BORONG SEMUA !! UNTUK ABANG YANG HIJRAH INI #605

Komentar

  1. robertus kusuma

    robertus kusuma3 jam yang lalu

    Kliatanya enk bgt sayang pelit toping ya padahal enak kalo banyak an dikit topingnya

  2. AOZ ZORA

    AOZ ZORA4 jam yang lalu

    Saya penonton dr jepang bang tiap pulang kerja nonton nih chanel alhamdulillah tanpa skip iklan sampe 2/3 kali iklan.

  3. samsung Prime

    samsung Prime17 jam yang lalu

    Panjang Umur, Sehat Selalu dan Dimudahkan Rezekinya untuk Abang Evan dan Mami Tiwi

  4. ENDANGarmy

    ENDANGarmy19 jam yang lalu

    cantik smua๐Ÿ˜‚

  5. Anugrah Putra

    Anugrah Putra20 jam yang lalu

    Kakakยฒ hijab ping jgn sampe lepas๐Ÿ˜‚

  6. Desy Fitriyani

    Desy FitriyaniHari Yang lalu

    Sllu nonton flog nya A Evan. Penasaran sm a Evan, Cm denger suaranya a evan aja. Sukses sllu buat a evan.

  7. Muhammad Tauhid Tasrie

    Muhammad Tauhid TasrieHari Yang lalu

    Aduh kak Siti ๐Ÿ’š

  8. Chef Safree

    Chef SafreeHari Yang lalu

    Banyak cheese nya...mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  9. umie ayah

    umie ayahHari Yang lalu

    sakit hatini.. sg xde.. aduuuiiii

  10. Ivan Pambudi

    Ivan Pambudi2 hari yang lalu

    Ini ni saya suka dari penjualnya pake sarung tangan jd bersih gak jijik deh.. semangat untuk penjualnya

  11. Nir wana

    Nir wana2 hari yang lalu

    Vloger Pertama yg iklan nya gk prnah sya skip, semoga sehat selalu bg evan dan kak tiwi.

  12. Karina Ginting

    Karina Ginting3 hari yang lalu

    Bg..main ke medan

  13. Saeful Echo

    Saeful Echo3 hari yang lalu

    Subhanallah

  14. badroe chanell

    badroe chanell3 hari yang lalu

    Sukses buat kang agus jauh jauh merantau ke pontianak dan buat bang evan ama mami tiwi sukses terus dalam berbuat kebaikan

  15. Tasya Melinia

    Tasya Melinia3 hari yang lalu

    Asal Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ tapi sekarang di KL๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  16. Setyo Adhi Nugroho

    Setyo Adhi Nugroho3 hari yang lalu

    Bang kontennya suka bikin saya laper kalo malem bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, sukses selalu bang epaann !

  17. Bayu priambudi

    Bayu priambudi4 hari yang lalu

    IG nya pembeli cewek kerudung pink plisss ;v

  18. Iwan Supardi Er

    Iwan Supardi Er4 hari yang lalu

    Like like & like

  19. Dwiky Kasih

    Dwiky Kasih4 hari yang lalu

    Ini belum dimasukkin ke Playlist Borong Semua bang. Masukin aja bang biar view nya naek.

  20. Ayi Yi

    Ayi Yi5 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi serta keluarga, salam kenal dari arab saudi. .

  21. Gildha Agustiansyah

    Gildha Agustiansyah5 hari yang lalu

    bang main sini bang sukabumi . seneng nya liatt chanel abang ni

  22. Shakila Swarna

    Shakila Swarna6 hari yang lalu

    Fav ... Roti ku2snya Kl mudik ke purwakarta sllu beliii....

  23. bunda majid

    bunda majid6 hari yang lalu

    Duh ngiler Enak banget kayak nya ni

  24. Boger Wae

    Boger Wae6 hari yang lalu

    yang jadi penonton setia HOBY MAKAN seperti saya ....mana Like nya

  25. Ferty Widiyanti

    Ferty Widiyanti6 hari yang lalu

    Mami tiwi cantik nya masyaAllah gak pernh bosen liat mami tiwi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿค— Sukses yaa buat bang evan & mami tiwi semoga rezki nya makin berlimpah dan berkah barakallah ๐Ÿ˜‡

  26. Masa Kini

    Masa Kini6 hari yang lalu

    Chanel yg sangat bermanfaat ni

  27. Yosep Rudiana

    Yosep Rudiana6 hari yang lalu

    Van gaya lo nenangin banget... makasih berbagi terus...๐Ÿ™ Kapan ke Jawa Barat...???

  28. Harun Harun

    Harun Harun7 hari yang lalu

    Jawabarat hdirr indrmyu

  29. Video Project

    Video Project8 hari yang lalu

    Mau dong yang kak Siti kerudung pink. Bisa DM bang epan

  30. Alihidayat Alihidayat

    Alihidayat Alihidayat8 hari yang lalu

    Doa kan saya temen2 agar istiqomah jadi tim ASIK d chanel ini.

  31. Vico Pratama

    Vico Pratama9 hari yang lalu

    Anjir cewenya pada cakep" dah

  32. farhan aziz

    farhan aziz9 hari yang lalu

    Bang kapan ke jakarta lagi ? Rasanya ingin berjumpa ngambil keberkahan dari seorang dermawan .

  33. Dedy Mus

    Dedy Mus9 hari yang lalu

    Balikpapan hadir ? Mau tanya.Bang evan emng kerja nya apa sih bang , Wajib di jawab yah bang dan jawaban nya saya tunggu di Q & A nya abang evan

  34. rafii hamdi

    rafii hamdi9 hari yang lalu

    Bang evan tampilanmu mmg ga islami, tp hatimu sungguh mulia...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  35. Raqilla Raqeesha

    Raqilla Raqeesha9 hari yang lalu

    Pasukan "ASBAN"(ANTI SKIP BANDUNG) mana araya like coment subscribe share atuh tong di engke keun CHANEL #HOBIMAKAN lanjutkan

  36. Meli Tri handayani

    Meli Tri handayani9 hari yang lalu

    Ngileer ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

  37. Mukti Wibowo

    Mukti Wibowo9 hari yang lalu

    Subhanallah....

  38. Eko Hari

    Eko Hari9 hari yang lalu

    Ya Allah manusia macam apa kok konten kaya gini ada yang dislike

  39. ANIE BUCAN FERAQU TAIWAN Mamake

    ANIE BUCAN FERAQU TAIWAN Mamake10 hari yang lalu

    anti skip buat bang evan sm mami tiwi๐Ÿ˜˜

  40. iqbal ridho

    iqbal ridho10 hari yang lalu

    semoga rezekinya, nambah banyak ya bang ๐Ÿ˜…

  41. FLY'S RANGERS

    FLY'S RANGERS10 hari yang lalu

    Ya Allah ya Tuhanku...Murahkanlah rezeki Hobby Makan....agar bisa berbagi rezeki...sesama manusia....Amiinn yarabalalamin

  42. Pinglet 76

    Pinglet 7610 hari yang lalu

    Aslmkm lam kenal & salam sukses buat bang Ivan & mami tiwi.. sehat selalu

  43. Inas Duyuk

    Inas Duyuk11 hari yang lalu

    Lncar trus rizki x bang evan....

  44. rosliana abai

    rosliana abai11 hari yang lalu

    Saya Dari sabah malaysia negeri bersebelahan diutara kalimantan, mendoakan agar hidup encik Efan dan puan tiwi sentiasa dirahmati Allah dan bahagia selalu." Borong semua" sangat memberi banyak memberi pengajaran buat yang menonton akan maksud mensyukuri nikmat Allah SWT. Bisa juga lihat lihat daerah di kalimantan.

  45. Aldy Didy

    Aldy Didy11 hari yang lalu

    Jakarta hadir bang evan sm mami tiwi.. ๐Ÿ™

  46. Lily Iswanti

    Lily Iswanti11 hari yang lalu

    Mugiya sing laris A Agus. Sepertos roti bakar Gang Kote. Amin

  47. Helen Lucky

    Helen Lucky12 hari yang lalu

    Selalu suka sama video hobby makan... menginspirasi... sukses selalu... buat bang evan ka tiwi n team ... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  48. Giyono Hidagepein

    Giyono Hidagepein12 hari yang lalu

    Yammiii... โค

  49. Arrowgant

    Arrowgant13 hari yang lalu

    aku ga bs komen apa" buat bg Evan dan kak Tiwi..doa ku bg Evan skluarga murah rezky..pnjang umur..dn sllu bs berbagi..dn aku minta tlong doakn aku bng..agar aku jg bs berbagi buat org di sekelilingku...amiin..BAROKAH bg..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  50. Arrowgant

    Arrowgant13 hari yang lalu

    kak Tiwi aws tdr..kekenyangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  51. Merdeka Celuler

    Merdeka Celuler13 hari yang lalu

    wah youtebr pemersatu subcbr antar negara neh jadinya mantap

  52. Wahyu Azmi

    Wahyu Azmi14 hari yang lalu

    support kakak ini nii..

  53. Yulia WT

    Yulia WT14 hari yang lalu

    pasukan asik mana jempol nya๐Ÿ˜˜

  54. IWAN IRAWAN WIDES

    IWAN IRAWAN WIDES15 hari yang lalu

    BORONG SEMUA BANG EVAN

  55. Asmar Sembilan

    Asmar Sembilan15 hari yang lalu

    Mantap bang evan and mami tiwi........semoga rejekinya lancar bang.....Aamiin #HOBBYMAKAN

  56. Catur Nugroho

    Catur Nugroho15 hari yang lalu

    Subhanallah

  57. Fariana Fariana

    Fariana Fariana16 hari yang lalu

    Mashaa Allah...

  58. Qdoetz Jr

    Qdoetz Jr17 hari yang lalu

    coLab sma nex carLos dong... bang evan & mami tiwi... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ succes terus ya... bang evan & mami tiwi... makin banyak rejeki nya... tetep semangat buat video nya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  59. Tommy Dwi Aryanto

    Tommy Dwi Aryanto17 hari yang lalu

    Masya Allah, baru liat channel ini, barakallahu fiikum untuk channel ini, semoga Allah balas anda dgn kebaikan yg melimpah..insya Allah

  60. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi17 hari yang lalu

    Saya juga orang bandung bang, dari bandung hadir๐Ÿ˜

  61. Shafiq Izzuan

    Shafiq Izzuan18 hari yang lalu

    Bagus dan bersih. Pakai sarung tangan lagi. Semoga perusahaannya akan terus sukses.

  62. Yaya Mulyana

    Yaya Mulyana18 hari yang lalu

    Waaaahh mantap bang evan Saya penonton baru , makin sukses terus

  63. Pardi Wicaksono

    Pardi Wicaksono18 hari yang lalu

    Saya orang bandung mantap betul acara # hoby makan

  64. syaripudin aziz

    syaripudin aziz18 hari yang lalu

    Bandung k l..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ hadih dimanapu anda brpijak di bumi ALLAH ini...selagi berbuat kebaikan...semua orang pasti sayang....โคโคโคโคbng evan & mami tiwi..truskan prjuangan ....semoga brkah dunia akhirat aminn...

  65. Hamba Allah

    Hamba Allah18 hari yang lalu

    Semoga pasukan asyk makin banyak, auto kasih 5 jt sekali borong aamiin

  66. Agung Haryo C

    Agung Haryo C18 hari yang lalu

    Pake "mantra" apa ni mas Evan..kok jari ini berat buat skip iklan nya...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  67. zack Walad

    zack Walad18 hari yang lalu

    Jadi pengen terus nie nonton bang Evan jadi sadar diri

  68. Ase Ardianto

    Ase Ardianto18 hari yang lalu

    Terus la berbuat baik . Makasih selalu jadi inspirasi

  69. Ang'gie febrianti

    Ang'gie febrianti19 hari yang lalu

    Dri suaranya bang evan yg adem ayem+music back soundnya yg elegan nonton berkali2pun gk bosen tanpa skip iklan mami tiwinya auranya mkin cantik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  70. Odong wae

    Odong wae19 hari yang lalu

    Saya dri jawa barat sukabumi bang evan. Jdi ngiler tuh lihat teh tiwi mkn rotinya

  71. Angga Permana

    Angga Permana19 hari yang lalu

    Jadi pengen ke pontianak nemui bang epan... Seru kali lihatnya

  72. Lexy Mandiri

    Lexy Mandiri19 hari yang lalu

    Aku suka makan. Heee

  73. Winissa Nurrofa

    Winissa Nurrofa20 hari yang lalu

    Bandung hadir bang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โ˜บ

  74. Ramadani Noor

    Ramadani Noor20 hari yang lalu

    Bang evan kerjay apa ya. Enak nih bisa borong semua tiap episode. Gak abis abis duity. . . Ane mau juga sebetuly kaya gini

  75. Rangga Alam Purnama

    Rangga Alam Purnama20 hari yang lalu

    Dulu kepikiran ingin bagi-bagi rejeki. Terus sejak nonton video Bang Evan sama Mami Tiwi, jadi terinspirasi. Semoga rejeki dilancarkan terus buat Abang dan Mami dan keluarga ๐Ÿ’•

  76. SISAJEJAK

    SISAJEJAK20 hari yang lalu

    Saya nonton ini di puasa ke 30 ngiler jadinya wkwkw sayang nya jauh bener ๐Ÿ˜

  77. putri irmayanti

    putri irmayanti20 hari yang lalu

    Keju nya pechaaaa ๐Ÿ˜

  78. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098020 hari yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ

  79. Rock Man

    Rock Man20 hari yang lalu

    salam dari malaysia bang evan

  80. Akbar Maulana Saputra

    Akbar Maulana Saputra20 hari yang lalu

    sangat suka channel beginian. salam dari banjarmasin Kabupaten kandangan hss

  81. Hady Wilis

    Hady Wilis21 hari yang lalu

    Lanjut kan kang...urang sunda wani rantau....salam dri kuningan jabar... Bang evan sehat trs panjang umur bnyak rejeki.. Aminn

  82. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan21 hari yang lalu

    Udah kaya,baik,tidak sombong pula

  83. Rahmat GAMING

    Rahmat GAMING21 hari yang lalu

    Waw ! Ternyata di Pontianak banyak banget orang Jawa ya๐Ÿค”๐Ÿ˜„

  84. Rahmat GAMING

    Rahmat GAMING21 hari yang lalu

    Saya Sangat Rela 30 detik buat nonton iklan๐Ÿ˜Š

  85. Maruf Krisnawan

    Maruf Krisnawan21 hari yang lalu

    Mobilnya bang evan itu voxi ya atau velfire

  86. Sand Doy

    Sand Doy21 hari yang lalu

    Ada iklan 11 menit iklannya juga berfaedah yaudh gw tonton 11 menit tanpa skip :)

  87. Liz

    Liz20 hari yang lalu

    Sand Doy semoga berkah juga buat lu gan๐Ÿ™๐Ÿป

  88. Berita Islami

    Berita Islami21 hari yang lalu

    7:25 ka siti cantik hehe

  89. Asrull Mohtar

    Asrull Mohtar21 hari yang lalu

    aku dari kuala lumpur, malaysia..aku bagi 10๐ŸŒŸ

  90. Asrull Mohtar

    Asrull Mohtar21 hari yang lalu

    macam sedap saja..lokasi please..nnti aku pergi kesana..mau beli roti tu..

  91. Katemin Katemin

    Katemin Katemin21 hari yang lalu

    Bos ma,af sebelum nya, klau boleh cari pedagang yg benar2 butuh bantuan bos

  92. Vitri Yani

    Vitri Yani21 hari yang lalu

    Saya sudah menjadi pasukan ASIK. Sehat terus bg evan. Semoga ALLAH SWT membalas kebaikan mu bg.

  93. Arfan Arfian

    Arfan Arfian22 hari yang lalu

    Bandung hadir. Sukses trs bang evan. Tim anti skip ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  94. Adam Azril

    Adam Azril22 hari yang lalu

    Nah bang lebih bagus ada #episodenya jd orang tau urutannya bang

  95. Ending Y15zr

    Ending Y15zr22 hari yang lalu

    Kak siti cantik wkwkwkwkw

  96. Esty Diamond

    Esty Diamond22 hari yang lalu

    Pengen sekali buat orang senang setiap hari kayak gini ๐Ÿ’™

  97. Arif Fadilah

    Arif Fadilah22 hari yang lalu

    Saya tonton tanpa skip iklan, baru ini saya lakukan ๐Ÿ˜

  98. ahmad huda

    ahmad huda22 hari yang lalu

    Siang hari ? Apa tidak puasa kah?

  99. Adelya Putri

    Adelya Putri22 hari yang lalu

    7:27 Yallah Imutnya yg jilbab pink๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  100. Mzky Visual

    Mzky Visual22 hari yang lalu

    Channel hobby amal;)

  101. Bapintri Sokolancar

    Bapintri Sokolancar22 hari yang lalu

    Aduh kang agus...bandung na palih mana??