BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK PENGAYUH SEPEDA DENGAN MAKANAN YG LANGKA #359

Komentar

  1. novi yanti

    novi yanti27 menit yang lalu

    Penjual kue pandan tuhh..pmn saya... Makasih buat bang Evan dan mami Tiwi...ud promosikan kue pandan.. Tp..skrng ..susah cari pandan..

  2. Erik Prastiyo

    Erik Prastiyo7 jam yang lalu

    Ngliatin mami tiwi makan nya yaallah,,,bikin laperrr jadi pengenπŸ‘πŸ˜€πŸ˜ƒhoby makan

  3. ryan aries

    ryan aries19 jam yang lalu

    ke mall sekali makan 50k, seminggu ke mall pasti abis > 300k . duit 300k bang epan udah bisa bikin puluhan orang bahagia. pahalanya berlimpah. km dapet apa dari mall? ini contoh baik buat sedekah.

  4. Zalfa Aghla

    Zalfa AghlaHari Yang lalu

    Mantap

  5. Akos Sasih

    Akos SasihHari Yang lalu

    Semoga tambah suks bang ervan sekeluarga πŸ™

  6. Akos Sasih

    Akos SasihHari Yang lalu

    Semoga rohmat dan pertolongan allah slalu tuk kita smua amiin ya robal alamin πŸ™ salam santun dari Sumedang Jawa Barat πŸ™

  7. Putri Wnt,

    Putri Wnt,Hari Yang lalu

    Hahagaha mami Tiwi mkn jajanan apa aja pokok nya Enk haha

  8. Samsung J1

    Samsung J12 hari yang lalu

    Yang ini ni gue gak perna cobaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ

  9. Naufal Zaidan Wardhana

    Naufal Zaidan Wardhana3 hari yang lalu

    Makanan legend:(( terakhir makan kelas 2SD.

  10. Hilda Rahmat

    Hilda Rahmat3 hari yang lalu

    Sukses selalu Bang Evan Mami Tiwi, I love you Mami

  11. Glorya Hatulely

    Glorya Hatulely3 hari yang lalu

    Kk jualannya di mana

  12. lisa yuniarti

    lisa yuniarti3 hari yang lalu

    Orang mana bang?liat makanan nya jadi kangen Kalbar

  13. Eka Cahya

    Eka Cahya3 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang evan dan mamih tiwi Semogo alloh swt memberi kemurahan rizki untuk kalian aamiin Lanjutkan hoby makan luar biasa inspirasi kehidupan buat saya. Salam dari kebumen jawa tengah...

  14. Annyfang Lee Lee

    Annyfang Lee Lee4 hari yang lalu

    *Semoga sukses jd org yg bermanfaat utk semua org* Aamin

  15. Iwan Supardi Er

    Iwan Supardi Er5 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  16. Dwi Tara

    Dwi Tara6 hari yang lalu

    Bapak ini jualan dari saye masih SD sampai saye anak 2, beliau masih jualan. Alhamdulillah panjang umur, beliau selalu mangkal di gang merak.

  17. Zul H

    Zul H6 hari yang lalu

    Kueh apa ini

  18. Atka kaka Atai

    Atka kaka Atai6 hari yang lalu

    Kl mau lihat channel ini sdh deg degan....dan siap2 hati krn selalu nangis terharu bahagia. Semoga Allah selalu bersama kalian...aaamiin

  19. Mencari Tahu

    Mencari Tahu7 hari yang lalu

    T4 kuenya ramah lingkungan, good

  20. Mencari Tahu

    Mencari Tahu7 hari yang lalu

    Maaaauuu,enak bgttt ituuuπŸ˜€

  21. Tjipta Food

    Tjipta Food7 hari yang lalu

    Di Tegal Jateng ada makanan dr ikan namanya keong ranjau boleh hub saya 085711116735 wa

  22. anis anifah

    anis anifah7 hari yang lalu

    Gak pernah makan kue ini saya bang.. enak tuh kelihatannya..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘

  23. Rahma Nukro

    Rahma Nukro7 hari yang lalu

    Dr td tak tunggu"baru muncul bang evan☺✌

  24. Merson Arieffendi

    Merson Arieffendi7 hari yang lalu

    Jajanan waktu kecilπŸ€— Itu thn 90an Sekarang di bekasi nyari nya di manaπŸ™πŸ˜­

  25. Wahyu Nugroho

    Wahyu Nugroho7 hari yang lalu

    Salut banget sama channel ini πŸ‘

  26. fanny encok

    fanny encok7 hari yang lalu

    Bang Evan dan mami tiwi Gk cuman hobby makan doang,tapi hobby sedekah Smoga kebaikan abng dibalas oleh tuhan ya bang ..... Aminn....β—‰β€Ώβ—‰πŸ˜€

  27. Kak L

    Kak L7 hari yang lalu

    Malaysia panggil kuih tako. Tp tak letak coklat rice dengan coklat tu.

  28. Ayunie Abdullah

    Ayunie Abdullah8 hari yang lalu

    Tpi sia pnya tmpt teda ltk coklat....cuma kasi letak jagung & sankuang cina😁

  29. Ayunie Abdullah

    Ayunie Abdullah8 hari yang lalu

    Di malaysia pngil ini kuih pelita😁

  30. Nana Bella

    Nana Bella8 hari yang lalu

    Keren😍😍😍😍 sllu jatuh cinta sama channel iniπŸ€—

  31. Nayyya Raa

    Nayyya Raa9 hari yang lalu

    Jajanan ke sukaan ku wktu masih tkπŸ’ž

  32. Ernawati Rahayu

    Ernawati Rahayu9 hari yang lalu

    Banjarmasin Kalsel hadir mengikuti .. Barakallah

  33. Om Gg

    Om Gg9 hari yang lalu

    Entah knp aku suka nnton yg udah view 1 jt kali

  34. Warlos 18

    Warlos 1810 hari yang lalu

    Colab dgn baim paula bg evan....

  35. murhan rifqi

    murhan rifqi10 hari yang lalu

    πŸ€—

  36. murhan rifqi

    murhan rifqi10 hari yang lalu

    πŸ₯°

  37. kembang turi

    kembang turi10 hari yang lalu

    kak tiwi sama bang evan ni dah ade anak belum ya?

  38. Rehan Rehan

    Rehan Rehan10 hari yang lalu

    Seresssss, taburkan cinta aaaaa

  39. Idin zudin

    Idin zudin11 hari yang lalu

    Terbaik...

  40. Hendra Ard

    Hendra Ard11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullah... Baarakallahu

  41. cianjur canell

    cianjur canell11 hari yang lalu

    Tiap hari nnton ieu gak ada bosen nya

  42. Dhily Ayas

    Dhily Ayas11 hari yang lalu

    malem malem liat kue pandan jadi laper masa πŸ˜…

  43. nak gerem

    nak gerem11 hari yang lalu

    Enak gk kue pandan nya

  44. Adli Hakim

    Adli Hakim12 hari yang lalu

    Gw terharu bang😒 jarang2 orang kyk abang ini😒

  45. abraham putra wijaya

    abraham putra wijaya12 hari yang lalu

    Makanan sehat!

  46. Fathir Wahyudi

    Fathir Wahyudi12 hari yang lalu

    Aku do'a kan Semakin banyak yg subscribe & semakin Alloh kasih rezeki yg berkah dan melimpah ya!!! Salut buat evan.

  47. Rizal Rizaz

    Rizal Rizaz12 hari yang lalu

    Alhamdulillah ,panjang umur Abang ni ,dari saye kelas 1sd mamang ini Uda Ade ,skrang umur saye Uda 27 mamang Nye tetap gitu Jak ,Buda SD 68 MANE SUARE NYE

  48. Junerrt Junet

    Junerrt Junet12 hari yang lalu

    Reviu cara buanya bong aq. Mau bikin bua juwala nih aq. Junet anak tulungagung jawatimur

  49. mshamil mshabri

    mshamil mshabri13 hari yang lalu

    salam dari malaysia...kagum dan terkesan dengan semua video dari abg evan dan mami tiwi serta team hobby makan....semoga dimurahkan rezeki yaaa...❀️

  50. muhadi alex

    muhadi alex13 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. pahala buat dihari kelak.. πŸ‘