BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YG TERTIMPA MUSIBAH #566

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan4 bulan yang lalu

    tadi jam 21:48 si kang asepnya telp bang evan dan bilang dagangan nya sudah habis dan sisa traktiran sudah terpenuhi, alhamdulillah .. semoga dagangan si bang asep selalu laris manis dan banyak yg pesan sama bang asep setelah video ini di upload .. btw ini kang asep nya JUJUR BANGET .. patut di contoh kejujuran si kang asep ini.

  2. Arcel Farrel

    Arcel Farrel3 hari yang lalu

    Amanah

  3. Dea Anwar

    Dea Anwar4 hari yang lalu

    Orang Sunda kebanyakan memang begitu bang sifatnya, punya rasa tidak enak jika di beri amanah ketika amanah nya itu belum terpenuhi.

  4. indah comel

    indah comel7 hari yang lalu

    Sukses selalu buat bang evan dan mama tiwi ya.. semoga rezeki nya selalu berlimpah ruah Aamiin

  5. Ade Rasta

    Ade Rasta10 hari yang lalu

    Dari sebagian video HOBBY MAKAN udah saya LIKE...lnjut nonton sampe puas sambil LIKE lagi. Lanjutkan bang evan semoga bang evan dan mami tiwi juga berikan kelancaran dalam usahanya.. biar terus bisa membantu orang2 sekeliling yang benar2 membutuhkan..

  6. Ade Rasta

    Ade Rasta10 hari yang lalu

    Nurdin Muhammad bogor jawa barat hadir

  7. Aries Budi

    Aries Budi31 menit yang lalu

    Sukses buat hobby makan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  8. Aldo Fathurrahim

    Aldo Fathurrahim14 jam yang lalu

    Ngiler liatnya

  9. Riska Ika

    Riska Ika19 jam yang lalu

    Subhanallah orang tasik menjemput rezeki nya jauh sekali di pontianak, mudah2an lancar rezekinya sehat selalu buat abangnya aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  10. Dewi Astika

    Dewi AstikaHari Yang lalu

    Kang asep org yg jujur banget ....subhanallah

  11. Ambar Susilowati

    Ambar SusilowatiHari Yang lalu

    Ngga tau kenapa kalo nonton Chanel ini mesti nangis

  12. Uteu Utari

    Uteu UtariHari Yang lalu

    bogor hadir buat dukung kang asep dan bang Evan..๐Ÿค

  13. Sutoto Sutoto

    Sutoto SutotoHari Yang lalu

    Josss..bang evan

  14. Anjar Prayitno

    Anjar PrayitnoHari Yang lalu

    Laros hadir

  15. Rian Herdiana

    Rian HerdianaHari Yang lalu

    Jawa barat mana suara nya nih

  16. Bunda Riyanto170717

    Bunda Riyanto1707172 hari yang lalu

    Sukses trs bang Evan Mami Tiwi, smga sht sllu Aamiin, di tggu di Kota banjarnegara jateng

  17. Raya Tulit

    Raya Tulit2 hari yang lalu

    Semoga para pedagang yg diborong bang evan mendapatkan keberkahan dan laris terus

  18. Yanah Ace

    Yanah Ace2 hari yang lalu

    Bang ke jawabarat dong,,

  19. Abrisam Halid

    Abrisam Halid3 hari yang lalu

    Masya allah Konten konten nya bagus semua... Insya allah di lancarkan.. Semoga sehat slalu untuk mas ifan dan mami tiwi dan anaknya...rezeki bertambah dan lancar.. Amin

  20. rajudin 48

    rajudin 483 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  21. Arifin Syahputra

    Arifin Syahputra4 hari yang lalu

    IKLANNYA HARAP DI TONTON YA, SEMOGA YG LIHAT TANTA SKIP DI MUDAHKAN REZEKINYA.. AMIN

  22. umi madani Siti Masruroh

    umi madani Siti Masruroh4 hari yang lalu

    hatur nhn urang sunda mh aduhhh gak enak atuuuh kmh nya ๐Ÿ˜‚itulah urang sunda suka gak enakan dia akan tetus ngdoain kita yg berbuat baik sama mereka ....sukses mang asep. ..

  23. NSG Andyprasz

    NSG Andyprasz4 hari yang lalu

    Wkwkkw bg evan nyampe gas juga direview๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @hobby makan

  24. Muslihudin Ardiansyah

    Muslihudin Ardiansyah4 hari yang lalu

    mantappp bang evan

  25. Bayukrishnalaloan Laloan

    Bayukrishnalaloan Laloan5 hari yang lalu

    sampurasun .. salam dari tanah sunda bang .. seperti harta karun yg blum di temukan, kebaikan muncul dari benih yg baik dan kebijaksanaan datang dari pikiran yg suci dan damai, untuk berjalan melewati lika liku hidup manusi seseorang memerlukan cahaya bebijaksanaan dan panduan ke baikan.. terimakasih atas kebaikan abang dan mami semua... (jangan takut menjadi miskin .. takutlah menjadi kikir) good luck always๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  26. Raya Cell

    Raya Cell6 hari yang lalu

    Kapan datang ke Demak Semarang JATENG banng..

  27. Suseno Seno

    Suseno Seno6 hari yang lalu

    Dari cara bicaranya,saya yakin bang Evan dan Mami orang yg sangat sabar...sehat selalu bang dan mami

  28. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan6 hari yang lalu

    Saya orang jawa barat tepatnya Malangbong suka dengan acara bang Evan

  29. Ary Belek

    Ary Belek6 hari yang lalu

    Hobby makan jaya terus dan biar byak rejeki yaa..

  30. SURYADI A

    SURYADI A6 hari yang lalu

    Da'a terbaik utuk keluarga Hobby Makan..

  31. Saiful Indra

    Saiful Indra6 hari yang lalu

    Ya Allah,permudahkanlah semua urusan abg Evan n Mami tiwi..semoga rezeki abg n Mami tiwi melimpah2..Aminn..

  32. Henny Rachmawaty

    Henny Rachmawaty7 hari yang lalu

    Suara tawanya bang Evan khas bangeetttttt ๐Ÿ˜Š

  33. Muhamad Riski

    Muhamad Riski7 hari yang lalu

    Mantap bang Evan Smga Sukses Trs ya Bang๐Ÿ™

  34. Ranto Prasetya Tumangger

    Ranto Prasetya Tumangger7 hari yang lalu

    Sukses trus bg evan

  35. Adil Andriano

    Adil Andriano7 hari yang lalu

    Kami dukung bang moga suk sekses

  36. Adil Andriano

    Adil Andriano7 hari yang lalu

    Bang kasih agak lebih dong

  37. Ahmad Sugiharto

    Ahmad Sugiharto8 hari yang lalu

    Semangat bang Evan,,,, lanjut teruss,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,, sukses selalu buat channel hobby makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. bha sha

    bha sha8 hari yang lalu

    Temannya bang evan itu nmnya siapa,kalau aku lihat tk pernah senyum tulus.

  39. Wahyu Utama

    Wahyu Utama8 hari yang lalu

    Masi ada aja 201 ekor dislike Sampek tanggal 15 Juli 2019. DasAr.

  40. agusan TV

    agusan TV9 hari yang lalu

    Sukses terus Hobby Makan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ www.sangpemenang.com

  41. Arip Surahman

    Arip Surahman9 hari yang lalu

    Ke tangsel kak. Nnti di bantu up fb yt ig.

  42. Hendra Ard

    Hendra Ard10 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullah.... Alhamdulillah.... Baarakallahu

  43. jongol baduy

    jongol baduy10 hari yang lalu

    Orang tasik selalu semangat menggali harta yg halal

  44. jongol baduy

    jongol baduy10 hari yang lalu

    Tasik mantulll

  45. Danny Wells

    Danny Wells11 hari yang lalu

    Hore orang sunda lg...mkasih bang evan...mudah2an subscreber makin bnyak d setiap video nya...

  46. Suryadi Ishak

    Suryadi Ishak11 hari yang lalu

    Ane sll liat chanel bang evan sm mami tiwi..semoga mabruk hidup abang dan mami..tdk ada org yg jatuh miskin krn bersedekah..lanjutkan perjuangan abang dan mami...sukses dan semoga tambah banyak subscribenya..aamiin (yadi sembako)

  47. milanello 1899

    milanello 189911 hari yang lalu

    ada lagi colenak tasik dri singkong rebus atau goreng topingnya keju coklat

  48. milanello 1899

    milanello 189911 hari yang lalu

    tasikmalaya ada makanan unik cibay namanya top pokoknya

  49. Ratna Apriliani

    Ratna Apriliani12 hari yang lalu

    Mampir bang ketasikmalaya pd enakโ€ kulinernya๐Ÿ˜

  50. Ahmad Tarmizi Mohamed Noor

    Ahmad Tarmizi Mohamed Noor12 hari yang lalu

    pengen lihat muka bang irfan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰salam dr malaysia ya bangโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธaku suka banget nonton semua video nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜moga bang irfan dimurahkan rezeki nya aminnnโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  51. Kevin Setiawan

    Kevin Setiawan12 hari yang lalu

    Salut sama si bapa nya โ˜บโ˜บ

  52. idris idris

    idris idris13 hari yang lalu

    semua iklan saya tonton tanpa skip kak,,,karena perjuangan sosial bang evan mami tiwi ga bisa jalan sendiri ,,perlu di bantu semua subscriber dengan melihat iklan,,,melihat nya gratis,,tp berkah nya tersebar ke semuaaaa orang,,pedagang,,pembeli,,bang evan,,mantap,,sehat selalu semuanya yaa

  53. idris idris

    idris idris13 hari yang lalu

    semua iklan saya tonton tanpa skip kak,,,karena perjuangan sosial bang evan mami tiwi ga bisa jalan sendiri ,,perlu di bantu semua subscriber dengan melihat iklan,,,melihat nya gratis,,tp berkah nya tersebar ke semuaaaa orang,,pedagang,,pembeli,,bang evan,,mantap,,sehat selalu semuanya yaa

  54. ief iefsan

    ief iefsan13 hari yang lalu

    Channel ginian kalo subcribe mengatasi atta halilintar emang patut ...smoga sahabat hobi makan dilimpahi rezeki dan rahmat illahi.. dilangit sedang melihat kalian jd berbuatla kebaikkan walau sekecil mana sekalipun pasti ada balasannya

  55. Jeni Prahara Hermawan

    Jeni Prahara Hermawan13 hari yang lalu

    Wahh iklan di video ini MANCHESTER UNITED, I like Manchester United. #UnitedIndonesia #UnitedTogether