BORONG SEMUA !! UNTUK ABANG YANG HIJRAH INI #605

Komentar

  1. Sukmawan Aspiransyah

    Sukmawan Aspiransyah11 jam yang lalu

    Itu beli roti nya di mana trs roti nya pake roti apaan ya?

  2. Umi Munasrih

    Umi MunasrihHari Yang lalu

    Siip

  3. SibA NadA

    SibA NadA8 hari yang lalu

    Pedagang pada bingung klo ketemu bang Evan haha, suruh ngitung semuanya

  4. ajis jomblo

    ajis jomblo9 hari yang lalu

    Kepingin lihat,orng makn roti kokos,mantap rassana.

  5. Ria Haikalku

    Ria Haikalku11 hari yang lalu

    Rezeki udah ada yang atur.. manusia tinggal cari berkahnya.. ma'syaa Allah tabarakallah...

  6. Shelock Toretto

    Shelock Toretto12 hari yang lalu

    Bandung tea... Kota jajanan penuh kreasi... makanan makanan baru sllu muncul di kota ini.. Semoga bang Agus sukses di Borneo Island... Semangat

  7. Z and T

    Z and T23 hari yang lalu

    di sebelah mana bang bandung nya

  8. Amma Sitiatimah

    Amma Sitiatimah24 hari yang lalu

    Bang evan maaf nih bang cuma sekedar masukan aja .. kalau bisa yang dibantu atau diborong itu yang bener bener lebih membutuhkan atau layak untuk dibantu atau diborong dagangannya ... seperti vidio2 sebelumnya . Orang tua lansia yg masih mau berjuang hidup demi keluarganya .. atau pendagang2 kecil ... sayang banget uangnya kalau seperti ini ... terima kasih maaf ya bang evan

  9. Decky Permadi

    Decky Permadi29 hari yang lalu

    Mantap.... Salut sama bang evan... Evan kan nama.nya... Aku suka cara.nya... Semoga makin banyak rejeki.nya... Oya yg utama semoga diberi kesehatan... Karena kesehat lebih diutamakan y bang...

  10. Wati Wati

    Wati WatiBulan Yang lalu

    Sukses selalu buat bang evan an mbak tiwi amin

  11. Doel Basit

    Doel BasitBulan Yang lalu

    harga kaki lima tampilan cafe nih ajib bang

  12. Sinta Sinta

    Sinta SintaBulan Yang lalu

    Semoga slalu di berikan kesehatan dan slalu di mudahkan jalan rejekinya buat bang evan dan keluarga... Amin...... Amin..... Amin.....

  13. Nana Mulyana

    Nana MulyanaBulan Yang lalu

    Barokah bg Evan.., Knalin dengan K. Siti bg🤭😁🤫🤫

  14. achmad chodiq

    achmad chodiqBulan Yang lalu

    enak ya Bang Evan, punya Tester Mami Tiwi...........cocok, komennya selalu enak.....mantep. sukses selalu hoby Makan, pasukan asik.

  15. Ibu Sriyanti

    Ibu SriyantiBulan Yang lalu

    Alamat nya mana sih 😄😄😄😄🙊🙊🙊🙊🙊

  16. nurul aviefah

    nurul aviefahBulan Yang lalu

    Dapat iklan durasi 35 menit, dan gak skip sama sekali ❤❤❤ Semoga berkah Bang Evan dan Mami Tiwi. Cuman bisa bantu doa, nonton video, like, subscribe dan no skip adv.. ❤

  17. Anita Abdul Rahim

    Anita Abdul RahimBulan Yang lalu

    Abg selalu je suruh mami mkn...sampai mami sihat..abg takut fat ke😂😂😂😁😁

  18. Muhammad Sopyan

    Muhammad SopyanBulan Yang lalu

    Kerudung pink Masya Allah 😍😁

  19. S.A.K Official

    S.A.K OfficialBulan Yang lalu

    Cantik2 orang pontianak ya bang hehe. 😁Sehat terus bang evan dan kak tiwi salam dari riau

  20. My Heart

    My HeartBulan Yang lalu

    Semoga menular rejeki nya , damai sentosa aman

  21. Muridah Muhsin

    Muridah MuhsinBulan Yang lalu

    Ka tiwi sllu mnghrgai pdgang kecill..slluu yg terucap smua makanan (enak) Kata"yg santun

  22. ABAS anak betawi asli

    ABAS anak betawi asliBulan Yang lalu

    Mantap....👍bang evan dan mami tiwi..

  23. Vera Gibran

    Vera GibranBulan Yang lalu

    Ngilleeer aku

  24. Ahmad Baransyah

    Ahmad BaransyahBulan Yang lalu

    3.08 cantik mba y

  25. Kiy - ASMR

    Kiy - ASMRBulan Yang lalu

    Kaya rokuspang ya

  26. Pratama Putra

    Pratama PutraBulan Yang lalu

    Semoga berkah

  27. Dji Hady

    Dji HadyBulan Yang lalu

    Gak lengkap rasanya kalau gak nonton Hobby Makan, Barakallabh Bang Evan dan Mami Tiwi....

  28. Icha Nelawati

    Icha NelawatiBulan Yang lalu

    Sukanya itu, di akhir video selalu ada pesan... semoga menjadi amal jariyah yaa bang evan n mami tiwi. Berkah rizkinya, sehat selalu, dimudahkan segala urusannya. Aamiin Jangan lupa ke gunungkidul jogja ya bang n mami :D

  29. Romlah Abeng

    Romlah AbengBulan Yang lalu

    aku terharu... semoga cinta kasih Alloh menyertaimu dimanapun berada aamiin...

  30. Uteu Utari

    Uteu UtariBulan Yang lalu

    saya bogor ga pernah lwt nonton bng Evan,ternyata banyak perantau dari jawabarat disana yaah..semangat buat kalian..😍

  31. Eka Kurniawati

    Eka KurniawatiBulan Yang lalu

    Indahnya berbagi 😍😍

  32. Alno Lumière

    Alno LumièreBulan Yang lalu

    Nama channel hobby makan. Nama fansnya Hobby nonton orang makan.

  33. lord tachanka

    lord tachanka2 bulan yang lalu

    Mr beast versi indo salut deh

  34. Miftasalam YT

    Miftasalam YT2 bulan yang lalu

    Closing yang menginpirasi

  35. Miftasalam YT

    Miftasalam YT2 bulan yang lalu

    Mrinding

  36. fadhil nyonyok

    fadhil nyonyok2 bulan yang lalu

    Kuliner di bekasi juga banyak bgt bang evan..salam dari bekasi..

  37. Putri Wnt,

    Putri Wnt,2 bulan yang lalu

    Aq smpe ngiler Klo lihat mami Tiwi nyoba makanan , sukses trs mami dan bang Ivan

  38. budi kurniawan

    budi kurniawan2 bulan yang lalu

    Sedekah yg paling murah adalah senyum, dan sekarang dgn nonton iklannya hobby makan sambil numpang wifi kantor kayaknya jg sedekah

  39. Iman Chandra

    Iman Chandra2 bulan yang lalu

    Tak rugi paket saya habis buat nonton video ini... Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan Bang Ifan...mami tiwi dan komunitasnya...sehat selalu bang ...doa untuk kalian dari Kota Bandung

  40. Yoga Agoy

    Yoga Agoy2 bulan yang lalu

    Kk siti hijab pink dapet salam dari aq 😊😊😊😂

  41. Adam Attamar

    Adam Attamar2 bulan yang lalu

    Kerja keras ah, biar bisa berbagi seperti ini.. so inspiration!

  42. Nuke Aziz Kurniawan

    Nuke Aziz Kurniawan2 bulan yang lalu

    Abis ini di endorse sama merk butter itu :D

  43. Khairul Najib

    Khairul Najib2 bulan yang lalu

    Pasukan asik mana like nyeee, aku mang jarang sgt2 nk comment, sajer nk tgk ada like ker idak kikiki kak tiwi makin cute, bang evan makin handsome

  44. Ayu Ega

    Ayu Ega2 bulan yang lalu

    Ketawa nya kak evan sama kak tiwi mantull banget. Adem dengernya...

  45. Santoso Channel

    Santoso Channel2 bulan yang lalu

    Barakallah

  46. sekedar hobi

    sekedar hobi2 bulan yang lalu

    Kak siti main" kesolo sini.. 😄

  47. Kamal Maskamal

    Kamal Maskamal2 bulan yang lalu

    Bang evan mama tiwi tambah gendut tp asik banget makannya😀😀😀

  48. Bahtiar Tiar

    Bahtiar Tiar2 bulan yang lalu

    mami laper ya smpe makan roti menu nya borong..ckckckckckk

  49. Riza Mahyudi

    Riza Mahyudi2 bulan yang lalu

    Ramah . Baik hati . Dermawan. Welas kasih.. Berkah Bang Ervan dan Mbak Tiwi 🤲🤲🤲

  50. Gyto Kamasaan

    Gyto Kamasaan2 bulan yang lalu

    Salam bang evan dan mami tiwi dari manado sulawesi utara,

  51. Nofy Apriyani

    Nofy Apriyani2 bulan yang lalu

    jawaban atas niat baik bapak penjual roti semoga setelah ini makin berkah dan laris terus jualannya ya pak

  52. Mico Agustian Saputra

    Mico Agustian Saputra2 bulan yang lalu

    horaayyy... makan.. makan.. makan.. nyam.. nyamm.. hati senang..

  53. Arfa Darrell

    Arfa Darrell2 bulan yang lalu

    Aamiin...

  54. Muhammad Prayuda

    Muhammad Prayuda2 bulan yang lalu

    Bang pan sekali kali nampak kin lah mukak nya

  55. amirul mukminin muk minin

    amirul mukminin muk minin2 bulan yang lalu

    Saya senang sekali lihat chenel ini.....semoga bisa lanjut selalu

  56. uli julianto

    uli julianto2 bulan yang lalu

    Salam Santun dari Jawa Barat Bang Evan

  57. Anto Pratama

    Anto Pratama2 bulan yang lalu

    Bandung hadir bang evan

  58. Nur Qaseh

    Nur Qaseh2 bulan yang lalu

    Saya dari malaysia,suka sangat tengok chanel hobby makan,ada sampai menitis air mata,alhamdulillah masih ada ank2 muda yg baik hatinya,semoga murah rezeki abang evan dan mammy tiwi dan juga untuk sahabat hobby makan...

  59. top bro

    top bro2 bulan yang lalu

    Cobe abng care orang yang tak mampu kayak orang cacat fisik yang kaki ndk ade yang boleh tu kasi rezeki sikit bang

  60. Krisnan Prabandaru

    Krisnan Prabandaru2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah semoga allah swt selalu memberkahimu dan memperbanyak rejekimuu