BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG PEKERJA KERAS #610

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Absen dulu pasukan hobby makan dan pasukan ASIK sebelum viewer 100k ?? Biarkan makanan menyatukan kita ๐Ÿ˜Š

  2. Dores Fernandes

    Dores FernandesBulan Yang lalu

    Hadir selalu

  3. Siti Fathonah Al-malibary

    Siti Fathonah Al-malibary2 bulan yang lalu

    Cianjur pun hadirr๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Desi Cici

    Desi Cici2 bulan yang lalu

    Saya

  5. syah reza

    syah reza2 bulan yang lalu

    Hadir

  6. Linda Puspita

    Linda Puspita2 bulan yang lalu

    Hidup pasukan ASIK๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  7. Ninda Revista sari

    Ninda Revista sariJam Yang lalu

    Masya Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  8. Adry 147

    Adry 1473 jam yang lalu

    Terbaik bro irfan/mami nya congratulations

  9. Gastry Gas

    Gastry Gas4 jam yang lalu

    Mansok alloh bang ipan mami tiwi aku terharu Dengn .kebaikn mu Pd semua orang yg kecil..aku di malaysia slalu nonton pidionya..smoga bang ipan ..dn mami tiwi..pnjg umur dn di beri kessehatan dlm .ber aktivitas.dlm kebaikn .dn ke ihklasn dunia dn akhirat amin .yarobbal alamiin ...dari ku ajmad yani orng NTB .ada di malaysia .

  10. Putri Sari

    Putri Sari5 jam yang lalu

    Semoga orang2 yg sudah ditolong menjadi saksi d akhirat atas semua kebaikan

  11. beni styawan

    beni styawan6 jam yang lalu

    Mantab bang evan n mami tiwi

  12. Tifa Azzahra

    Tifa Azzahra9 jam yang lalu

    yaa alloh, merinding saya lht nya,bpk nya sneng bngt,trharu alhamdulillaah,,,dpt rezeki

  13. Wahib Zainal

    Wahib Zainal10 jam yang lalu

    Memang benar sabda Allah swt. Barang siapa yg selalu bersedekah, maka akan digantikan berlipat lipat balasan untuknya. Semoga makin sukses bang ivan sama mami tiwi. Sukses buat IDreporter nya.

  14. gisela tanaya

    gisela tanaya11 jam yang lalu

    channel youtube terthebest, yg paling menarik buat di tonton krn sangat menginspirasi, lanjut terus bg evan & mami tiwi, lancar selalu rezekinya, semoga sehat selalu biar selalu lancar bersedekahnya, amin yarabbal"alamin....

  15. Nurul Puspita Ningrum Pipit

    Nurul Puspita Ningrum Pipit11 jam yang lalu

    viewer nya kadang smpe 3 juta lebih, subscriber nya dong ditambah lagi kwnkwn

  16. Rafliyhc Iriawan

    Rafliyhc Iriawan13 jam yang lalu

    Mulia hatimu bang

  17. Kurnia Dewi

    Kurnia Dewi23 jam yang lalu

    Liat salah satu video di beranda akhirnya nonton semua, terharu banget :((

  18. taufiq eco racing

    taufiq eco racing23 jam yang lalu

    Otik taufiq dari tasikmalaya jawabarat masih like&nonton salut sama akang evan dan tteh tiwi :D #pasukanASIK :D

  19. Bunda Kirana

    Bunda KiranaHari Yang lalu

    Alhadullh PA epan brmurah hti jg Aalloh ksih ke Mudah an rikiy jg lebih baik sht sellu smg sukses. Amin

  20. nitha fadilah

    nitha fadilahHari Yang lalu

    Anggota baru pasukan ASIK๐Ÿ™

  21. adi constatine

    adi constatineHari Yang lalu

    aura nya beda, tampil semua cahaya nya...sehat terus bang evan dan mami tiwi...

  22. Erik Prastiyo

    Erik PrastiyoHari Yang lalu

    Sungguh mulia,,kawan kawan sahabat hoby makan,,semoga lancar terus rezekinya

  23. Kur Niawan

    Kur NiawanHari Yang lalu

    semoga allah yang membalas kebaikan abang sekeluarga ๐Ÿ™

  24. Lia Sulistyani

    Lia SulistyaniHari Yang lalu

    Salutt bgt sama mami Tiwi dan bang Evan setiap videonya sy selalu nangisss terharu bgt akutuu

  25. Andre Lale

    Andre LaleHari Yang lalu

    ini lah yg dinamakan konten bermutu salut ... sukses terus bang berbaginya smogaa allah mlimphkan rezky nya sama kita semau ... aminnn

  26. Ryanda Putra

    Ryanda PutraHari Yang lalu

    murah ya cendolnya. Di kota saya Rp10rb isinya pun pelit

  27. Mas Adit

    Mas AditHari Yang lalu

    jangankan iklan 15detik. iklan sejam pun ga akan ak skip malaikat tak bersayap kamu bang. salam dari malang

  28. Apan Ndi

    Apan Ndi2 hari yang lalu

    Mudah2n bang ivan di beri rezeki lebih sm Allah untuk trus bantu orang yng mmbutuhkn

  29. dean dean

    dean dean2 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  30. AJ Sangkalang

    AJ Sangkalang2 hari yang lalu

    Respek sahabat seBorneo

  31. Fortnite Plays

    Fortnite Plays2 hari yang lalu

    Subhanallah Semoga nak evan murah rezeki nya Aamin Allah huma Aamin

  32. Felyawati

    Felyawati2 hari yang lalu

    Dari kecil emng suka nonton2 yang tema nya begini ,semoga suata saat nnti bisa kasih orng2 yang mmbutuhkan seperti ini aminn๐Ÿ™

  33. siska yani

    siska yani2 hari yang lalu

    Sampai nangis2 we nontonnya...tetap semangat bang evan dan mba tiwi.smoga Allah selalu berikan rezeki dan kesehatan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  34. Muhtar Teo

    Muhtar Teo2 hari yang lalu

    Air mata saudaramu adalah surgamu...

  35. Don Juan

    Don Juan2 hari yang lalu

    LETIHNYA ORANG TUA MENCARI REZEKI.....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  36. Tri N Tri Channel

    Tri N Tri Channel2 hari yang lalu

    Buat buka puasa. Mf...gagal paham, ada yg bisa jelasin...

  37. Jajang Fathurrohman

    Jajang Fathurrohman2 hari yang lalu

    Smoga istiqomah, lanjutkan.... Ingsaalloh lebih dipermudah rizkinya...

  38. Andreas Susilo

    Andreas Susilo2 hari yang lalu

    Ini di kota mana ya ?

  39. Aryoto Yoto

    Aryoto Yoto3 hari yang lalu

    Lanjutkan broo

  40. Robert Chaniago

    Robert Chaniago3 hari yang lalu

    Mantap.

  41. Eric SE

    Eric SE3 hari yang lalu

    Saya org Kristen..sgt mendukung channel ini.. dbanding channel2 lain yg hanya cr sensasi & memperkaya diri sndiri..

  42. Muliadi Ibrahim

    Muliadi Ibrahim3 hari yang lalu

    Bang evan dan mami tiwi semnagt terus ......!!!.panutan yg wajib di contoh dan mengaffresiasi kita untk saling berbagi kepada sdra2 kita yg membutuhkan....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  43. putrie nyonya eka

    putrie nyonya eka3 hari yang lalu

    Saya pasuka baru asik bang Evan .. Lanjutan smua kebaikan .. Trimaksih tlah bnyk members inpirasi

  44. Neng Mimii

    Neng Mimii3 hari yang lalu

    Jujur aja ya, biasanya aku liat youtube paling benci kalau ada iklan, tapi beda dengan channel hobby makan, walaupun iklannya nyebelin+panjang, gaada sedikitpun aku skip.. Semangat bg epan dan mami tiwi, sehat2 terus๐Ÿ˜‡

  45. Putra Sahputra

    Putra Sahputra3 hari yang lalu

    Chanel terbaik., salam dari fans anti skip iklan.. Maju terus mas bro...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  46. Ayu Nining Yuningsih

    Ayu Nining Yuningsih3 hari yang lalu

    Masyaallah

  47. Fajar Nugroho

    Fajar Nugroho4 hari yang lalu

    Bang, saya sobat Hobby Baku Hantam, tapi netes air mata saya liat video abang. Thank u bang, bisa ngebuat saya lupa akan baku hantam untuk sesaat.

  48. Fuad Jemz

    Fuad Jemz4 hari yang lalu

    Subhanallah....

  49. tika alika

    tika alika4 hari yang lalu

    Terharu

  50. Bung Bend

    Bung Bend4 hari yang lalu

    ini yg saya suka. bikin vidio buat kebaikan org yg gx punya. saya setuju

  51. Kiki Mbuls

    Kiki Mbuls4 hari yang lalu

    Mohon ijin saya rasa dri sekian banyak yg like & subcrise konten abang semua. Insya allah semua nya pekerja keras amin kobull

  52. Nova Barokah

    Nova Barokah4 hari yang lalu

    Berbagi itu indah. Di langit masih ada langit jadi klian jangn pada sombong dengn kekayaan karn itu cuman titipan dari allah. Brbagi lah selagi di beri rezeki yg berlimph

  53. yara Rukmana

    yara Rukmana4 hari yang lalu

    Suka deh kalo liat mami tiwi senyum๐Ÿ˜Š

  54. Putri Wnt,

    Putri Wnt,4 hari yang lalu

    Mau lihat mas ipan dong, kok Cmh dwnger suara nya aja, yg mba nya udah lihat

  55. Ukhty Karmila chanell

    Ukhty Karmila chanell4 hari yang lalu

    Sebanyak youtube yg Aku tonton hanya ini yg Aku suka Sama youtube bang baimwong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  56. Ukhty Karmila chanell

    Ukhty Karmila chanell4 hari yang lalu

    @Yulia Asri langsung Joss saya subscribe

  57. Yulia Asri

    Yulia Asri4 hari yang lalu

    Beetul sekali dan langsung subscribe ๐Ÿ‘bner2 memotivasi