BORONG SEMUA !! UNTUK ANAK MUDAH YANG KREATIF INI - CORK ICE SELLER #598

Komentar

  1. Samantha Sam

    Samantha SamHari Yang lalu

    Gak langkah

  2. mudahanadaberkatnya amien

    mudahanadaberkatnya amien2 hari yang lalu

    Es wadai ya kalau nggak salah namanya di tempat saya, lupa...

  3. Rama Chocolatos

    Rama Chocolatos3 hari yang lalu

    Bang evan, coba abang kasih stiker hobby makan, yg abang sdh kunjungin

  4. Alazizi Ibra

    Alazizi Ibra4 hari yang lalu

    Itu eskrim tahun 90 an ya emang rasa nya masih enak

  5. Mirna Ayu MAKE UP

    Mirna Ayu MAKE UP4 hari yang lalu

    Ini resellernya dah banyak dibebrapa kota.. Disolo aja banyak resellernya.. Dulu aku pernah jadi salah satu resellernya

  6. thooey 09

    thooey 094 hari yang lalu

    Pasukan asik, berau kaltim hadir

  7. Bagus Panuntun

    Bagus Panuntun5 hari yang lalu

    Jamanku dlu msih 25 rupiahπŸ˜‚

  8. Revan official

    Revan official7 hari yang lalu

    #Lanjutkandikamu

  9. Diana Elvani

    Diana Elvani7 hari yang lalu

    Oh maigat jd pengen😭😭😭😭

  10. toys builders

    toys builders8 hari yang lalu

    Ya Allah.. Permudahkan urusan kalian berdua.. Amin..

  11. Yusuf Ichsan

    Yusuf Ichsan9 hari yang lalu

    Kasihan banget kakaknya yang pake jaket abu abu

  12. Al Indunisy

    Al Indunisy9 hari yang lalu

    Pemuda anti males males club

  13. Arthur Sajid

    Arthur Sajid14 hari yang lalu

    Keren orang yang jualan baru buka langsung di borong

  14. Agil Cielo

    Agil Cielo14 hari yang lalu

    Orang solo saya

  15. X Urang

    X Urang16 hari yang lalu

    Trimah kasih mas...dapat pelajaran bnyak dari stiap video di channel ini,tentang nasehat2nya .smoga apa2yg antum berikan terhadap penjual sbgai pemberat di akherat kelak ..aminnn ya robb

  16. Alief Alfa

    Alief Alfa16 hari yang lalu

    yang kreatif yang maju... Semangat terus... Salam dari ciputat

  17. SUTAGGU

    SUTAGGU16 hari yang lalu

    Kalau judulnya BORONG SEMUA, saya pasti tonton dan like tanpa skip iklan.

  18. Cap Rhino

    Cap Rhino17 hari yang lalu

    Kok lemes om

  19. Ryan Ovi

    Ryan Ovi17 hari yang lalu

    Enak ini ES Gabus jaman saya SD, masih ada tapi beda bentuk aja dikit... πŸ˜ƒπŸ‘...

  20. Nabilla Channel

    Nabilla Channel25 hari yang lalu

    Niat aku mau buat channel pingin banget seperti bang Evan πŸ™‚ semoga Allah memberi jalan untuk aku berbagi seperti bang Evan amin πŸ˜‡

  21. Lily Iswanti

    Lily Iswanti25 hari yang lalu

    Anak muda yg gigih. Smg usahanya laris. Utk bang Evan dan Mamie sukses selalyπŸ™πŸ™

  22. MDM

    MDM25 hari yang lalu

    Yang belum tau bang cgit itu siapa?? Coba deh telusuri di youtube cgit einstein, gitu

  23. Ria Kusuma

    Ria Kusuma25 hari yang lalu

    Ciye abang sigit dri solo ya. Ak jg bangπŸ˜‚

  24. sinta naisa

    sinta naisa26 hari yang lalu

    Aku orang solo .hehehe

  25. affiqayman binnorhafidzi

    affiqayman binnorhafidzi27 hari yang lalu

    makanannya unik2.. doakan saya dapat ke indonesia... salam dari malaysiaβ™₯️

  26. hasminar inar

    hasminar inar28 hari yang lalu

    Enak banget melumer mulut kita

  27. ajeng rahmadani

    ajeng rahmadani29 hari yang lalu

    Es gabus 90an kangen bgtttt

  28. ajeng rahmadani

    ajeng rahmadani29 hari yang lalu

    Aduh itu jajanannya udh lama bgt

  29. Andri Nofian

    Andri NofianBulan Yang lalu

    Jajanan waktu aku sd ka

  30. Iqbal Muhammad

    Iqbal MuhammadBulan Yang lalu

    Apa cuman gue yang kalo nonton nih channel bawaannya ngiler mulu wkwkwkwk

  31. Santi Rizal

    Santi RizalBulan Yang lalu

    Best rancangan nya

  32. Anita Klampok

    Anita KlampokBulan Yang lalu

    Es waktu q msih sekolah SD....enak bget rasany bang evan.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  33. Tria Anggun Komala

    Tria Anggun KomalaBulan Yang lalu

    Aploud video 24 April 2019, besoknya tgl 25 hari Ijab saya πŸ˜‚ Sudah saya Subscribe πŸ’“ saya tidak bisa amal uang atau benda, karna saya pun org yg kekurangan 😊 Semoga Like dan Subscribe saya dapat membantu warga yg lebih membutuhkan dari tangan abang ini πŸ’“πŸ’“πŸ™ Amin.. Semoga Sehat Selalu, lancar Rejeki Serta Panjang Umurr πŸ˜ŠπŸ™

  34. Tedi Fito

    Tedi FitoBulan Yang lalu

    Di sini ada ga ya yg dapat ide dagang dari vidio2 nya bang evan 😊😊

  35. rindu kampung

    rindu kampungBulan Yang lalu

    Semoga makin sukses buat bg evan sm mami tiwi berkah rizkinya,sht selalu

  36. Achik Sniper

    Achik SniperBulan Yang lalu

    Aku suka channel hobby makan....dermawan orangnya....moga diberikan rezeki yang melimpah ruah buat kedua-duanya dan didoakan agar kedua-duanya dipanjangkan usia...amin....salam ramadan dari Achik Malaysia

  37. keke Endro

    keke EndroBulan Yang lalu

    hadirrr bang

  38. selai mantan

    selai mantanBulan Yang lalu

    Wihhh enak tu

  39. Teguh Silva

    Teguh SilvaBulan Yang lalu

    Lanjutkan perjuangan nya bang evans, semoga selalu berkah

  40. Rosita Novina

    Rosita NovinaBulan Yang lalu

    Kd pgen es gabus ni πŸ˜…πŸ˜…

  41. Abdurrahman Hafid

    Abdurrahman HafidBulan Yang lalu

    Iklan HOMECREDIT DAN MCD 3 menit no skip

  42. QwQ Miaw

    QwQ MiawBulan Yang lalu

    Aku pernah beli es gabus. Baru 1 kali sih.. tapi sumpah rasanya enak banget dan setelah itu pedagang es gabus nya ga jualan lagi. Mungkin udah ga sanggup jualan lagi. Penjualnya udah tua banget sih, tapi syukurlah dia masih sehat sampai saat itu :3

  43. Adi Metal

    Adi MetalBulan Yang lalu

    Owalah,cah Solo......bocahe dewe....😁😁

  44. Awa Ulala

    Awa UlalaBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang evan

  45. Bune Sukma

    Bune SukmaBulan Yang lalu

    Tiap ke sunmor UGM , selalu beli ini. Obat rindu ms kecil

  46. Khairunnisa Arelli Putri

    Khairunnisa Arelli PutriBulan Yang lalu

    Saya dari Solo

  47. teti budiarti

    teti budiartiBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  48. Abdul Malik Sajid

    Abdul Malik SajidBulan Yang lalu

    Wah ini es legend bang 😁 dlu masi gope belinya. sekarang udh jarang bgt nemuin penjual es begini

  49. Agam Pratama

    Agam PratamaBulan Yang lalu

    Sambil nunggu selesai iklan komen dulu #PasukanAsik

  50. Sarinah Binte maarof

    Sarinah Binte maarofBulan Yang lalu

    Hoooooray to hobi mkn πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  51. Sarinah Binte maarof

    Sarinah Binte maarofBulan Yang lalu

    Well done keep the gd work congrats i was in tears when I see all the video clips as saids we are the actor n actress in is material world it's the good deeds that helps us from the wreaths of the after world Amin Amin Amin bro Irfan n sis tiwi

  52. caskuni uni

    caskuni uniBulan Yang lalu

    mami tiwi kya sya gk suka belut

  53. VGC corp

    VGC corpBulan Yang lalu

    no skip iklan . semangat bang evan buat bagi rezeki . semoga di berkahi bang evan dan keluarga

  54. renne dwi anggreini

    renne dwi anggreiniBulan Yang lalu

    Liat chanel ini jd tau jajananΒ² pinggir jln itu ternyata enakΒ² πŸ˜‡

  55. muhammadbiz mrthq

    muhammadbiz mrthqBulan Yang lalu

    saya sangat senang dan gembira menonton vlog dari channel ini

  56. Christo Ferus

    Christo FerusBulan Yang lalu

    kak coba deh beli disekolah SDS paskailis namanya es gepeng lokasi jarkarta engga maksa

  57. Dinirah0804k a

    Dinirah0804k aBulan Yang lalu

    Aku sering ke situ lho. Aku pernah beli tapi gasuka es gabus nya

  58. Budi Santoso

    Budi SantosoBulan Yang lalu

    Juuuooossss muantap

  59. Alysa Iis

    Alysa IisBulan Yang lalu

    Teruskan kebaikan tuk membatu sesama saya tki di hongkong sangat terispirasi makasih saya ikuti terus & saya sukraeb

  60. Alysa Iis

    Alysa IisBulan Yang lalu

    Subhanaullah membagi rejeki pada orang yg membutuh kan yg susah saya ikut terharu menangis

  61. satriyo paningit

    satriyo paningitBulan Yang lalu

    JBR hadir bang

  62. 4605_David Narvianto

    4605_David NarviantoBulan Yang lalu

    MAntul SHM

  63. Wildan Bareng

    Wildan BarengBulan Yang lalu

    Baru liat channel ini, langsung auto subscribe, lonceng, anti skip iklan. Semoga rejeki dilipat gandakan bangπŸ’“

  64. Danang Bsj

    Danang BsjBulan Yang lalu

    Wiiiih jajan nan es msa kecilllll,

  65. Mery mery

    Mery meryBulan Yang lalu

    es gabus jd ingat zamanku msih sd. dl harga 25perak

  66. A Khaerul

    A KhaerulBulan Yang lalu

    ready pasukan Asik

  67. Tom Tom

    Tom TomBulan Yang lalu

    Ini baru chanel jozzzz.. ga pake rekayasa atau editan video.. kadang gelap kadang terang.. sukses hoby makn

  68. AKHIR ZAMAN

    AKHIR ZAMANBulan Yang lalu

    Izin bang tanpa mengurangkan rasa hormat. alangkah baiknya mami tiwi abg ajarkan makan dan minum sambil duduk seperti yg di ajarkan rasulullah.s.a.w bang :) . Semoga jadi berkah menjadi modal di akhirat ya bang amin.

  69. Lucky Nugroho

    Lucky NugrohoBulan Yang lalu

    Mantab bang

  70. Likka Sigit

    Likka SigitBulan Yang lalu

    Sigit nama suamiku hehe

  71. Evi ana

    Evi anaBulan Yang lalu

    Ayo team asyikkk ikut semangat juga yeaπŸ€—semoga team asyik nd bang evan&mummy tiwi diberi kesehatan,rezeki,kesabaran dlm membantu saudara2 kita yg bersusah payah berjualan#terutama orang yg lbh tua nd anak2 kecil

  72. dimas arya

    dimas aryaBulan Yang lalu

    Anjir temen gua masuk youtube πŸ˜‚

  73. Ncex Herdi

    Ncex HerdiBulan Yang lalu

    Saya tontonin satu satu video nya...ya ampunnnn...terharu bgt. Pengen kaya bang Evan...sehat selalu ya bang dan mami.

  74. julian arc

    julian arcBulan Yang lalu

    #hitamputih

  75. Eddie purnomo

    Eddie purnomoBulan Yang lalu

    salam dr orang Gresik jatim

  76. Nyong wong Cilacap

    Nyong wong CilacapBulan Yang lalu

    Jajanq waktu kecil uuhhh pengiin

  77. Asep Mulyawan

    Asep MulyawanBulan Yang lalu

    Makan

  78. Asep Mulyawan

    Asep MulyawanBulan Yang lalu

    Semangat hobi

  79. Asep Mulyawan

    Asep MulyawanBulan Yang lalu

    Semoga banyak pahala

  80. Asep Mulyawan

    Asep MulyawanBulan Yang lalu

    Kelihatannya enak banget tuh

  81. Asep Mulyawan

    Asep MulyawanBulan Yang lalu

    Lucu banget

  82. Suro Pati

    Suro PatiBulan Yang lalu

    Sy cm bisa bantu jd pasukan asik bang...smoga abang dan kluarga di berikan kesehatan dan rezeki yg luas..

  83. quenn div

    quenn divBulan Yang lalu

    Itu di mana? Kalau boleh fau bang epan :")

  84. Dinirah0804k a

    Dinirah0804k aBulan Yang lalu

    UGM Yogyakarta

  85. sofi ebeh

    sofi ebehBulan Yang lalu

    Aku dari Depok Jawa barat suka lihat acara ini😊

  86. Zafira azraa

    Zafira azraaBulan Yang lalu

    Yg paling membuat aq seneng pas terahir ada hadist2nya....salam kenal dari mojokerto jawa timur😍

  87. Abdul Malik Sajid

    Abdul Malik SajidBulan Yang lalu

    iya kak pengingat sekaligus memotivasi kita utk bersedekah kpd sesama πŸ™

  88. Dedi Rondongdemang

    Dedi RondongdemangBulan Yang lalu

    Pasangan baik selalu membantu orang moga menjdi berkah buat evan dan istrix

  89. spirieto 1

    spirieto 1Bulan Yang lalu

    ya allah kata mutiara di detik terakhir .bikin q menunduk malu.

  90. Panca Naka 22

    Panca Naka 22Bulan Yang lalu

    Barakallah hobby makan

  91. Lintasan Jayapura

    Lintasan JayapuraBulan Yang lalu

    suka bgd sama chanel ini😊😊

  92. Ami Lagoa

    Ami LagoaBulan Yang lalu

    suami istri tukang ngabisin dagangan orang... Bang evan bang evan

  93. M Anto

    M AntoBulan Yang lalu

    Kakak baik banget semoga masuk sirga amin

  94. Eka Apta

    Eka AptaBulan Yang lalu

    Astaugfiruwlah baik banget

  95. Een Llg

    Een LlgBulan Yang lalu

    G

  96. Inspirasi Sosial

    Inspirasi SosialBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  97. Prast 451

    Prast 451Bulan Yang lalu

    Pasangan yg dermawan,ini.es terbuat dr tepung hongkuwe,dulu srg bikin sndiri

  98. Yeni Transityawati

    Yeni TransityawatiBulan Yang lalu

    Ini di kafedeyan

  99. Kemala Santi

    Kemala SantiBulan Yang lalu

    Huuu clickbait tqi

  100. NC Channel

    NC ChannelBulan Yang lalu

    🀀🀀🀀🀀🀀🀀 Gak boleh! Puasa!

  101. AN Channel

    AN ChannelBulan Yang lalu

    Solo mana suaranya..

  102. Random Videos

    Random VideosBulan Yang lalu

    disurabaya sudah bener2 gk ada nih bang