BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG TERPAKSA BERJUALAN #614

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan3 bulan yang lalu

    Absen dulu ya sebelum 100k viewer Sahabat hobby makan dan pasukan Asik kalian sungguh luar biasa .. Saya bangga 😭.

  2. Black coconut

    Black coconut24 hari yang lalu

    Hobby Makan tasikmalaya hadir bang

  3. jenaldin ahmad

    jenaldin ahmadBulan Yang lalu

    Hadir bang evan dan bunda tiwi Salam dari sulawesi barat 👍👍👍👍

  4. Nonet ANIME

    Nonet ANIMEBulan Yang lalu

    purwokerto hadir

  5. Mantan_ Bajingan04

    Mantan_ Bajingan043 bulan yang lalu

    Itu daging ato apa

  6. Zaki Selorejo

    Zaki SelorejoJam Yang lalu

    Merinding bang ...

  7. Devina Toliu

    Devina Toliu2 jam yang lalu

    Jadi ketagihan nonton Hobby makan Anti skip iklan juga..

  8. Abby B

    Abby B2 jam yang lalu

    Tlng dong sekali"siaran langsung ...sukses trus,dan sllu dilimpahkan rejeki buat hobby makan

  9. Dicki Agung Yulianto

    Dicki Agung Yulianto11 jam yang lalu

    Semoga bang Evan dan Mami Tiwi selalu diberikan kesehatan dan dimudahkan Rezekinya. Ditunggu kedatangannya di Pacet Mojokerto Bang Evan dan Mami Tiwi..

  10. Putri Berlian

    Putri BerlianHari Yang lalu

    borong2

  11. Sofyan Betawi Opan Betawi

    Sofyan Betawi Opan BetawiHari Yang lalu

    Mantap Abi evan sma mami kiwi

  12. Tutistuju Tuti

    Tutistuju Tuti3 hari yang lalu

    Tmbh sukses ka irfan n mmi tiwi

  13. Juniar Rivaldo

    Juniar Rivaldo3 hari yang lalu

    Hobby makan,sukses selalu 😏😄😄.

  14. Mouza Azril

    Mouza Azril3 hari yang lalu

    jadi senek sama ka epan dan mami tiwi ramah sopan tapi kocak juga😘😘😘

  15. DEMI alzam Alzam

    DEMI alzam Alzam3 hari yang lalu

    Luar biasa

  16. Gatot Subroto

    Gatot Subroto3 hari yang lalu

    Saluut smaa bapak penjual nya...Islami bangeet ...like ya guys sahabat hobi makan

  17. Gasfor Salien

    Gasfor Salien4 hari yang lalu

    Semue orng yg berikan uang lebih pasti mukanya kesal, ndak langsung di ambek.. Hal iye yang buat aek mate keluar sorng. Jaya selalu hobby makan. Semangat terus bang ivan same kak tiwi.. Semoge selalu bisse berbagi dan di beri kesehatan.

  18. Martha Seva

    Martha Seva4 hari yang lalu

    TERHARUU😆😭😭

  19. Boru Saragih

    Boru Saragih4 hari yang lalu

    Tolong sahabat makab yg di datangi jangan yg muda2 tp yg tua2 aja 60 thun keatas

  20. aba Aba

    aba Aba4 hari yang lalu

    Sukses n sehat selalu utk kalian semua orang2 baik 👍👍👍

  21. Deli Sujanaputra

    Deli Sujanaputra5 hari yang lalu

    Salah satu chanel paforit saya setelah baim Paula . . Sukses terus buat Chanel Hoby Makan 😊

  22. Zainul Arifin

    Zainul Arifin5 hari yang lalu

    Mami tiwi hebaaaaaatttt cantik lagi

  23. Indra Titik

    Indra Titik5 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  24. Miftachul Chasbulloh

    Miftachul Chasbulloh5 hari yang lalu

    semangat bang

  25. Kinar Kinar

    Kinar Kinar5 hari yang lalu

    Mantap chanelnya

  26. Adoenk Choepet

    Adoenk Choepet6 hari yang lalu

    Semoga berkah yak

  27. daul garcia

    daul garcia6 hari yang lalu

    Chanel hobby makan lanjutkan ka Evan and mami tiwi semoga barokah

  28. Wiwin Prastyo

    Wiwin Prastyo6 hari yang lalu

    Masya Allah . Semoga berlimpah rezekinya. Saya nonton hampir smuany

  29. sri kumalayani

    sri kumalayani6 hari yang lalu

    Sudah ku subscribe lah mami.. Hahhaaa..

  30. Dita Kotank

    Dita Kotank6 hari yang lalu

    Terus kak berbagi nya saya suka

  31. Rizki Agungg

    Rizki Agungg7 hari yang lalu

    Saya udah nonton semua vidio hobby makan dan semua vidionya bermanfaat semoga sukses selalu bang evan aminn

  32. Ardy Zukfikar

    Ardy Zukfikar7 hari yang lalu

    Always nonton ga ketinggalan

  33. Siti Djuariah

    Siti Djuariah7 hari yang lalu

    Ingin coba, tapi bukan di daerah depok ya Bang? Pengen tahu resepnya untuk berjualan di wilayah Depok, supaya ada kegiatan dimasa pensiun.

  34. dwi aprilia

    dwi aprilia8 hari yang lalu

    ya allah.. rupenye bang evan same mami tiwi yang borong jualan bapak ini.. kamek pon kebagian gratis gak niii 20 tusuk.. makasih bang, mami..

  35. sasa sa

    sasa sa8 hari yang lalu

    setiap nonton video ini ,pasti nangis........semoga lancar rezekinya hobby makan dan temen2

  36. Kelibat Haruan Kelibat Haruan

    Kelibat Haruan Kelibat Haruan8 hari yang lalu

    Assalammuaalaikum saya dari Malaysia🇲🇾🇲🇾🇲🇾 saya doa kan semoga erfan dengan mami anak2 dan semua pasukan2 hobi makan di berikan kesihatan yang baik2 di murahkan rezeki saya sebelum tidor mesti wajib melihat hobby makan ini ternyata memang hati saya terasentuh melihat warga2 emas masih kuat mencari rezeki apa2 pun saya doakan semoga hobby makan di rahmatti dari Allah s.w.t amin

  37. Ricky Prima

    Ricky Prima8 hari yang lalu

    Orng mana bg evan jwab ya bg evan

  38. atik resmi

    atik resmi9 hari yang lalu

    sehat selalu tiwi evan

  39. sustiadi adi

    sustiadi adi10 hari yang lalu

    Selalu merinding melihat video bng Evan disaat pedagang ini mendapat lebih an rezeki yg tdk terduga...Inshaa Allah sehat selalu utk bng Evan sekeluarga... Slm dr pulau penang

  40. Maulana Pribadi

    Maulana Pribadi10 hari yang lalu

    Masyaallah lancar rejeki bang evan

  41. Daroini Ini

    Daroini Ini11 hari yang lalu

    ,sehat trus y bang

  42. Bangkit Aswar

    Bangkit Aswar11 hari yang lalu

    lebih positif pastinya daripada bakar" uc 🙊

  43. Daeng iqbal

    Daeng iqbal12 hari yang lalu

    Kalau mau beramal tdk usah umbar umbar biar orang tau ada hadisnya biarlah kamu ketahui amal kamu sendiri. Percuma bro umbar ke publik

  44. Willi Sugiono

    Willi Sugiono12 hari yang lalu

    Ke makasar kk

  45. Syafiq Qhiya

    Syafiq Qhiya13 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  46. salsa chaca chaca

    salsa chaca chaca13 hari yang lalu

    Great...great ...great..😍🤩😘seneng terus watching oN 🤩🤩🤗😭

  47. Mawar Hitam

    Mawar Hitam15 hari yang lalu

    Sll bangga lihat acara ini.. Pokonya makin barokah(amin)

  48. Masnar Yuna

    Masnar Yuna15 hari yang lalu

    Bang ifan main ke cilacap bang

  49. Fitri Abc

    Fitri Abc15 hari yang lalu

    Stiap nnton smkin trmotifasi utk trus brsyukur n brbagi

  50. Alfino Firdaus

    Alfino Firdaus16 hari yang lalu

    😭

  51. Ahmad Faris

    Ahmad Faris16 hari yang lalu

    Semoga Allah S.W.T sntiasa permudahkan urusan anda dn keluarga.

  52. WS Adjie Marpaung

    WS Adjie Marpaung16 hari yang lalu

    Maaf baru jumpa channel ini yg sangat menginspirasi utk menolong siapapun yg membutuhkan, khususnya para pedagang makanan kecil. GBU dik Eva juga dik Tiwi . Salam persaudaraan Se nusantara.

  53. Eric DZ

    Eric DZ16 hari yang lalu

    Hadir ni kak squad anti no skip" iklan semoga kakak sehat trus panjang umur di selalu di lancarkan rejeki nya amiinnn konten kakak slalu bikin saya menetes air mata ni saya doain kakak sekeluarga slalu dalam lindungan ALLAH SWT aminnnn 🙏🙏

  54. mba neneng

    mba neneng16 hari yang lalu

    suka banget sya sm gaya bicara mamih tiwi...bkin games...😂😂😂

  55. Ryan Shadow

    Ryan Shadow16 hari yang lalu

    Gak luput dari kata insaallah dan amien sukses terus buat bang evan mami tiwi dan pak man semangat terus buat kalian

  56. Bonex R0okc

    Bonex R0okc16 hari yang lalu

    Luar biasa hobi mkn, mntap

  57. Bonex R0okc

    Bonex R0okc16 hari yang lalu

    Smoga sehat dn sukses slalu hobi mkn

  58. Ade Kosnandar

    Ade Kosnandar17 hari yang lalu

    Terharu juga...😢

  59. amin halilintar

    amin halilintar17 hari yang lalu

    Matkiding versi sopan

  60. Luis Margo

    Luis Margo17 hari yang lalu

    Gw ngikut song cium harumnya kwkwkw enak mungkinn . gw rasa pengen kesna eli wkwkkww

  61. Iran uciha

    Iran uciha18 hari yang lalu

    Semoga panjang umur sehat selalu dan mudah rezeki... Teruslah berbuat baik saudara ku...

  62. Mas kizh

    Mas kizh18 hari yang lalu

    Pasukan anti skip iklan buat bang evan dan mami tiwi. Semogs selalu di berikan kemurahan rejeki

  63. Kamal Ceska

    Kamal Ceska18 hari yang lalu

    Kalo org murah hati ketemu penjual humble... Ya gini lah.. Yg nonton jadi merinding n ikut kebawa suasana.. Sedih campur bangga sama kalian.. Hoby makan

  64. Dian Wahyuni

    Dian Wahyuni18 hari yang lalu

    And sukses selalu buat bang evan and mami tiwi

  65. Dian Wahyuni

    Dian Wahyuni18 hari yang lalu

    Sip banget and top markotop buat pasukan asik hobby makan 😘😘😘😘

  66. Baros Art

    Baros Art19 hari yang lalu

    Telat subscribe salut buat ini channel..

  67. Herwan Shah

    Herwan Shah20 hari yang lalu

    inshaAllah aku mau putar putar ke indonesia cuba makanan sana agak beza dgn malaysia.. Huhu..

  68. ferzal wijaya

    ferzal wijaya20 hari yang lalu

    lanjutkan .bang..evan

  69. Sidik Viliank

    Sidik Viliank20 hari yang lalu

    Yang skip iklan pelit brarti cuma hitungan detik aja harus di skip....pasukan anti skip iklan...like nya mana

  70. Abiuu

    Abiuu20 hari yang lalu

    ranca bana

  71. Hermanto Herlisherlisto

    Hermanto Herlisherlisto20 hari yang lalu

    Paling sedih klo liat bp" nangis karna kelurga...d balik tegar nya seorang ayah begitu berat beban yg mereka pikul..alfatihah buat bp ku..😢😢😢sehat..lancar rezeki nya kak ivan kak tiwi...semoga rezeki nya tambah barokah aamiin..

  72. Rachmat Pangestu

    Rachmat Pangestu20 hari yang lalu

    Setiap lihat acara ini sy slalu sedih terharu berbagi rejzi yg punya cenel dpt lain nya ke bagian juga amin mudah mudahan semua dpt berkah nya

  73. Dymas Putra

    Dymas Putra21 hari yang lalu

    Sukses terus buat bang evan kak tiwi & pasukan ASIK .. Truslah membuat orang orang bahagia .. Jgn pernah putus asa .. Salam saya dari surabaya .. Kapan nih kak main kesurabaya lagi ..

  74. Ramlan b

    Ramlan b21 hari yang lalu

    Alhamdulillah.....semoga berkah selalu...amiin

  75. Risma Diana

    Risma Diana21 hari yang lalu

    Suka sama chanel ini sopan banget

  76. Md hasbollah hardini

    Md hasbollah hardini21 hari yang lalu

    Assalamualaikum..salam dari saya Brunei Darussalam..Saya baru menonton 2hari channel Hobby Makan ini tapi hampir separuh video Hobby Makan sudah saya lihat..didoakan semoga tim Hobby Makan mendapat berkat dari Allah dan dimurahkan rezeki kepada semua tak kira dimana anda berada..Amin

  77. Daryanis Saptono

    Daryanis Saptono21 hari yang lalu

    Saya suka ikuti acara hobby makan 👍👍👍 sukses selalu

  78. King Gokil

    King Gokil21 hari yang lalu

    Kalau ke malang jgn lupa ajak saya gan...dana siap

  79. Nani Cantik

    Nani Cantik21 hari yang lalu

    Salut bngt sm channel ini,, Buat shbt hobby mkn, smg rizkinya di lipat gandakan sm ALLAH,,, & DI BEri kshatan slalu, agr terus bs membantu dan menolong mereka" yg sngt mmbutuhkan

  80. Okta 300

    Okta 30021 hari yang lalu

    Sehat terus bang evan dan mami tiwi

  81. azmi noor

    azmi noor21 hari yang lalu

    Salam buat teman hobby makan dari rembau Malaysia..

  82. Syifa Aulia

    Syifa Aulia21 hari yang lalu

    aku cuma bisa bantu do a buat m ba dan mas nya semoga kalian diberi kesehatan panjang umur murah rejeki amin

  83. Ardiyanto Bagusputra

    Ardiyanto Bagusputra22 hari yang lalu

    Lanjutkan ya bang, terus beramal, terus bersedakah. Semoga diberi kesehatan semua aminnnnnn ya allah

  84. dany indra

    dany indra22 hari yang lalu

    Masya Allah iklannya berbaris udah seperti acara di tivi saja ^_^ , berkah dunia sampe akherat untuk ka evan dan mamih tiwi, amin..