BORONG SEMUA !! BUAT SUAMI ISTRI YANG PEKERJA KERAS #611

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    Absen dulu pasukan hobby makan dan pasukan asik sebelum 100k viewer. Request lagi ya ide kalian apa lagi ? ๐Ÿ˜Š

  2. Fahran Hafizs Kairan

    Fahran Hafizs Kairan28 hari yang lalu

    Mancoppppp

  3. janwar arip

    janwar arip29 hari yang lalu

    Kudus hadir

  4. M abdurrahman

    M abdurrahman29 hari yang lalu

    Bang tunjukin mukanya donk bang

  5. Rapstronot your bae

    Rapstronot your bae29 hari yang lalu

    Hobby Makan Jawa timur uy

  6. dewi rosmayati

    dewi rosmayatiBulan Yang lalu

    Bang Evan , mami Tiwi main ke Sumedang dong Cobain tahu Sumedang asli pokoknya mantul DECH Sehat terus ya bang Evan mami Tiwi, semoga Allah SWT selalu melimpahkan keselamatan dan kesehatan aamiin yra ๐Ÿ˜Š

  7. Sukma Arisandi

    Sukma Arisandi10 jam yang lalu

    Ayook bang eva & mami tiwi liburan ke lombok.

  8. Sumarna Marna

    Sumarna Marna11 jam yang lalu

    Bang evan sama mami tiwi...main dong ke cirebon...

  9. Datok Adnand

    Datok Adnand15 jam yang lalu

    Kali ini kurang berkesan dihati

  10. Khalifah Zet

    Khalifah Zet19 jam yang lalu

    Di Pantinya Muhammadiyah ya?

  11. ForQan M

    ForQan M20 jam yang lalu

    Semoga Allah SWT selalu memberi keberkahan kepada kita sebagai hamba yang selalu pandai mensyukuri Nikmat-Nya.

  12. asep sunandar

    asep sunandar21 jam yang lalu

    Bang evan mau rivew dong, boleh ngga jangan pegang kamera biar muka bang evan keliatan sama pemirsa hoby makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Penasaran sama muka bang evan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  13. Nanang stw vlog & food

    Nanang stw vlog & food22 jam yang lalu

    apa cuma aku aja yg suka banget konten #borong semua

  14. ANDI Firsan

    ANDI Firsan23 jam yang lalu

    sy request Abg Evan ke Kalimantan Utara pulau sebatik.. perbatasan Malaysia-Indonesia...dsana byk juga yg bisa dibantu Bang.....

  15. Theo vanjava

    Theo vanjavaHari Yang lalu

    Sini bang hoby makan sini di gresik

  16. fia cantika

    fia cantikaHari Yang lalu

    Alhamdulilah, ada 5 iklan dan semua gak sy skip.

  17. Gibastian zawawi

    Gibastian zawawiHari Yang lalu

    Pasukan anti skip. Dan anti irit kuota. Like ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. Mim Muhajiru

    Mim MuhajiruHari Yang lalu

    Sabskrep, like, share, & gak skip iklan adalan cara baru beredekah lwt cenel ini

  19. Injo Sugianto

    Injo SugiantoHari Yang lalu

    Ke panti jompo donk.. bagi2 rejeki..

  20. Injo Sugianto

    Injo SugiantoHari Yang lalu

    Lanjut trs..

  21. Putra Salam

    Putra SalamHari Yang lalu

    Jawa Timur itu tempat tinggal saya

  22. Ayu Intan

    Ayu Intan2 hari yang lalu

    Jawa timur kab Situbondo ๐Ÿ‘‹

  23. kopi onosogrem

    kopi onosogrem2 hari yang lalu

    Suami istri pedagang selalu menjaga sholatnya,,insyaallah rezeki mengalir

  24. Rifanda Dani

    Rifanda Dani2 hari yang lalu

    lanjut.. semangat.. ๐Ÿ™ berkah Chanel nya..

  25. doel jaelanny

    doel jaelanny2 hari yang lalu

    yang setuju kak evan masuk ke acara HITAM PUTIH trans7.. silahkan LIKE

  26. Andri Riswandi

    Andri Riswandi2 hari yang lalu

    Salutt bener bang orang baik pasti akan dimudahkan rezekinyaa mantapp salutt teruskan bang seperti ini ngebantu orang orangg

  27. anisarahmaniah anisa

    anisarahmaniah anisa2 hari yang lalu

    hadir sllu

  28. Fernando Gonzales

    Fernando Gonzales2 hari yang lalu

    Garuk trs ma tiwi ๐Ÿคฃ

  29. KHAIREL JOHN

    KHAIREL JOHN2 hari yang lalu

    murah sungguh hati kamu semua,allahu...moga2 terus beramal,panjang umur dan dimurahkan rezeki....bila mahu dtg ke malaysia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  30. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  31. Novi Diana

    Novi Diana2 hari yang lalu

    Kepanti asuhan atau ke panti jompo ka biar mereke tersenyum kita pun senang.

  32. Rizky maung vlog

    Rizky maung vlog2 hari yang lalu

    om efan, saya subscriber baru, boleh rekues kah, dari pada jalan-jalan dan pasti capek, sesekali subscriber diberi tips bagaimana cara berbisnis

  33. IRONE RHAMLEE

    IRONE RHAMLEE3 hari yang lalu

    Mantap bossqiu... Salam kenal dari MAKASSAR.

  34. Ka Tina

    Ka Tina3 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Evan sama kak tiwik ini saya dari Surabaya hadir saya suka dengan adanya hoby makan begitu Kakak udh bagi2 rezeki pada semua orang.semoga d tambah rezekinya yg melimpah oleh Allah swt Aamiin... Sukses terus y Kak n sehat terus y kak Aamiin...

  35. aan setyadewi

    aan setyadewi3 hari yang lalu

    kapan2 hobby makan vlog dsambas donk

  36. kamikaze boy club

    kamikaze boy club3 hari yang lalu

    Si Abang" tambah bagi Rizqi Allah slu melipat gandakan Rizqi Abang 10 x lipat dn umur panjang Abang .... Lanjutkan terus bagi" Rizqi ny bang dn slu maju terus Chanel ny

  37. Hendi Jatmiko

    Hendi Jatmiko3 hari yang lalu

    Buat mami Tiwi makin gemuk aja tapi makin cantik . tak jemu jemu memandang wajahnya. Mami cantik Semoga makin baik

  38. Marfa Marf

    Marfa Marf3 hari yang lalu

    enaknya jadi orang kaya, bisa bersedekah pada siapa saja. semoga Allah swt melimpah kan rezeki lebih,agar aku bisa seperti kalian, bersedekah tanpa henti, aamiin

  39. ananda minosi

    ananda minosi4 hari yang lalu

    bang evan asli orang mana

  40. Ismunandar Nandar

    Ismunandar Nandar4 hari yang lalu

    Tour ke jogja bang kapan2

  41. Benjo Banget

    Benjo Banget4 hari yang lalu

    Ke Jogja lagi bang.salam dari Jogja bang ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™

  42. Dany Dany

    Dany Dany4 hari yang lalu

    Asalamualaikum Bg efan umi tiwi Salam kami dari aceh!!!!!

  43. M Sani

    M Sani4 hari yang lalu

    Baru selesai sholat Allah lancarkan rizkinya seketika masya Allah

  44. rudy kurniawan

    rudy kurniawan4 hari yang lalu

    jawa timur hadirrrrr

  45. berkelana chenel

    berkelana chenel4 hari yang lalu

    Mantab ban epan sungguh mulia hati abang ini..ini lah yang namanya yutuber sejati..๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  46. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati4 hari yang lalu

    Ya Allah...terharu Abg yg jualan dapat rezeki dari Allah yg tidak di sangka...semoga Evan/istri dan kawan2 nya di beri rezeki yg banyak oleh Allah S.w.t. dan sehat selalu dan hoby makan tambah sukses Amin....

  47. Djasadin Didin

    Djasadin Didin4 hari yang lalu

    Ya Allah berikan kesehatan, kelancaran dlm usaha rezeky yg berlimpah buat bang evan, mami tiwi dan keluarga, juga buat seluruh pasukan asik... Salut bang, selalu banyak jalan buat kebaikan dan ibadah, salalh satunya yg tim hobby makan lakukan, salut buat tim hobby makan...

  48. Jeje Siwiw

    Jeje Siwiw4 hari yang lalu

    Biasanya kalo liat yutup dn iklan lewat pasti gue skip... Gara2 ketemu chanel ini nih jadi kebiasaan gue buang... Gue liat iklannya sampe kelar... Buat mami tiwi n bang epan moga2 selalu istiqomah dn barokah semua yg di dapatinya... Aamiin

  49. jen iskand

    jen iskand4 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Barokah

  50. Ulil Asyrofi

    Ulil Asyrofi5 hari yang lalu

    Salam dari jawa timur malang bang evan dan mami tiwi

  51. hadi prasetyo

    hadi prasetyo5 hari yang lalu

    semangat bang๐Ÿ’ช

  52. Wirtono Sungeb

    Wirtono Sungeb5 hari yang lalu

    Smoga lancar chanel ini... Smoga dilimpahkan rezeki dan dimudahkan segala usahanya

  53. Manto Bispar

    Manto Bispar5 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT melipatgandakan rejeki dan pahala mas Evan & mba Tiwi Lanjutkan bro

  54. CyberEye 88

    CyberEye 885 hari yang lalu

    Semangat terus Bg... Semoga Allah selalu memberikan Lindungan kepada Orang2 yg berbuat Baik seperti abg Evan ini. Saya seorang Anggota POLRI... apabila Saya memiliki Rezky saya ingin sekali meniru apa yg Bg Evan lakuin ini, agar bisa Membantu Beban saudara2 kita yg Kurang Mampu. Mohon Petunjuk nya Bg... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  55. ahmad jaki

    ahmad jaki5 hari yang lalu

    Sangat inspiratif

  56. Eka Marliana

    Eka Marliana5 hari yang lalu

    Saya darah rendah, jadi sebenernya kalau nonton yg perpindahan cepat langsung kepala pusing. Awalnya nonton episode ayam ngeprek dah pusing, tapi krn saya seneng sama channel ini lanjut nonton episode ini walau dengerin suaranya aja dulu yang penting hadir buat hobby makan. Target nonton minimum 2 video per hari ๐Ÿ˜

  57. amrita dova

    amrita dova5 hari yang lalu

    Dapat iklan asuransi 5 menit an tapi tetep Anti skip iklannnn

  58. Alung Sadewa

    Alung Sadewa6 hari yang lalu

    Sehat selalu y bg evan & kak tiwi... Smpe nangis aq nntonya.... Terharu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  59. Young lagi

    Young lagi6 hari yang lalu

    Channel bagus nich auto subscribe brother

  60. Efid Prianto

    Efid Prianto6 hari yang lalu

    Maknyuuusss daaahh.....

  61. ArhY Yanty

    ArhY Yanty6 hari yang lalu

    Paling suka ngikutin video terbaru dari mami tiwi dan bang evan,,,barakallah trs yah kak๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  62. Gus Salam

    Gus Salam6 hari yang lalu

    Ke Surabaya bang nyobain Rujak Cingur sapi

  63. sultan 97

    sultan 976 hari yang lalu

    Abang hansen senang itu ikut ,soalny makan"..๐Ÿ˜‚

  64. Ayi Yi

    Ayi Yi6 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi. .

  65. Asmuri Asmuri

    Asmuri Asmuri7 hari yang lalu

    Ttp semangat bang Evan n Umi Tiwi Siap tanpa skip

  66. Aznan Siregar

    Aznan Siregar7 hari yang lalu

    Saya suka nonton chanel hobby makan.. Ini tontonan yg sangat menginspirasi sangat.. Sukses trus shabat hobby makan.. Lanjutkan berbagimu..

  67. Shukri Aumbi

    Shukri Aumbi7 hari yang lalu

    Nampak sedap tapi sy x pernah makanni, salam dari Malaysia bossku.๐Ÿ˜

  68. Davi firmansyah

    Davi firmansyah7 hari yang lalu

    Sehat trus ka tiwi sma ka evan nya...sukses trus

  69. dedi irawan

    dedi irawan7 hari yang lalu

    Chanel Baim wong n am hoby makan buat sedih n terharu..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  70. Mas Medel

    Mas Medel7 hari yang lalu

    1 tantangan lagi.. berikan sodaqoh teman2 kepada seorang anak muda yg jualan makanan atau buah yg cara jualnya masih di pikul ..

  71. Acim Low Low

    Acim Low Low8 hari yang lalu

    Bang evan dan mami tiwi semoga sehat selalu. Saya selalu nangis klw lihat per episode.

  72. Acim Low Low

    Acim Low Low8 hari yang lalu

    Mba tiwi dah kelihatan.. Yg mau gang kamera ya nya mana pengen lihat dong kayanya ganteng.. Kelihatan dari suaranya pasti orangnya ramah.

  73. Herman Abu syawal

    Herman Abu syawal8 hari yang lalu

    Ajak makan anak anak tak mampu bang evan๐Ÿ˜Š

  74. Bangka2 GT

    Bangka2 GT8 hari yang lalu

    Kasih ke orang ga mampu HobbyMakan...kayak misalnye orang mungut sampah,dan lainยฒ

  75. zas yan

    zas yan8 hari yang lalu

    Mudah mudahan saya dan suami bisa seperti kalian Abang Kaka.... Dan kaka dan Abang semoga dapet rezeki yang berlimpah

  76. Feggy Nuqgraha

    Feggy Nuqgraha8 hari yang lalu

    Usul bg evan.. Bg evan kan blm pernah coba nyamar ngitu. Coba cari deh penjual yg baik hati. Yg mw ngasih cuma cuma.. Kali kali bg evan depan layar donk.. Ini tantangan. Dn aku gk pernah skip satu iklan pun di channel hobi makan.. Mksih

  77. roger bastian

    roger bastian8 hari yang lalu

    Cuma Bantu jempol ajah sama sub saya๐Ÿ˜‚

  78. Putri Nadia putri

    Putri Nadia putri9 hari yang lalu

    Coba kak Evan di daerah Wonosobo jawatengah

  79. Indra Wahyu

    Indra Wahyu9 hari yang lalu

    Meni 8.10 tulisannya jawa tidur gak jawa timur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  80. Lionardo 27

    Lionardo 279 hari yang lalu

    maaf bng hari ni cuma bisa tonton 3 video kuota ku habis๐Ÿ˜

  81. Hobby membantu

    Hobby membantu9 hari yang lalu

    Jawa Timur nya mana tuh mas evan bapak nya aku juga orang Jawa Timur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  82. Ruhay Kiwil

    Ruhay Kiwil9 hari yang lalu

    Terbaik

  83. Fariana Fariana

    Fariana Fariana9 hari yang lalu

    Mashaa Allah...

  84. Wawan Azka

    Wawan Azka9 hari yang lalu

    Jatim surabaya hadir. Sukses selalu abang evan dan mami tiwi biar youtube nya lancar. Setuju bgt bang. Buat chanel seperti ini selalu berbagi. Yg buat mata ku berkaca kaca. pas abang ketemu bpk2 tua yg berjualan dan borong semua dagangannya. yg setuju like

  85. Frendyanto Yanto

    Frendyanto Yanto9 hari yang lalu

    Salam buat hansen

  86. Kar Dilos

    Kar Dilos9 hari yang lalu

    mtap

  87. Wenseslaus Peur

    Wenseslaus Peur9 hari yang lalu

    i love this chanel

  88. Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika

    Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika9 hari yang lalu

    Ya Allah mulianya hati nya

  89. Tania Emiano

    Tania Emiano9 hari yang lalu

    Aduhh aga ngeri tuh bang klu lg nyetir trs camera nya nyorot mba tiwi

  90. irma nada

    irma nada9 hari yang lalu

    Yang kayak gini yang harus di subscribe

  91. irma nada

    irma nada9 hari yang lalu

    Semoga sehat terus bang evan dan kak tiwi..

  92. iman p surojo

    iman p surojo10 hari yang lalu

    mantap lanjutken

  93. Welex Resex

    Welex Resex10 hari yang lalu

    Semoga rezekinya lipatkan oleh allah dan terima amalยฒ ibadahnya

  94. Lidya Rivai

    Lidya Rivai10 hari yang lalu

    MashaAllah...salam from Sydney

  95. Arief Han

    Arief Han10 hari yang lalu

    Jujur q sangat iri ma kebaikan smpean bang ivan ma mami tiwi Sukes selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  96. Le xy

    Le xy10 hari yang lalu

    Peneros baim paula

  97. Connie Chan

    Connie Chan10 hari yang lalu

    Seumur2 bolak balik purnama, gk pernah liat pisang ijo ini, ckckck

  98. Rafli Osvaldo

    Rafli Osvaldo10 hari yang lalu

    Bang dateng ke cianjur lah di cianjur banyak pedagang yang perihatin bang๐Ÿ™

  99. Rafli Osvaldo

    Rafli Osvaldo10 hari yang lalu

    Suka banget sama channel ini lah

  100. Pelangii Aremanita

    Pelangii Aremanita10 hari yang lalu

    Saya juga jawa timur bang evan (Malang)

  101. Chia Sunleng

    Chia Sunleng10 hari yang lalu

    Bang evan kalo boleh reques,tiap pagi ada ibu2 jualan kue pake kantong kresek di jinjing,di tanjungpura ,jln serayu. Kasihan liat nya ,berat bgt kek nya.

  102. Mohammad Yatin

    Mohammad Yatin10 hari yang lalu

    Semoga berkah rejekinya

  103. egy prastyo

    egy prastyo10 hari yang lalu

    Pngen seperti mas evan,tpi mungkin blom waktunya!!!

  104. Armando Rama

    Armando Rama10 hari yang lalu

    Mantap bang evan ... Saya salut untuk cannel ini .. tidak pernah mengeluh untuk berbagi kesesama ... Semoga bang evan dan mami tiwi di beri kesehatan,,,rizki,,,panjang umur dari Allah SWT .. Amiin...amiin yaaa Allah ๐Ÿ˜‡

  105. STEP GAMING

    STEP GAMING10 hari yang lalu

    I like u hobby makan :)