BROWNIS - Cerita Ruben Onsu Mengadopsi Betrand Peto (7/10/19) Part1

Komentar

  1. Dhewi Nelpha

    Dhewi Nelpha22 jam yang lalu

    Y allah koko smpek nangiss gt ...

  2. Chrizto Neja

    Chrizto NejaHari Yang lalu

    Tanggal 5 sama men..sya jga

  3. Arnold Chiari M

    Arnold Chiari M2 hari yang lalu

    MOP chanel The onsu family Brownis KDI Hajar kupas2 semua demi betrand

  4. Andarwati Sri

    Andarwati Sri2 hari yang lalu

    Gara2 da kk q selalu nonton brownies๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Sang pemimpi

    Sang pemimpi2 hari yang lalu

    We love kaka bertrand

  6. Ainy Aneuado

    Ainy Aneuado3 hari yang lalu

    Saya TKW hong Kong ikutan mewekkk slm makassar

  7. Herra Putry

    Herra Putry3 hari yang lalu

    3x q nonton video ini tetep ae netesin air mata, terharu ikut mrsakn bahagia jg

  8. anne lewin

    anne lewin3 hari yang lalu

    Huhuhu.. nonton lagi kan.. gak bosen bosen nonton bagian ini

  9. Erialvi Syahrial

    Erialvi Syahrial3 hari yang lalu

    Semoga keluarga Ruben Onsu dirahmati dan sentiasa di lindungi Allah Dan semoga Betrand menjadi ank yg berjasa dan menyayangi keluarga barunya

  10. Sabrina Sekar Pambayun

    Sabrina Sekar Pambayun3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Kak Igun Aku Juga Liat Kak Bertrand Petto Putra Onsu Lg Renang Di Labuan Bajo Ternyata Kak Bertrand Petto Berani Juga Yh Loncat Far Atas Ke Laut Padahalkan Itu Tinggi Banget Sampe" Bunda Nyh Kawatir Yh Setuju Like

  11. Alin Yayu

    Alin Yayu4 hari yang lalu

    Semoga Kluarga the Onsu family sllu ada dlm Lindungan Tuhan YG maha Esa Aminnn

  12. Grishella Diandra

    Grishella Diandra4 hari yang lalu

    Sejak ada betrand,jadi suka update the onsu family

  13. winny sianturi

    winny sianturi5 hari yang lalu

    Mewekk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Terharu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. Febby Jem

    Febby Jem6 hari yang lalu

    Suara att bisa gak geternya dikit aja

  15. Tati Nuryati

    Tati Nuryati7 hari yang lalu

    Betran sama koko ruben sama , sama" sensitip dan lembut , selamat ya keluarga onsu

  16. Veni Cardoso

    Veni Cardoso7 hari yang lalu

    Betrand peto putra onsu

  17. Lia Yuliana

    Lia Yuliana7 hari yang lalu

    Ayah Ruben Bunda Sarwendah manusia berhati malaikat.. Doa terbaik untuk keluarga The Ruben.. Terharu banget dengar cerita nya..

  18. Heriks Ekstrada

    Heriks Ekstrada7 hari yang lalu

    lebay lebay

  19. Qurratu A'ini

    Qurratu A'ini7 hari yang lalu

    Semenjak ada betrand gw jdi tau sifat aslinya Ruben gimana. Saluteee

  20. jori puti Aprila

    jori puti Aprila7 hari yang lalu

    Bapak anak bagi tugas , anaknya yang ambil bapaknya ngegeprek ๐Ÿ˜‚

  21. Noreen Aulia

    Noreen Aulia7 hari yang lalu

    brownis udah gak da lg yah ?

  22. DEDE AZERIL

    DEDE AZERIL8 hari yang lalu

    Ikut nangis aku๐Ÿ˜ญ

  23. santi Ega

    santi Ega8 hari yang lalu

    Ko betrand mirip ruben ya

  24. Trivena Tualaka

    Trivena Tualaka8 hari yang lalu

    Koh ruben n ci wendah...makin sayg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜โคโคโคโคโคโค๐Ÿฅ‡๐ŸŒบ

  25. yusper aniper

    yusper aniper8 hari yang lalu

    jiwa dan raga betran suda jadi milik bapa sama mama baru nya, itu acara adat supaya hidupnya betran 90 persen ank nya onsu,,

  26. Egga Brm

    Egga Brm8 hari yang lalu

    Ya Allah.. Sungguh Mulia hati keluarga ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  27. Cuylano Cuylano

    Cuylano Cuylano8 hari yang lalu

    Kata nya sejak umur 8 bulan ikut nenek ketika bapa mamanya cerei? Sekarang 14th dia hanya tau sentuhan kakek nenek yg memeluknya.atau jumpa bapa mama yg mungkin hanya sebentar waktu trus ditinggal lagi.jadii buat saya pribadi wajarrr.. jika betrand rindu kasih sayang seorang ibu. Wendah pun sayang sekali dgn adiknya ruben.saking deket dan lengket saya pikir pacaran.ternyata memang seperti itu.Jodi menganggap ruben dan wenda udah seperti papa mamanya. karena ketika mamanya ruben meninggal itu si jodi baru umur 10 tahunan.jadi berfikir positive saja. Apalagi Betrand memang butuh sosok seorang ibu yg benar2 bisa mendampingi tumbuh kembang sebagai anak2 ABG. Jadi jika kasih sayang yg betrand cari sudah 100% full ada pada ruben,wenda,jodi dan kluarga besar nya.semoga Betrand tidak mencari kasih sayang yg salah diluar rumah.seperti pergaulan anak2 nakal/narkoba.karena kehidupan celebrity sangat rentan dgn godaan narkoba.jika ruben, wenda, jodie, meleng sedikit saja.bisa hancur.karena rasa pengetahuan anak2 di umur Bertrand cenderung sangat besar.akan lebih baik jika ruben dan wenda memberikan perhatian lebih, kebersamaan aktivitas kluarga full utk bersama Bertrand. batasi pergauland.batasi jadwal shooting.dan sehat terus buat semuanya.sukses selalu.smakin jadi berkat dan manfaat orang disekitarnya.Godbless.

  28. Anandita Mhrnii

    Anandita Mhrnii8 hari yang lalu

    Min cepetยฒ upload video brownies Ruben Onsu, Ifan Gunawan ayu Ting Ting jemput kakakk betrand peto putra Onsu ke sekolah

  29. Bella ananda

    Bella ananda8 hari yang lalu

    Baru kalo ini gw sedih sampe nangis denger tentang kisah kehidupan seorang artis :( sehat terus keluarga onsuโคโค

  30. GulGe Evi

    GulGe Evi8 hari yang lalu

    Sedihhhhh

  31. Sahid Aja

    Sahid Aja8 hari yang lalu

    Trendingin dong

  32. TS 71

    TS 718 hari yang lalu

    Moga The Onsu Family slalu sehat dan bahagia,,dan moga tambah bahagianya stelah ada Kakak Betrand Peto di kluarga Bensu...

  33. Thildis Hatho

    Thildis Hatho8 hari yang lalu

    Terharu, dan salut untuk perjuangan keluarga Ruben Oncu ini, sehat dan bahagia selalu Tuhan memberkati

  34. Tumijah BA

    Tumijah BA8 hari yang lalu

    Amiin

  35. Tumijah BA

    Tumijah BA8 hari yang lalu

    Congratulations the onsu family all the best

  36. Rin Mohamad

    Rin Mohamad8 hari yang lalu

    Mungkin ngga yaa dari pertama kali Ruben pingin asuh Betrand, Sarwendah kurang setuju ?tapi karena Ruben dah fall in Love ma Betrand jdi Sarwendah harus support suami nya utk asuh Betrand, jdi lama kelamaan Sarwendah pun jatuh cinta dgn ketulusan hati Betrand

  37. Zahirova Adn

    Zahirova Adn9 hari yang lalu

    coba disini kalo ada yang ktmu Betrand mau ngapain...?

  38. Adi Putra

    Adi Putra9 hari yang lalu

    Mohon tayang film korean Trabarbseechompoo.di segeran. Di transtv

  39. Tya Mey

    Tya Mey9 hari yang lalu

    Kakak kurang figur ibu makanya manja sama bunda, itu wajar jangan disangkut pautkan kakak usia puber itu beda kakak masih polos nggak kaya anak kecil sekarang yang puber dini kakak sesuai sama usianya. Saya kurang figur ayah, dan saya juga ngerasa tiap deket sama saudara laki" lebih cepat akrab lebih nyaman itu bukan karena genit tapi lebih ke butuh sosok "ayah" yang selama ini hilang. Semangat kakak semangat terus ayah bunda ...

  40. Tri Lestari

    Tri Lestari9 hari yang lalu

    Namanya ngangkat anak ya 1 anak pak pak .masa hbis kakak e adeknya bukanya tambah bagus ngumpul malah adanya berantem aneh pertanyaannya

  41. Kenet Gerry

    Kenet Gerry9 hari yang lalu

    Tulus benar ruben syg bgt betrand..GBU

  42. Sugi Arti

    Sugi Arti9 hari yang lalu

    Gw tgl 5 jg mas ruben

  43. Aurell Ayuni

    Aurell Ayuni9 hari yang lalu

    NUTRZE

  44. nita mulyani

    nita mulyani9 hari yang lalu

    Lucu aja liat cara ruben cerita๐Ÿ˜

  45. Lukulo Media

    Lukulo Media9 hari yang lalu

    jadi pengen ikut nangis

  46. Ina andriana

    Ina andriana9 hari yang lalu

    Ini yang kucari2 dri kmrn akhirnya ktmu jga,, Yang gak ska sm kluarga the onsu bisa dihitung sm jari 12345678910 Dan setersnya Tp yng syng sm kluarga the onsu yng cnta yng synk Dan yng mendoakan gak kehitung ,,smga Allah sellu melindungi kluarga the onsu

  47. Dhewi mounickha

    Dhewi mounickha9 hari yang lalu

    Brownies undang kak roby purba donk..

  48. Indriyanti Rhicez

    Indriyanti Rhicez9 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa, kalo setiap chanel yg ada betrandnya semua jadi trending

  49. Lini War

    Lini War9 hari yang lalu

    bnyk yg nyariin part 1 pdahal sudah tayang, hhhaaa q udah nonton bolak balik kok temen2 msh nanya part 1

  50. Juni Rahayu

    Juni Rahayu9 hari yang lalu

    Love

  51. Fetti Sinaga

    Fetti Sinaga9 hari yang lalu

    Sarwendah adalah Contoh Wanita Yg Menghargai Suami....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dia tdk Pernah sekalipun Memotong Pembicaraan Suaminya saat Suami sdg Bicara...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  52. Kristina Poleseko

    Kristina Poleseko9 hari yang lalu

    Ga bosan2 nonton video ni..air mata selalu berderai setiap nonton kegiatan betrand..

  53. Fiza Mohd Noor

    Fiza Mohd Noor10 hari yang lalu

    Kasih up kasih up kasih up

  54. Sandi Septiawan

    Sandi Septiawan10 hari yang lalu

    Banyak anak Banyak rejeki. Bunda sarwendah dan ayah ruben

  55. olga oktavia oroh

    olga oktavia oroh10 hari yang lalu

    Sehat panjang umur, dan bahagia selalu the onsu family โค

  56. Sam Sung10

    Sam Sung1010 hari yang lalu

    Brownis sllu ada di hati,brownis juga tmpat kehadiran pertama betrand,semoga sukses nak,sayangi ayah ruben & bunda sarwendah,juga host di brownis....

  57. Riska Ika

    Riska Ika10 hari yang lalu

    Betrand anak Kesyangan netizen 2019

  58. Lyly Radja

    Lyly Radja10 hari yang lalu

    Keluarga bensu jadi inspirasi dan memberkati sekali๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  59. hana fransiska

    hana fransiska10 hari yang lalu

    Buka IDreporter cuma pengen liat betrand ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡

  60. Valentina Cooper

    Valentina Cooper10 hari yang lalu

    cinta banget sama keluarga ini. Tuhan memberkati :)