BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG JAUH JUALANNYA #618

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    Maafkan bang evan baru upload .. Seperti biasa absen dulu ya sebelum 100k viewer Pasukan ASIK DAN Sahabat Hobby Makan makasih banyak ya πŸ™πŸ» udah setia nunggu video bang evan Req lagi ya ?

  2. Muhammad Chairul Alamsyah

    Muhammad Chairul Alamsyah27 hari yang lalu

    Hdir

  3. Ricard Agusta

    Ricard AgustaBulan Yang lalu

    Durasi tambahin Sekalian review makanan nya enak atau ndak bang bro setelah buka puasa (edisi ramadhan jee)

  4. okta fia

    okta fiaBulan Yang lalu

    Nunggu waktu sahur sambil nyimak

  5. Fergigonzo Fergigonzo

    Fergigonzo FergigonzoJam Yang lalu

    Suka saya ama Chanel nya. 😊

  6. Ludviani Sarapova

    Ludviani Sarapova2 jam yang lalu

    Ni baru asli orang kaya.. semoga sehat selalu mas & mbak.. ikut nangis saya

  7. Diana A Kuntoro

    Diana A Kuntoro2 jam yang lalu

    Ya Allah...semoga suatu saat bisa mengikuti jejak bang Evan dan kak Tiwi, Aamiin...

  8. Sari Puspita

    Sari Puspita3 jam yang lalu

    Aduuuh teri kripik!!!! My favorite snack!

  9. Selpix 64

    Selpix 643 jam yang lalu

    Moga Allah Bahagia kan Indonesia selamanya salam dari malaysia

  10. Syam Sudin

    Syam Sudin4 jam yang lalu

    Mantap

  11. Subscribe Channel

    Subscribe Channel4 jam yang lalu

    Barakallahu fiikum

  12. Wings Fire 194

    Wings Fire 1945 jam yang lalu

    Yang gw suka dari channel ini selalu berbagi kepada sesama dengan ikhlas dan dia nih pkai bhs nya kya bhsa malaysia pdhl bhs indo seru klo liat org pke bhsa malaysia :v

  13. Adi Lingga Pradana

    Adi Lingga Pradana6 jam yang lalu

    bang kalo like aja gpp kn di semua video.. klo komen agak males bang.. soalnya setiap nntn selalu pulang dari kuliah.. maaf bang

  14. Anastasia Lisa

    Anastasia Lisa6 jam yang lalu

    Terharu, kebayang bpak sndri😭😭😭

  15. Safrijal

    Safrijal7 jam yang lalu

    πŸ˜₯ Terharu gue bg liat si bpk... Mbak tiwi dan bg evan dah buat sy nangis... Sht selalu buat kalian lah... πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  16. Zaenudin Jay

    Zaenudin Jay7 jam yang lalu

    Semoga berkah.insyaAllah selalu sehat

  17. Puji Rahayu

    Puji Rahayu8 jam yang lalu

    Yaah jd ikutan nangis😒😒

  18. Kiki Revalia

    Kiki Revalia9 jam yang lalu

    alhamdulillah

  19. aufa aqeef

    aufa aqeef9 jam yang lalu

    saya yang menonton pun ikut menitis air mata....

  20. Yakub enjoy aje

    Yakub enjoy aje9 jam yang lalu

    IDreporterr tuhh gini , ngga kyak yg lainnya cman nikmatin hsil subscribe ormg untuk pribdi yg setuju like

  21. Yuda Andika

    Yuda Andika9 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. Allahuma sholi ala Sayyidina Muhammad..

  22. Ahmad Jusali

    Ahmad Jusali13 jam yang lalu

    Sama dengan kontennya baim paula nih, semoga makin banyak youtuber youtuber yg seperti ini..

  23. Ketijah Jaffar

    Ketijah Jaffar14 jam yang lalu

    Alhamdulillah.

  24. Abdu Raisya

    Abdu Raisya14 jam yang lalu

    Kata kata yang selalu sy ingat dr video ini "Saya tidak punya kuasa, Allah yg punya kuasa" itu salah satu ciri orang yang beriman

  25. Ainur Aprilia

    Ainur Aprilia14 jam yang lalu

    Peyek kesukaanku, kalo di Banyuwangi di desaku peyek kacang segitu cuma 10rb

  26. yudy tody

    yudy tody16 jam yang lalu

    Chanel yg gini yg wajib di Subcr dan like. Di banding chanel yg mempertontonkan kekayaan ga ada faedah. Klo chanel yg ky gini asli lingkaran sedekah/rezky akan selalu berputar.

  27. Mieke Rosalina

    Mieke Rosalina16 jam yang lalu

    Selamat channel hobby makan saya setia mengikuti acara ini. Saya dari Belgium

  28. talisman adi

    talisman adi19 jam yang lalu

    semoga channel terus diberi kekuatan untuk terus membantu..

  29. Google83 Google83

    Google83 Google8319 jam yang lalu

    Salam dri kalteng Kuala Kapuas

  30. Arip John

    Arip John19 jam yang lalu

    Semoga sihat selalu , dimurahkan rezeki sekeluarga amin

  31. Arip John

    Arip John19 jam yang lalu

    Semoga sihat selalu , dimurahkan rezeki sekeluarga amin

  32. Hidupkan Sunnah

    Hidupkan Sunnah19 jam yang lalu

    Jujur sedih bahagia rasanya, ingin bisa berbuat seperti para orang yang ringan tangannya seperti mereka, semoga channelnya tetep maju eksis, ikhlas dan bisa mendapat berkah melimpah Aamiin Ya Allah

  33. Mocthar Thajudin

    Mocthar Thajudin20 jam yang lalu

    Allah murahkan rejeki

  34. Twinkle girls

    Twinkle girls20 jam yang lalu

    Nangis lhtnya 😒😒

  35. Ari Sakha

    Ari Sakha21 jam yang lalu

    Rempeyek peyek sama bu pak

  36. Ari Sakha

    Ari Sakha21 jam yang lalu

    Masylloh ..semoga alloh mmbalasmu mas sama mbaknya

  37. Ari Sakha

    Ari Sakha21 jam yang lalu

    Ini konten baguss membantu orang bukan malah minta subcrett klu konten ini ngk minta subcret juga di sacret sendri

  38. Black Dynamite

    Black Dynamite21 jam yang lalu

    KING IDreporter YG "AHSIY******P" SALAHA BESAR, SEPERTI INI YG HARUS JDI KING IDreporter INDONESIA ,,

  39. Fauzan Taufiqurrohman

    Fauzan Taufiqurrohman21 jam yang lalu

    Sangat menginspirasi mdahanan sya bsa mendapat rezeki lebih dan bsa kya bang evan...

  40. Nuraisah Nuraisah Asad

    Nuraisah Nuraisah Asad22 jam yang lalu

    MasyAallah....😚

  41. The Khairuz

    The Khairuz22 jam yang lalu

    assalamualaikum.. bahasa nya seperti bahasa orang Sarawak.. Apa2 pun semoga success selalu hobby makan n insyaAllah moga rejeki kamu dilimpah ruah

  42. Deswita Salyandri

    Deswita Salyandri23 jam yang lalu

    Nonton channel @hobbymakan.id rasa kangen dengan suasana ,bahasa, kebaikan org org Kalimantan...suasana serumpun Melayu hampir sama juga di kampung halaman kami ni Bangka Belitung....seneng nonton video ini ..apa lagi Ulun liat bg Evan sama mami Tiwi yg baik sangat ..

  43. Luki Luki Harjuna

    Luki Luki Harjuna23 jam yang lalu

    Mantap BG,konten nya bagus mendidik,terus kayak gini bg, semoga Allah mudahkan jalan abg sekeluarga amin

  44. muhammad maulana

    muhammad maulana23 jam yang lalu

    BG Evan kalo bs hobby makan nye , jangan d kota Pontianak aja .. kalo bs d luar kota Pontianak # Singkawang

  45. m.yusuf sopyan

    m.yusuf sopyanHari Yang lalu

    Semoga chanal ini maju .amin

  46. Yuli Setyadi

    Yuli SetyadiHari Yang lalu

    Semangat terus hobby makan,mudah"an menjadi berkah.semangat.....

  47. Ahmadi

    AhmadiHari Yang lalu

    Semoga Allah lipat gandakan rejeki kalian

  48. Par Man

    Par ManHari Yang lalu

    Rejekinya tmbah bnyak ya mbk tiwi

  49. abdul wahid abrari

    abdul wahid abrariHari Yang lalu

    Sedih saya liat bapaknya😭😭

  50. luthfi mardza

    luthfi mardzaHari Yang lalu

    dah dari kecik bahase sambas jinye, suke lalu dh pun dengar omongan sambas wkwkwk

  51. dunia suporter indonesia

    dunia suporter indonesiaHari Yang lalu

    Anda luar biasa.

  52. Sri Meidawati

    Sri MeidawatiHari Yang lalu

    Smngat buat bang evan sama mamih tiwi.. Btw ku baru tau chanelnya pas tukang balon itu otw sub dong.. liat video ini sampe nangis dong.. Semoga rizkinya dilapangkan buat bang evan sama mami tiwi😍

  53. Hery Kiswanto

    Hery KiswantoHari Yang lalu

    Alhamdulillah Terus Sedekah Bang

  54. Zypsz

    ZypszHari Yang lalu

    1.2rb org dislike = setan

  55. Andre Gendeng Andre1975

    Andre Gendeng Andre1975Hari Yang lalu

    GUE HERAN...NAPA YA BADAN MANUSIA HATI SRIGALA KOK MASIH HIDUP DI BUMI YAAA...POSTING BAGI BAGI REJEKI KEK GINI KOK MASIH ADA YG JEMPOL KE BAWAH...ITU KAN BADAN MANUSIA JIWA SRIGALA TOH....BETUL TIDAK...HERAAAN..HERAAAN..

  56. Yusuf Avi chenna

    Yusuf Avi chennaHari Yang lalu

    OTW subcribe kalau begini, gue kira bayar sesuai ternyata lebih,oke subscribe

  57. R1sky Khan

    R1sky KhanHari Yang lalu

    Owh kak Tiwi org Sambas me bg

  58. Ajeng Azzahra

    Ajeng AzzahraHari Yang lalu

    assalamualaikum..buat bang Evan dn mami Tiwi, salam knl... smoga sht sllu pnjg umur bnyk rezeki.

  59. Wazz Gaming

    Wazz GamingHari Yang lalu

    Masyallah

  60. Hj Sukinah

    Hj SukinahHari Yang lalu

    Kontol

  61. Van Pherie

    Van PherieHari Yang lalu

    Auto subscribe...

  62. Ifans. Aira

    Ifans. AiraHari Yang lalu

    Renungan ketika rezeki menghampiri.. Allah SWT yang atur padahal disitu banyak yg jualan.. Barokah

  63. Santoso 1924

    Santoso 1924Hari Yang lalu

    MasyaALLAH

  64. Rifanda Dani

    Rifanda DaniHari Yang lalu

    semangat terus ya bang dan akak.. jangan hiraukan haters.. dan orang-orang yg mencibir seperti sayatan pisau.. kita tetap dukung Chanel yg berbagi.. sedang yg punya banyak subscriber pun belum tentu mampu dan mau melakukan yg dilakukan bang Evan dan akak.. tetep semangat..

  65. Rifanda Dani

    Rifanda DaniHari Yang lalu

    Cool πŸ‘πŸ™ semangat menuju tujuan.. πŸ’ͺ

  66. edi sobari

    edi sobariHari Yang lalu

    Mantap evan dan mami tiwi banyakin subscribenya dukung channel ini dan buat pasukan hobby makan biar dapat amal dan pundi banyak senang lihat kalian berbagi. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  67. Hamz channel

    Hamz channelHari Yang lalu

    Masya Allah... Saya ikut nangis terharu... Sehat selalu sama keluarga bang Evan...aamiin Doakan saya bang Evan...agar bisa juga berbagi seperti Abang..

  68. aang warkon

    aang warkonHari Yang lalu

    Lucu ni si kakek

  69. Hendra Rahayu

    Hendra RahayuHari Yang lalu

    Masyaallah πŸ™ begitu mulianya. Semoga amal ibadah dan sedekahnya diterima oleh Allah SWT πŸ™ amin

  70. mr ari

    mr ariHari Yang lalu

    iklan jangan di skip insya Allah kita kebagian pahala nya Amin

  71. geogle play

    geogle playHari Yang lalu

    Semoga allah melimpahkan rejekinya ke abang ..

  72. Muslih Muslih

    Muslih MuslihHari Yang lalu

    Masa,allahmudah,2an,anda,sehat,selalu,

  73. pejantan tangguh

    pejantan tangguhHari Yang lalu

    Gw bingung sama orang yg nge dislike konten video kaya gini.. Gak ada hati nurani

  74. Maday Casanova

    Maday CasanovaHari Yang lalu

    Jadi ikutan nangis...πŸ˜‚

  75. agung bhimantoro

    agung bhimantoroHari Yang lalu

    Apa maksudnya kak along?

  76. Koko DK mahardika

    Koko DK mahardikaHari Yang lalu

    Masyaallah

  77. mega caem

    mega caem2 hari yang lalu

    Inilah org kaya sesungguhnya.

  78. mega caem

    mega caem2 hari yang lalu

    Inilah org kaya sesungguhnya.

  79. muhammad rijal

    muhammad rijal2 hari yang lalu

    Saya suka sekali pada video ini teruslah berbagi kepada pendagang yang sudah tua, teruskan lah membuat video terbaik

  80. Agus Tian

    Agus Tian2 hari yang lalu

    Semoga bayak rejeki

  81. Fauzi Cahyo

    Fauzi Cahyo2 hari yang lalu

    sungguh mulia lanjutkan bang

  82. Dik cruz papilaya

    Dik cruz papilaya2 hari yang lalu

    Bang evan sekali-sekali di bekasi donk..!di bekasi juga banyak makanan yang unik-unik 😁

  83. Arinendro Yudiantoro

    Arinendro Yudiantoro2 hari yang lalu

    Subhanallah....semoga sehat dan berkah selalu

  84. Arinendro Yudiantoro

    Arinendro Yudiantoro2 hari yang lalu

    Subhanallah....semoga sehat dan berkah selalu

  85. Ms. Junani

    Ms. Junani2 hari yang lalu

    Yg jualan cendol/minuman yg dikasi peyek direview jg dong, Bang.

  86. Hady Supratman

    Hady Supratman2 hari yang lalu

    kamu hebat bang..smoga sehat selalu.

  87. Putra Wijaya

    Putra Wijaya2 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  88. Ijun Lihin

    Ijun Lihin2 hari yang lalu

    Aminn berkah

  89. Lisa Oman

    Lisa Oman2 hari yang lalu

    Subhanalah semoga barokah dunia ahirat

  90. Adiyanurmalawati Nurmalawati

    Adiyanurmalawati Nurmalawati2 hari yang lalu

    Bang d dpn komplek dkt rmh saya ada tukang krupuk gbisa mlihat ksihan bng ,dia bnr" orang g punya mudah"hn ada yg brhti baik bisa mnolong nya ,krna di harta kita ada sbgian sprmpt yg kita wajibkn untuk brbgi kpda saudara kita yg mbtuhkn ,mudah"n dngn kpdulian kita kpda saudara" kita yg mbtuhkn smoga sllu trcurahkn rahmat srta kbrkhan Allah untuk kita smua

  91. Adiyanurmalawati Nurmalawati

    Adiyanurmalawati Nurmalawati2 hari yang lalu

    Bang d dpn komplek dkt rmh saya ada tukang krupuk gbisa mlihat ksihan bng ,dia bnr" orang g punya mudah"hn ada yg brhti baik bisa mnolong nya ,krna di harta kita ada sbgian sprmpt yg kita wajibkn untuk brbgi kpda saudara kita yg mbtuhkn ,mudah"n dngn kpdulian kita kpda saudara" kita yg mbtuhkn smoga sllu trcurahkn rahmat srta kbrkhan Allah untuk kita smua

  92. Subali 121

    Subali 1212 hari yang lalu

    Mantab bang evan

  93. Tatang Pranata

    Tatang Pranata2 hari yang lalu

    Terharu gak liat ny :(

  94. Panji Hitam

    Panji Hitam2 hari yang lalu

    Nagis gua cuk😭

  95. Mey Sukesi

    Mey Sukesi2 hari yang lalu

    Bang Evan AQ selalu liat hobby mkn tp g pernah liat wajah bang Evan

  96. Daffa Ramadhan

    Daffa Ramadhan2 hari yang lalu

    lanjutkan bang jangan berhenti untuk berbagi

  97. lala yedi

    lala yedi2 hari yang lalu

    Selalu terharu nonton video bg evan dan mami tiwi.... Semoga bg evan dan mami tiwi murah rezeki...

  98. Aniswa Kiftiah

    Aniswa Kiftiah2 hari yang lalu

    Bismillah masyaallah bang Evan mulia banget hatinya...saya terharu melihat video ini...πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  99. Fhanny Citraria

    Fhanny Citraria2 hari yang lalu

    Gw jd ikutan bangga subscribe channel ini, smoga bang evan dan mami tiwi selalu sehat, agar dapat selalu tebar kebaikan buat mereka yang membutuhkan Btw aku ikutan pasukan ASIKnya No skip for iklan πŸ˜ŠπŸ‘

  100. Bahar Patrako

    Bahar Patrako2 hari yang lalu

    Alhamdulillah menetes air mata πŸ’§ tak terasa

  101. Adam Suyitno

    Adam Suyitno2 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  102. langitan halilintar

    langitan halilintar2 hari yang lalu

    Maap ini kamu suami istri bukan???????

  103. Teguh Guh

    Teguh Guh2 hari yang lalu

    Ke solo donk kak, ada bpk2 udh tua jualan krupuk di tngh mlm yg dingin jualan krupuk di jl slmet riyadi ,, kasian tu kak