BORONG SETENGAH !! BUAT SI ABANG YG BERANI MEMULAI #606

Komentar

  1. Mae Maelinda

    Mae MaelindaHari Yang lalu

    Bikin orang nambah nafsu makan es krim tapi jauh di Pontianak eskrimnya Saya di Depok

  2. SibA NadA

    SibA NadA8 hari yang lalu

    Ceweknya pada gemuk" ha haha

  3. mathieu jack

    mathieu jack17 hari yang lalu

    Bang evan kapan lagi ngeborong pedagang kecil👍 yg setuju bang evan buat vidio tentang ngeborong lagi like

  4. Avin Syawal

    Avin Syawal21 hari yang lalu

    Sehat buat bang evan sama mami tiwi...amin..

  5. Agnestya Wulan

    Agnestya Wulan29 hari yang lalu

    Awal mula lihat chanel hobi makan di FB dan langsung jatuh cinta lalu ke you tube dan hobi makan itu chanel pertama yg aku subscribe saking sukanya aku ma channel ini...

  6. erik julison

    erik julisonBulan Yang lalu

    Bang namanya bang eric kaya aku

  7. sustiadi adi

    sustiadi adiBulan Yang lalu

    Salut utk bng Evan Yg selalu ihklas menolong pedagang kecil dn pekerja keras.. Moga bng Evan dn mama tiwi sehat selalu....slm dr pulau penang

  8. jejen ramadan

    jejen ramadanBulan Yang lalu

    kenal aqshal dia itu abang ku

  9. Devi Syifaiyah Al-abas

    Devi Syifaiyah Al-abasBulan Yang lalu

    Sukses terus bang.evan Mami.tiwi 😘

  10. Ariefmanz Rahma

    Ariefmanz RahmaBulan Yang lalu

    Aku bahagie lah tengok ni chenel ketawa sedih bahkan air mate ...jadi satu lain tenggok orank atau movie mau pon sinetron ni lah youtuber tebaik ..patut jadi panutan kute smua..no skip iklan sebab membantu bang evan ma mami tiwi.good bang smoga bejaye dunia akhirat..from malaysia..

  11. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liyeBulan Yang lalu

    Moga berkah selalu bang epan & mami tiwi #pasukanAsikcikarang

  12. Rohim. Fandores119

    Rohim. Fandores119Bulan Yang lalu

    Dari logat,a kayak orang malaysia nih

  13. Whidan Whidan

    Whidan WhidanBulan Yang lalu

    Sepertinya mas erick nggak pernah sombong ya..

  14. Eva Vivo

    Eva VivoBulan Yang lalu

    Lanjut

  15. Tresno Cungkring

    Tresno CungkringBulan Yang lalu

    Sukses bwat hoby makan Kapan nich bang evan surve ke kota SEMARANG😊

  16. Kemas Kemas

    Kemas KemasBulan Yang lalu

    gw yakin dan doakan semoga abang jualan ini punya perusahaan eskrim besar, usahanya luas dan berkah

  17. khoir abdullah

    khoir abdullahBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh, Kak Tiwi.... Mau dong Budhé.... Ice cream nya..... 🙏🙏🙏

  18. Nur Sinah

    Nur SinahBulan Yang lalu

    10 rb isi'a bnyak bnget,coba d jakarta barat ,meruya selatan ada,lngsung dah w beli,sukses buat hobby makan🤲

  19. VII MANIESS

    VII MANIESSBulan Yang lalu

    paling suka sama semangatnya...msh muda berjuang demi menjadi orang sukses..👍👍👍👍

  20. Andry Machfud

    Andry MachfudBulan Yang lalu

    Mantab lanjutkhan....😀😁😀

  21. Don Juan

    Don JuanBulan Yang lalu

    YANG BIASA BILANG SUSAH NYARI KERJAAAAAAAA...NIEEE CONTOHHH.MALU DI GEDEIN....PERUT DI KECILIN🤣🤣🤣

  22. Desi sawal

    Desi sawal2 bulan yang lalu

    Baek kali

  23. Faisal yusup

    Faisal yusup2 bulan yang lalu

    Anak muda.. yg menginspirasi.. aku yg kerja, jujur pengen usaha sendiri

  24. muklasin M

    muklasin M2 bulan yang lalu

    Malaysia hadir bang

  25. Rully Riadi

    Rully Riadi2 bulan yang lalu

    bang Ivan, kalau boleh usul nih bang. bila keliling didaerah abang ajak juga masyarakat sekitar untuk bersama -sama menjaga dan ikut memadamkan kebakaran ilalang atau hutan sesuai kemampuan masing masing. terimakasih bang.

  26. linus syaputra

    linus syaputra2 bulan yang lalu

    400rb satu hari, bisa sampai 12jt sebulan. 👍 Bolehlah bisnis anak muda ini. Salut

  27. Edy Ta

    Edy Ta2 bulan yang lalu

    Setelah tahu pasukan asik saya ga pernah skip iklan biar chanell ini semakin maju dan lebih banyak bisa berbagi

  28. Virginnia A

    Virginnia A2 bulan yang lalu

    Mau

  29. Santoso Channel

    Santoso Channel2 bulan yang lalu

    Salut buat adek tu, lulus sekolah semangat cari rejeki, semoga dipermudah rejekinya dek.

  30. Husni Mubarok

    Husni Mubarok2 bulan yang lalu

    Hihihihi...abang es'a saingan sm hujan 😀

  31. Bagus Nurhadi

    Bagus Nurhadi2 bulan yang lalu

    Gk tau knpa Pas liat bg BOGI pasti gw ngakak

  32. Nuryo Karseno

    Nuryo Karseno2 bulan yang lalu

    Hoby makan mantap.....madiun hadir....

  33. rafiza channel

    rafiza channel2 bulan yang lalu

    Nonton nonstop dari pagi sampai sore.. Suka semua videonya.. mantab bang evan dan mami tiwi..

  34. Muhammad Prayuda

    Muhammad Prayuda2 bulan yang lalu

    Mantap boss ku

  35. Abdul Rojak

    Abdul Rojak2 bulan yang lalu

    Bang elu baik bangett sumpah gua salut ama lu , keren 😊☺

  36. Herlita Lita

    Herlita Lita2 bulan yang lalu

    Itu depan Mega mall

  37. RICO Rp.

    RICO Rp.2 bulan yang lalu

    Iklannya video clip... 4 mnitan, sadissssss (tpi gw gak skip....), gw emang pe'a nih

  38. Gadis Ga

    Gadis Ga2 bulan yang lalu

    Yaam pun bikin ngiler bang hobi makan 😱

  39. Yayu18

    Yayu182 bulan yang lalu

    19th sudah kerja,alhamdulillah salut dek....

  40. Yanti Niki Yanti

    Yanti Niki Yanti2 bulan yang lalu

    MURAH. MI,,PENGEN MKN ICE CREAM ZET LEE..😋

  41. Yanti Niki Yanti

    Yanti Niki Yanti2 bulan yang lalu

    seperti BINTANG kungfu ,Hongkong namanya ,ZET LEE,, MANTAP...

  42. andre pafandro

    andre pafandro2 bulan yang lalu

    Setuju usaha jgn gengsi apapun itu Sekalipun ortu kita lebih Hidup ga makan gengsi yg penting halal

  43. Razor Black

    Razor Black2 bulan yang lalu

    Aduh ais cream nya enak banget 😋😍😍

  44. Boboho Centil

    Boboho Centil2 bulan yang lalu

    Coba Bang.Jalan2 Banjarmasin Lebeh Seru Maen Di Jukung Apa Di Kelotok.

  45. Toko Hilal

    Toko Hilal2 bulan yang lalu

    Salut ama penjualnya

  46. Duo Mania

    Duo Mania2 bulan yang lalu

    Hobby Makan mantaaaapp..👍

  47. dinda wulandari

    dinda wulandari2 bulan yang lalu

    bang coba kasi liat wajahnya

  48. Mitha 24

    Mitha 242 bulan yang lalu

    Gara2 Bang Evan n Mba Tiwi... Ngeracuni org2 ikut2an Bkin vidio2 berbuat baik. Salut bgt. Bagi dkit donk Bang pahala nya... Hehehehe

  49. Zacky Chanel

    Zacky Chanel2 bulan yang lalu

    Mampir ke chanel saya

  50. zaidul gufron pron

    zaidul gufron pron2 bulan yang lalu

    Kok msh ada ya....orang...yang unlike....apa sih susahnya like atau subcribe...apalagi kontennya...bagus kaya gini...membantu orang..???

  51. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion2 bulan yang lalu

    *_aku mw sih 🤔🙄_*

  52. itaa brn

    itaa brn2 bulan yang lalu

    Hebat bgt nih penjual ,jiwa marketingnya keluar secara naluri

  53. Ayi Yi

    Ayi Yi2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi serta keluarga,salam kenal dari arab saudi.

  54. Dhany Deep

    Dhany Deep2 bulan yang lalu

    Kejayaan seseorang bukanlah ditengok dari mana ia dapat tpi ditengok dari mana ia mndapatkanya.... Like you brother hoby makan'''

  55. hallo noel

    hallo noel2 bulan yang lalu

    Cantik banget mamih Tiwi

  56. Y Afandi

    Y Afandi2 bulan yang lalu

    Bandung hadir kang.

  57. Erna Mulyati

    Erna Mulyati2 bulan yang lalu

    Udah mau 2M aja bang 💃💃💃

  58. Satria Noegraha

    Satria Noegraha2 bulan yang lalu

    Abang baik banget

  59. dedi gustiawan

    dedi gustiawan2 bulan yang lalu

    Mantap pak booss

  60. gigi hadad

    gigi hadad2 bulan yang lalu

    Buka cabang di depok dong sidkxkxkckc