BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG TAK PERNAH PUTUS ASA #613

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Absen dulu sebelum 100k viewer ya. makasih udah nungguin video kita. makasih banyak buat sahabat hobby makan dan pasukan ASIK. request lagi ya ?

  2. Riska Arsita

    Riska Arsita21 hari yang lalu

    Anti skip skip iklan:)

  3. hoby kreasicrb

    hoby kreasicrbBulan Yang lalu

    Cirebon jawa barat hadir

  4. Dyno Ku

    Dyno KuBulan Yang lalu

    Hadir bang evan... Sehat selalu,selalu baik,murah rejeki,selalu berbagi... Aminn

  5. Chranz Gaming

    Chranz Gaming2 bulan yang lalu

    Hadir bang evan

  6. Falik Ashadi

    Falik Ashadi2 bulan yang lalu

    Ada video kak evan yg di shoot ndk.. dr dulu denger suara aja..

  7. Jomblo 35

    Jomblo 352 jam yang lalu

    Pokoknya tetap jos....hoby makan. Smoga makin banyak yg di tolong, makin deres rejekinya. Aamiin

  8. JILSON 9788

    JILSON 97887 jam yang lalu

    Tadi saya nonton...ada iklan sekitar 3 menit, saya ngk skip iklannya, agar saya ikut membantu. Salam dari Timor Leste 🇹🇱

  9. Sarah Rentina Nababan

    Sarah Rentina Nababan9 jam yang lalu

    😍😍

  10. Yulisa eka efendi

    Yulisa eka efendi11 jam yang lalu

    Knpa gw terharu banget ngeliat chanel ini😫😫 semoga rezekinya lancar terus,😊 😍

  11. Yana Mulyana

    Yana Mulyana14 jam yang lalu

    TERBAIK☝️👍👍

  12. SEPHA CWD

    SEPHA CWD15 jam yang lalu

    Lanjut nonton banyak sisa konten semalam ketiduran :)

  13. Rizky Mrynsyh

    Rizky Mrynsyh20 jam yang lalu

    Penasaran sama wajah bang evan akutuhh☹️❤️

  14. Raden Ananda

    Raden Ananda22 jam yang lalu

    Lanjutkan kebaikannya bro n sis , semoga menjadi inspirasi bagi semua orang , salam Dari Medan , klw ada wktu bole main ke Medan

  15. Caesar Bagus Herlambang

    Caesar Bagus HerlambangHari Yang lalu

    Ini di malaysia apa indonesia??

  16. jordan spick

    jordan spickHari Yang lalu

    Semoga mas evan. Sama mba tiwi. Rejekinya tambah lancar.. Umur panjang.. Amin..

  17. MUIZ _HENSEM

    MUIZ _HENSEMHari Yang lalu

    Bodoh kau melayu kan

  18. Evy 21H

    Evy 21HHari Yang lalu

    Masya allah🙁🙁

  19. Angga Febriansyah

    Angga FebriansyahHari Yang lalu

    Sengaja kalo ada iklan nggak saya skip iklan nya😊😊

  20. hafid Rizky

    hafid RizkyHari Yang lalu

    Semoga makin banyak orang yangbikin konten kayak gini semangat😁😁😁

  21. Erlangga Teguh

    Erlangga TeguhHari Yang lalu

    Pasukan anti skip iklan palembang hadiir,,

  22. Yufki moba

    Yufki mobaHari Yang lalu

    pasti orang Pontianak

  23. putra jaya

    putra jaya2 hari yang lalu

    Kapanla aku bisa besedekah suka suka kayak abang ini ya allah

  24. putra jaya

    putra jaya2 hari yang lalu

    Gw hadir nonton lagi

  25. Dimas Surya S

    Dimas Surya S2 hari yang lalu

    CHANNEL GAADA OBAT!! Bang Evan, Mami Tiwi semoga lancar rejekinya Aminn ya Allaahhh😭 Semoga saya dan yang baca komen ini bisa meneruskan kebaikan channel ini jugaa, amiinnnn

  26. Refy Saputra

    Refy Saputra2 hari yang lalu

    Chanel youtube yang gak ada iklan sama sekali😁

  27. Lussy Murni

    Lussy Murni2 hari yang lalu

    Ya Allah, baru banget liat channel ini di beranda pas nonton bentar udah gak mikir lg buat subscribe, banyak bgt yang bisa di ambil hikmahnya. Sukses terus!

  28. ryan aries

    ryan aries2 hari yang lalu

    daripada uang kaget atau apalah lebih baik begini cara nolong orang. rejeki buat yg jual, dibagi pula ke orang2. 'cuma' 10rb nilainya alias 2 bungkus botok, sudah bikin 1 orang tersenyum, bayangkan berapa pahala yang didapat.

  29. Subroto 15

    Subroto 152 hari yang lalu

    Bang tinggak dimane

  30. Milda Nuraisyah

    Milda Nuraisyah2 hari yang lalu

    Suka banget kalo nonton channel youtube ini,😊tiap hari pasti nonton

  31. Fadly Onta

    Fadly Onta2 hari yang lalu

    Disini pasti ada yg penasaran Abang Evan ya hehehe

  32. wina rahayu

    wina rahayu2 hari yang lalu

    Suka bangeeeeet semua kontennya menarik,teruskan ya bang konten sprti ini insyaallah rezekinya bertambah klo rajin sedekah amiin

  33. bbåäîïmm baim 128

    bbåäîïmm baim 1282 hari yang lalu

    ʍʊɖaɦ ʍʊɖaɦaռ օʍ ɛʋaռ ʍasʊҡ sʊʀɢa

  34. Imam Boy

    Imam Boy2 hari yang lalu

    Tekan lonceng bro

  35. wahyu kelli

    wahyu kelli2 hari yang lalu

    alhamdulillah

  36. Zahier Arbi

    Zahier Arbi2 hari yang lalu

    saya dari malaysia, nak sangat jumpaaaaaa kamu dan isteri sgtttt beri inspirasi !!!!

  37. Rano Fitri

    Rano Fitri2 hari yang lalu

    pengen bisa kaya gini :(

  38. Herlina Apriani

    Herlina Apriani2 hari yang lalu

    Semoga allah selalu memberikan rezeki kepada anda orang baik 😇

  39. Silvia Juliani

    Silvia Juliani2 hari yang lalu

    Semangat terus kaka! Suka konten kaka.... ❤

  40. Catur Ayu Rizky

    Catur Ayu Rizky2 hari yang lalu

    Sangat menginspirasi,suka malu kalo nonton ini saya masih suka mengeluh 🥺😔

  41. Angga Budi

    Angga Budi3 hari yang lalu

    Alhamdulillah brsukur ya bulan puasa bisa bersedekah...saya mau brdedekah ya semampu saya lah 😊

  42. Lidia D

    Lidia D3 hari yang lalu

    Abang dan kakak didoakan selalu

  43. Lidia D

    Lidia D3 hari yang lalu

    Byk rezeki ya.

  44. Anjar Setiadi

    Anjar Setiadi3 hari yang lalu

    iklan nya kedikitan ini, iklan 6 aja ga skip klo konten bgini mahh

  45. Nova Icha Herlina

    Nova Icha Herlina3 hari yang lalu

    Pertama liat dari video di channel ini langsung subscribe😉

  46. Sri Surra

    Sri Surra3 hari yang lalu

    Subhnalloh..aku seneng bgt nonton channel ini,,semoga mas Evan dan ummi...selalu sehat,,rejeki melimpah

  47. Dokio Aja

    Dokio Aja3 hari yang lalu

    Aku padamu Pak Ali 😍❤ Subhanallah suka liat muka bapaknya Teduuhh liatnya 🤗❤😍

  48. Bocah Nakal

    Bocah Nakal3 hari yang lalu

    liat yg kek gini lgsg ane sub

  49. Pocong

    Pocong3 hari yang lalu

    Satu kata buat ane Yg dislike yg TDK memiliki organ Hati🤣🤣

  50. Alif Ucok

    Alif Ucok3 hari yang lalu

    Semoga dilancarkan rezekinya di panjangkan umurnya,, Teruskan konten seperti ini bang mantap

  51. sobirin sobi

    sobirin sobi3 hari yang lalu

    Berkah dan moga istiqomah dalam kebaikan....amin...

  52. izzudin drahman

    izzudin drahman4 hari yang lalu

    Paling bahgia apabila kita bisa membahgiakan org lain 😭💕 moga murah rezeki mu bro 💕

  53. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan4 hari yang lalu

    Selalu nunggu video mami Tiwi sama bang Evan semoga sehat selalu ya

  54. Rahman Dafiq

    Rahman Dafiq4 hari yang lalu

    Penasaran dengan Wajah bang evan

  55. agling darma

    agling darma4 hari yang lalu

    Abang orang mana?