BROWNIS - Ternyata Elza Syarif Dan Nikita Mirzani Pernah Memiliki Hubungan? (9/9/19) Part 2

Komentar

  1. Iklimah Iklimah

    Iklimah IklimahJam Yang lalu

    saya yang baru nonton🤭 garing banget gk sh ini penjelasannya 🤔 yg dibahas apa ngomongnya kemana mana

  2. Iva Barbie Toretto

    Iva Barbie Toretto11 jam yang lalu

    CRINGE, Udah tua gatau malu!

  3. Chaeshar Anwar

    Chaeshar Anwar12 jam yang lalu

    Di belakang layar Para Host saling nanya Kalian ngerti nggak sih Si nenek tadi itu Bilang apa wkwkwk kayaknya mutar2 aja gitu di Bundaran HI Gak sampe2 di tujuan wkwkwkwk Kapok Nih brownis Undang Tamu gak jelas hahaha

  4. luthfie widyani

    luthfie widyani19 jam yang lalu

    Yaaahh dia ngerem,mau blang gas guss tapi di tahan..takut di cekal yaa bukk,atau gak mau keliatan jeleknyaa..buk mending cepet taubat bukk

  5. Yuli Yanti08

    Yuli Yanti0820 jam yang lalu

    Emosi banget gua liat Elza Syarief Astagfirullah

  6. Uut Utami

    Uut UtamiHari Yang lalu

    Gw kesini cuma baca komentar doang 😃 yang sama like

  7. aprilia putri

    aprilia putriHari Yang lalu

    Hmm... Itu karate atau senam bu😂😂😂,, perasaan dulu pas aku latihan karate gk gtu gtu amat😂😂😂

  8. Fajar Ve

    Fajar VeHari Yang lalu

    Alhamdulillah ibunya di hibur sama group brownies.. makasih juga buk.. saya yang malah lebih terhibur liat ibuk disana🤣🤣

  9. artos olla

    artos ollaHari Yang lalu

    dari mulutnya si nenek, keliatan bgt dia tukang bohong... Yg psikolog pasti bs baca... hmmmm Ga beres!!!

  10. deska amanda

    deska amandaHari Yang lalu

    Wkwk merela mentertawaksnmu dalam hati. Poor you, arogan and liar:)

  11. Sugar Rush

    Sugar RushHari Yang lalu

    Dia mah emang lawyer pansos kayanya, cari cuan banyak banyak. Another manusia halu. Keluarga Halu : Ibu : Elza Syarif Bapak : *masih dalam pencarian. Siapa kira kira ya??? Anak perempuan : Barbie Kumalasari Mantu : Galih Ginanjar

  12. Erika Ayu Amelia

    Erika Ayu AmeliaHari Yang lalu

    Kok kasian ya nonton bu elsa:'

  13. Lintang Cahya

    Lintang CahyaHari Yang lalu

    Gak nyambung amat dah ni jawabannya

  14. Naomi nathania

    Naomi nathaniaHari Yang lalu

    Malu gak ya anaknya lihat vidio ini.. Pas lg karate😀

  15. Shania Septiawaty

    Shania SeptiawatyHari Yang lalu

    Nggak nyambung dehhh jawabannya,yang di tanya A dijawab J,trus ngomongnya gugup banget,ngomongnya juga mikir,berarti bohong donggg

  16. RisnaK rila

    RisnaK rilaHari Yang lalu

    Nanya kemana ngejawab kemana 🤭🤭🤭

  17. Fauziyah Dwi

    Fauziyah DwiHari Yang lalu

    Pas break, itu dia mikir dulu dia mau jawab apa

  18. Ega Nursanti

    Ega NursantiHari Yang lalu

    Hahahaha apasihhhh

  19. Fan Moiye

    Fan MoiyeHari Yang lalu

    Yg stress sinenek ini.. Omonganya plinplan dn lgi masak karate gyanya gitu bodoHhh

  20. Albie pratama

    Albie pratamaHari Yang lalu

    Nenek ini gk sadar pdhl lagi jadi bahan lelucon😂

  21. Ira Handayani

    Ira HandayaniHari Yang lalu

    Si Nenek Kalo di tanya suka gak Nyambung , Si Nenek Cuma Mau Viral aja tuh biar Dapat job Terus untuk nyambung hidup ,hahaha

  22. Ravi Firmansyah

    Ravi Firmansyah2 hari yang lalu

    Ikut karate tp pas librak si nyai diem baekkkk tuhhh coba aja panggilan nyai lgi pas gugup tu

  23. Zavira Diona

    Zavira Diona2 hari yang lalu

    Eh setan lu elza.. Kenapa. Lu bisa seuzon gitu sama mereka dasar dancuk

  24. Virna Oktamia

    Virna Oktamia2 hari yang lalu

    Ibu ngomongnya kyk yg engap gitu ya

  25. Sulis tiyoningsih

    Sulis tiyoningsih2 hari yang lalu

    Hahahhaha. Mau ketawa.

  26. HEREXWIKWIK jombang

    HEREXWIKWIK jombang2 hari yang lalu

    Nikita nyentu mukul dan apalah apa itu jelas elu laporin elza

  27. ris sltn

    ris sltn2 hari yang lalu

    Konyol. Ngawur🙃

  28. Kania Kuen

    Kania Kuen2 hari yang lalu

    Ngmong pa sih bu es😁

  29. MRT Game

    MRT Game2 hari yang lalu

    Eeeee

  30. tasman illuminat

    tasman illuminat2 hari yang lalu

    Ihh tu nenek main apaan tu😂😂😂

  31. tasman illuminat

    tasman illuminat2 hari yang lalu

    Subhan mana Subhan wkwkwkwkw

  32. Adistyf 20

    Adistyf 202 hari yang lalu

    Bingung aing, bukannya pernah ada klarifikasi dari tu orang bahwasannya melaney dan semua yg ikut coment di IG mau di laporkan. Eh sekarang bilang belum dilaporkan. Hadeuuuuhhh-_-

  33. Cesilia Sheilla

    Cesilia Sheilla2 hari yang lalu

    Bertele2 jawabannya.. susah berurusan sm nenek elsa terlalu baper maklum umur kali yaa jd gampang baper!!!!!

  34. Yohana Marpaung

    Yohana Marpaung2 hari yang lalu

    Ngakak bgt gasih 🤣🤣🤣🤣

  35. Ma War

    Ma War2 hari yang lalu

    Hahahaha.... Makin gak berwibawa ucapan nya bu elsa ini....

  36. Putri Zannatun

    Putri Zannatun2 hari yang lalu

    bore

  37. herna eisemann

    herna eisemann2 hari yang lalu

    Kok ibu Elsa lucu ya 🤣

  38. Adhi Nugroho

    Adhi Nugroho2 hari yang lalu

    Pengen ketawa sih sebener ny pas si ibu bilang kaya di setting, nikita kan bukan orang b*g* bu kalo dia nyentuh fisik ibu yang ada malah makin panjang jadi kasus penganiayaan bu. Wkwkwk

  39. monica kartika

    monica kartika2 hari yang lalu

    15.43.... masak iya sih keluarganya menghiburnya ngomong gitu.... Aneh deh nenek satu ini

  40. Eki Putra

    Eki Putra2 hari yang lalu

    Hahaha sok bilang setingan, lepar hp nggak kena,

  41. Ocha Tasyalina

    Ocha Tasyalina2 hari yang lalu

    Katanya pengacara. Ngomong aja kebanyakan e e e nya. Pengacara tu tegas nek.

  42. Dessy Desna

    Dessy Desna2 hari yang lalu

    Itu karate?

  43. Dessy Desna

    Dessy Desna2 hari yang lalu

    Mana ada marah2 di setting bu.. wkwkkwkk

  44. Sagita Nuralam

    Sagita Nuralam2 hari yang lalu

    Ivan cuco banget 🤣

  45. Sendok Garpu

    Sendok Garpu2 hari yang lalu

    Elsa...Elsa...pengacara tua stress😁

  46. Lapak Baju

    Lapak Baju2 hari yang lalu

    Jawaban sama seperti orang biasa yg gak tau Hukum

  47. Ramos Ramos

    Ramos Ramos2 hari yang lalu

    Nenek udah bau tanah😈 Orang ngomong A malah di jawab B Ngk nyambung lu nek

  48. Maya Vinita

    Maya Vinita2 hari yang lalu

    Innalillah.. Ya Allah sadarkan mereka yg suka bersekutu..

  49. Dessy Dinar

    Dessy Dinar2 hari yang lalu

    Ini yg part 3 dan 4 tidak ada ya min?

  50. Reni Shafira

    Reni Shafira2 hari yang lalu

    Pas bilang setingan disitu bilang soalnya ga nyentuh dia, kalo sentuh kan dia bisa bela diri. Lah ni orang diomelin gitu aja udh matikutu mintnya baku hantam biar bisa laporin penganiyayaan gitu?😂

  51. Hary Boy

    Hary Boy3 hari yang lalu

    Gua liat igun ama ruben geli bgt penge. Jambak tu mulut🐦🐦🐦🐦🐥🐥🐥🐤🐤🐤🐤🐤 di bully gak sadar wkwkkw jir sh kok tulalit

  52. Lifa febrianto

    Lifa febrianto3 hari yang lalu

    Dy lempar hp lempar kcamata Tapi gak lempar Lah gimana sih ???😄

  53. Bella Sonia

    Bella Sonia3 hari yang lalu

    Ngomong dikit eeeee ngomong dikit eeee. Bu wis tue bu...

  54. Iin Jayanti

    Iin Jayanti3 hari yang lalu

    ya Allah aku malu liatnya ...yA allah peka ga si dengan candaan'y...bu elsa bu elsa..........sya dukung harga diri seoramg ibu nyai niki

  55. atik wijayanti

    atik wijayanti3 hari yang lalu

    Elsa kliatan banget yaa tukang boongnya dr gestur dan mimik mukanya. Ngomongnya bolak balik belibet

  56. Tsaqifahdil Mawalid

    Tsaqifahdil Mawalid3 hari yang lalu

    Apaan sih ngmng nya..

  57. Vhivie Fathur

    Vhivie Fathur3 hari yang lalu

    Ora nyambung blass buk e... Seng ndelok melu ora paham...😌

  58. Amalia Intan

    Amalia Intan3 hari yang lalu

    makan tinggal makan sensasi bet da ahhh

  59. Asri Nurdianti

    Asri Nurdianti3 hari yang lalu

    Sebenernya mba niki bukan gamau nyentuh ibu tapi pasti dia tau bakalan dilaporin ibu dannnn dengan nyentuh ibu dia bisa ditetapkan sbg tersangka hihi ya kenapa engga dengan mencaciii biar ga jadi tersngka🤪

  60. zulha anggraini

    zulha anggraini3 hari yang lalu

    Ngomongnya muter2 pusing gua sebagai pendengkar dan penonton.