BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG PEKERJA KERAS #610

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan6 bulan yang lalu

    Absen dulu pasukan hobby makan dan pasukan ASIK sebelum viewer 100k ?? Biarkan makanan menyatukan kita ๐Ÿ˜Š

  2. rohim thebeskips

    rohim thebeskips2 bulan yang lalu

    Batam hadir

  3. umar setiadi

    umar setiadi3 bulan yang lalu

    Hadir bang

  4. Dores Fernandes

    Dores Fernandes5 bulan yang lalu

    Hadir selalu

  5. Siti Fathonah Rujhanuddin

    Siti Fathonah Rujhanuddin6 bulan yang lalu

    Cianjur pun hadirr๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Desi Cici

    Desi Cici6 bulan yang lalu

    Saya

  7. Hasbir Hamid

    Hasbir Hamid8 jam yang lalu

    semoga Allah memberi kemudahan & kelancaran rezeki untuk semua sahabat hobby makan, channel ini sangat luar biasa, baru kali ini liat video di IDreporter yg bikin saya merinding, thanks to Sahabat Hobby Makan & Pasukan ASIK, mudahยฒan Allah membalas kebaikan kalian semua, Amiiiin

  8. FANDO. MARUN gjttfcgDo

    FANDO. MARUN gjttfcgDo3 hari yang lalu

    Barakalah ๐Ÿ™

  9. solihin muhammad

    solihin muhammad3 hari yang lalu

    Hobby makan๐Ÿ‘

  10. cokrowan setia

    cokrowan setia4 hari yang lalu

    Terima kasih bang evan jg mami tiwi//lanjutkan terus //Alhamdullillah

  11. Alvan Narno

    Alvan Narno5 hari yang lalu

    Barakhallah semoga berkah bang selalu di mudahkan segala urusanya Aamiin

  12. unfaedah

    unfaedah9 hari yang lalu

    bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  13. Rofi Pbg

    Rofi Pbg10 hari yang lalu

    Jadi sedih liat vidio abang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  14. Nengsi Ahmmad Haruna

    Nengsi Ahmmad Haruna13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. uthon uthon

    uthon uthon14 hari yang lalu

    Semoga selalu d berikan kesehatan keberkahan buat klrga bang evan...... Amiin...

  16. shaqueena queen

    shaqueena queen16 hari yang lalu

    Tabarakallah bang Evan,mami Tiwi smga Allah slu mudahkan smua urusannya

  17. wahyudin hitadah

    wahyudin hitadah16 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu abang sekeluarga nyah amiieennnn ya allah...

  18. Angga Aditia

    Angga Aditia16 hari yang lalu

    Hobby makan mantap

  19. Indra kehed

    Indra kehed18 hari yang lalu

    Setiap nonton hoby makan dan bang evan bantu beli jajanan nenek nenek dan kakek kakek atau org yg mempunyai kekurangan fisik pasti selalu ngeluarin air mata yg chenel kaya gini ni yg harus dikembangi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Tian Doangk

    Tian Doangk19 hari yang lalu

    @richard_erfany mas irfan, kalaulah saya dapat hadiah HP nya, saya titipkan ke mas utk dikasih kepada pedagangยฒ yg mungkin membutuhkan hp...smoga barokah

  21. Abu mustafa Huluk

    Abu mustafa Huluk21 hari yang lalu

    Semangat terus bang evan

  22. Joni Indrawan

    Joni Indrawan25 hari yang lalu

    Saya sangat suka liat orang baik seperti bg evan & mami tiwi moga sehat2 selalu buat abg & mami tiwi nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  23. Ibraahim Anis

    Ibraahim Anis26 hari yang lalu

    cinta kebaikan adalah cintanya Allah kepada mereka yang berbuat kebaikan... Aamiin....

  24. Dewinda Puspita

    Dewinda Puspita27 hari yang lalu

    โคโคโค

  25. Bella Putri Sri Rahayu

    Bella Putri Sri Rahayu29 hari yang lalu

    Liat chanel nya esq biar tau motivasi abang evan dan mami tiwi kenapa konten nya ttg sedekah๐Ÿ˜ญ stop unlike

  26. Hady Ae

    Hady AeBulan Yang lalu

    Saya suka"๐Ÿ’•

  27. savas Baldar

    savas BaldarBulan Yang lalu

    Allah berikan kelanggengan. Hidup my shobat.

  28. Habibi Musthofa

    Habibi MusthofaBulan Yang lalu

    Bismillah fastabiqul Khoirot,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ semoga sehat selalu bang evan mami tiwi dan crew,,,para subscriber murah rezeki,amin

  29. Seta Setiawan

    Seta SetiawanBulan Yang lalu

    Lanjutkan bang

  30. Fin Nanda

    Fin NandaBulan Yang lalu

    Semoga lancar terus

  31. Selly Kaliintan

    Selly KaliintanBulan Yang lalu

    Ahhh bingung mau blg apa lagi cmn mau Blang "terimakasih"

  32. Mitadewy

    MitadewyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  33. Achmad Dwi Riyanto

    Achmad Dwi RiyantoBulan Yang lalu

    Jangan di skip ya kawan2 iklanya biar tambah berkembang kontennya

  34. Hasim S.j

    Hasim S.jBulan Yang lalu

    Semoga yg memberi dan menerima mendapatkan ridho Allah SWT Aamiin

  35. bella LA

    bella LABulan Yang lalu

    dah folow dah subscribe smg rezeki ku aamiin , ig : bellaadh

  36. Qustie Imoet

    Qustie ImoetBulan Yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah..... #Iampasukanasik

  37. Reza Aris Channel

    Reza Aris ChannelBulan Yang lalu

    Setiap nnton pasti saya nangis...

  38. mai ajjah

    mai ajjahBulan Yang lalu

    IDreporterr ter ter ter kece terkeren,manatap bg evan,

  39. Laili S Wati

    Laili S WatiBulan Yang lalu

    terharu aq kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  40. Indria Safitri

    Indria SafitriBulan Yang lalu

    Lanjut trus bg evan same mami tiwi... Berkah aminnnnnn Ig:safitrindria

  41. Musliady Ady

    Musliady AdyBulan Yang lalu

    Orang yg x suka like video gye ni xde rsa kasihan ke

  42. Adi Fitri

    Adi FitriBulan Yang lalu

    "Subscribe"=alhmdllh udah "Comen"=sekses selalu untuk chanell hoby makan ,di mudahkan rejeki nya ,untuk bang evan sama mami tiwi smga sehat selalu ya .amin Hobby makan "lanjutkan di kamu" Ig:fitriana.adi 10 oktober 2019 cibeureum "tasikmalaya" Mkasih "assalamualaikum" Hobby makan "lanjutkan di kamu "

  43. Adi Fitri

    Adi FitriBulan Yang lalu

    "Subscribe"=alhmdllh udah "Comen"=sekses selalu untuk chanell hoby makan ,di mudahkan rejeki nya ,untuk bang evan sama mami tiwi smga sehat selalu ya .amin Hobby makan "lanjutkan di kamu" Ig:fitriana.adi 10 oktober 2019 cibeureum "tasikmalaya" Mkasih "assalamualaikum" Hobby makan "lanjutkan di kamu "

  44. Muhammad Pesa

    Muhammad PesaBulan Yang lalu

    ly Allah gemetarnya hati ku Rasanya ingin nangis

  45. abdulah doang

    abdulah doangBulan Yang lalu

    Alhamdulillah....

  46. Vita Elmukaromah

    Vita ElmukaromahBulan Yang lalu

    9/10/2019 smlm nonton ini,ehhh wifinya berhenti, terimakasih bang Evan sudah selalu berbagi riski smoga saya bisa seperti kalian,wlpn mungkin memberi tdk sebanyak mami tiwi dan bang Evan,sehat terus buat family bang evan

  47. Sastra Kurnia

    Sastra KurniaBulan Yang lalu

    1 hari 1 kebaikan.. Semoga subscribe nya hobby makan naik berjuta juta kali lipat lg.. Ammiinn..

  48. Wagiya Wagiya

    Wagiya WagiyaBulan Yang lalu

    Tetap semangat bank .mudah mudahan banyak orang yg mendapt hidayah setelah melihat hoby makan

  49. rabiyah pii

    rabiyah piiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah selalu hadir nonton bang evan dan mami tiwi โคโคโค

  50. Irwan Herianto

    Irwan HeriantoBulan Yang lalu

    Yg gue salut sama klian brdu adalhh Sedekahnya Ke 2 setiap kalii apapun tidak pernah lupa,Bismilah dan do anya,

  51. jakartans sunjay

    jakartans sunjayBulan Yang lalu

    Donasi like komen

  52. Risal Risal

    Risal RisalBulan Yang lalu

    Selalu terharuu

  53. Safriana Dhea

    Safriana DheaBulan Yang lalu

    Senangnya bekerja sambil bersedekah..membantu orang yg kurang mampu ...semoga pasanganku bisa sejalan dgn pemikiran ku...Amien yaallah...sukses trus buat hobby makan..๐Ÿ˜Š

  54. osella fc channel

    osella fc channelBulan Yang lalu

    Semogah di panjangkan umur nya buat mas evan & mami tiwi. Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  55. Vicka Fatmawati

    Vicka FatmawatiBulan Yang lalu

    Demi Allah suka banget liat video kak Ivan sama mami,semoga selalu dilimpahkan rezekinya sehat selalu๐Ÿ™ Amiiinnn๐Ÿ™ nangis dong aku liat video ini๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  56. Anto Giant

    Anto GiantBulan Yang lalu

    Selalu berbagi untuk sesama, semangat terus buat bang Evan dan mama Tiwi, serta team hobby makan...

  57. Thaariq Wisnu

    Thaariq WisnuBulan Yang lalu

    Sori nih bang Evan, saya perhatiin kalo pas itung2an entah total harga atau total porsi, kamera pasti auto nyorot mami Tiwi dan bang Evan terdiam sampai mami Tiwi ngomong berapa totalnya. Itu emang kebetulan apa bang Evan lemah dalam hitung2an bang? wkwkwk

  58. Rizky chanel 27

    Rizky chanel 27Bulan Yang lalu

    sukses selalu bang.amin๐Ÿ™๐Ÿ™

  59. juli meisy

    juli meisyBulan Yang lalu

    Salut sama abang .

  60. Titi Ubaidillah

    Titi UbaidillahBulan Yang lalu

    Mudah2n byk orang2 baik kya bg ifan n mami tiwi,Aamiin

  61. Asfa Rizky

    Asfa RizkyBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ikut sedih kalo liat org tua menangis bahagia kaya gini Tenang jak rase ... Semoga B.evan sehat selalu .

  62. Achief Alfiaa

    Achief AlfiaaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Dian Yudyatman

    Dian YudyatmanBulan Yang lalu

    Yaallah ketuklah pintu hati rekan2 semua yg ada disini utk ikut subscribe channel saya jg, dan limpahkan rezeki kepada semua yg ada disini yg halal dan berkahh,,, aaamiiinnn

  64. Hardians 33

    Hardians 33Bulan Yang lalu

    Bang tolong dong mampir ke area parkir sekitaran stasiun bogor, disitu ada kake lansia yg berjualan aqua gelas dengan pendapatan sehari 10 ribu sampe 15 ribu, saya mohon tolong dibantu ya bang evan semoga kebaikan bang evan dibales sama allah swt.

  65. hendrik patimban

    hendrik patimbanBulan Yang lalu

    Hoby makan memang yg terbaikk. Salam dari subang patimban