MIKUL INI GA KADANG GA SAMPE 100RIBU :( - BANDUNG STREET FOOD #703

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan5 bulan yang lalu

    Sebelum ketemu si bapak bang evan dan mami manggil2 dari jauh hihi Dan ini kita mau pulang ke jakarta dan ketemulah si bapak ini .. Sangat baik supel dan ramah .. Ketemu dengan si bapak jangan lupa beli banyak ya temen2 bandung ? Sehat selalu sahabat hobby makanku dan pasukan Asik, tapi kok ga muncul iklan ya (banyak yg lapor) πŸ™ˆ

  2. Zahra Hayata

    Zahra Hayata8 hari yang lalu

    Kok aku nonton gak nemu iklan ya bang evan? πŸ™

  3. MAS AGOS TV

    MAS AGOS TV11 hari yang lalu

    semoga selalu diberi kesehatan lahir batin.. murah rezeki. jangan berhenti untuk berbuat baik bg ... sedih nonton nya ..

  4. Sity Paciill

    Sity PaciillBulan Yang lalu

    Syukron mami dan bng evan dan kawan2..semoga lebih diberkahi rezeki yg lebih barokah lagi..aamiinn..biar bisa terus bantu orang2 kecil seperti mereka..ohyaa cuman mau kasih saran bang,coba juga kasih juga kya pemulung ato tukang rongsok gtu,ato warung2 kecil tpi yg jualannya udah agak renta mungkin..?mungkin mereka juga membutuhkan juga..makasih

  5. Key Ezra

    Key EzraBulan Yang lalu

    Saya tunggu2 iklannya nih....πŸ‘

  6. Sapri Mm

    Sapri MmBulan Yang lalu

    Terus lah menebar kebaikan,, in sya Allah , Allah SWT selalu menyertai,, Aamiin Allahumma Aamiin

  7. M Redy

    M RedyJam Yang lalu

    MANTAP

  8. zyv ofb

    zyv ofb7 jam yang lalu

    Alhamdulillah,,,murah rezeki bang evan

  9. Riki Palma

    Riki Palma2 hari yang lalu

    Hatur nuhun pisan kang evan sudah mau berkunjung ke bandung, semoga hobby makan semakin sukses dan berkah kang evan. 🀲

  10. Ayank Kotzen

    Ayank Kotzen2 hari yang lalu

    Alhamdulillah 😁😁😁

  11. Ari Aryanti

    Ari Aryanti3 hari yang lalu

    Walaupun banyak iklam, selalu stay nonton hobby makan, sampe nangis lah, melihat berbeda beda perjuangan mereka dalam mencari rezeki 😭 barakallahu fiik mami tiwi, bang epan dan team ❀ Allah always with you 😊

  12. Diran Juanda

    Diran Juanda4 hari yang lalu

    Sudahkah kita bersyukur πŸ™‚

  13. omen_ 207

    omen_ 2075 hari yang lalu

    chanel sebelah yang punya status suscraber paling banya se Asia mana pernah bikin konten kaya gini. yang ada cuma pamer mobil sama rumah doang.

  14. Eti Yati

    Eti Yati5 hari yang lalu

    Ya allah liat bpk nya jadi ke inget almarhum bpk ku tak terasa air mataku menetes semoga bpk nya sehat dan di mudahkan rezekinya dan mas sama mbak nya sehat wal afiat sukses terus

  15. Agus Rewa

    Agus Rewa6 hari yang lalu

    kaka boleh ka sekali2 kaka jaln2 ke sulawesi selatan

  16. Ganef CS

    Ganef CS6 hari yang lalu

    BTW style nya pak Totok gaul juga😎

  17. fairus fandi

    fairus fandi7 hari yang lalu

    Ke madura bang ifan

  18. supinah supinah

    supinah supinah7 hari yang lalu

    panjang umur mas sehat sekeluarga Aamiiinnn ya Allah ya robbal alamin.smoga acara sprti ini makin banyak biar pedagang2 yg untung kecil2an bs terbantu ekonomi nya

  19. Mas Toha

    Mas Toha7 hari yang lalu

    Ya allah panjangkan umur bang evan barokallah sukses selalu bang

  20. Asila Saidah

    Asila Saidah8 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  21. HT Channel

    HT Channel8 hari yang lalu

    Itu Typo kak "merobek robekl"

  22. Heru Prasetyo

    Heru Prasetyo9 hari yang lalu

    Sdih bngt mikul sigito tip hari hnya sdkit untung ny. Dn btpa bruntunh ny kita msh ad ortu

  23. Mareno Wati

    Mareno Wati9 hari yang lalu

    Alhamdulillah tabarokalllah semoga berkah panjang umur dan sehat selalu Nak Evan beserta keluarganya Aamiin ya Allah ya Rabbal Alamin.

  24. APA AJA

    APA AJA9 hari yang lalu

    Sukses terus bang evan sama mami tiwi, luar biasa hebat..

  25. Romadhona Nasution

    Romadhona Nasution9 hari yang lalu

    "Mungkin bagi mereka......, tidur bukanlah sekadar melepas lelah, ........melainkan sebuah pelarian."

  26. memel moel

    memel moel9 hari yang lalu

    Mudahan berkah dunia akhirat.. rezekinya lancar

  27. fadilaa ayunii

    fadilaa ayunii10 hari yang lalu

    Moga terus berbagi.....

  28. Siti Ahmalia

    Siti Ahmalia10 hari yang lalu

    Sehat selalu mami tiwi dan bang evan❀❀❀

  29. Radevi Aristusa

    Radevi Aristusa10 hari yang lalu

    Suka sekali sama opening nya dari dafa. Cepet besar yaa biar bs ikut menebar kebaikan seperti org tuanya. Aminnnn

  30. Haris Caska

    Haris Caska10 hari yang lalu

    Kunjungin bpk ini dong bang evan... instagram.com/p/B8gcxQhgYE8/?igshid=1ead10es08tiz

  31. Haris Caska

    Haris Caska10 hari yang lalu

    instagram.com/p/B8gcxQhgYE8/?igshid=1ead10es08tiz

  32. KBR Samid

    KBR Samid10 hari yang lalu

    Kpn ke bandung lg ka..!

  33. Dongris Ris

    Dongris Ris10 hari yang lalu

    trimksih pk masi ada yg iklas berbgi

  34. Rita Puspitawati

    Rita Puspitawati10 hari yang lalu

    Sehat trs bang evan🀲nyape juga ke bandungπŸ™...sukses buat hobi makan🀲

  35. Yuli Yasho

    Yuli Yasho10 hari yang lalu

    smoga banyak rejeki ya allah,, pengen berbagi aams yg lain sperti bg evan nih πŸ™πŸ˜’β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  36. Nanang Dr.

    Nanang Dr.10 hari yang lalu

    Bang Ifan ke Garut, banyak wisata pemandian air panasnya dan banyak anak2 putus sekolah yg jual makanan

  37. anita dwisepti

    anita dwisepti11 hari yang lalu

    Alhamdulillah tetap terus tebar kebaikan kaka ".salut saya liat beberapa hari lalu saat subcrbr masih 2,8 sekarang sudah 3,03 jt. Alhamdulillah

  38. Annas As

    Annas As11 hari yang lalu

    Ikut seneng liatnya..

  39. Ivan Nongol lagi

    Ivan Nongol lagi11 hari yang lalu

    Komen ah biar ketauan nonton

  40. Agus Syahri

    Agus Syahri11 hari yang lalu

    Bantu bang evan, dengan like, subscribe & jangan skip iklannya

  41. verti herlina

    verti herlina11 hari yang lalu

    Wuiihhh senangnya berkunjung ke bdg kota saya 😊😊

  42. Eatboss Medan

    Eatboss Medan11 hari yang lalu

    Semoga chanel hobbymakan..makin berjaya.. Amin ya allah..

  43. Syifa Rabaah

    Syifa Rabaah12 hari yang lalu

    Comment comment

  44. Adi Frop

    Adi Frop12 hari yang lalu

    Asalammualaikum fan dan tv....saya adi dari malaysia....saya doakan kamu sekeluarga sihat walafiat selalu....membuat orang bahagia pasti kita juga rasa bahgia...semoga dilanjutkan lagi....dan mendapat berkah dari ALLAH...aminnnn....

  45. Fandi Cs

    Fandi Cs12 hari yang lalu

    #LANJUTKANDIKAMU 😭😭😭😭terharu cuyy semoga chanel #HOBI MAKAN menjadi chanel terbaik

  46. Hendri Subandri

    Hendri Subandri12 hari yang lalu

    Mantap bg evan semoga berkah amin

  47. Destiani Detya

    Destiani Detya12 hari yang lalu

    Bang evan aku sering lihat c'bpa itu jualan skitar rmh, mksih ya bang evan...

  48. Sudir Man

    Sudir Man13 hari yang lalu

    Sukur pada allh! sodrku dn istri di pcayai olh allh! untuk di titipkn harta, mlalui tngnmu allh bagi ke org lain! bgitu iri htiku mlht kbaikn mu sodrku! tmpa sdr kadang air mtaku kluar! slm ank lombok! mga mkin di limphkn rzkinya.

  49. Cuma Kepo Aja

    Cuma Kepo Aja13 hari yang lalu

    Senyuman bapaknya seneng bgt...

  50. zuman serizaw4

    zuman serizaw413 hari yang lalu

    Good joobπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜€

  51. Theo Adhiasta

    Theo Adhiasta13 hari yang lalu

    subhanalloh ig: yemmi_yuliantini_wijaya

  52. depi sinta

    depi sinta14 hari yang lalu

    Semoga allah swt senantiasa memberikan berkah nya kepada semuuuua umat nya dan semoga allah swt memberikan kebaikan yg banyak buat bang evan dan keluarga..aamiin

  53. semua ada disini

    semua ada disini14 hari yang lalu

    Di tahun ini moga 10 jt subscriber bang kalo lebih

  54. Agus Tina

    Agus Tina14 hari yang lalu

    Saran aja bang,klo udh abis dikasih duit trus dagangannya mnta dibagiin,Abang ikutin tukang dagangnya biar kita tau dibagiin apa gk...

  55. akun pribadi

    akun pribadi15 hari yang lalu

    😳😳😳😳😳😳😳😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  56. ludi yusuf

    ludi yusuf15 hari yang lalu

    MasyaAllah ...

  57. Huna Ms

    Huna Ms15 hari yang lalu

    Semoga bang Evan sekeluarga di beri kesehatan di limpahkan rizkinya πŸ€— aminn

  58. Deny Futsal

    Deny Futsal15 hari yang lalu

    senyum mereka ... tiket untuk jalan ke syurga bang Evan dan kak Tiwi.

  59. Surya Krisns

    Surya Krisns16 hari yang lalu

    Sedih

  60. Nasgor Asrori

    Nasgor Asrori16 hari yang lalu

    Aku suka suarannya bang evan

  61. Galih Barah api

    Galih Barah api16 hari yang lalu

    I lov hobi makan I lov bang evan

  62. Senopati Channel

    Senopati Channel17 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum bang. Tolong ijinkan saya gabung jadi crew abang

  63. youtube my channel grab

    youtube my channel grab17 hari yang lalu

    Terharu saat mencium tangan terlihat tulus seperti mencium tangan orang tuanya sendri

  64. Della Akhbar

    Della Akhbar17 hari yang lalu

    Kereeen saya suka channel nya..selalu berbagi sama orang gk mampuh😒😒😒

  65. Saya Saya

    Saya Saya17 hari yang lalu

    Abang Evan saya warga pekan baru.. BG colah sesekali Abang datang ke sini. Di sini banyak BG yg jualan kayak gitu... Terima kasih πŸ™