BREAKING NEWS: Foto Black Hole Pertama Dalam Sejarah

Komentar

  1. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis9 menit yang lalu

    Setidaknya foto ini adalah titik lanjutan penelitian tentang blackhole... Kalau kalian suka dengan video tentang manajemen; pariwisata, bisnis, marketing, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  2. bumi itu bulat_

    bumi itu bulat_3 jam yang lalu

    Budayakan like sebelum menonton

  3. Steven Ciawi

    Steven Ciawi5 jam yang lalu

    Keren ... bisa foto black hole... ternyara blackhole pun ada sinarnya jg warna kuning...

  4. Andika Andika

    Andika Andika6 jam yang lalu

    Foto pertama black dan malah dijadiin MEME

  5. xPantaXs

    xPantaXs6 jam yang lalu

    Iilmuan Indonesia ikut nggak bang

  6. Wiwit agus suprianto

    Wiwit agus suprianto7 jam yang lalu

    Pingjn nanya min, bagaimana ilmuan bisa membuat *Rumus*nya sendiri? Apakah semudah yg dibayangkan?

  7. Nevrn Harpp

    Nevrn Harpp10 jam yang lalu

    My life is a lie I thought black is purple and rampage went activate it.

  8. Tommy Rinaldi

    Tommy Rinaldi14 jam yang lalu

    Blackhole itu vacum cleanernya surga.

  9. Afif abdlRsyd

    Afif abdlRsyd19 jam yang lalu

    Nembus black hole auto ganti galaksi :( Biarpun nembus pun ga bisa๐Ÿคฃ

  10. Agustinus Julianto

    Agustinus Julianto22 jam yang lalu

    Kenapa harus ariana grande?๐Ÿ˜…

  11. Amabel Troeman

    Amabel TroemanHari Yang lalu

    Keren sih, tp lebih ke mengerikan...?

  12. galih 2112

    galih 2112Hari Yang lalu

    2:18 bakso news

  13. NegimaSuki

    NegimaSukiHari Yang lalu

    #ask apa bentuk angkasa, dan galaksi kita ada dibagian mana. dan dimana letak black hole nya ( terngiang ngiang di otak saya untuk memecahkan misteri ini ) dan apa fungsi bleck hole???

  14. tajudin nur ali

    tajudin nur aliHari Yang lalu

    Di kitab kami orang islam itu sudah disebutkan. Jadi gwa udah tau

  15. M.faizan Akram

    M.faizan AkramHari Yang lalu

    Akhirnya Teori Black Hole Stephen Hawking Nyata

  16. GMH GEMS

    GMH GEMSHari Yang lalu

    BUKANYA DAH PERNAH DI JELASIN YAH BLACK HOLE :V

  17. Ariel Ardiansyah

    Ariel ArdiansyahHari Yang lalu

    Bang black hole itu dari apa

  18. Vetina Xenari

    Vetina XenariHari Yang lalu

    :3

  19. Hamzah Ashari

    Hamzah AshariHari Yang lalu

    Klo fotonya black hole aja baru ketemu, trus gmana caranya bisa tau tentang deskripsi black hole?? . Black hole punya gravitasi super tinggi . Black hole itu bulet . Dll

  20. Naufal Razzan

    Naufal RazzanHari Yang lalu

    Math Karna rumus matematika

  21. Mercedes Benzy

    Mercedes BenzyHari Yang lalu

    Black Hole-Chan akan senang melihat ini.

  22. Firza Nugra

    Firza NugraHari Yang lalu

    Di BLACK HOLE ada free wifi gak ?

  23. _ ecciw

    _ ecciwHari Yang lalu

    Kok bisa .. wanita ga berjenggot ??

  24. Bima CST

    Bima CSTHari Yang lalu

    Cibaku tensei

  25. Margaretta Tiurma Sari Siahaan

    Margaretta Tiurma Sari SiahaanHari Yang lalu

    BUAT VIDEO TENTANG "UJUNG DUNIA" PLEASE??? *biar fokus baca ๐Ÿ˜…

  26. Nathanael 1802

    Nathanael 18022 hari yang lalu

    Foto nya tidak sesuai ekspektasi dan lebih enak dipandang kayak donat

  27. Hanif Riski

    Hanif Riski2 hari yang lalu

    Itu lagu yg di ending apa yak namanya

  28. Mr. Spagett

    Mr. Spagett2 hari yang lalu

    Black hole terlalu kuat,harus di nerf:v

  29. Mhmd Raihan

    Mhmd Raihan2 hari yang lalu

    mening ini atau MAQ?

  30. Aulia Ramadhan

    Aulia Ramadhan2 hari yang lalu

    New mems...๐Ÿคฃ

  31. trd fantasy

    trd fantasy2 hari yang lalu

    Disini masih bingung bumi bulat ato datar

  32. Fajar Afriansyah

    Fajar Afriansyah2 hari yang lalu

    Lebih bagus blackhole enigma ๐Ÿ˜‚

  33. Ahmad Fairuz

    Ahmad Fairuz2 hari yang lalu

    Kenapa foto black holenya pecah

  34. Dimas Anggara [ARMY]

    Dimas Anggara [ARMY]2 hari yang lalu

    Singularity? Macam Judul lagu.. Hiyahiyahiya :V

  35. Faishal Bambang

    Faishal Bambang2 hari yang lalu

    Kenapa ada ariana grande ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค”

  36. Vanaira 96

    Vanaira 962 hari yang lalu

    Gilasih 100th ._. Einstein

  37. Lio Maidjan

    Lio Maidjan2 hari yang lalu

    Bagaimana cara menentukan ketinggian suatu tempat dari permukaan air laut (mdpl)? Kan permukaan air laut naik turun

  38. Rina Aprilia

    Rina Aprilia2 hari yang lalu

    Matahari tenggelam atau menjauh?

  39. Love Berry

    Love Berry2 hari yang lalu

    Jadi dia juga menyerap objek objek angkasa di sekitar nya ? Terus objek itu kemana ? Hilang gtu aja kah atau gmn ? Brp jauh blackhole dari Tata Surya Kita ?

  40. Reptile BusyX

    Reptile BusyX2 hari yang lalu

    Kalo foto asshole kak?

  41. akise- Kinthil

    akise- Kinthil2 hari yang lalu

    Bang gaji dr youtube abng brp sih per video ny dgn brp total viewrs?

  42. V Taemin

    V Taemin2 hari yang lalu

    Bagus sih bagus, Fotonya Pake Huawei P30 Aja, 50X zoom

  43. Nenen Tv

    Nenen Tv2 hari yang lalu

    Cuma wanita yg punya RED HOLE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  44. k0reyxKenshin Clementine

    k0reyxKenshin Clementine2 hari yang lalu

    I might get alot of hate but 5 minutes fuck you

  45. Dilla salsabila

    Dilla salsabila2 hari yang lalu

    Wahhh

  46. M. Huda

    M. Huda2 hari yang lalu

    Gravitasi adalah tarik menarik antar benda bermassa.. Pertanyaanya, emang cahaya punya massa kok bisa ditarik gravitasi?

  47. IFVNXX

    IFVNXX2 hari yang lalu

    BAKSO MNA BAKSOO

  48. Rifqi Mufid

    Rifqi Mufid2 hari yang lalu

    meme

  49. Habi Hanavi

    Habi Hanavi2 hari yang lalu

    Bang knp setiap merek makanan ada huruf R nya

  50. AfifAnggoro Channel

    AfifAnggoro Channel2 hari yang lalu

    Itu sih matanya sasuke

  51. Deni Hermawan Slankers

    Deni Hermawan Slankers2 hari yang lalu

    Mesin waktu

  52. Andrieval Baihaqy

    Andrieval Baihaqy2 hari yang lalu

    4:51 donut yang lezat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. Florentino Waan

    Florentino Waan2 hari yang lalu

    Black hole adalah lubang hitam kok merah

  54. Rizal Agung

    Rizal Agung2 hari yang lalu

    The head of holy ricardo

  55. abo kasim Al adnani

    abo kasim Al adnani3 hari yang lalu

    Black hole nya Freemason ๐Ÿคฃ

  56. aT_  _ArdACourT

    aT_ _ArdACourT3 hari yang lalu

    kok bisa ya?.. Video bagus kaya gini masih ada aja yg Dislike

  57. KUSTOMO KUSTOMO

    KUSTOMO KUSTOMO3 hari yang lalu

    bacot kau thumbnail nya meme

  58. Warno Hermawan

    Warno Hermawan3 hari yang lalu

    Kenapa kita bisa kaget?

  59. Nadhif Maulana

    Nadhif Maulana3 hari yang lalu

    Saya sebagai orang yang suka menacri fakta2 menarik tentang luar angkasa merasa terharu akhirnya bisa lihat juga black hole asli

  60. Willson aghata

    Willson aghata3 hari yang lalu

    Konspirasi min untuk abad ini

  61. You Re Off

    You Re Off3 hari yang lalu

    Black Hole terbuka :v jawab itu komen

  62. BRIAN Trio Frimansyah

    BRIAN Trio Frimansyah3 hari yang lalu

    Kenapa ada black hole

  63. amden jalu

    amden jalu3 hari yang lalu

    al quran menjelaskan sesuatu sejak 1400 tahun yang lalu sedangkan ilmuan baru menemukan abad ini knp gak ada yang heboh :v

  64. Axel Imannuel

    Axel Imannuel3 hari yang lalu

    Foto black hole tersebut adalah foto masa lalunya Change my mind

  65. robbi al fianto

    robbi al fianto3 hari yang lalu

    1:25 Soundtrack Shop GD

  66. titis krisna

    titis krisna3 hari yang lalu

    pas ada gambar Black Hole, coba pause sebentar. Terus coba kalian kedipkan mata kalian secara berulang ulang, nanti warna merahnya kaya bergerak gitu wkwk

  67. Atan Gangsta

    Atan Gangsta3 hari yang lalu

    Kenapa channel yang beginian cuma 1Man subs? sedangkan channel yang cuma ngeprank2 sampe juta2an subs aduh rusak

  68. hamam M

    hamam M3 hari yang lalu

    Netizen indo : ini ngapa blur dah, ah hoax nih, boongan payah! Saintis : Im A jOkE tO YoU

  69. joey Wulffer

    joey WulfferHari Yang lalu

    hamam M , AM I BANG๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  70. Ye Olde Krabs

    Ye Olde Krabs2 hari yang lalu

    hamam M *Am i

  71. family farm seaside gameplay

    family farm seaside gameplay2 hari yang lalu

    Hey ini benar nyata saya lihat dari sumber nya

  72. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham2 hari yang lalu

    "Si ji ai Si Ji Ai" beberapa orang-

  73. F BAIM GM

    F BAIM GM3 hari yang lalu

    Mas nanti itu matahari bukan blackhole hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  74. Yudy Campbell

    Yudy Campbell3 hari yang lalu

    Saya ga yakin black hole itu lubang hitam dengan gaya gravitasi kuat, saya lebih yakin black hole itu benda padat hitam yang keras sehingga punya daya tarik yang kuat kayak baja, besi, dan vibraniumnya black panther

  75. kasyful azim mohamad

    kasyful azim mohamad3 hari yang lalu

    fake as fk

  76. Farhan Ilhamsyah

    Farhan Ilhamsyah3 hari yang lalu

    "I just want to start a flame in your heart...."

  77. Nyoman Jaya

    Nyoman Jaya3 hari yang lalu

    Min, saya tertarik dengan bahasan Partikel Tuhan/Higgs Boson. Bisa dibahas?

  78. Edward Danu

    Edward Danu4 hari yang lalu

    Min saya nonton channel sebelah dia menjelaskan ada 11 dimensi, menurut mimin gmn tuh?

  79. Kaguya Sama

    Kaguya Sama4 hari yang lalu

    Untung aja isinya kagak ngait2in kayak itu da itu lah... Aq sempet ragu mau nonton ...

  80. Heru Her

    Heru Her4 hari yang lalu

    Lagu di ending apa ya judulnya??

  81. Zara Syafira

    Zara Syafira4 hari yang lalu

    itu mata kucing kena cahaya anying.

  82. Zara Syafira

    Zara Syafira3 hari yang lalu

    +Bladedancer GAUSAH SERIUS SERIUS AMAT MAS. GASIK NTAR IDUPLU

  83. Bladedancer

    Bladedancer3 hari yang lalu

    Situ bercanda kah?

  84. anggi rizki

    anggi rizki4 hari yang lalu

    So blackhole itu benda atau sebuah gravitasi pararel yang akan di hisap mindah ke dunia lain atau gimana cuman itu aj yg ku pertanyakan atau gambar tersbut yang di bilang event horaizon atau singularty itu adalah โ€œevent horaizon = bintang besar dengan cahaya panas dimana dia bercahay dan mampu di lihat lewat bumiโ€ kemudian โ€œsingularty = astoroit biasa yng tidak mengeluarkan cahaya dengan diameter raksaksa melewati event horaizon yang di mana adalah cahayaโ€ jadi kesimpulan gw event horaizon dan singularty atau black hole adalah sebuah BINTANG RAKSAKSA GK SENGAJA DI LEWATIN ASTOROID YANG BESAR BNGT DAN MELINDUNGI CAHAYA TERSEBUT , tp knp cahayanya kog kaya terhisap , KARENA CAHAYA DARI BINTANG MUNGKIN SAJA SEPERTI API PANAS YANG BERGERAK MENGITARI SI BINTANG BUKAN ASTOROID CONTOHNY MATAHARI DAN MUNGKIN SAJA BINTANG TERSEBUT TIDAK BERBENTUK BULAT

  85. rizki sombrak

    rizki sombrak4 hari yang lalu

    Apakah btul bulan terbentuk karna penyegelan yg di lakukan oleh hagoromo dan hamura untuk ibunya sendiri.. Yaitu chibaku tense.. Kemudian trbentuklah bulan?

  86. Kevin Gumalang

    Kevin Gumalang4 hari yang lalu

    Bagaimana Kalp kita sebenarnya berada di dalam satu simulasi?

  87. Gigih Pereng

    Gigih Pereng4 hari yang lalu

    Menurut saya tidak bisa menangkap poto blackhole karena sekop secanggih apapun tidak akan bisa menembus jarak jutaan cahaya bukan jutaan kilometer jadi menurut saya ini adalah hoaxx.

  88. Gigih Pereng

    Gigih Pereng3 hari yang lalu

    John Sean jadi menurut saya kamu kurang cerdas.

  89. John Sean

    John Sean3 hari yang lalu

    Gigih Pereng jumlah teleskop canggih di bumi jauh lebih banyak daripada yg ada diluar angkasa ya cuma teleskop hubble doank yg diluar angkasa dan teleskop di bumi lebih maju/lebih canggih dibanding teleskop hubble coba dijawab buat apa ilmuwan buat teleskop canggih harga miliaran dolar tapi gk bisa nangkap benda sejauh jutaan tahun cahaya?? mereka lebih tahu dibanding anda

  90. Gigih Pereng

    Gigih Pereng3 hari yang lalu

    John Sean karena itu ngambilnya dari luar angkasa bukan dari bumi lol

  91. John Sean

    John Sean3 hari yang lalu

    Gigih Pereng mas kalo gitu galaksi yg jutaan tahun cahaya jauhnya knp bisa tertangkap oleh teleskop itu hoax juga???

  92. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal4 hari yang lalu

    salah satu video kok bisa dengan durasi terlama yang super kecehhh

  93. budi muhammad

    budi muhammad4 hari yang lalu

    Soundtrack di ending mengingatkan saya pada sebuah masa di tahun 2077. *fallout 3

  94. kyubiakun58

    kyubiakun584 hari yang lalu

    Plot twist: matahari sebenarnya merupakan lubang hitam yang sedang menarik cahaya dari bintang terdekat secara terus menerus, Sehingga terlihat seperti menyala. Lalu ilmuan memperkirakan 156jt tahun lagi, bumi akan ikut terhisap. Namun, saat seorang anak di bangkok sedang bermain bola basket pada siang hari, bola itu melayang ke angkasa dan tidak kembali lagi. Lalu para ilmuan berkata "dorong bumi berlawanan dari black hole!". Selama 1,5 tahun manusia terus menerus mendorong bumi. Dan pada bulan ke 19 akhirnya bumi terbebas dari black hole. Lalu semua orang mati kedinginan karena tidak ada matahari.

  95. Own Colsta

    Own Colsta4 hari yang lalu

    Terus apaaaaaa efeknya sama hidup gua!

  96. Uwa Gabut Channel

    Uwa Gabut Channel4 hari yang lalu

    Time Travel Machine Buatan Sang Pencipta. Berani coba ? ๐Ÿ˜

  97. RiceCo

    RiceCo4 hari yang lalu

    Mohon penjelasannya menit 3:52 memang apa yg lebih cepat di bandingkan cahaya di alam semesta pak kokbisa

  98. Karin Setia Mukti

    Karin Setia Mukti4 hari yang lalu

    penjelasan black hole ada juga di channel kurzgesagt, ane suka sama ilustrasinya wkwkwk semoga kok bisa bisa 11 12 deh sama kurzgesagt :)

  99. ridho legend

    ridho legend4 hari yang lalu

    Black hole ? Blackpanterkali :v

  100. Rolanda Veda

    Rolanda Veda4 hari yang lalu

    Kok..bisa?

  101. MAUKI

    MAUKI4 hari yang lalu

    njier lagu endingnya :v

  102. Handoko GeRoNiMo

    Handoko GeRoNiMo4 hari yang lalu

    Cara foto black hole 8telescope di gabung jadi Satu

  103. Rio van Persie

    Rio van Persie4 hari yang lalu

    Lampu rem belakang

  104. Buka Kotak Project

    Buka Kotak Project4 hari yang lalu

    Saya termasuk penyuka sains walau profesi saya jauh dari itu... dan ketika kemaren ada foto lubang hitam yang udah di rilis... yg terucap kata "donat" hahahaha

  105. Just Think

    Just Think4 hari yang lalu

    Tolong doakan saya dong saya Senin besok UN :)

  106. Aigletu69

    Aigletu692 hari yang lalu

    sama

  107. damar kencana

    damar kencana4 hari yang lalu

    MUNGKIN KALO KITA DI BLACKHOLE, KITA LANGSUNG DI LANDMARK TERMAHAL LAWAN TRUS ร—80,ANGEL DISOBEK,KURUNG,BANGKRUPT WKWKWK ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  108. Ahmad Askar

    Ahmad Askar4 hari yang lalu

    Lompat aja gx bisa di sana ya?

  109. damar kencana

    damar kencana4 hari yang lalu

    Kalo ada blackhole,tinggal buat landmark trus pindahin blackhole ke kota lawan wkkw๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  110. Stiven  Setiawan

    Stiven Setiawan4 hari yang lalu

    Bang bahas worm hole

  111. Septiar12

    Septiar124 hari yang lalu

    Lagu outro nya apaan min?

  112. Iqbal Raya putra ilham

    Iqbal Raya putra ilham4 hari yang lalu

    Kenapa gravitasi ada pada setiap planet dan terbentuk dari apa atau sejak kapan gravitasi ada pada suatu planet