BROWNIS - Asty Ananta Ceritakan Kasus Penipuan Yang Dialaminya (16/8/19) Part 2

Komentar

  1. Sitohang Tonga

    Sitohang Tonga23 hari yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. tambunan lala

    tambunan lala28 hari yang lalu

    ini lagu siapa sich..?

  3. riska tri kusuma

    riska tri kusuma29 hari yang lalu

    Betrand luar biasa bisa mengayomi

  4. Iutriana Liu

    Iutriana LiuBulan Yang lalu

    😭😭😭aduh sdh lht betran peto nyanyi... I love you betran peto.. 😘😍

  5. Atiikah Amatulloh

    Atiikah AmatullohBulan Yang lalu

    Betran bnr bnr penyayang bgt

  6. Editha Rini

    Editha RiniBulan Yang lalu

    Asti tambah cantik

  7. Lily Suriyati

    Lily SuriyatiBulan Yang lalu

    betran hamblel bgt sma siapa pun

  8. Anggun Serly

    Anggun SerlyBulan Yang lalu

    Liat betrand sheren sama feby nyanyi sambil gerak kanan kiri, auto ikutan gerak kanan kiri juga

  9. desi sanggel

    desi sanggelBulan Yang lalu

    Suaranya pecah keren habis suara emas dr anak kecil itu😘😘😘

  10. Gagah Qaisa

    Gagah QaisaBulan Yang lalu

    Si betrand emang anak nya suka sama anak kecil, keliatan reaksi nya...

  11. danevada siuce

    danevada siuceBulan Yang lalu

    Betrand....😘😘😘😘

  12. Elfrida Sirait

    Elfrida SiraitBulan Yang lalu

    Betran mengayomi sekali. Jiwa menjaga sekali

  13. MACAN ABG TAIWAN

    MACAN ABG TAIWANBulan Yang lalu

    BETRAND πŸ˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—

  14. You Know

    You KnowBulan Yang lalu

    Ruben sindir terus disini sangking gedeknya....lanjut bor..πŸ˜‚ Eh adek yg viral itu bertiga ada 1 cowok, yg dering dimarahin ama baju merah (ketua)πŸ˜‚πŸ€£

  15. Ayu irawati Kuncoro Putri

    Ayu irawati Kuncoro PutriBulan Yang lalu

    10:00 ngakaakkk sihh 🀣🀣🀣🀣

  16. Aci Andayu

    Aci AndayuBulan Yang lalu

    Betrand ini jiwanya baik ya. Terlihat dari prilaku, gesture dan tatapan matanya. Saat Feby dan Sheren gabung, Betrand rangkul bahunya dan tidak menonjolkan dirinya sendiri. Duduknya juga ikut fokus ke Feby dan Sheren. Soal attitude sepertinya Ruben, Wendah dan Jordy sudah banyak mengajarkan ya. Sejuk lihat anak yg sopan.

  17. NEONANE DAUD

    NEONANE DAUDBulan Yang lalu

    Benar banget, sy aja terharu ngelihatnya...

  18. Hamba Alloh

    Hamba AllohBulan Yang lalu

    sukses.slalu adikkk...adik...

  19. Nurul Qolbiyatul

    Nurul QolbiyatulBulan Yang lalu

    Betran ko karismatik nya memikat bnget ya MasyaAllah 😍

  20. ahmad rizal

    ahmad rizalBulan Yang lalu

    Sama seperti yang saya alami

  21. adluwaty salamah

    adluwaty salamahBulan Yang lalu

    Paling suka pas part bertrand duet bareng feby dan shereen..ya Allah syahdunya😘😘

  22. ramla rahim

    ramla rahimBulan Yang lalu

    In byk ank2 yg pnx bakat bisa di jadiin artis cilik..knp sih yg sk bkin2 sensasi bisa jd artis,ank2 indonesia yg pnx bakat ruang lingkup nya sempit..jstru yg bisa jd artis yg halu2 dab sk bkin sensasi melulu..aduh kasiank ya mw jd ap indonesia klu kayak gini..??

  23. Maria Ulfah

    Maria UlfahBulan Yang lalu

    Betrand itu manis, ganteng, baik bangeeet n gk bosenin muka nya... ngemong gtu lo klu sama anak2.. waaah nnt sprtx akan jd laki2 yg bertanggung jawab n telaten sama kluarga nyaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  24. Ester Ester

    Ester EsterBulan Yang lalu

    Betran skrng gateng...😊😊😊swaramu murdu banget syg...sukses sllu...Tuhan sllu menyertai N memberkati mu nak...moga km bahagia dengan klurga baru mu yg bnr bnr tulus menyayangi...😍😍😍

  25. Egar Patiallo

    Egar PatialloBulan Yang lalu

    Pas part2 bagus...part1 mulut ama suaranya gak sama..kesel gw njirrr

  26. Olin lina

    Olin linaBulan Yang lalu

    Wow

  27. Sarah Balikpapan

    Sarah BalikpapanBulan Yang lalu

    Betrand suara xa power banget ya..😍😍

  28. hannyhan 15

    hannyhan 15Bulan Yang lalu

    Betrand cepet akrab ama anak kecil yh dan keliatannya jga seneng dengan anak kecil

  29. tia intan

    tia intanBulan Yang lalu

    semoga dua gadis kecil itu juga akan sperti Bertrand ada yg mau membuatnya manjdi penyanyi terkenal

  30. tia intan

    tia intanBulan Yang lalu

    Bertrand baik bngt ya merangkul adik adik

  31. reni ovi

    reni oviBulan Yang lalu

    Pantesan thalia sayang sma betrand rupanya bedtran sayang banget sama anak kecill , contohh nyaaa anak” cilik ini πŸ€—

  32. reni ovi

    reni oviBulan Yang lalu

    Kerenn bangett anakk ini ya allah kecil” udhh pintarrr bangett πŸ€—πŸ€­

  33. Nur Fatmawati

    Nur FatmawatiBulan Yang lalu

    Betrand 😍😍😍😍

  34. adde ayu

    adde ayuBulan Yang lalu

    Ank skrg salam org tua pake pipi yah,,herandahh....

  35. april iin

    april iinBulan Yang lalu

    Anak' yang PinterπŸ˜πŸ˜πŸ‘

  36. kaucha sukra

    kaucha sukraBulan Yang lalu

    kakak betran baik banget sifatnya....penyayang😘😘😘😘

  37. Maw maw

    Maw mawBulan Yang lalu

    ko pada tya part 1, kan semua sdh ter tera di deskripsi box.

  38. arly all biee

    arly all bieeBulan Yang lalu

    betrand suaranya sumpahhhh bagusssss bngetttt sumpahhh

  39. Putra indra Arjuna

    Putra indra ArjunaBulan Yang lalu

    Ko pada ribut part 1,,ada ko kumlit,,2 3 ada,

  40. Lia Ajja

    Lia AjjaBulan Yang lalu

    Betul aku jg kena tipu nama IG nya @alaska_perabot. Uang dah di transfer e kena blokir dah aku ,,buat semua hati2 ya karena INSTRAGRAM dia masih online

  41. Official_ JaggerWolf

    Official_ JaggerWolfBulan Yang lalu

    Sumpah asty cantik banget makin tua padahal mah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  42. Kaila Vasya

    Kaila VasyaBulan Yang lalu

    Kualitas suara betran luar biasa

  43. Sakura Ne Naomi

    Sakura Ne NaomiBulan Yang lalu

    Itu ada laki2 yg kemayu yg kaya ka igun nyanyi di nikahan.. difb viral min..coba di undang

  44. Ho Hotimah

    Ho HotimahBulan Yang lalu

    Kelihatan betran syg sma anak2

  45. Noona Rikha

    Noona RikhaBulan Yang lalu

    Bento manis bgt senyumnya 😍😍😍😍😍

  46. Riyanti Putri

    Riyanti PutriBulan Yang lalu

    Kelihatan banget betrand ngemong ❀️

  47. jang khung

    jang khungBulan Yang lalu

    Kak iGun oG geMukan laGi ya

  48. i am

    i amBulan Yang lalu

    Bertrand Peto kamu mencuri hatiku ❀️❀️❀️. God bless you and all ur family nak

  49. iim siti

    iim sitiBulan Yang lalu

    Keliatan sih kalo betran anak nya penyayang terutama anak kecil ,,, love u betran

  50. Tahuesdingin

    TahuesdinginBulan Yang lalu

    Ada yang tau beli jaketnya ko ruben sama roknya ka ayu dimana yah?? ? Keren jaket sama rok nya

  51. hemita Cat Lover's

    hemita Cat Lover'sBulan Yang lalu

    di menit terahir aq ulangΒ² trrus tuh pas adek betrand nyanyiin lagu hanya rindu meskipun hnya sbentar q ulangΒ² trusπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜, udah g sbar nungguin di MOP MUSIC hari minggu😍😍😍😍

  52. Silfi Wulidasani

    Silfi WulidasaniBulan Yang lalu

    Mrinding😒😒😒

  53. Pemburu Dolar

    Pemburu DolarBulan Yang lalu

    Betran suaranya adem,,,merdu,,

  54. Bul Bul

    Bul BulBulan Yang lalu

    betran syg anak kecil

  55. A AΨ§Ω„Ψ¬Ω†ΩŠΨ―

    A AΨ§Ω„Ψ¬Ω†ΩŠΨ―Bulan Yang lalu

    bener tuh onlen bnyak nipu...ih

  56. dwi mindiani

    dwi mindianiBulan Yang lalu

    Betrand memang punya magnet YG natural siapa pun menyayanginya karena dia punya ketulusan beruntungnya Bensu memilikinya

  57. saya orang kaya

    saya orang kayaBulan Yang lalu

    tlg brwonis selektif dlm milih tamu dan topik.....g ush ngundang org krn utuk bercerita ttg masalah mereka itu g pntg bgt buat penonyin..orgnya g terknl terus ditivi cerita mslh...lu pikir yg nonton pd seneng p mereka msg2 jg punya mslh .....ngapain kita nonton tivi utk ndengerin org curhat g knl jg itu org siapa......undang vicky prastyo lbh hidup acaranya

  58. Sinta Widya Yohana

    Sinta Widya YohanaBulan Yang lalu

    Gantengnya betran😍

  59. Irmaejhielz yak

    Irmaejhielz yakBulan Yang lalu

    Ada s imut sherin dn feby.. 😘😘😘

  60. Boy Theodorust Aditya

    Boy Theodorust AdityaBulan Yang lalu

    Anak medan punya suara emang tinggi2 ampe ngeri takut putus tuh suara...tapi klo dididik dihalusin lagi pasti bagus kaya betrand nih duo cwe medan ini bisa bagus kaya the virgin.cuma kurang polesan aja klo duo cwe medan ini

  61. Situmorang Wilda

    Situmorang WildaBulan Yang lalu

    Panjaitan punya nih keren medan bung