BROWNIS JALAN JALAN - Dateng Ke Rumah Ruben Onsu (3/11/19) Part3

Komentar

  1. Julianmada Afryansyah

    Julianmada Afryansyah19 jam yang lalu

    👍👍👍👍

  2. Pipie Lauwoie

    Pipie LauwoieHari Yang lalu

    Sukses sll the onsu... tetap rendah hati dan menjadi panutan kami...

  3. Jeus Tarigan

    Jeus Tarigan2 hari yang lalu

    Kak rangking berapa

  4. Regina Muawanah

    Regina Muawanah3 hari yang lalu

    Kakak gemes banget😍

  5. hildawati 92

    hildawati 923 hari yang lalu

    Iya tuh kk ingat apa kata ayah ya luar biasa loh ayah ama bunda n keluarga semua'pda syg ama kk contoh yg baik.ka ruben sy doain ya semoga kedepanx makin syg ama kk betrand sehat trus byk rezekyx panjng umur.

  6. Sofi Mahfudz

    Sofi Mahfudz8 hari yang lalu

    Kakak yang sekolah, Thania dong yang ngadep gurunya. Gemes sama bayi ini

  7. Syamsul Rizal

    Syamsul Rizal15 hari yang lalu

    Kepalembang kak sekali sekali , di jl Azhari 14 ulu GG sehati Kel 14 ulu kec su 2 di tunggu yah kak *_I LOVE YOU KAKAK _* #VERY

  8. dwan wonx

    dwan wonx17 hari yang lalu

    amin

  9. kris Dan

    kris Dan18 hari yang lalu

    Terharu dengar Ayah ngomong, baik betul hatinya.

  10. Novita sari

    Novita sari19 hari yang lalu

    Jd ikut nangiss😭

  11. Hartono Tono

    Hartono Tono21 hari yang lalu

    Ayah bunda syg sekali dgn kamu,🤗 kata koko ruben

  12. En En

    En En22 hari yang lalu

    Betran talya tania cakep ngemesin

  13. ιƚ'ʂAԃҽʅιɳҽ••黑••

    ιƚ'ʂAԃҽʅιɳҽ••黑••22 hari yang lalu

    sekolah dmn itu?

  14. ghina tri oktaviani

    ghina tri oktaviani22 hari yang lalu

    Kakak harus semangat demi cita cita kakak.kak haru semangat jangan pantang menyerah

  15. Rirahayu Hadju

    Rirahayu Hadju23 hari yang lalu

    Saya kagum sama kaka.. Semangat ya kaka😇❤

  16. Batuk Cungur

    Batuk Cungur25 hari yang lalu

    Kalau emang udah jodoh keluarga mukanya lama kelamaan pasti mirip ayah atau bundanya....

  17. Nur heny

    Nur heny26 hari yang lalu

    Kak Ruben Onsu Islam ya

  18. Nasir Merauke

    Nasir Merauke27 hari yang lalu

    betran rengking berapa

  19. Heni Wijayanti

    Heni Wijayanti28 hari yang lalu

    semoga nilai kakak bagus

  20. Melisa Siti

    Melisa Siti29 hari yang lalu

    Kak ruben dan kak sarwenda menyayangi betran bukan karena dia hebat nyanyi atau sukses dalam hal itu tapi karena kasih sayg mereka tulus dan garis tangan mu luar biasa nak betran 🙏GBU All family💓💓

  21. Mutiara Sejati

    Mutiara SejatiBulan Yang lalu

    pantes cocok jd anaknya wajahnya mirip kak ruben muga betrand bisa membanggakan kluarga kak ruben

  22. Ratu BAdis

    Ratu BAdisBulan Yang lalu

    Berapa kali nonton ini.. tetap ajh bawaannya terharu melihat kasih sayang bunda dan ayah ruben.. semangat ya betrand. Terus menajdi kebanggaan orangtua, orang2 yang menyayangi dan juga selalu berjalan dengan Tuhan ya sayang.. karna semua ini tidak lepas dari kasih karunia yesus kristus buay betrand sayang.. lovu u kaka betrand. May God bless you in your life .

  23. syifa nida

    syifa nidaBulan Yang lalu

    salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa😍 jadi baper sendiri liat nya😭

  24. syifa nida

    syifa nidaBulan Yang lalu

    salut bangett sama keluarga onsu, walaupun betrand bukan anak kandung nya, tapi kaya cinta sayang bangett tulus sama betrand, apalagi bundaa😍 jadi baper sendiri liat nya😭

  25. Rahimi Hidayat

    Rahimi HidayatBulan Yang lalu

    Bertrand Centilllll.... Hati2 Ruben tiap slsai moment mau ciumannn truss SM IBU Tiri nya. Mikir Aib itu.!!!

  26. Hikmah Araffah

    Hikmah AraffahBulan Yang lalu

    Sekolahnya d tmpt sekolah muslim yah .bantu jwb dong yang tau🙏

  27. Deti Manoka

    Deti ManokaBulan Yang lalu

    Sosok ayah yg luar biasa

  28. Umi K Samsudin007 Channel

    Umi K Samsudin007 ChannelBulan Yang lalu

    Sedih kalo liat kak Ruben nasehatin Betrand super dh sm ayah ruben nasehatin ank"na biar sukses sll 👍

  29. marsya dhea

    marsya dheaBulan Yang lalu

    sukses selalu the onsu family😘

  30. putri wanda safitri

    putri wanda safitriBulan Yang lalu

    Rapotnya kak betrand kya aku :)

  31. Putu Sujana

    Putu SujanaBulan Yang lalu

    Saya yakin kluarga onsu pst berkah dan rejekinya slalu mlimpah,,,krn smua yg kluarga onsu lakukan slalu membantu orang" yg membutuhkan,,salut dngan family

  32. Elza Sonelly

    Elza SonellyBulan Yang lalu

    Sedih bgt sih kata2 ayah rubend ..😢😢😢😢yg sabar ayah dan bunda .God bless you

  33. Tata Tata

    Tata TataBulan Yang lalu

    Betranb

  34. Erstein Rikardo Teping

    Erstein Rikardo TepingBulan Yang lalu

    terus maju kk betran, kami orang NTT selalu suport kamu. terimakasih ayah Ruben dan bunda Sarwendah. semoga rejeki terus mengalir. .

  35. khawl khali

    khawl khaliBulan Yang lalu

    3.55 liat anak2nya liat ayah berkaca2 kaya yang pahammm banget kaya yg ngertiiiiii. T.O.P deh parentingnya suka

  36. Jalal Hasibuan

    Jalal HasibuanBulan Yang lalu

    Manja atai manja nihh. Hemmm betrand " modus mu cantik banget

  37. Nia S

    Nia SBulan Yang lalu

    Masyaaallah tabarakallah. Semoga yg diusahakan betrand dan Ruben dan sarwendah sukses. Dari segi pendidikan dan karakter(aklaq)yg baik. :)

  38. Gino Bengkel

    Gino BengkelBulan Yang lalu

    Kol nangis mulu sh

  39. Alya Official ???

    Alya Official ???Bulan Yang lalu

    semangat yaa ka betrand untuk ujiannya semoga lulus aminnnn.

  40. Amierra hanniffah Haniffah

    Amierra hanniffah HaniffahBulan Yang lalu

    Ayooooo semangat adek petooo

  41. FARRAS NF FAUZANI

    FARRAS NF FAUZANIBulan Yang lalu

    Terus belajar tidak ada kata terlambat untuk belajar

  42. Risnawati Selayar

    Risnawati SelayarBulan Yang lalu

    Suka deh lihatnya cici sama kakak😍😍

  43. Dewi Puspita

    Dewi PuspitaBulan Yang lalu

    Ikutt seneng liat betrand terima rapot aja sama kedua orang tuanya. Aku gapernah ngerasain kaya gitu ada yang ambilin rapot aja udah bersyukur. Hehe semoga selalu bersyukur:)

  44. Pempek cing Cing

    Pempek cing CingBulan Yang lalu

    Makasi Ayah Ruben n Bundah Sarwendah..... I love Betrand

  45. Merry Cristian Jose Wabang

    Merry Cristian Jose WabangBulan Yang lalu

    I love so much this family the Onsu

  46. dita putri

    dita putriBulan Yang lalu

    amiiinnn sekeluarga ruben onsu amiiinnn ttp yg terbaik amiiinnn

  47. Lolita Ayu

    Lolita AyuBulan Yang lalu

    Lembut banget hati ka ruben:')

  48. Adelia Deswitha

    Adelia DeswithaBulan Yang lalu

    drpd janji suci unfaedah mending ini mendidik,kalo tayang beneran,tiap tayang gua liat.

  49. The Nainggolan Family

    The Nainggolan FamilyBulan Yang lalu

    Bertrand semangaattt..yach,Kaka pasti bisa membahagia kan Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah.

  50. Cahya Pertiwi

    Cahya PertiwiBulan Yang lalu

    Ga bosen liat keluarga yg satu ini, jadi motivasi banget..

  51. Berlian 01

    Berlian 01Bulan Yang lalu

    Betranddd 😘😘

  52. Elin Tarlinah

    Elin TarlinahBulan Yang lalu

    Saya seneng banget liat ke baikan keluarga onsu

  53. Meda Wati

    Meda WatiBulan Yang lalu

    Bertrand mirip yah sama bensu

  54. Annisa Munawarah

    Annisa MunawarahBulan Yang lalu

    Mw kirim peluk onlen,sm semangat onlen,,buat keluarga besar The onsu >•

  55. Desy Rossa

    Desy RossaBulan Yang lalu

    Mantap bg ruben walaupun berkecukupan tapi gaya hidupnya sederhana,mudah²menjadi berkah Amin

  56. Musari Musari

    Musari MusariBulan Yang lalu

    Betrand di liat" mirip ayah Ruben 😍😍

  57. Andi Nurul

    Andi NurulBulan Yang lalu

    Besok ujian

  58. Fitri Aprilio

    Fitri AprilioBulan Yang lalu

    Yaaampuuun beruntungnya ko Ruben sm ciwen.. Punya Thalia yg super ceriwiiiis dan Pinter pasti seruu di rumah nya

  59. Komala Mala

    Komala MalaBulan Yang lalu

    Sedihhh amat ya smpe nangis 😭😢

  60. Ririn wahyudi

    Ririn wahyudiBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️