baru belum di UP juga padahal udh banyak yg nungguin nih. Saran aja sama miminnya seharusnya lebih cepet di UPnya karena yg ga bisa nonton lewat tv bisa nonton di youtube.

  52. formosa Taiwan

    formosa TaiwanBulan Yang lalu

    Hadir the onsu family

  53. khawl khali

    khawl khaliBulan Yang lalu

    10.45 bunda masi canggung ya d peluk betrand. tp gpp smw ada proses nya.. berharap lama kelamaan bunda lebih akrab lg sama betrand. kaya ashanty sm azriel. INDONESIA LOVE U BUNDA SARWENDAH

  54. khawl khali

    khawl khaliBulan Yang lalu

    buset jemput anak uda scan jari kek absensi gawean . T.O.P

  55. qurrota ayun

    qurrota ayunBulan Yang lalu

    kq belum di upload yang minggu kemarin the onsu buat vidio klip kakak

  56. Naila Alea Explore

    Naila Alea ExploreBulan Yang lalu

    Keluarga the best ya πŸ’ͺ

  57. nini Cewo

    nini CewoBulan Yang lalu

    Tania imoet aku ngefens banget sm debay... berandai" aku pulang INDONESIA pengen banget ketemu keluarga bensu ....

  58. Tini Alit

    Tini AlitBulan Yang lalu

    ko Gak ad Browins yg pas kk bikin pidio klip kk

  59. Revans Gemay

    Revans GemayBulan Yang lalu

    Siapa yg pas ank kecil cwe ketawa girang kita ngikut ngakak?????

  60. Rina Eni

    Rina EniBulan Yang lalu

    suka bgt sama klurga onsu apa lagi udah ada kakak ,sehat terus kalian lancar rejki