BROWNIS - Ternyata Elza Syarif Dan Nikita Mirzani Pernah Memiliki Hubungan? (9/9/19) Part 2

Komentar

  1. ivone maretha

    ivone maretha23 hari yang lalu

    Kaya tetanggaku yg lagi main ultraman2an. 😂

  2. Rio Sadega

    Rio Sadega29 hari yang lalu

    nyai dilawan....kg bkl bisa ..donk.....

  3. Bunga Wardah

    Bunga WardahBulan Yang lalu

    Kaya badut mampang

  4. Rudi P

    Rudi PBulan Yang lalu

    Modus

  5. Khomisah Jtb

    Khomisah Jtb2 bulan yang lalu

    Si Elza, ngomong nya mirip berbie byk "aaaaaaaaa"

  6. Fandra Amelia

    Fandra Amelia2 bulan yang lalu

    Bukannya bu elza yang bilang ke nikita kalo nikita sakit jiwa ya hehe

  7. Dila Nurfadila

    Dila Nurfadila3 bulan yang lalu

    Jijikk nengoknyaaa menjijikkan kaleee 🤬🤬🤬🤬

  8. Listya Ayuningtyas

    Listya Ayuningtyas4 bulan yang lalu

    Parah ni kuasa hukum begini sukanya ngompor"in orang 🙄

  9. Dea Ambarawati

    Dea Ambarawati4 bulan yang lalu

    Aduh bikin emosi dah 😁

  10. Mutiara Ariani

    Mutiara Ariani4 bulan yang lalu

    Elsa ke niki : dia udah setres ya Elsa ke dirinya sendiri : hari ini saya mau makan, saya harap saya bisa sembuh dari setres saya saat ini🤣 Nah dia yang gangguan dong berarti

  11. Mutiara Ariani

    Mutiara Ariani4 bulan yang lalu

    Nah melany ngapain diikut2in ..elsa goblok anjir

  12. Mutiara Ariani

    Mutiara Ariani4 bulan yang lalu

    Elsa ga mudeng gaes...ga nyambung ga ngerti lagi gw apa yang diomongin dia

  13. Bonek Nyell

    Bonek Nyell4 bulan yang lalu

    Traumatik tapi masih mau diundang show sana sini 😁

  14. Luh Ketut DewiYanti

    Luh Ketut DewiYanti4 bulan yang lalu

    bener" gx ngerti si ruben nanyak apa si nenek jawab apa ,,,, sakit kelapa ku

  15. Chayati efredii

    Chayati efredii4 bulan yang lalu

    Yaiyalah nek lu ga dibacok sm nikita langsung itu kan live .... Lu lawyer emg otaknya rada2 nikita kan cerdasss ,kalo nikita mukul nikita yg kena hukum ...kayaknya nantangin nyaii nih nenek2 minta di bacokkk

  16. Sultan muhammad

    Sultan muhammad4 bulan yang lalu

    Wkwkw, nenek tuh bilang gak ngelaporin melani, tpi kenyataan nya menali di laporin ke polisi, wkwk nenek pea dasar

  17. Gloriaaa28

    Gloriaaa284 bulan yang lalu

    Kek suara kodok ni nenek2

  18. eka putri

    eka putri4 bulan yang lalu

    Ini orang gak inget umur apa ya? Cikgu besar kok ngomongnya gagap.. selama e part acara ini gue kaga paham tuh nenek ngomong apaan

  19. hanna paramitha

    hanna paramitha4 bulan yang lalu

    muaaakkkk lihat nenek ini kemarin mulutnya kayak lampir...

  20. Ahmad Rizko

    Ahmad Rizko4 bulan yang lalu

    Mbak ayu ting ting mau gak jadi istri yang ke 2 ku? Gpp deh kalo kamu janda. Kan janda juga udah berpengalaman

  21. Iklimah Iklimah

    Iklimah Iklimah4 bulan yang lalu

    saya yang baru nonton🤭 garing banget gk sh ini penjelasannya 🤔 yg dibahas apa ngomongnya kemana mana

  22. Ade Iva012

    Ade Iva0124 bulan yang lalu

    CRINGE, Udah tua gatau malu!

  23. Chaeshar Anwar

    Chaeshar Anwar4 bulan yang lalu

    Di belakang layar Para Host saling nanya Kalian ngerti nggak sih Si nenek tadi itu Bilang apa wkwkwk kayaknya mutar2 aja gitu di Bundaran HI Gak sampe2 di tujuan wkwkwkwk Kapok Nih brownis Undang Tamu gak jelas hahaha

  24. luthfie widyani

    luthfie widyani4 bulan yang lalu

    Yaaahh dia ngerem,mau blang gas guss tapi di tahan..takut di cekal yaa bukk,atau gak mau keliatan jeleknyaa..buk mending cepet taubat bukk

  25. Yuli Yanti08

    Yuli Yanti084 bulan yang lalu

    Emosi banget gua liat Elza Syarief Astagfirullah

  26. Uut Utami

    Uut Utami4 bulan yang lalu

    Gw kesini cuma baca komentar doang 😃 yang sama like

  27. aprilia putri

    aprilia putri4 bulan yang lalu

    Hmm... Itu karate atau senam bu😂😂😂,, perasaan dulu pas aku latihan karate gk gtu gtu amat😂😂😂

  28. Fajar Ve

    Fajar Ve4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah ibunya di hibur sama group brownies.. makasih juga buk.. saya yang malah lebih terhibur liat ibuk disana🤣🤣

  29. artos olla

    artos olla4 bulan yang lalu

    dari mulutnya si nenek, keliatan bgt dia tukang bohong... Yg psikolog pasti bs baca... hmmmm Ga beres!!!

  30. deska amanda

    deska amanda4 bulan yang lalu

    Wkwk merela mentertawaksnmu dalam hati. Poor you, arogan and liar:)

  31. Sugar Rush

    Sugar Rush4 bulan yang lalu

    Dia mah emang lawyer pansos kayanya, cari cuan banyak banyak. Another manusia halu. Keluarga Halu : Ibu : Elza Syarif Bapak : *masih dalam pencarian. Siapa kira kira ya??? Anak perempuan : Barbie Kumalasari Mantu : Galih Ginanjar

  32. Erika Ayu Amelia

    Erika Ayu Amelia4 bulan yang lalu

    Kok kasian ya nonton bu elsa:'

  33. Lintang Cahya

    Lintang Cahya4 bulan yang lalu

    Gak nyambung amat dah ni jawabannya

  34. Naomi nathania

    Naomi nathania4 bulan yang lalu

    Malu gak ya anaknya lihat vidio ini.. Pas lg karate😀

  35. Shania Septiawaty

    Shania Septiawaty4 bulan yang lalu

    Nggak nyambung dehhh jawabannya,yang di tanya A dijawab J,trus ngomongnya gugup banget,ngomongnya juga mikir,berarti bohong donggg

  36. RisnaK rila

    RisnaK rila4 bulan yang lalu

    Nanya kemana ngejawab kemana 🤭🤭🤭

  37. Fauziyah Dwi

    Fauziyah Dwi4 bulan yang lalu

    Pas break, itu dia mikir dulu dia mau jawab apa

  38. Ega Nursanti

    Ega Nursanti4 bulan yang lalu

    Hahahaha apasihhhh

  39. Fan Moiye

    Fan Moiye4 bulan yang lalu

    Yg stress sinenek ini.. Omonganya plinplan dn lgi masak karate gyanya gitu bodoHhh

  40. Albie pratama

    Albie pratama4 bulan yang lalu

    Nenek ini gk sadar pdhl lagi jadi bahan lelucon😂

  41. Ira Handayani

    Ira Handayani4 bulan yang lalu

    Si Nenek Kalo di tanya suka gak Nyambung , Si Nenek Cuma Mau Viral aja tuh biar Dapat job Terus untuk nyambung hidup ,hahaha

  42. Ravi Firmansyah

    Ravi Firmansyah4 bulan yang lalu

    Ikut karate tp pas librak si nyai diem baekkkk tuhhh coba aja panggilan nyai lgi pas gugup tu

  43. Zavira Diona

    Zavira Diona4 bulan yang lalu

    Eh setan lu elza.. Kenapa. Lu bisa seuzon gitu sama mereka dasar dancuk

  44. Virna Oktamia

    Virna Oktamia4 bulan yang lalu

    Ibu ngomongnya kyk yg engap gitu ya

  45. Sulis tiyoningsih

    Sulis tiyoningsih4 bulan yang lalu

    Hahahhaha. Mau ketawa.

  46. HEREXWIKWIK jombang

    HEREXWIKWIK jombang4 bulan yang lalu

    Nikita nyentu mukul dan apalah apa itu jelas elu laporin elza

  47. ris sltn

    ris sltn4 bulan yang lalu

    Konyol. Ngawur🙃

  48. Kania Kuen

    Kania Kuen4 bulan yang lalu

    Ngmong pa sih bu es😁

  49. MRT Game

    MRT Game4 bulan yang lalu

    Eeeee

  50. Tasman Mbem

    Tasman Mbem4 bulan yang lalu

    Ihh tu nenek main apaan tu😂😂😂

  51. Tasman Mbem

    Tasman Mbem4 bulan yang lalu

    Subhan mana Subhan wkwkwkwkw

  52. Adistyf 20

    Adistyf 204 bulan yang lalu

    Bingung aing, bukannya pernah ada klarifikasi dari tu orang bahwasannya melaney dan semua yg ikut coment di IG mau di laporkan. Eh sekarang bilang belum dilaporkan. Hadeuuuuhhh-_-

  53. Cesilia Sheilla

    Cesilia Sheilla4 bulan yang lalu

    Bertele2 jawabannya.. susah berurusan sm nenek elsa terlalu baper maklum umur kali yaa jd gampang baper!!!!!

  54. Yohana Marpaung

    Yohana Marpaung4 bulan yang lalu

    Ngakak bgt gasih 🤣🤣🤣🤣

  55. Ma War

    Ma War4 bulan yang lalu

    Hahahaha.... Makin gak berwibawa ucapan nya bu elsa ini....

  56. Putri Zannatun

    Putri Zannatun4 bulan yang lalu

    bore

  57. herna eisemann

    herna eisemann4 bulan yang lalu

    Kok ibu Elsa lucu ya 🤣

  58. Adhi Nugroho

    Adhi Nugroho4 bulan yang lalu

    Pengen ketawa sih sebener ny pas si ibu bilang kaya di setting, nikita kan bukan orang b*g* bu kalo dia nyentuh fisik ibu yang ada malah makin panjang jadi kasus penganiayaan bu. Wkwkwk

  59. monica kartika

    monica kartika4 bulan yang lalu

    15.43.... masak iya sih keluarganya menghiburnya ngomong gitu.... Aneh deh nenek satu ini

  60. Eki Putra

    Eki Putra4 bulan yang lalu

    Hahaha sok bilang setingan, lepar hp nggak kena,