BROWNIS - Asty Ananta Ceritakan Kasus Penipuan Yang Dialaminya (16/8/19) Part 2

Komentar

  1. VNGNC JR

    VNGNC JR4 bulan yang lalu

    Ayu ting ting perusak suasana bagusan att gk ada

  2. Nur fatimah dewi

    Nur fatimah dewi4 bulan yang lalu

    Kka makin hari makin ganteng aja sampe ngga bisa sehari ngga liat kka betrand peto putra onsu

  3. mumu Asyifa

    mumu Asyifa4 bulan yang lalu

    Betrand mirip sama feby dan sheren..

  4. Sitohang Tonga

    Sitohang Tonga5 bulan yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. tambunan lala

    tambunan lala5 bulan yang lalu

    ini lagu siapa sich..?

  6. riska tri kusuma

    riska tri kusuma5 bulan yang lalu

    Betrand luar biasa bisa mengayomi

  7. Iutriana Liu

    Iutriana Liu6 bulan yang lalu

    😭😭😭aduh sdh lht betran peto nyanyi... I love you betran peto.. 😘😍

  8. Atiikah Amatulloh

    Atiikah Amatulloh6 bulan yang lalu

    Betran bnr bnr penyayang bgt

  9. Editha Rini

    Editha Rini6 bulan yang lalu

    Asti tambah cantik

  10. Lily Suriyati

    Lily Suriyati6 bulan yang lalu

    betran hamblel bgt sma siapa pun

  11. Anggun Serly

    Anggun Serly6 bulan yang lalu

    Liat betrand sheren sama feby nyanyi sambil gerak kanan kiri, auto ikutan gerak kanan kiri juga

  12. desi sanggel

    desi sanggel6 bulan yang lalu

    Suaranya pecah keren habis suara emas dr anak kecil itu😘😘😘

  13. Gagah Qaisa

    Gagah Qaisa6 bulan yang lalu

    Si betrand emang anak nya suka sama anak kecil, keliatan reaksi nya...

  14. danevada siuce

    danevada siuce6 bulan yang lalu

    Betrand....😘😘😘😘

  15. Elfrida Sirait

    Elfrida Sirait6 bulan yang lalu

    Betran mengayomi sekali. Jiwa menjaga sekali

  16. MACAN ABG TAIWAN

    MACAN ABG TAIWAN6 bulan yang lalu

    BETRAND πŸ˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—

  17. You Know

    You Know6 bulan yang lalu

    Ruben sindir terus disini sangking gedeknya....lanjut bor..πŸ˜‚ Eh adek yg viral itu bertiga ada 1 cowok, yg dering dimarahin ama baju merah (ketua)πŸ˜‚πŸ€£

  18. Ayu irawati Kuncoro Putri

    Ayu irawati Kuncoro Putri6 bulan yang lalu

    10:00 ngakaakkk sihh 🀣🀣🀣🀣

  19. Aci Andayu

    Aci Andayu6 bulan yang lalu

    Betrand ini jiwanya baik ya. Terlihat dari prilaku, gesture dan tatapan matanya. Saat Feby dan Sheren gabung, Betrand rangkul bahunya dan tidak menonjolkan dirinya sendiri. Duduknya juga ikut fokus ke Feby dan Sheren. Soal attitude sepertinya Ruben, Wendah dan Jordy sudah banyak mengajarkan ya. Sejuk lihat anak yg sopan.

  20. Vissia Andriani

    Vissia Andriani4 bulan yang lalu

    Aku jg mikir gtu..salut aku

  21. NEONANE DAUD

    NEONANE DAUD6 bulan yang lalu

    Benar banget, sy aja terharu ngelihatnya...

  22. Hamba Alloh

    Hamba Alloh6 bulan yang lalu

    sukses.slalu adikkk...adik...

  23. Nurul Qolbiyatul

    Nurul Qolbiyatul6 bulan yang lalu

    Betran ko karismatik nya memikat bnget ya MasyaAllah 😍

  24. ahmad rizal

    ahmad rizal6 bulan yang lalu

    Sama seperti yang saya alami

  25. adluwaty salamah

    adluwaty salamah6 bulan yang lalu

    Paling suka pas part bertrand duet bareng feby dan shereen..ya Allah syahdunya😘😘

  26. ramla rahim

    ramla rahim6 bulan yang lalu

    In byk ank2 yg pnx bakat bisa di jadiin artis cilik..knp sih yg sk bkin2 sensasi bisa jd artis,ank2 indonesia yg pnx bakat ruang lingkup nya sempit..jstru yg bisa jd artis yg halu2 dab sk bkin sensasi melulu..aduh kasiank ya mw jd ap indonesia klu kayak gini..??

  27. Maria Ulfa

    Maria Ulfa6 bulan yang lalu

    Betrand itu manis, ganteng, baik bangeeet n gk bosenin muka nya... ngemong gtu lo klu sama anak2.. waaah nnt sprtx akan jd laki2 yg bertanggung jawab n telaten sama kluarga nyaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  28. Ester Ester

    Ester Ester6 bulan yang lalu

    Betran skrng gateng...😊😊😊swaramu murdu banget syg...sukses sllu...Tuhan sllu menyertai N memberkati mu nak...moga km bahagia dengan klurga baru mu yg bnr bnr tulus menyayangi...😍😍😍

  29. Egar Patiallo

    Egar Patiallo6 bulan yang lalu

    Pas part2 bagus...part1 mulut ama suaranya gak sama..kesel gw njirrr

  30. Olin lina

    Olin lina6 bulan yang lalu

    Wow

  31. Sarah Balikpapan

    Sarah Balikpapan6 bulan yang lalu

    Betrand suara xa power banget ya..😍😍

  32. hannyhan 15

    hannyhan 156 bulan yang lalu

    Betrand cepet akrab ama anak kecil yh dan keliatannya jga seneng dengan anak kecil

  33. tia intan

    tia intan6 bulan yang lalu

    semoga dua gadis kecil itu juga akan sperti Bertrand ada yg mau membuatnya manjdi penyanyi terkenal

  34. tia intan

    tia intan6 bulan yang lalu

    Bertrand baik bngt ya merangkul adik adik

  35. reni ovi

    reni ovi6 bulan yang lalu

    Pantesan thalia sayang sma betrand rupanya bedtran sayang banget sama anak kecill , contohh nyaaa anak” cilik ini πŸ€—

  36. reni ovi

    reni ovi6 bulan yang lalu

    Kerenn bangett anakk ini ya allah kecil” udhh pintarrr bangett πŸ€—πŸ€­

  37. Nur Fatmawati

    Nur Fatmawati6 bulan yang lalu

    Betrand 😍😍😍😍

  38. adde ayu

    adde ayu6 bulan yang lalu

    Ank skrg salam org tua pake pipi yah,,herandahh....

  39. april iin

    april iin6 bulan yang lalu

    Anak' yang PinterπŸ˜πŸ˜πŸ‘

  40. kaucha sukra

    kaucha sukra6 bulan yang lalu

    kakak betran baik banget sifatnya....penyayang😘😘😘😘

  41. Maw maw

    Maw maw6 bulan yang lalu

    ko pada tya part 1, kan semua sdh ter tera di deskripsi box.

  42. arly all biee

    arly all biee6 bulan yang lalu

    betrand suaranya sumpahhhh bagusssss bngetttt sumpahhh

  43. Putra indra Arjuna

    Putra indra Arjuna6 bulan yang lalu

    Ko pada ribut part 1,,ada ko kumlit,,2 3 ada,

  44. yulia astutik

    yulia astutik6 bulan yang lalu

    Betul aku jg kena tipu nama IG nya @alaska_perabot. Uang dah di transfer e kena blokir dah aku ,,buat semua hati2 ya karena INSTRAGRAM dia masih online

  45. Official_ JaggerWolf

    Official_ JaggerWolf6 bulan yang lalu

    Sumpah asty cantik banget makin tua padahal mah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  46. Kaila Vasya

    Kaila Vasya6 bulan yang lalu

    Kualitas suara betran luar biasa

  47. Sakura Ne Naomi

    Sakura Ne Naomi6 bulan yang lalu

    Itu ada laki2 yg kemayu yg kaya ka igun nyanyi di nikahan.. difb viral min..coba di undang

  48. Ho Hotimah

    Ho Hotimah6 bulan yang lalu

    Kelihatan betran syg sma anak2

  49. Noona Rikha

    Noona Rikha6 bulan yang lalu

    Bento manis bgt senyumnya 😍😍😍😍😍

  50. Riyanti Putri

    Riyanti Putri6 bulan yang lalu

    Kelihatan banget betrand ngemong ❀️

  51. jang khung

    jang khung6 bulan yang lalu

    Kak iGun oG geMukan laGi ya

  52. i am

    i am6 bulan yang lalu

    Bertrand Peto kamu mencuri hatiku ❀️❀️❀️. God bless you and all ur family nak

  53. iim siti

    iim siti6 bulan yang lalu

    Keliatan sih kalo betran anak nya penyayang terutama anak kecil ,,, love u betran

  54. Tahuesdingin

    Tahuesdingin6 bulan yang lalu

    Ada yang tau beli jaketnya ko ruben sama roknya ka ayu dimana yah?? ? Keren jaket sama rok nya

  55. hemita Cat Lover's

    hemita Cat Lover's6 bulan yang lalu

    di menit terahir aq ulangΒ² trrus tuh pas adek betrand nyanyiin lagu hanya rindu meskipun hnya sbentar q ulangΒ² trusπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜, udah g sbar nungguin di MOP MUSIC hari minggu😍😍😍😍

  56. Silfi Wulidasani

    Silfi Wulidasani6 bulan yang lalu

    Mrinding😒😒😒

  57. Pemburu Dolar

    Pemburu Dolar6 bulan yang lalu

    Betran suaranya adem,,,merdu,,

  58. Bul Bul

    Bul Bul6 bulan yang lalu

    betran syg anak kecil

  59. A AΨ§Ω„Ψ¬Ω†ΩŠΨ―

    A AΨ§Ω„Ψ¬Ω†ΩŠΨ―6 bulan yang lalu

    bener tuh onlen bnyak nipu...ih

  60. siuce dwi

    siuce dwi6 bulan yang lalu

    Betrand memang punya magnet YG natural siapa pun menyayanginya karena dia punya ketulusan beruntungnya Bensu memilikinya

  61. saya orang kaya

    saya orang kaya6 bulan yang lalu

    tlg brwonis selektif dlm milih tamu dan topik.....g ush ngundang org krn utuk bercerita ttg masalah mereka itu g pntg bgt buat penonyin..orgnya g terknl terus ditivi cerita mslh...lu pikir yg nonton pd seneng p mereka msg2 jg punya mslh .....ngapain kita nonton tivi utk ndengerin org curhat g knl jg itu org siapa......undang vicky prastyo lbh hidup acaranya

  62. Sinta Widya Yohana

    Sinta Widya Yohana6 bulan yang lalu

    Gantengnya betran😍