BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG JUALAN JADOEL - THEY CALL IT GULALI ICE #529

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan3 bulan yang lalu

    Jadi di pencarian kuliner kali ini si bapak muhammad menjual es gulali yg mungkin udah jarang banget kita temui , harga nya 2 ribu dan sehari hanya beromzet 30ribu - 40ribu ☹️. Jangan di liat dari jualan nya ya sahabat tapi lihat perjuangan si bapak ini yg polos dalam berbicara , humoris dan ga pernah pantang menyerah dari pertama kali si bapak jualan (tahun 1990) Dan di akhir sesi si bapak nya mau nangis tapi di tahan (kamera bg evan kurang ke atas πŸ™ˆ)

  2. Naufal Ardhanis

    Naufal Ardhanis7 hari yang lalu

    Iya

  3. Mardha Chytrysm

    Mardha Chytrysm8 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  4. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla9 hari yang lalu

    Jkrta bnyaak bang epan

  5. Fauzan satria Ananda

    Fauzan satria Ananda12 hari yang lalu

    Kalo saya bisa subscribe channel hobby makan 1000 kali,saya subscribe channel ini 1000 kali

  6. Hafidz Jahfal

    Hafidz Jahfal14 hari yang lalu

    Tuh di kampung gua banyak bang

  7. Muhammad Ihsan

    Muhammad Ihsan7 jam yang lalu

    waaahh... bapak ini sih mmang dari aku SD mmang udah jual beginianπŸ˜‚. mantap mantapπŸ‘ sukses terus hobby makan

  8. teknologi informasi

    teknologi informasi2 hari yang lalu

    Saya orang Jawa suka makanan yang kurang hegines allahdmulilah orang Jawa kuat2 di daerah mana pun orang Jawa pasti da dan orang nya kuat2 justru orang yang makan nya pilih2 Cepet mati nya

  9. teknologi informasi

    teknologi informasi2 hari yang lalu

    Hujani Chanel ini gaes dengan anti skip2 club

  10. rizal amin

    rizal amin2 hari yang lalu

    irfan aka ummar al khataf of Kalimantan!

  11. Nur Wulandari

    Nur Wulandari2 hari yang lalu

    Ngiler bang liat es nya πŸ˜₯

  12. R Daniel

    R Daniel2 hari yang lalu

    Sumpah ngiler aku liat es ini, seger kali pasti

  13. Ara Tiara

    Ara Tiara3 hari yang lalu

    Senang sangat liat channel nih selalu buat hati berbunga bunga disetiap kontennye macam sedang jatuh cinta ❀❀❀

  14. misrotin rotinn

    misrotin rotinn3 hari yang lalu

    Es jajanan jaman aku kecil, dah lama gk makan es gosrok hehehe

  15. muki dwi

    muki dwi3 hari yang lalu

    sy tak skip krn tak pakai kuota wkwkwkwk

  16. Santiko santiko

    Santiko santiko4 hari yang lalu

    Mantap semoga si bapak rejekinya lancara dan sehat sll

  17. Erwandi Kosmeri

    Erwandi Kosmeri4 hari yang lalu

    Mantap sahabat hobby makan...

  18. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati4 hari yang lalu

    Alhamdulilah...rezeki si bapak penjual es parud memang wajib di bantu. Semoga Evan/istri rezeki nya mengalir seperti air tidak pernah putus dan sehat selalu amin...

  19. Ayi Yi

    Ayi Yi5 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi. . Salam kenal dari arab saudi

  20. sri 0974315420

    sri 09743154205 hari yang lalu

    mantap

  21. Helen Lucky

    Helen Lucky6 hari yang lalu

    Ya Allah... lawas nya sdh es nya nih... pas aku SD tuh dulu harga nya masih 25perak MasyaAllah sampe sekarang masih konsisten si bpk jualan nya... Buat bang evan dan ka tiwi semangat terus buat kalian... sehat selalu... sukses selalu... rendah hati selalu... selalu membantu org2 yg membutuhkan bantuan... inspirasi cara berbagi dengan cara yg beda... semangatz... πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ salam dr banjarmasin...

  22. Rasya Karpel

    Rasya Karpel6 hari yang lalu

    Murah banget dh Cuman 2K Doang

  23. Jeni Fauziah

    Jeni Fauziah6 hari yang lalu

    Tangannya kotor banger bikin enek anjing

  24. Roni Fajar

    Roni Fajar6 hari yang lalu

    Chanel yg pling sya suka...bukan Hobby Makan tp "Hobby Sedekah"..😊😊😊

  25. aji m fajri

    aji m fajri6 hari yang lalu

    Aku doain subscriber nya selama 50 jt ya Yang setuju like ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—

  26. Cutie Moonlight 2

    Cutie Moonlight 27 hari yang lalu

    akh...ngiler banget soal nya aku punya hobi yang aneh suka banget makan es udah sering banget

  27. Yuli Ana

    Yuli Ana7 hari yang lalu

    Hobby makan luar biasa ,,berkah terus bang evan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  28. susila gamers

    susila gamers7 hari yang lalu

    Bang evan asal mana ????

  29. Rovi ati

    Rovi ati7 hari yang lalu

    Bang evan Sm kak tiwi kita semua sayang sama kaka begitu baik hatinya semoga sll sehat panjang umur,Di mudahkan segala urusanya,kak boleh gak ngasih sayan karna aku sayang kalian yg begitu baik, maaf sebelumnya kalau saya lancang,kak minta maaf ni ya janagn tersinggung,kalau bisa pas lagi makan di usahakan duduk ya kak ,maaf lagi kak lancang saya,

  30. Faizal Qirom

    Faizal Qirom8 hari yang lalu

    tunjukin wajah yang punya channel dong kakπŸ˜… Yang setuju like

  31. Hazman Lita Kamal

    Hazman Lita Kamal8 hari yang lalu

    kak mira apa fira?udah pacaran apa udah menikah?nanya aja dari seberangπŸ˜…

  32. kako wakwaw

    kako wakwaw8 hari yang lalu

    Subhanallah sungguh sangat penting di contoh semangat channel hobby makan .dan tangan ajaib es batu Segede itu di serut/diparut dengan tangan telanjang luar biasa sih klo saya bilang πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘Œ

  33. Lemkari SDIT Rabbani Muara Enim

    Lemkari SDIT Rabbani Muara Enim8 hari yang lalu

    Siapa yang keluarganya sehat

  34. Darni Grab

    Darni Grab8 hari yang lalu

    Kasihan banget bapak nya semoga ALLAH SWT memberi dia kesehatan dan rezeki yang melimpah

  35. Mardha Chytrysm

    Mardha Chytrysm8 hari yang lalu

    ditiap video nya hobby makan yg sll sy tunggu2 adalah momen dimana ngasi uang lebihnya itu loh MasyaAllah 😭😭😭 lancar terusss rejekinya ya bang erfan....

  36. Supriyatna Nana

    Supriyatna Nana8 hari yang lalu

    Udah hampir puluhan vlog ditonton...tapi penasaran liat wajah bg evan....hikhikhik

  37. Evisusanti Tong

    Evisusanti Tong8 hari yang lalu

    Jajanan saya Waktu SD ,tapi saya fokus pedagang yg lainya gimn gitu y lo ngebantu tpi di sekeliling bnyak pedagang lain,kalo saya tipe ga enak an jadi orang hehe

  38. Michaell llaw

    Michaell llaw8 hari yang lalu

    Ini jajan2an saya waktu kecil, tapi enak juga rasanya mantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  39. kania gaming

    kania gaming8 hari yang lalu

    Di daerah kami ada yg jualan

  40. Eko Hari

    Eko Hari8 hari yang lalu

    Yang bilang gak steril OKB dia..sok sok an

  41. lounge act

    lounge act8 hari yang lalu

    Jadi pengen..susah kali saya jumpai di kota saya tinggal..mantaps..sehat terus buat bang evan and mami tiwi nya..sukses selalu..

  42. Ibu Supanti

    Ibu Supanti9 hari yang lalu

    Aku pindah chanel dari matkiding soalnya gak sopan dia aku gak suka

  43. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla9 hari yang lalu

    Jkrta bnyaaak bang epan sini lah mampir

  44. Rayhan Adhitya

    Rayhan Adhitya9 hari yang lalu

    Kk kalo ke situ lagi kirimin aku es itu ya nanti aku bayar

  45. mancing isthebest

    mancing isthebest9 hari yang lalu

    Kasi la face cam sekali je

  46. MINAPUT 145

    MINAPUT 1459 hari yang lalu

    Bang coba borong semua sampai habis

  47. naam anam

    naam anam10 hari yang lalu

    πŸ™‹ pasukan Asik

  48. Amin BT

    Amin BT10 hari yang lalu

    Jamanq SD bien es iku... Sek onok tibae..

  49. LORD Warpath

    LORD Warpath10 hari yang lalu

    Bang coba tunjukin muka abang pas bikin vidio

  50. Wahyuli Astuti

    Wahyuli Astuti10 hari yang lalu

    Sukses sll bt chanel hobby makan..

  51. Wahyuli Astuti

    Wahyuli Astuti10 hari yang lalu

    Enak banget jajanan nya...ingat waktu SD...semoga jajanan seperti ini yg jadul msh bis lestari...semangat bt beliau pedagang2,,,semoga sll sehat,lancar rejeki nya...

  52. ipung 027

    ipung 02711 hari yang lalu

    Itu bang evan legenda bnget udh, hobi makan mga tembus subscriber 5juta ya buat bang evan dan mama tiwi mga slalu seht panjang umr

  53. Yulin Santoso

    Yulin Santoso11 hari yang lalu

    Biarpun sy blm pernah ketemu sm bang evan tp nampak dr suaranya tu ea org yg baik hati dn tdk sombong,suksek sllu bang evan sm kak tiwi..mudahan rejekinya melimpah ruah...amiiinnn

  54. Zasim Hanafin

    Zasim Hanafin11 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bang evan sama istri.. aamiin. Jgn pernah lelah berbuat kebaikan.. Lanjut bang.. sukses..

  55. Api Air

    Api Air11 hari yang lalu

    Yg ngilu denger suara es batu nya siapa ajh nih

  56. THE IFAN GAMING

    THE IFAN GAMING11 hari yang lalu

    baik amat nih ya abang ini πŸ‘πŸ‘

  57. Hatta Yuthafiga

    Hatta Yuthafiga11 hari yang lalu

    Es parut saye suka nie!like...

  58. BaGoGo

    BaGoGo12 hari yang lalu

    Gk ke surabya om??? Sini mampir ada makanan khas surabaya om:)

  59. Mar Lin

    Mar Lin12 hari yang lalu

    kakak orang malasya ya

  60. Erazor Official

    Erazor Official12 hari yang lalu

    Kasihan penjual yg lain nya pada Ngelihatin si bapak hahahaπŸ˜…πŸ˜‚

  61. OM YUT

    OM YUT12 hari yang lalu

    emng seru bngt tuh bang,ngumpulin ank2 SD,nraktir mereka,ngeliat senyum tawa mereka..bahagia rasa nya

  62. Esty Diamond

    Esty Diamond12 hari yang lalu

    Seharusnya gpp bang evan uangnya dikasih aja selanjutnya dagangannya bs dijual lagi jadi abangnya punya uang lebih.

  63. Rama Algifary

    Rama Algifary12 hari yang lalu

    nonton jam 2 siang, hari terakhir puasa pgn cpt2 buka puasa rasanya wkwkwk

  64. Ali Nawaz

    Ali Nawaz12 hari yang lalu

    Pelanggannya dulu anaknya SD disitu, sampai die jadi ibu punya anakpun masih setia.. Legend πŸ‘

  65. RAFLY GAMING

    RAFLY GAMING12 hari yang lalu

    Enak

  66. OGGY Gamerz

    OGGY Gamerz12 hari yang lalu

    Sedekah tidak membuat mu miskin

  67. OGGY Gamerz

    OGGY Gamerz12 hari yang lalu

    Terus bagi bagi sedikit rezeki

  68. Enny Satriya

    Enny Satriya12 hari yang lalu

    Kk orng mana kok kaya orang kalbar

  69. Rere18 Dwi

    Rere18 Dwi12 hari yang lalu

    ABC UNCLE MUTHU

  70. aditya yuswanda

    aditya yuswanda11 hari yang lalu

    Rere18 Dwi πŸ˜…πŸ˜…

  71. Rijal Bentang Wujaya

    Rijal Bentang Wujaya12 hari yang lalu

    Cobaan duniawi...sekrng sya lgi puasa nontn ini ..jdi pingin + kangen jaman oldπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..teruskan bang

  72. Hari Permana

    Hari Permana12 hari yang lalu

    Doakan smg saya bisa seperti abang bisa membantu sesama, amin

  73. Fahrezy Athalla

    Fahrezy Athalla12 hari yang lalu

    4:47 Anak Cewe Nya Di Tawarin Makanan Malah Minta MainanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Faridah Nr

    Faridah Nr12 hari yang lalu

    Bang evan main main lah kebogor nyobain kuliner bogor 😁

  75. Rino Wahyu

    Rino Wahyu13 hari yang lalu

    Bang ko kaya orang palembang

  76. β€’Warfare Gamingβ€’

    β€’Warfare Gamingβ€’13 hari yang lalu

    Udh di ksi gratis es malah milih mainan wkwk

  77. Lexy Mandiri

    Lexy Mandiri13 hari yang lalu

    Joooos bang, KEREN

  78. turtlehijau 87

    turtlehijau 8713 hari yang lalu

    Gratis tu apa maksud nya??

  79. Dewi Rohaeti

    Dewi Rohaeti13 hari yang lalu

    es serut jajanan waktu SD duluuuu,jd kangen masa anak anak dulu 🀣🀣🀣

  80. Linkz Label

    Linkz Label13 hari yang lalu

    Yang bilang dagangan bapak ini tidak steril. W tanya balik ama org yg sok resik ato sok bersih,apa loh yakin makanan yg lo beli dgn harga mahal itu 100% steril,dah banyak bukti yg makanan d kira steril eh g tw'a banyak kuman'a.

  81. park melissa

    park melissa13 hari yang lalu

    FYI Es batu yang dibuat dari air matang warnanya bening seperti kristal. Es batu yang dibuat dengan air mentahcenderung keruh. Es batu yang dibuat dengan air mentahmengandung bakteri escherichia coli yang berbahaya bagi pencernaan. Semoga bermanfaat ❀️

  82. STaR Bee

    STaR Bee13 hari yang lalu

    Coli???

  83. Pitt El Hafidi

    Pitt El Hafidi13 hari yang lalu

    Saya suka sangat channel ini,kerana sangat bermanfaat bagi semua orangπŸ‘β€οΈ

  84. Al Hafidz

    Al Hafidz13 hari yang lalu

    Chanel hobby makan baik hati dan tidak sombong

  85. irwan 96

    irwan 9613 hari yang lalu

    Baru benar2 nemu channel yang baik seperti ini. Salut sama abang dan kwan2 nya. Suka pokoknya. Sukses terus channel nya semoga lancar jaya.

  86. Pro.Force RAFFA

    Pro.Force RAFFA13 hari yang lalu

    Pontianak kan

  87. GALIH SP

    GALIH SP13 hari yang lalu

    Nonton di bulan puasa bikin ngilerr

  88. TAUBAT NASUHA

    TAUBAT NASUHA13 hari yang lalu

    Murah bnget pak rp 2rb..

  89. Samsung J2

    Samsung J214 hari yang lalu

    Di malaisya ya kak

  90. Novi Sari

    Novi Sari14 hari yang lalu

    Es parut waktu aku SD slalu jajan itu😍😍

  91. Frina Erindriani

    Frina Erindriani14 hari yang lalu

    Hidupkaann channel ini

  92. Imal Gavensa

    Imal Gavensa14 hari yang lalu

    Salut saya dengan bang evan

  93. Noval Lien

    Noval Lien14 hari yang lalu

    Bang evan ...pengen liat mukanya bang evan .... setuju like:)

  94. Noval Lien

    Noval Lien13 hari yang lalu

    @Dewi Rohaeti hhe ga tau :)

  95. Dewi Rohaeti

    Dewi Rohaeti13 hari yang lalu

    Noval Lien ada tuch di video judulnya di balik layar, wajah bang Evan cute banget😁

  96. Oyya Putri

    Oyya Putri14 hari yang lalu

    enak nya .. murah pula

  97. aisyah feby

    aisyah feby14 hari yang lalu

    Semoga sht sllu y pak Dan bang evan and mami tiwi Oman sllu hadir

  98. Putraa Prajaa

    Putraa Prajaa14 hari yang lalu

    Netizen bilang tangan nya kotor malah kotoran tangan yg kerja di kantor kalo di pinggir jalanan Lebih baik Likee

  99. Agus Agus

    Agus Agus14 hari yang lalu

    Jujur sy terharu...mantap buat yg mborong, hobi makan sy tunggu di pekanbaru

  100. Rafli geming

    Rafli geming14 hari yang lalu

    Bang di tempat aku banyak es itu

  101. Hyuga alfateeh

    Hyuga alfateeh14 hari yang lalu

    aku tertipu,,nama chanel nya hobby makan,,,isinya gak sekedar makan,,,auto subcribe,,,,lanjut bang evan

  102. Hyuga alfateeh

    Hyuga alfateeh14 hari yang lalu

    laganya ngomong gak higienis,,,emang klo jajan di tempat yg mahal ke jamin higienis yah,,,point nya bukan di situ,,,,point nya kita tetp membantu perekonomian kecil kaya gini,,,saling membantu,,,suka dgn chanel gini menginspirasi,,,,,oiya suara bang evan klo kata orang sunda halimpu,,,insya allah dipastikan orang nya sopan

  103. Admin Glenmore

    Admin Glenmore14 hari yang lalu

    Semoga lancar rejeki lu bang

  104. muhammad rayyan

    muhammad rayyan14 hari yang lalu

    Siapa yang lagi nunggu iklan sambil liat koment koment yang adem 😁

  105. Gamers Sejati

    Gamers Sejati14 hari yang lalu

    Itu es kesukaan saya dari dulu tapi sekarang jarang ada yang jualan

  106. Tika Ayu Larasati

    Tika Ayu Larasati14 hari yang lalu

    Anak jaman now mana tau es nikmat buatan tangan gini .. ❀

  107. Colts Gaming

    Colts Gaming14 hari yang lalu

    setiap nunjukin lokasi tangannya gerak2 πŸ€£πŸ˜‚

  108. Putri Riska

    Putri Riska14 hari yang lalu

    Aku pontianak kakak

  109. Ulvie Azminah

    Ulvie Azminah14 hari yang lalu

    Dulunya saya sering makan beginian.. Justru jarang sakit dari pada yang jaga banget kesehatan. Alhamdulillah.. Sehat terusπŸ€— Begitu pun semoga senantiasa sehat buat tim hoby makanπŸ™πŸ™πŸ˜