BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

Komentar

  1. shalsabilla raudah

    shalsabilla raudah15 jam yang lalu

    Editan nyaa berlebihan bgt, smpk ga bisa nikmatin videonya

  2. Sari Marnia

    Sari Marnia15 jam yang lalu

    Clob sma kk rizky dan kk michell dong pasti seru dan baguss😍

  3. dayu alit

    dayu alit19 jam yang lalu

    knpa coba di part syifa ama rizki dikit kli videonya,, jadi nyesel nontonn😤

  4. Mayy Maryatti

    Mayy MaryattiHari Yang lalu

    Editnnya gk jelas 😔

  5. Welly Nadyaapriyani

    Welly NadyaapriyaniHari Yang lalu

    Coleb sama kak MICHELLE ZIUDITH dong kak ajak juga kak RIZKY NAZAR

  6. luthfia safitri

    luthfia safitriHari Yang lalu

    agak maksa sih masukin rizky sama syifa

  7. Febi Habibi

    Febi HabibiHari Yang lalu

    Bang kasi judul lagunya juga dong

  8. Sity. Sheila.

    Sity. Sheila.2 hari yang lalu

    Rizky g cocok sm yg lain dia cm srasi nya sm Michelle cantik aja.

  9. Jes Iput

    Jes Iput2 hari yang lalu

    kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel 😂😂

  10. Septiana Susanti

    Septiana Susanti2 hari yang lalu

    Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaa🙃🙃🙃

  11. Aulia Nada

    Aulia Nada2 hari yang lalu

    Berlebihan

  12. putry endhell

    putry endhell2 hari yang lalu

    smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab😁😁

  13. Melinda Amini

    Melinda Amini2 hari yang lalu

    Banyak settingannya

  14. Hana Nurlita

    Hana Nurlita2 hari yang lalu

    Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy

  15. susanti hidayat

    susanti hidayat2 hari yang lalu

    Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu

  16. Dilla Dilla

    Dilla Dilla3 hari yang lalu

    Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...🙏

  17. Tutfi Febrianti

    Tutfi Febrianti3 hari yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee

  18. Lagu-Lagu Rohani

    Lagu-Lagu Rohani3 hari yang lalu

    gaya aurel disini sederhana bangettt

  19. halwa nangimah

    halwa nangimah3 hari yang lalu

    Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk 😩😩

  20. Ayu Wulan

    Ayu Wulan3 hari yang lalu

    Sukak liat kak shifa ma ka rizky

  21. Mhd Iqbal

    Mhd Iqbal3 hari yang lalu

    Tolong cariin editor yg jago

  22. Zakia Darajat

    Zakia Darajat3 hari yang lalu

    Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh

  23. Fitri Asih

    Fitri Asih3 hari yang lalu

    🖓

  24. Hani 0209

    Hani 02093 hari yang lalu

    Colab sama channel YT nya kak micelle dong sekalian bawa kak rizkinya jan ampe ketinggalan😂

  25. fika savitri

    fika savitri3 hari yang lalu

    Apaansi ni konten, ga cocok

  26. irna lusyana

    irna lusyana3 hari yang lalu

    Judul nya Rizky syifa tapi yang durasinya sedikit 😂 Colabs sama Michi dan Iky dong Please

  27. nurma setyoningsih

    nurma setyoningsih3 hari yang lalu

    Editan videonya bagus tapi bikin pusing yg nonton

  28. Anna diana

    Anna diana4 hari yang lalu

    Ahh ccok banget ka iky sama ka syifa

  29. Della NH official1

    Della NH official14 hari yang lalu

    Ka rizky dan michles plis

  30. Usup Pekapuran

    Usup Pekapuran4 hari yang lalu

    VRL bramasta plissss bikin collab ama michel sama iky dong:)kan kita jga jrang liat Verrel breng ka michel:)setelah film ILY From 38000ft:)sekalian reunian:v

  31. Nofi Rihi

    Nofi Rihi4 hari yang lalu

    Suka sama ka aurel n k verel 😘😘😘

  32. Minda Araujo

    Minda Araujo4 hari yang lalu

    Pengenx verrel dn aurel jdian😍

  33. ujang tompel

    ujang tompel4 hari yang lalu

    Ada yang tau ga, dimana belinya topi NY kaya yg di pakek verrell dan teman” nya gitu?

  34. Lalala Lisa

    Lalala Lisa4 hari yang lalu

    Gua mampir kechanell ini cm pen liat rizky sm syifa wkw tapi auto like subscribe ko bang sukses trs!!🤘

  35. Rizma Aulia

    Rizma Aulia4 hari yang lalu

    Colab sama kak natasha willona dong sekali kali

  36. Fit Ri

    Fit Ri4 hari yang lalu

    jangan kebanyakan editnya donk puyeng liatnya

  37. Octavia Andita

    Octavia Andita4 hari yang lalu

    Cut syifa sama rizky nazar dong kak

  38. zahran irvani

    zahran irvani4 hari yang lalu

    Colab bareng cutsyifa dong sama rizky

  39. Its me KOKO

    Its me KOKO4 hari yang lalu

    yg setuju baju syifa sama rizky warnanya samaan itu janjian

  40. yerin derella

    yerin derella4 hari yang lalu

    Jadi ka rizky beneran sama ka shifa?

  41. Mirsah Putri

    Mirsah Putri4 hari yang lalu

    Lebih suka verel & wilona

  42. Fitrhy Official

    Fitrhy Official4 hari yang lalu

    Harusnya verrel sm wilo lebihh ccok lagi tpi kesini gw fokus ke syifa sm Rizky

  43. Andiniii faaa

    Andiniii faaa5 hari yang lalu

    Ada kak. Aku punya 3 sahabat cowo yang udah benar benar deketttt bangetttt. Main ber4, jalan ber4. Sampe sampe ada yang salah paham, padahal kami emang bener bener sahabat. Emang ya, yang bilang gak ada persahabatan antara cewe dan cowo itu cuman untuk orang orang yang kebanyakan baca rc hahahahaahah

  44. Giana Giana

    Giana Giana5 hari yang lalu

    ada, aku sahabatan sama sahabtku udh mau jalan 13tahun. banyak suka dukanya sih dan pernah banget brantem cuma kita udh paham sifat satu sama lain sih paling berantem gabsa lama2 karena ujungnya nanti kangen hehehe

  45. Nur Lely

    Nur Lely5 hari yang lalu

    Maacimas varel vlognx seneng buanget liat syifa am iki

  46. Wulan Cahyanto

    Wulan Cahyanto5 hari yang lalu

    Yang pengen liat Rizky Nazar menit ke 07:35 🥰🥰

  47. Mohammed Awlia

    Mohammed Awlia5 hari yang lalu

    Bareng arurel lagi doong main yutub nyah

  48. Siti Nur Razieka

    Siti Nur Razieka5 hari yang lalu

    SAMA MICHELLE LAGI DONG PLEASE .. GANTIAN BIAR VLOG NYA LAGI SERU YAAA 🙏

  49. Nanda tajoz

    Nanda tajoz5 hari yang lalu

    lebih suka iky ama icel💛🙏

  50. annisa hanjani

    annisa hanjani5 hari yang lalu

    Mizky!!!