(BORONG SEMUA) UAS BERKOMENTAR... #715

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan16 hari yang lalu

    Mohon maaf di upload ulang tadi ada bermasalah di audio :( di karenakan hak cipta ..

  2. Husnul Caem

    Husnul Caem4 jam yang lalu

    Semangat buat bang Evan Zhma mami Tiwi.. Semoga Allah sellu mnmbahkan rezeki kalian. Untuk mmbntu orng yg tidk mampu..

  3. Agus Ajah

    Agus Ajah4 hari yang lalu

    @idruk idruk liat vidio hoby makan yg laen bng... jngan lu liat vidio yg ini doang... pan bnyak vidio yg laen... orang kaya lu ni bng yg bisa'a nyinyir doang... lu lagi nunjukin kebodohan lu bng k orang laen 😂😂

  4. Agus Ajah

    Agus Ajah4 hari yang lalu

    @idruk idruk nonton vidio hoby makan yg laen bng.. kan banyak.. jngan lu liat vidio ini doangbtrus lu jelek2n kaya gtu... orang yg kaya lu ni... yg cuma bisa nyinyir doang.... lu lagi ngasih tau k orang laen kbodihan lu sendiri 😂

  5. SYAICHU DIN

    SYAICHU DIN8 hari yang lalu

    Gak papa bang evan yg penting banyak yang nonton.

  6. endy ufi

    endy ufi8 hari yang lalu

    Jombang Jawa Timur hadir Bang Evan (area Makam Gus Dur)

  7. oda pamungkas

    oda pamungkasJam Yang lalu

    Papi efan keren jadi punya ide, buat memperkenalkan penjual kecil yg mulai kalah dg penjual modern, tapi belom punya subcriber 😆, minta pendapatnya dong bang, nomer offial mungkin,

  8. satria pingit priyo

    satria pingit priyo3 jam yang lalu

    masya Allah

  9. Dwi Wahyuni

    Dwi Wahyuni3 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirahim, semoga rezeki.. Aminn 🙏🏻 "LIKE" "FOLLOW" "SUBSCRIBE" "COMENT" 23 OKTOBER 2019 (DEPOK) IG : Anandayu27 Lebih suka liat channel yg kaya gini, banyak pelajaran yg bisa kita ambil dari setiap video yg hobby makan upload, membuat kita lebih bersyukur atas hidup yg sudah allah berikan kepada kita.. Terkadang kita berfikir bahwa hidup kita susah, padahal diluar sana mungkin ada banyak orang yg lebih susah dari kita tapi mereka bersyukur.. Masyaallah bergetar hati setiap melihat video hobby makan, karna banyak bgt pelajaran yg bisa kita ambil.. Alhamdulillah sedikit" saya sudah menerapkan hidup seperti bang evan dan mami tiwi, walaupun mungkin uang saya tidak banyak, tapi saya selalu menyisahkan sedikit rezeki saya untuk mereka yg lebih memnutuhkan.. Terima kasih hobby makan, sudah mengajarkan kami semua untuk bersyukur atas segalanya ❤️

  10. anak bujang amk

    anak bujang amk9 jam yang lalu

    BG sehat slalu y bg biar bisa bantu sudra kta yg kesusuhan Slam dari ranah Minang bg Efan👍👍👍🤝🤝🤝🤲

  11. PUTRA_MULYADI Vlog

    PUTRA_MULYADI Vlog13 jam yang lalu

    Sangat bermanfaat bngt

  12. Fadhiel Muhammad

    Fadhiel Muhammad19 jam yang lalu

    Makin sayang hobby makan ❤️❤️❤️

  13. nchomsah 26

    nchomsah 2623 jam yang lalu

    Berkah dan sukses Dunia Akhirat bang Evan😢😇😇😇

  14. Kasman Arif

    Kasman ArifHari Yang lalu

    Mantap bang evan dan tiwi

  15. putra bungsu

    putra bungsuHari Yang lalu

    Merinding nontonya

  16. positiv3 is great

    positiv3 is greatHari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim smoga bisa seperti mereka. aamiiin "Like" "Coment" "Share" "Subscribe" ig: positive.is.great

  17. Adet Det

    Adet DetHari Yang lalu

    Woy yang komen give away salah video pea

  18. Arsyil Fattan

    Arsyil FattanHari Yang lalu

    #lanjutkandikamu

  19. mawar putih

    mawar putihHari Yang lalu

    Saya juga senang dan bahagia bertemua ustaz abdul somad dnegaraku Brunei Darussalam dan Allah mndengar doa2 saya dn berkesempatan bergambar kenangan dgn ustaz tersebut.... Allah maha besar.....ccuba bayangkn irfan . ....dri indonesia dn saya di brunei....dgn kebesaran kuasa Allah saya dpt tatap wajahnya .... bahagia amat Ya Allah😢😢😢❤❤❤ Kita shating yeaaahhh ifan

  20. Rezki Ramadhan

    Rezki RamadhanHari Yang lalu

    Adem bener videonya ♥️

  21. Galih Himawan

    Galih HimawanHari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like" "Comment" "Share" "Subscribe" IG: Galih_Hima26

  22. lopi yanah

    lopi yanahHari Yang lalu

    Merasa sangat bahagia ketika saya tdk menyekip iklan, durasi 8 menit pun saya tetap tdk skip demi utk konten2 Hobby Makan, yg slalu membuat saya sadar msh bnyk diluar sana yg hidup bersusah2 demi utk sesuap nasi 😭 apalgi yg sudah lanjut usia.

  23. ahmad prasetyo

    ahmad prasetyoHari Yang lalu

    Salam buat ust lukman bang... Alumni 2 tahun di atas saya beliau... Syukron

  24. Arief Kurniawan

    Arief KurniawanHari Yang lalu

    Kalau gak suka ngomong secara langsung,jangan cuma berani di sosmed.

  25. Achmad Vema

    Achmad VemaHari Yang lalu

    Masyaallah Andika

  26. Dedy Setiawan

    Dedy SetiawanHari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like" "Coment" "Share" "Subscribe" ig : dedysetiawan07

  27. Zidane Toyota

    Zidane ToyotaHari Yang lalu

    Bang evan gimana caranya 8 juta bisa umroh. Saya punya cita cita biar orang tua saya bisa ke tanah suci

  28. Yuli Andy Prasetiyo

    Yuli Andy PrasetiyoHari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like" "Coment" "Share" "Subscribe" Instagram : yuliandy2

  29. Metu titik69

    Metu titik69Hari Yang lalu

    masya Allah,,entah kpn hamba,suami hamba,ank2hamba,klrg hamba,tmn2 hamba yg blm dtg kermhMU utk bs berkunjung walo 1x pun seblm ajal menjemput,smg kelak Engkau mengabulkan doa hambaMU ini,aamiin yaa rabbal'alaamiin🙏🙏😭😭

  30. nur ikhsan

    nur ikhsanHari Yang lalu

    jadi ketagihan nonton channel Hobby Makan, awalnya tau channel ini dr anak saya yg usia 4,5thn ...anak saya sering ntn ..iseng saya liat kok bagus ...kadang saya smp nangis nontonnya... semoga bang evan dan mamah tiwi sehat selalu....sukses jg utk channelnya hobby makan

  31. Zhundan Zhundan

    Zhundan Zhundan2 hari yang lalu

    Klou ada tuan guru mh asiiiap subscribe nah gitu donk ulama ulama kita donk yg d live live kitu lah alus pisan ye chanel

  32. Yulia Citra

    Yulia Citra2 hari yang lalu

    Mnusi2 brhati malaikat😘😘😘

  33. Kahar Udin

    Kahar Udin2 hari yang lalu

    Like Komen Share Subcribe ig : kaharudintok

  34. Reni Aliyanti

    Reni Aliyanti2 hari yang lalu

    Sukses selalu bng..

  35. suci moe

    suci moe2 hari yang lalu

    Demi Allah saya sangat cemburu, K' Evan telah di doakan oleh Tuan Guru Ust Somad... semoga keberkahan selalu bersama K' Evan dan sekeluarga, amin . hobby makan tetap maju dan semakin baik...amin

  36. Atin Fitriati18

    Atin Fitriati182 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim "LIKE" "COMMENT" "FOLLOW" "SUBSCRIBE" IG : Atinfitriati

  37. Ana Koko

    Ana Koko2 hari yang lalu

    Hobby makan... Top markotop

  38. awa ebho ottowjie

    awa ebho ottowjie2 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRROHIM "like" "coment" "share" ig: awa_jie

  39. muslih udin

    muslih udin2 hari yang lalu

    Subhanalloh Inspiratif banget bang Efan Ig: muslihudin59

  40. nanik damiati

    nanik damiati3 hari yang lalu

    Bismillahhirohmanirohim Like Komen Share Subscribe IG:nanik_afa

  41. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN3 hari yang lalu

    🇲🇨🇰🇼🇲🇾

  42. maesaroh thea

    maesaroh thea3 hari yang lalu

    Mahluk allah yang harus di budidayakan😁, masya allah ustad seorang UAS aja kagum, semangat berbagi terus bang efan dan istri, semoga allah selalu sehatkan kalian dan selalu bertambah subscribe nya biar bertambah pula orang2 yg di bantu ka efan 😊😊😊😊

  43. ade sajuli

    ade sajuli3 hari yang lalu

    Subhanalloh.....saya terharu

  44. nasiha siha

    nasiha siha3 hari yang lalu

    semoga penuh rejeki kak epan dan crew nya @lupanama_404.eror

  45. Aan Juli Durohman

    Aan Juli Durohman3 hari yang lalu

    Yg mampir ke sini karena ada tuan guru sapa aja....

  46. TAntri Sundari

    TAntri Sundari3 hari yang lalu

    Masya allah bg evan baik ..sehat slalu bg evan dan kak tiwi Ig bunda_rifky_pradipto

  47. Awliya ilya

    Awliya ilya3 hari yang lalu

    Kalian orang baik semoga Allah membalasmu dengan ganjaran yang baik Ig : awliyailya

  48. Mam Mon

    Mam Mon3 hari yang lalu

    yang ampe dislike ini kenapa?.ada kurang apa si😔

  49. Wahyu Putri

    Wahyu Putri3 hari yang lalu

    Bissmillahirrohmanirrohim... . Ayo *like* Akun Hobbi Makan karna Suka Setiap Postingannya... Ayo *subscribe/tekan tombol lonceng* agar tidak ketinggalan setiap vidio positifnya... Ayo *comment* agar menjadi koreksi jika ada kekurangan dalam setiap vidionya... Ayo *share* agar teman teman kita tau vidio positif apa yang kita tau.... . #lanjutdikamu #hobbimakan . instagram.com/wahyuputri2432?r=nametag . ig : wahyuputri2432

  50. Nandhy Isme

    Nandhy Isme3 hari yang lalu

    WoW Kumpulan orang², HEBAT².

  51. Foto Chopy89

    Foto Chopy893 hari yang lalu

    In syaa Allah para penghuni syurga

  52. PADLI padli

    PADLI padli3 hari yang lalu

    Pak ustadz saya tidak pernah lg ceramah ustadz, Apakah tidak pernah live lg di Facebook

  53. Revi Riana

    Revi Riana3 hari yang lalu

    "Bismillahirohmannirohim" √Like √comment √subscrie √share Ig: reviiriana Dari: kota sungai penuh,jambi

  54. Widiya Rini

    Widiya Rini3 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM "LIKE" "SHARE" "SUBSCRIBE" "COMMENT" "10 Oktober 2019"cileungsi @spatytuasikal9

  55. riyana nugraheni

    riyana nugraheni3 hari yang lalu

    MashaAlloh , smg lancar terus rejekinya bang. Aamiin --- @han_jimihan

  56. Feri Setiawan

    Feri Setiawan3 hari yang lalu

    Maaap Majalengka baru hadir lg..LG sibuk bang Evan gooooooooooooooooookkkkd

  57. Koeliner Koe

    Koeliner Koe4 hari yang lalu

    Barokah barokah barokah yah kak...

  58. Sahrifin Satui

    Sahrifin Satui4 hari yang lalu

    Subhanallah🤲🤲

  59. Nia Kristanto

    Nia Kristanto4 hari yang lalu

    Nonton ini gara" ada uas y. Semoga memjadi chenel yg memberikan manfaat bagi orang lain. Dn jgn buat chenel prank yg merugikan orng membuang" uang buat yg gk penting.

  60. Rifah Manis

    Rifah Manis4 hari yang lalu

    Masyaallah.... Sebaik2nya manusia, ialah yg bermanfaat untuk orang lain

  61. Yani Wulandari

    Yani Wulandari4 hari yang lalu

    Jadi pengen umroh bersama orang 2 yg luar biasa seperti beliau2 disitu

  62. Yani Wulandari

    Yani Wulandari4 hari yang lalu

    Keren2 banget temannya bang Efan 😍 kesuksesan tak menghalangi untuk berbuat baik dengan berjamaah bersama orang 2 yg baik

  63. Hairul Anwar

    Hairul Anwar4 hari yang lalu

    Masya Allah tabarakallah bang evan dan bang eko

  64. mas ipank

    mas ipank4 hari yang lalu

    subhannallah

  65. Henda Wakanda

    Henda Wakanda4 hari yang lalu

    Org2 keren semoga selamat dunia akhirat aamiin