BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG JUALAN JADOEL - THEY CALL IT GULALI ICE #529

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan5 bulan yang lalu

    Jadi di pencarian kuliner kali ini si bapak muhammad menjual es gulali yg mungkin udah jarang banget kita temui , harga nya 2 ribu dan sehari hanya beromzet 30ribu - 40ribu ☹️. Jangan di liat dari jualan nya ya sahabat tapi lihat perjuangan si bapak ini yg polos dalam berbicara , humoris dan ga pernah pantang menyerah dari pertama kali si bapak jualan (tahun 1990) Dan di akhir sesi si bapak nya mau nangis tapi di tahan (kamera bg evan kurang ke atas 🙈)

  2. SHADOW GAMING GAMING

    SHADOW GAMING GAMING24 hari yang lalu

    Di sekolah aku ada bang yang jual es kaya gitu

  3. Sulastri Haryanto

    Sulastri Haryanto29 hari yang lalu

    Moga bang Ivan murah rezeki amin

  4. Teuku_fadhil Athaya

    Teuku_fadhil AthayaBulan Yang lalu

    @patrick germain ī

  5. Duo Mania

    Duo ManiaBulan Yang lalu

    Duo Mania Depok Jabar Hadir

  6. Satria Muda

    Satria MudaHari Yang lalu

    Mami tiwi😍

  7. Wilhami Wati

    Wilhami WatiHari Yang lalu

    Hobby makan selalu di nanti..... Sukses terus bg ephan n mami tiwi....😄😄

  8. Oppo Good

    Oppo Good4 hari yang lalu

    Mantap c bapak .. Hobiy makan trbaik👍

  9. Fajar Dewi Megatron

    Fajar Dewi Megatron4 hari yang lalu

    Yang ngomong bersih apa enggak, masa kecil kau kurang bahagia👍

  10. Ijonk Ogank

    Ijonk Ogank8 hari yang lalu

    Kpan maen di lombok

  11. Muhammad Faiq

    Muhammad Faiq8 hari yang lalu

    Jajanan jaman gw sd asli pengin beli lagi tapi jarang yang jual 😅

  12. Bunda Linda

    Bunda Linda9 hari yang lalu

    Nonton channel ini jadi kangen masa kecil dulu..jajanan jaman dulu.. Nih channel bagus banget,, mantul 👍..

  13. Amelia Santoso

    Amelia Santoso10 hari yang lalu

    Mantap...

  14. Manda Anis

    Manda Anis10 hari yang lalu

    Enak tuu Kangen Sama Es Pasrah Itu:v

  15. Heri Atmoko

    Heri Atmoko11 hari yang lalu

    Keren boss....👍

  16. Nita Maulidya

    Nita Maulidya11 hari yang lalu

    Suka liat nyaa

  17. Noh Syafiq

    Noh Syafiq11 hari yang lalu

    Sebab cakap melayu Aku suka 😀

  18. Bakso Bulat

    Bakso Bulat11 hari yang lalu

    Es parut:wahh rejeki gw nih Es doger dibelakang:enak banget tuh tukang es parut Bang evan:Naniii

  19. ratna Juwita

    ratna Juwita12 hari yang lalu

    Nonton sama anak2 chanel hobby makan...anak2 pd nangis mintak es nya😂😂😂

  20. Alexander Tanuwijaya

    Alexander Tanuwijaya13 hari yang lalu

    Istrinya dua

  21. Uthya Skd

    Uthya Skd13 hari yang lalu

    hai

  22. Diki RDK

    Diki RDK14 hari yang lalu

    Sya sering beli sme tu mamang.

  23. Ainun Fujianti

    Ainun Fujianti14 hari yang lalu

    Sekolah saya ada ko

  24. Hikmah NSatri

    Hikmah NSatri15 hari yang lalu

    Dulu msh jaman SD es ny di bentuk pake cetakan es larutnya 😄 harganya pun msh 500-100 an 😄

  25. HILMY YAHYA

    HILMY YAHYA15 hari yang lalu

    Itu dimana sih kak, kok kaya orang malaysia

  26. bpp HAIKAL.gaming

    bpp HAIKAL.gaming15 hari yang lalu

    Gak ada judul lain selain langkah yg betul kike

  27. Akbar Azizaka

    Akbar Azizaka15 hari yang lalu

    Shadaqah

  28. GUNDUL GAMERS

    GUNDUL GAMERS16 hari yang lalu

    Yang ingin makan es parut nih sapa 👇like dong

  29. Dinda Channel

    Dinda Channel16 hari yang lalu

    Ngiler..

  30. Rafi Akbar

    Rafi Akbar16 hari yang lalu

    Abang orang mana bang

  31. louise grico channel

    louise grico channel16 hari yang lalu

    Sungguh baik sekali Kakak InI

  32. Dian anggreany ytb

    Dian anggreany ytb16 hari yang lalu

    Siape yg disini orang pontianak

  33. Madiun Ae

    Madiun Ae16 hari yang lalu

    Dulu aku suka es parut...... Tapi sekarang sudah langka

  34. Darel Peblian

    Darel Peblian17 hari yang lalu

    Kayak nya bapak itu keturunan padang kayak saya

  35. The Craft

    The Craft17 hari yang lalu

    Ini di Pontianak ke

  36. Tirisno Juniffer

    Tirisno Juniffer17 hari yang lalu

    Murah coba ada disini

  37. Zaiton Zulkifli

    Zaiton Zulkifli17 hari yang lalu

    Bagus

  38. Gibran Sintang

    Gibran Sintang18 hari yang lalu

    Orang ponti rupanye

  39. Akhmad Bhoncel

    Akhmad Bhoncel18 hari yang lalu

    Di tempat aku ada juga yang jual es itu tapi nggak pakai gulali tapi pakai roti

  40. mama Andin

    mama Andin18 hari yang lalu

    Semua mamang yg ada disitu semua aku pernah beli dan sering jualan disekolah aku

  41. Miftahul Aulina

    Miftahul Aulina19 hari yang lalu

    Ku ingin jdii anak mami tiwi:((((((

  42. Ardy Febriyanto

    Ardy Febriyanto19 hari yang lalu

    Anjirr makanan pas dlu itu sering bngd beli tpi skrng udh jarang bngd yg jualan:)

  43. Muhammad Khalid

    Muhammad Khalid19 hari yang lalu

    Bang saya kalo nonton video abang saya rasanya mo nangis terharu

  44. Yaman Jak

    Yaman Jak19 hari yang lalu

    Ini mamang yang ada di sekolah aku

  45. Azwar Suseno

    Azwar Suseno20 hari yang lalu

    Ka kalau kaya gitu di aku lima ridu

  46. 4 saudara

    4 saudara20 hari yang lalu

    Orang gang sederhana tps

  47. Malinda Tanasia

    Malinda Tanasia20 hari yang lalu

    Bang itu sekolah kite tubang

  48. Bakti Ramdani

    Bakti Ramdani21 hari yang lalu

    Sukses terus bang evan

  49. Anissa Maghdah Fitriana Nissa

    Anissa Maghdah Fitriana Nissa21 hari yang lalu

    Itu dulu di sekolah gua kek pake cetakan kura" gitu tu,jadi pen beli tapi disini udh kaga ada yg jual Udeh langka

  50. iyyang 321

    iyyang 32121 hari yang lalu

    ikut dong hobby makng

  51. Sugiyanto Jogja

    Sugiyanto Jogja21 hari yang lalu

    Bang itu di sekolah apa???????

  52. Nadine Adellasoma

    Nadine Adellasoma21 hari yang lalu

    itu es parut enak banget

  53. Herlina Elen

    Herlina Elen22 hari yang lalu

    Orang melahirkan

  54. Fadly Febriansyah

    Fadly Febriansyah22 hari yang lalu

    Bang orang malaysia ya?

  55. Anisa Arishima

    Anisa Arishima22 hari yang lalu

    Semoga senantiasa dilancarkan dalam segala hal.. Agar bisa berbagi kebahagiaan dengan sekitar terutama mereka yang benar-benar membutuhkan.. :) Aamiin..

  56. Gio Andre

    Gio Andre23 hari yang lalu

    Yes ada youtuber dari ponti kote kite salam kenal hobby makan aku subscriber baru aku dari ponti juga tinggal di pal 8

  57. Nolep Kingdom

    Nolep Kingdom23 hari yang lalu

    Btw ngomong nya kok kaya orang Malaysia ya

  58. aril Ramdan

    aril Ramdan24 hari yang lalu

    Murah amat semonga laris pak

  59. arilerebulan gaming

    arilerebulan gaming24 hari yang lalu

    Di jamin auto masuk surga orang kayak gini,andai saja bisa ke kota lain:V

  60. salwa soffa

    salwa soffa24 hari yang lalu

    Itu enak aku suka ,tp sekarang gak ada

  61. BONDOL CHANNEL

    BONDOL CHANNEL25 hari yang lalu

    Chnnel faporit nih😀😀

  62. Anandia 1989

    Anandia 198925 hari yang lalu

    Kalo di daerah saya di tekan sama tutup gelas..namanya es gosrok😂

  63. kancer Bless

    kancer Bless25 hari yang lalu

    BTW abang ini orang malaysia

  64. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf25 hari yang lalu

    Klo jamankecilku dulu yg di kasih gulali yg dikasih kayak fanta, spirit dll. Klo yang gini yg ada stik sama cairan itu tapi di bentuk gitu ada cetakannya

  65. Ricky Vlog77

    Ricky Vlog7726 hari yang lalu

    Klw di jawa nama'nya Es serut bang evan...

  66. Riella Destriyana

    Riella Destriyana26 hari yang lalu

    Sangat meng-inspirasi

  67. A.D. TODANI

    A.D. TODANI27 hari yang lalu

    Nah ini baru bener bang Evan! Kalau jajanan sekolah, tolong datangi sekolah negeri, karena kalau yang swasta mayoritas anak2 orang mampu, jadi jajanannya juga agak mahal. Kalau sekolah negeri kan banyak jajanan murah menyesuaikan uang jajan anak2nya. Mohon maaf ya bukannya menyudutkan, tapi memang terbuktikan dengan dagangan bapaknya yang jadul+murah sekali, saking murahnya sampai2 bapaknya masih mengayuh sepeda. Jadi benar2 butuh "dibantu". Sekedar saran saja ya bang Evan 🙏🏻

  68. Kayla Calista

    Kayla Calista27 hari yang lalu

    Di sekolah itu jual kak

  69. tarjihin tarjihin

    tarjihin tarjihin27 hari yang lalu

    Sy lebih suka nonton hobby makan dr pada atta halilintar..

  70. syarika rahma

    syarika rahma28 hari yang lalu

    Pengenn

  71. Andry Machfud

    Andry Machfud28 hari yang lalu

    Mantab lanjutkhan....😀😁😀

  72. Dafrosa Sindy

    Dafrosa Sindy28 hari yang lalu

    Kangen banget sama jajanan inii . Yang tinggal disiantan pasti tauu 😭😭

  73. Hakim Tea

    Hakim Tea28 hari yang lalu

    11

  74. FROS youtube

    FROS youtube28 hari yang lalu

    Aku mah pernah makan es kayak gitu tapi orang nya bersih aku masih beruntung sehat

  75. Putri Indra

    Putri Indra28 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg kalo denger es di serut gitu geli mrinding semua sebadan😰

  76. Fifah Adinda

    Fifah Adinda29 hari yang lalu

    Bang evan di tegal jawa tengah ada bapak2 yg jual es teh udah tua kdg gada ygbelii kapan ke tegal jawa tengah bang?🙁🙁

  77. Ahmad Sobari

    Ahmad Sobari29 hari yang lalu

    Sehat trooos mamanq evan

  78. Rasya Putra

    Rasya Putra29 hari yang lalu

    Alhamdullilah laris banget

  79. selvy oktaviani

    selvy oktavianiBulan Yang lalu

    Lanjutkan konten sepwerti ini bang evan

  80. Devi Efriani

    Devi EfrianiBulan Yang lalu

    Kalo dibali harga es gini udah 5rb disana masih 2ribuan cuyyy gilaa..murah banget

  81. Mr Venom

    Mr VenomBulan Yang lalu

    2 ribu bape ringgit?

  82. BUNDA HJ. DYAH

    BUNDA HJ. DYAHBulan Yang lalu

    Assalamyalaikum, sukses selalu buat mami tiwi sm bang evan... Salam sehat dari bunda Dyah 🙏👍

  83. Amirah Asyifa

    Amirah AsyifaBulan Yang lalu

    😅😅😅😅😅😅😅😅😅

  84. Dewi Airin

    Dewi AirinBulan Yang lalu

    Kalo yg gak pengen kena tangan si bapak suruh parut sendiri tu es'e😆😆😆