BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK PENGAYUH SEPEDA DENGAN MAKANAN YG LANGKA #359

Komentar

  1. Yoki Sofitriyani

    Yoki Sofitriyani18 jam yang lalu

    Lancar rezekinya mas efan dan istri

  2. Anisa Nana

    Anisa Nana3 hari yang lalu

    Wah kalo di sul sel ky gitu mah banyak dijual

  3. Sumi Vivo

    Sumi Vivo7 hari yang lalu

    Sambas hadir

  4. aqila's Diary

    aqila's Diary15 hari yang lalu

    Ya allah,, ini jajanan dolo kamek sekolah d sdn 05 jln fatimah nih .. Hamil anak ke2 pengen ini tak kesamapaian sampai belior2 teros budak tu haa .. Enak kue ini nih .. Duuhh ..

  5. Nur Aulia Rahma

    Nur Aulia Rahma19 hari yang lalu

    pengen coba kaya nya enak ๐Ÿ˜†

  6. Dedi Hasan Jaya Official

    Dedi Hasan Jaya Official20 hari yang lalu

    Saran Gua Bang Di SD Negeri 07 Bang,Alamatnya Di JL.Lembah Murai Dpn Pelabuhan Kota Pontianak.Banyak Jajanan 90an Bang.

  7. farhan aji ismahadi

    farhan aji ismahadi27 hari yang lalu

    abang ipan baik banget terharu

  8. Crew Stutjack

    Crew StutjackBulan Yang lalu

    semoga subscriber nya bisa sedekah kaya gitu amin

  9. unfaedah

    unfaedahBulan Yang lalu

    suka suaranya mbak itu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† suaranya saja alus2 gmna gtu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. uthon uthon

    uthon uthonBulan Yang lalu

    Alhamdulillah.... Semoga selalu d berikan kesehatan keberkahan buat klrga bang evan... Mami Tiwi

  11. karisma budiono

    karisma budionoBulan Yang lalu

    Pengen.... spertix enak...

  12. Nurbayani.Am.Mr. Saya

    Nurbayani.Am.Mr. SayaBulan Yang lalu

    Bantu like komen and subcribe d chennel kami. @ bai chennel tv. Jgn lupa d tonton ya

  13. Dindaa X Hamba

    Dindaa X HambaBulan Yang lalu

    Itu kue tetu? Berasal Dri Sulteng kan

  14. Ratna Dewi

    Ratna DewiBulan Yang lalu

    Ganteng2 anak2 Pontianak ๐Ÿ˜

  15. CCTVwonogiri SOSS

    CCTVwonogiri SOSSBulan Yang lalu

    Jawa-pontianak Gassssssss besok beli

  16. Syafa Putri

    Syafa PutriBulan Yang lalu

    Enak itu aq sukaaa bngttttttttt

  17. man 768

    man 768Bulan Yang lalu

    Sedap ni... Terliur aku tengok...๐Ÿคค

  18. Nursia Sia

    Nursia SiaBulan Yang lalu

    Kk orang MALAYSA yh

  19. Anisa Fitri

    Anisa FitriBulan Yang lalu

    Abang orang mana

  20. Khalim 029

    Khalim 029Bulan Yang lalu

    Kalo bisa makan.nya sama duduk bukan berdiri

  21. Yatimah Saniman

    Yatimah SanimanBulan Yang lalu

    Kalau di Malaysia ini kuih "Pelita"

  22. notYt channel

    notYt channelBulan Yang lalu

    Semua yg berasa pandan aku suke๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  23. Akun Idafita

    Akun IdafitaBulan Yang lalu

    Suka channel ini.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  24. shyee zaputri

    shyee zaputriBulan Yang lalu

    gtau knpa ,gua suka bgt chnel ini .

  25. Syukron Firman

    Syukron FirmanBulan Yang lalu

    Mantap hobby makan

  26. Reza Aris Channel

    Reza Aris ChannelBulan Yang lalu

    Murahnya kue pandan itu

  27. Casmiyati Yati

    Casmiyati Yati2 bulan yang lalu

    Assalaamu'alaikum hobby makan pokonya is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  28. Booyah Gaming

    Booyah Gaming2 bulan yang lalu

    Bersedekahlah terus bang .. Semoga sehat selalu

  29. faizi villa

    faizi villa2 bulan yang lalu

    Kalau di malaysia.. Kami panggil kuih ini kuih tepung pelita.. Sedappp

  30. Ramadhani Arkha

    Ramadhani Arkha2 bulan yang lalu

    Tetap chanel terbaik... . ๐Ÿ˜

  31. SAHABAT PEDAGANG KECIL

    SAHABAT PEDAGANG KECIL2 bulan yang lalu

    Channel bagus langsung saya subscribe.... #lanjutkandikamu untuk subscribe channel yang manfaat.... Semoga youtube ke depan dibanjiri video2 yg manfaat Lanjukan terus utk berbagi...semoga Allah balas dgn kebaikan dunia akhirat..

  32. GUS ANOM JOGJA

    GUS ANOM JOGJA2 bulan yang lalu

    Dengan klik Like Comment dan Subscribe channel ini, kita ikut berkontribusi untuk membantu sesama secara tidak langsung. Ilmu Sedekah nya ada disitu.

  33. Unggul Ismanto

    Unggul Ismanto2 bulan yang lalu

    Mantap ka tiwi ... klo lagi nyobain makan ... seperti nya nikmat sekali .... semoga kaka dan abang evan juga kel sehat selalu .... aamiin

  34. Rere Rena

    Rere Rena2 bulan yang lalu

    Belum perna apa itu kue pandan

  35. Dwi Olvi

    Dwi Olvi2 bulan yang lalu

    Ini enak sekali , pernah beliknya kemarin di SD dijeruju dekat puskesmasnyaa ๐Ÿ˜‚

  36. Jihan Aulia

    Jihan Aulia2 bulan yang lalu

    Bang.ivan km baek .x bang km malaekat buwat orang2 sesa bangivan buwatkeluraga bang ivan semoga baek2 bang .d doa in semoga banyak rejekinya bang ivan.. aminnn

  37. syahrul syahrul

    syahrul syahrul2 bulan yang lalu

    anjayy sekolahan qw tuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  38. ScreenLife

    ScreenLife2 bulan yang lalu

    Been watching your vids - canโ€™t understand the language but I like how you give the food to kids :) pls try to put English subtitles...thanks :)

  39. fitria nurlaily

    fitria nurlaily2 bulan yang lalu

    Hadiirr..tukang screenshoot kata2 bg Evan๐Ÿ˜

  40. Wรต ร†รฎ ล‡ฤฏ Pฤƒรป Pฤ›

    Wรต ร†รฎ ล‡ฤฏ Pฤƒรป Pฤ›2 bulan yang lalu

    duh anak sok sok an tong di kasih org kagak mau kyk gk punya mulut mau jawab TIDAK MAKASIH kek tp teman mkn kepengen baek c tp agak gk sopan loe tong