BORONG SEMUA !! UNTUK ANAK MUDAH YANG KREATIF INI - CORK ICE SELLER #598

Komentar

  1. farida

    farida4 hari yang lalu

    Jadi pengen es gabus , jajanan langka sekarang ☹️

  2. jani aljani

    jani aljani23 hari yang lalu

    Sumpah Lihat kata2 yang ada si akhir video aku jadi subscribe channel ini

  3. Sentot Wuryanto

    Sentot Wuryanto28 hari yang lalu

    Bang Evan ternyata nakal juga, heeee..... Mami Tiwi nya dijadikan tumbal buat bagian makan... Haaaa.....

  4. RPL TIVI

    RPL TIVIBulan Yang lalu

    salam dari padang bos.........

  5. polo pendem

    polo pendemBulan Yang lalu

    bang ke bjn

  6. Food Trendy

    Food TrendyBulan Yang lalu

    mantap bang, semoga bertambah rezekinya.

  7. Fitri Haryanto

    Fitri HaryantoBulan Yang lalu

    Saya Orang SOLO😊

  8. Aan Darwati

    Aan DarwatiBulan Yang lalu

    Di sini sodara aku ada yg jualan es gabus

  9. sANTUγツsANTUγツ

    sANTUγツsANTUγツBulan Yang lalu

    Saya juga dari solo

  10. DMR dahan

    DMR dahanBulan Yang lalu

    ES GABUS & ES WADE pernah makan

  11. Queen Hayura

    Queen HayuraBulan Yang lalu

    Aaaa jajanan jaman SD🤤

  12. m sigit pratama

    m sigit pratamaBulan Yang lalu

    Siapa yang namanya sigit like ya

  13. Andry Machfud

    Andry MachfudBulan Yang lalu

    Mantab lanjutkhan....😀😁😀

  14. Carierina Sari

    Carierina Sari2 bulan yang lalu

    Mami sm abang kebgr donk,byk org yg sdh tua2 yg berjualan ada kakek2 tua jg yg jualan sapu lidi dan ada kakek2tua yg jualan minyak tanah didaerah kompleks perumahan saya lincar III bantarjati bgr

  15. Akos Sasih

    Akos Sasih2 bulan yang lalu

    Semoga bang evan mmh tiwi di murah kan rijki nya, kesehatan keselamatan dan kebahagian slalu tuk bang evan sekeluarga dan tuk kita smua amiin ya robal alamin 🙏 salam santun dari Sumedang Jawa Barat 🙏

  16. Effendi Posang

    Effendi Posang2 bulan yang lalu

    Saya nonton aja dah sma like & subscribe

  17. Rustina Sari

    Rustina Sari2 bulan yang lalu

    Pernah ke jogja bang

  18. Shark Music

    Shark Music2 bulan yang lalu

    Yg orang solo like

  19. Gado-gado chanel

    Gado-gado chanel2 bulan yang lalu

    Di jakarta sudah benar benar sulit mencari es spt itu.

  20. Aris Jasem

    Aris Jasem2 bulan yang lalu

    Semngat bang evan mami tiwi..

  21. Wati Lee

    Wati Lee2 bulan yang lalu

    Es jaman aku dulu

  22. Mira Suharno

    Mira Suharno2 bulan yang lalu

    Jadi kangen sanmor...

  23. Yunia Elf

    Yunia Elf2 bulan yang lalu

    Jajanan jaman sd 🤭

  24. Lis Tiana

    Lis Tiana2 bulan yang lalu

    😍

  25. Reni Lestari

    Reni Lestari2 bulan yang lalu

    Tinggal nya daerah yogyakarta apa kak?

  26. unboxing woy

    unboxing woy2 bulan yang lalu

    Ayo mampir dulu ke channel aku jangan lupa like share dan subsribe

  27. Amirah Azrak

    Amirah Azrak2 bulan yang lalu

    Gw mikir kok ada yg unlike ya...?😓

  28. Kim Intan

    Kim Intan2 bulan yang lalu

    Hati" bang kalo agak siangan rame😂

  29. Samantha Sam

    Samantha Sam2 bulan yang lalu

    Gak langkah

  30. mudahanadaberkatnya amien

    mudahanadaberkatnya amien3 bulan yang lalu

    Es wadai ya kalau nggak salah namanya di tempat saya, lupa...

  31. Rama Chocolatos

    Rama Chocolatos3 bulan yang lalu

    Bang evan, coba abang kasih stiker hobby makan, yg abang sdh kunjungin

  32. Alazizi Ibra

    Alazizi Ibra3 bulan yang lalu

    Itu eskrim tahun 90 an ya emang rasa nya masih enak

  33. Mirna Ayu MAKE UP

    Mirna Ayu MAKE UP3 bulan yang lalu

    Ini resellernya dah banyak dibebrapa kota.. Disolo aja banyak resellernya.. Dulu aku pernah jadi salah satu resellernya

  34. thooey 09

    thooey 093 bulan yang lalu

    Pasukan asik, berau kaltim hadir

  35. Bagus Panuntun

    Bagus Panuntun3 bulan yang lalu

    Jamanku dlu msih 25 rupiah😂

  36. Revan Official

    Revan Official3 bulan yang lalu

    #Lanjutkandikamu

  37. Diana Elvani

    Diana Elvani3 bulan yang lalu

    Oh maigat jd pengen😭😭😭😭

  38. toys builders

    toys builders3 bulan yang lalu

    Ya Allah.. Permudahkan urusan kalian berdua.. Amin..

  39. Yusuf Ichsan

    Yusuf Ichsan3 bulan yang lalu

    Kasihan banget kakaknya yang pake jaket abu abu

  40. Al Indunisy

    Al Indunisy3 bulan yang lalu

    Pemuda anti males males club

  41. Arthur Sajid

    Arthur Sajid3 bulan yang lalu

    Keren orang yang jualan baru buka langsung di borong

  42. Agil Cielo

    Agil Cielo3 bulan yang lalu

    Orang solo saya

  43. X Urang

    X Urang3 bulan yang lalu

    Trimah kasih mas...dapat pelajaran bnyak dari stiap video di channel ini,tentang nasehat2nya .smoga apa2yg antum berikan terhadap penjual sbgai pemberat di akherat kelak ..aminnn ya robb

  44. Alief Alfa

    Alief Alfa3 bulan yang lalu

    yang kreatif yang maju... Semangat terus... Salam dari ciputat

  45. SAMHUDI

    SAMHUDI3 bulan yang lalu

    Kalau judulnya BORONG SEMUA, saya pasti tonton dan like tanpa skip iklan.

  46. Cap Rhino

    Cap Rhino3 bulan yang lalu

    Kok lemes om

  47. Ryan Ovi

    Ryan Ovi3 bulan yang lalu

    Enak ini ES Gabus jaman saya SD, masih ada tapi beda bentuk aja dikit... 😃👍...

  48. Nabilla Channel

    Nabilla Channel3 bulan yang lalu

    Niat aku mau buat channel pingin banget seperti bang Evan 🙂 semoga Allah memberi jalan untuk aku berbagi seperti bang Evan amin 😇

  49. Lily Iswanti

    Lily Iswanti3 bulan yang lalu

    Anak muda yg gigih. Smg usahanya laris. Utk bang Evan dan Mamie sukses selaly🙏🙏

  50. MDM

    MDM3 bulan yang lalu

    Yang belum tau bang cgit itu siapa?? Coba deh telusuri di youtube cgit einstein, gitu

  51. Ria Kusuma

    Ria Kusuma3 bulan yang lalu

    Ciye abang sigit dri solo ya. Ak jg bang😂

  52. sinta naisa

    sinta naisa3 bulan yang lalu

    Aku orang solo .hehehe

  53. affiqayman binnorhafidzi

    affiqayman binnorhafidzi3 bulan yang lalu

    makanannya unik2.. doakan saya dapat ke indonesia... salam dari malaysia♥️

  54. hasminar inar

    hasminar inar3 bulan yang lalu

    Enak banget melumer mulut kita

  55. ajeng rahmadani

    ajeng rahmadani3 bulan yang lalu

    Es gabus 90an kangen bgtttt

  56. ajeng rahmadani

    ajeng rahmadani3 bulan yang lalu

    Aduh itu jajanannya udh lama bgt

  57. Andri Nofian

    Andri Nofian3 bulan yang lalu

    Jajanan waktu aku sd ka

  58. Iqbal Muhammad

    Iqbal Muhammad4 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yang kalo nonton nih channel bawaannya ngiler mulu wkwkwkwk

  59. Santi Rizal

    Santi Rizal4 bulan yang lalu

    Best rancangan nya

  60. Anita Klampok

    Anita Klampok4 bulan yang lalu

    Es waktu q msih sekolah SD....enak bget rasany bang evan.😋😋😋😋