BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG BERJUANG HIDUP HAMPIR SEABAD #613

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan5 bulan yang lalu

    Absen dulu sebelum 100ribu viewer😊 Makasih ya masih setia Sama kami πŸ™πŸ» Sahabat hobby makan dan Pasukan Asik Request lagi ya 😘 ?

  2. ardany anang

    ardany anangBulan Yang lalu

    Semoga sukses trus chenel ny bang evan & mami tiwi. Semoga senantiasa alloh sllu melindung dari setiap langkah ny ammiiinnn.

  3. Amad Danil

    Amad Danil2 bulan yang lalu

    Nganjuk jawa timur hadir bang ☝️

  4. Ari wicaksn

    Ari wicaksn2 bulan yang lalu

    Sangat berkah hidup lu bang πŸ™

  5. Lilie Endang

    Lilie Endang2 bulan yang lalu

    beri kelancaran hamin

  6. Hasna Kalila

    Hasna Kalila5 bulan yang lalu

    Hadir, bang

  7. Fin Nanda

    Fin NandaHari Yang lalu

    Lanjut

  8. Rudi Bucex

    Rudi BucexHari Yang lalu

    Mending chanel2 ky gini dri pd prank ngerjain org.

  9. Nawawi Nawawi

    Nawawi NawawiHari Yang lalu

    Selalu terharu klo lihat chanel bg evan sama mami tiwi

  10. Agam Doang

    Agam Doang2 hari yang lalu

    andai orang kaya seindonesia berbagi terhadap orang yg membutuhkan..

  11. Rian Ladiku

    Rian Ladiku2 hari yang lalu

    Ini chanel terfavorit saya

  12. ide yatmica

    ide yatmica2 hari yang lalu

    Jalan kaki usia 90 th kereeeen bapak..semangatnya luarbiasa bapak,

  13. ide yatmica

    ide yatmica2 hari yang lalu

    Setiap liat vidio hobby makan,pasti nangis ya allah perjuangan mereka untuk membahagiakan kluarga masya allah luarbiasa,sudah tua tetap semangat syurga buat bapak pak bapak yang tulus menafkahi kluarga tanpa mengenal lelah,usianya 90 th luarbiasa bapak,

  14. ide yatmica

    ide yatmica2 hari yang lalu

    Setiap liat vidio hobby makan,pasti nangis ya allah perjuangan mereka untuk membahagiakan kluarga masya allah luarbiasa,sudah tua tetap semangat syurga buat bapak pak bapak yang tulus menafkahi kluarga tanpa mengenal lelah,usianya 90 th luarbiasa bapak,

  15. Yandi Deroze

    Yandi Deroze2 hari yang lalu

    Semoga di ijabah do. Anya bapak ini amin

  16. RGΰΉ› γ€ŒKacang」

    RGΰΉ› γ€ŒKacang」2 hari yang lalu

    Terbaik bro πŸ‘πŸ» Saya dari malaysia tengok video kamu hampir nangis cuk semoga hobby makan dapat upload video yg lebih menarik πŸ‘πŸ»

  17. why Kk

    why Kk3 hari yang lalu

    Banyakan subrek y teman teman

  18. Len Talangtinggi

    Len Talangtinggi3 hari yang lalu

    allah akan memberika rizki mu berlipat ganda...smangat kwn..

  19. Elly Hulaipah

    Elly Hulaipah3 hari yang lalu

    Kasian banget penjualnya bungkuk sudah Tua Aku jadi sedih 😭😭😭😭😭

  20. Muhammad Ismail

    Muhammad Ismail3 hari yang lalu

    IG : mohdismail1997 Aduh 😭 masya allah didoain... IRI DAH ANE

  21. Samsung Baru

    Samsung Baru3 hari yang lalu

    Subhanalloh....

  22. Very Firdaus

    Very Firdaus3 hari yang lalu

    Masyaallah..πŸ‘πŸ‘πŸ™

  23. Alexsander kent

    Alexsander kent4 hari yang lalu

    Subhanallah..semoga ttep sukses banyak rejeki ttep di beri kesehatan Sm Allah SWT

  24. jihi OiOi

    jihi OiOi4 hari yang lalu

    cicit tu apa bang?πŸ˜‚

  25. bella LA

    bella LA4 hari yang lalu

    dah folow dah subscribe smg rezeki ku aamiin , ig : bellaadh

  26. Ima Ima

    Ima Ima4 hari yang lalu

    Subhanallah

  27. vickar angga

    vickar angga4 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  28. Woro Hadiyati

    Woro Hadiyati5 hari yang lalu

    saya selalu suka video bang evan n mami tiwi yg selalu berbagi..saya selalu tonton like coment dan subscribe tambah lonceng..semoga makin sukses ya bang...amiin

  29. mohammad afandi

    mohammad afandi5 hari yang lalu

    Salam dari madura bang.. Terimakasih buat bang evan sama mami tiwi

  30. Zosan Deni

    Zosan Deni5 hari yang lalu

    Sy nonton ini sampe netes air mata nih...

  31. Lia Lia

    Lia Lia6 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  32. Hadi Nur Rohman

    Hadi Nur Rohman6 hari yang lalu

    Dari sahabat seiman .saya ngak bisa berkata apa " Lagai melainkan kata bersyukur atas anugrah yg telah Allah SWT.berikan.ya saya doakan semoga Allah SWT memperbanyak seperti tokoh" hobi makan yang senantiasa menolong ikhlas lilahita'ala kepada hamba " Allah yg kurang mampu .pesan dari saya teruskan bila itu baik untuk sesama hamba Allah dan pergunakan lah chenel IDreporter ini sebaik " nya dan mengajarkan hal yang positif semoga Allah senantiasa mengangkat derajat kalian dan selalu berada dalam lindungan nya amin...amin .. yarob'bal alamin.sahabat hoby makan JAYA ..JAYA ..JAYA

  33. Ayu95 Ajja

    Ayu95 Ajja7 hari yang lalu

    Maa syaa Allah 😭 Semoga Allah membalas kebaikan @hobbymakan.id

  34. Arra Arrunda

    Arra Arrunda7 hari yang lalu

    Ga bisa berkata apa apa.. 😭😭😭😭

  35. herfi 2704

    herfi 27047 hari yang lalu

    Liat video lama dlu... Baru msuk intro ajah udah nangis inget isi videox

  36. Scale Channel

    Scale Channel7 hari yang lalu

    "kalo tidak ketemu di dunia,mungkin di akhirat." MasyaAllah( 😭

  37. Via_ Ajeng

    Via_ Ajeng8 hari yang lalu

    Kakak moga ada rejeki tolong obatin kak tangan nya orang yang patah tu tangannya kena pengen lah saya lihat orang tu bahagia

  38. Patrik Selep

    Patrik Selep8 hari yang lalu

    semoga sehat selalu..dan di beri riski yg melimpah mas.ipan..mbak tiwik..

  39. Renitha Cikal

    Renitha Cikal9 hari yang lalu

    ya allah saking seneng nya smpe di doa kn ..

  40. Wahyu Sas

    Wahyu Sas11 hari yang lalu

    86 bang epan

  41. Febri Rifak

    Febri Rifak12 hari yang lalu

    Semoga bapak masuk surga

  42. Mardianti Umar Zaini

    Mardianti Umar Zaini12 hari yang lalu

    Palembang "anti skip iklan" hadir..

  43. Ardhy Musyair

    Ardhy Musyair13 hari yang lalu

    Bang evan sehar selalu yah sma ibu tiwi juga sehat slalu

  44. Rang Kayo

    Rang Kayo13 hari yang lalu

    Slalu nangis liat channel ini,,semangat terus buat kk Evan dan istri jangan bosan bosan memolong,terus semangat

  45. Dewis Purwantis

    Dewis Purwantis14 hari yang lalu

    Allah huakbar semoga engkau di beri rezeky ummi same bapak orang mane tinggal mane

  46. Agung Nugrahanto

    Agung Nugrahanto15 hari yang lalu

    Semoga sahabat makan banyak pahalanya

  47. agus ridwan

    agus ridwan15 hari yang lalu

    salut sma klian, smoga amal kalian mnjadi ibdah.. sehat panjang umur n sllu bnyak rzqi...

  48. Agus Sudiyono

    Agus Sudiyono16 hari yang lalu

    Bro Evan mba Tiwi lanjut terus...doa kami menyertai kalihan semua team Hoby Makan,dan bapak penjual Ubi...sehat dan murah rezeki..Aamiin..aku akat ikuti terus Yotube hobi makan....Banjarnegara sas

  49. TOMZ CRAFT

    TOMZ CRAFT17 hari yang lalu

    Alhamdulillah makasih abang" n kaka yg gnteng n yg cantik

  50. Utiah Laeli

    Utiah Laeli17 hari yang lalu

    Taiwan hadir bang efan, wlpun iklannya lama bgt hampir 5 smpe 10 menit tpi gak tak skip bang 😁 🀭

  51. Bouya Harumichi

    Bouya Harumichi17 hari yang lalu

    Orang Malaysia ya banng??

  52. SIX SIX

    SIX SIX18 hari yang lalu

    semoga sukses kayak chanel bapau... baik chanel ini yg trending no.1 daripada si atta haliintar tak guna. ..

  53. Ferri Lazuardy

    Ferri Lazuardy19 hari yang lalu

    Banyak rezeki kalian..

  54. Cristal Bening

    Cristal Bening19 hari yang lalu

    Semangat amal nya bang dn mb,, SEMOGA ll Di jabah Allah, DN semoga bpk ini panjang umur πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜

  55. Andreas Caso

    Andreas Caso19 hari yang lalu

    Ka Efan semoga di terima di sisi allah

  56. Meli TM

    Meli TM20 hari yang lalu

    MaasyaAllah❀

  57. Muhammad Rifai

    Muhammad Rifai20 hari yang lalu

    Saya air matanya sampe netes 😭😭 terharu saya

  58. Wahyu Imansyah

    Wahyu Imansyah21 hari yang lalu

    CHANEL PALING MANTULLLLLLLLLLLLLL

  59. Satya Dewangga

    Satya Dewangga21 hari yang lalu

    ini camera di taruh di kepala ya bang??

  60. AWS Channel

    AWS Channel22 hari yang lalu

    ya Allah. semoga banyak Orang kaya yang tergerak hatinya untuk membantu saudara kita yang membutuhkan. Aamiin

  61. Bustanul Arifin

    Bustanul Arifin22 hari yang lalu

    Trimakasih bang evan dan mbaknya uda mau berbagi ke saudara saya.... semoga bang evan sekeluarga sehat,panjang umur, sukses selalu.... salam dari surabaya bangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  62. Ki Oi

    Ki Oi22 hari yang lalu

    #HitamPutihTrans7

  63. Lugas Ardhianto

    Lugas Ardhianto23 hari yang lalu

    kasihan

  64. Yuu lee Pixy24

    Yuu lee Pixy2423 hari yang lalu

    Semoga selalu mendapat berkah dan rahmat dari allah swt . Sukses sllu buat Channel ini . Channel yg sllu membantu orang orang yg sangat membentuhkan uluran tangan orang orang berhati mulia seperti Abang efan dan kak tiwi and team . Sllu dalam lindungan Allah swt aaminnnnnn

  65. Muhammad Saupie

    Muhammad Saupie23 hari yang lalu

    GW HERAN KONTEN KAYA GINI MASIH ADA YG UNLIKE 😑