BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK IBU YANG RELA BEKORBAN #615

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    absen dulu ya sebelum 100k viewer Sahabat Hobby Makan dan Pasukan ASIK .. maafkan abg baru upload skrg dan req lagi ya :)

  2. faza dind

    faza dind10 hari yang lalu

    πŸ™‹πŸ™‹ from malaysia with πŸ’“

  3. Zahra Multimedia

    Zahra Multimedia15 hari yang lalu

    Dr ngawai hadir. Smg ttp sehat ubtuk semuanya. N channelnya tambah maju n barokah. Slm anti skip πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  4. Endri Sp

    Endri SpBulan Yang lalu

    Bg evan & mami tiwi, smga lancar rezkinya. Cari trus pedagang" kecil bg. Kami anti skip slu memonitor...

  5. Cs Aldy

    Cs AldyBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang Evan

  6. Nauval Az

    Nauval AzBulan Yang lalu

    Hadir,Dari Bintan, Kepulauan Riau

  7. agus mulyono

    agus mulyono2 jam yang lalu

    Ya Alloh tambahkan rezeki untuk bang Evan dan mami Tiwi, Aamiiin

  8. surep lampung

    surep lampung3 jam yang lalu

    ya alloh terharu kakak ini sm mbaknya,bener2 nenolong orang susah,,semoga dilancarkan rejekinya,semoga.panjang umur sehat waras ,trs semanga

  9. Bang Endut

    Bang Endut3 jam yang lalu

    Perbanyaklah orang kayak bang evan same kak tiwi dinegeri ni, teruskan perjuangan menolong sesama πŸ‘πŸ‘ anti skip2 iklan dan selalu hadir di setiap vidio abgπŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  10. Atahalilintar Chanel Official Fanpage

    Atahalilintar Chanel Official Fanpage8 jam yang lalu

    ceplask enak

  11. aal madres

    aal madres11 jam yang lalu

    Subhanallah sungguh luar biasa cenel hobi makan sy sangat terharu krn bisa membagi2 rejekinya.. Dn bisa dapat meng exsperasikan banyak orang sn termasuk sy sendiri.. Sy sangat senang bs membantu orang miskin.. Dn sy sngat tersentuh sekali karna sy jg orang miskin ILOVIYOU buat seluruh tim hobi makan

  12. nabila reva

    nabila reva18 jam yang lalu

    *cuma cerita..ada iklan td,iklan bts,auto ga skipp

  13. wina anggraeni Love

    wina anggraeni Love18 jam yang lalu

    Selalu hadir buat pasukan hobi makan pokonya salutt semoga lancar rizkinya bang evan sama mami tiwi aminn

  14. sayyid cbr

    sayyid cbr18 jam yang lalu

    Guys komen di channelnya bapau mnta kolab sma hoby makan

  15. sayyid cbr

    sayyid cbr18 jam yang lalu

    Asikk gauys..kolab sma baim wong dong..

  16. Ari Sakha

    Ari Sakha21 jam yang lalu

    Wah mau mau hemmm segerr degan kelapa muda

  17. toni doang

    toni doang21 jam yang lalu

    😭

  18. Irwan Alhadi

    Irwan Alhadi22 jam yang lalu

    Mudah2an anak beliau nonton, agar tau perjuangan orang tuanya

  19. kapten Ekky

    kapten EkkyHari Yang lalu

    Pekanbaru Hadir Bang RIAU

  20. Cinta Beda Agama

    Cinta Beda AgamaHari Yang lalu

    Amin..amin..!! Smga sahabat hobby makan dan smuanya sehat2 slalu,amin..!! Tolong kita smua bantu subscribe juga di channel BAIM PAULA ya Trimakasih.!!

  21. Nahnu Malik

    Nahnu MalikHari Yang lalu

    Hadir😁😁

  22. Kurt Stan

    Kurt StanHari Yang lalu

    Aku punya impian. Kerja aku tak sehebat kawan2 aku. Gaji tak seberapa. Tapi aku nk sgt tolong org2 yg memerlukan. Aku nk tlg org yg kurang berkemampuan. Doakan aku dapat bantu org lain. Insyaallah. Walaupun sedikit tapi aku nk sgt bantu.

  23. Mahendra Madin

    Mahendra MadinHari Yang lalu

    Sehat terus pasukan asyik nya,,abang dan mami nya jga luar biasa.sedih,senang,terharu campur jdi satu.mantaaabz.

  24. Saya Fitri

    Saya FitriHari Yang lalu

    Aq jg jdi nangiss liat bapak ny nangis

  25. Ruslan Sany Bin Sanip

    Ruslan Sany Bin SanipHari Yang lalu

    Semoga sahabat hoby makan sehat dan sejahtra selalu... Dan...dimurahkah rezeki ..dan di permudah segala urusannya di dunia lebih lebih lagi di akherat.....amiin....

  26. Guntur Santoso

    Guntur SantosoHari Yang lalu

    saya do akan bang evan & mami tiwi bisa naek haji yang setuju like

  27. Junaidi Junna

    Junaidi JunnaHari Yang lalu

    Bang Evan emang GK kagok yah megang kamera sambil nyetir mobil.. aku pengen liat muka bang Evan saat bikin vlog, kaya IDreporterrs" lain πŸ˜€

  28. Bang Mustafa

    Bang MustafaHari Yang lalu

    MasyaaAllah

  29. Sandi Yundika

    Sandi YundikaHari Yang lalu

    😩sedeh ny nengok ni

  30. Asep Ahirudin

    Asep AhirudinHari Yang lalu

    Bang Evan hebat

  31. Deden Dena

    Deden DenaHari Yang lalu

    Mantap bang Evan..

  32. Sri Rahahyu

    Sri RahahyuHari Yang lalu

    I love you hobby makan. Bikin hati terbuka inspiratif yg positif, terharu bahagia. Semoga chanel ini awet terus selamanya, amin. Di Murah rezeki untuk bang evan dan mami tiwi. Sehat selalu.

  33. s4my977 ayandafathanfelicia

    s4my977 ayandafathanfeliciaHari Yang lalu

    Semoga berkah

  34. Azzarine Cilacap

    Azzarine CilacapHari Yang lalu

    Sebentar lagi ibu sama bapak yg rela berjuang demi anaknya ini diundang #Hitamputih Yg setuju?πŸ€—

  35. Heri aprizal

    Heri aprizalHari Yang lalu

    Bang kapan ajak viewers buat Vidio gini

  36. bagus pras tenggo99

    bagus pras tenggo99Hari Yang lalu

    Sumpah gua suka banget chanel ini. You Are The Best.

  37. aang warkon

    aang warkonHari Yang lalu

    Nonton hobi makan harus siap tisu

  38. Eddi Sugiarto

    Eddi SugiartoHari Yang lalu

    Ya Allah Ya Rabb 😒😒😭😭

  39. Donny DDM

    Donny DDMHari Yang lalu

    baru sub lihat semua vidio abang subehanallah ini baru berbagi rezeki

  40. Muhammad Alpini hasni

    Muhammad Alpini hasniHari Yang lalu

    πŸ˜‡

  41. Ocha Uki

    Ocha UkiHari Yang lalu

    Nangis aku 😭😭😭.. InsyaAllah.. Aku akan jadi seperti mereka... Apapun kulakukan demi anaku bahagia dan sukses.. πŸ˜‡

  42. Ping Wong

    Ping WongHari Yang lalu

    Sungguh bersyukur saya bisa menemukan channel ini, banyak hal positif dan pelajaran berharga dalam hidup yg bisa di renungkan dari channel hobby makan edisi borong semua, membuat kita terinspirasi untuk selalu berbuat baik kepada siapapun di sekitar kita, terima kasih Bang Evans dan Mami Tiwi yg telah berbagi kepada sesama termasuk memuat video nya ke IDreporter sehingga semua orang di seluruh dunia bisa terketuk hatinya untuk selalu berbagi dan berbuat baik, doa saya semoga kalian berdua selalu diberi kesehatan, berkah, umur panjang dan lindungan dari Tuhan Yang Maha Esa. Love you guys !....from Atlanta, US.

  43. Iziera Syaira

    Iziera SyairaHari Yang lalu

    😭😭😭😭speechless.besarnya pengorbanan ibubapa.

  44. feldi1990 firdaus

    feldi1990 firdausHari Yang lalu

    Kalo channel kaya gini mah tanpa disuruh juga ga akan skip iklan

  45. Mr Lancer

    Mr LancerHari Yang lalu

    MantapppπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #HobiMakan #SupportGuysss #MogaSemuaNyaDiMurahKanRezeki

  46. Muhammad Nasrul

    Muhammad NasrulHari Yang lalu

    Kalau tengok vid ni mesti aq nangis... Sedih bai...

  47. Iria Jemadi

    Iria Jemadi2 hari yang lalu

    Mata Ni asik masok abok bila nonton video hobby makan.. πŸ‡ΈπŸ‡¬

  48. Iria Jemadi

    Iria Jemadi2 hari yang lalu

    Mudahan Allah murahkan Dan gandakan rezeki kamu semua... πŸ‡ΈπŸ‡¬

  49. Zulkifli Ambri

    Zulkifli Ambri2 hari yang lalu

    salam dari semenanjung terharu saya dengan apa yang kalian bikin teruskan lagi dengan video yang sebegitu, amin2

  50. BanG Zuel LaksMana

    BanG Zuel LaksMana2 hari yang lalu

    smngt terus bng epan

  51. Munijah Koja

    Munijah Koja2 hari yang lalu

    Panjang umur kk tiwi bang evan... makin barokah hidupnya...aminn ya allah

  52. Erric Ardiansyah Alam

    Erric Ardiansyah Alam2 hari yang lalu

    Bg evan cobe jalur ke desa kapur

  53. Parni Munte

    Parni Munte2 hari yang lalu

    Yang nonton 22juny2019 Like nya

  54. rudy ndut

    rudy ndut2 hari yang lalu

    kok jadi terharu ya .. 😭😭

  55. Artho Bonex

    Artho Bonex2 hari yang lalu

    Teroskan bang evan seperti ini membantu orang2...semoga rezki nya lancar selalu...salam 1 malaysia indonesia...

  56. Miko Hadi

    Miko Hadi2 hari yang lalu

    Semoga semakin banyak bisa berbagi . Berkah Selalu untuk keluarga bang Evan .

  57. Ihsan Arifin

    Ihsan Arifin2 hari yang lalu

    Semoge semue kite jadi orang yang baik, dimurahkan rezkinye, dilancarkan urusan sume, sehat selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aaamiiin..πŸ™πŸ˜„

  58. Bahar Patrako

    Bahar Patrako2 hari yang lalu

    Setiap nonton air mata πŸ’§ mengalir terus sukses selalu team hobi makan

  59. Dwi Arsana

    Dwi Arsana2 hari yang lalu

    Ibunya cantik njir πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. au_ria _arjun

    au_ria _arjun2 hari yang lalu

    tayangan ini mengandung bawang di akhir acara..siapkan tisu

  61. Effan Neymar

    Effan Neymar2 hari yang lalu

    Liat di you tube juga merinding apalagi langsung . Bergetar mungkin😭

  62. Rizal Harahap

    Rizal Harahap2 hari yang lalu

    Bapak dan Ibu ini mengingatkan saya pada kedua orang tua saya , yang berkerja keras. Dan Alhamdulillah kami ber 4 bersaudara semua kuliah dan 3 sudah tamat dan saya sendiri yang masih melanjutkan semester 7. Jadi Rindu kedua orang tua yang berada di rumah😒😒😒

  63. Fajar Oki maransyah

    Fajar Oki maransyah2 hari yang lalu

    Cara iket es kelapa nya di jakarta belum saya temui

  64. Usep Saiful

    Usep Saiful2 hari yang lalu

    Aq sangat terharu dan bangga sama kegiatan ka Evan...

  65. Usep Saiful

    Usep Saiful2 hari yang lalu

    Assallammuallaikum ka Evan. πŸ™πŸ™πŸ™

  66. Jhainal Cpro

    Jhainal Cpro2 hari yang lalu

    Sya dari jakarta ada abang d parwasal pontianak

  67. Nuri Ismawati

    Nuri Ismawati2 hari yang lalu

    Ngeliat orang nangis, ikutan nangis..apalgi org tua.... seneng bgt liat hobby makan

  68. Nopal Anggara

    Nopal Anggara2 hari yang lalu

    Bang evan kak tiwi moga Allah meberi rezeki yang berlimpah pada mu kak atas semua perbuata baik kalian

  69. An`Fat`Ra Official

    An`Fat`Ra Official3 hari yang lalu

    Saya yakin Allah SWT tidak akan memutuskan rezeki hambanya yang senantiasa berbagi kepada sesama \. contohnya abang evan ini.. Semoga rezeki selalu mengalir untukmu bang

  70. Muhammad Rofii

    Muhammad Rofii3 hari yang lalu

    Suka melihat vidio ini orang nya baik baik mbak tiwi nya juga baik banget semoga sukses banh ivan sama mbak tiwi kluarga yh harmonis .

  71. wahyu official

    wahyu official3 hari yang lalu

    Mantap

  72. Lan Zailan

    Lan Zailan3 hari yang lalu

    Semoga rezeki berlimpah2 buat bang evan dan mama tiwi. Teruskan usaha anda. Lagi satu saya nak tanya 1 juta rupiah tu kalau duit malaysia berapa ribu yer? Maaf bertanya

  73. Ladori Eka

    Ladori Eka3 hari yang lalu

    Akhirnya ketemu juga channel ini

  74. muhamad rafiq

    muhamad rafiq3 hari yang lalu

    Dari logat ngmngnya seperti orang malaysia

  75. Saeful Echo

    Saeful Echo3 hari yang lalu

    Subhanallah

  76. fahri gg Pratama

    fahri gg Pratama3 hari yang lalu

    Kapan ya bisa ketemu bang Evan sama mami Tiwi andaikan di Jakarta ada Hobby Makan

  77. Yoga Yovi

    Yoga Yovi3 hari yang lalu

    semangat cak evan....barokalloh....

  78. Yafet Freddy

    Yafet Freddy3 hari yang lalu

    Bener rela sya ngk skip iklan demi sesuatu yg baik 😊

  79. Ψ§Ψ΅Ψ§ΩŠΩ„ Ψ§Ω„Ψ­Ψ±Ψ¨ΩŠ

    Ψ§Ψ΅Ψ§ΩŠΩ„ Ψ§Ω„Ψ­Ψ±Ψ¨ΩŠ3 hari yang lalu

    smagak kak tiwi dan bang ivan

  80. Gado-gado chanel

    Gado-gado chanel3 hari yang lalu

    Jgn kan 10x iklan 100x iklan pun tidak akan saya skip.

  81. Glf Stat

    Glf Stat3 hari yang lalu

    Hebat lah ni Bang Hobby makan and Mak Tiwi,,,,Kebaikanmu Akan Terbalaskan

  82. Ramdi Ram

    Ramdi Ram3 hari yang lalu

    Izin join jadi pasukan asik ya,,, supaya bisa berbuat baik

  83. Usma Yanti

    Usma Yanti3 hari yang lalu

    Sukses selalu hobby makan...semoga berjaya

  84. Ahmad Amirin

    Ahmad Amirin3 hari yang lalu

    Konten sederhana tapi kaya makna...maju terus bang Evan..dan Mama Tiwi...

  85. jar wo

    jar wo3 hari yang lalu

    Mami tiwi 😍😍😍

  86. muhammad aizat

    muhammad aizat3 hari yang lalu

    Untuk support channel ini, tolong jangan skip iklan. Salam dari malaysia 😘

  87. May heart

    May heart4 hari yang lalu

    Tampak an atuh wajah nya bang evan tuch

  88. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion4 hari yang lalu

    *_selalu setia nih_*

  89. Feri Irawan

    Feri Irawan4 hari yang lalu

    Mantap bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  90. M Edy

    M Edy4 hari yang lalu

    πŸ‘Cnel&kegiatan yg baik bang Evan Semoga Allah terus berikan rejeki dan kesehatan untk semua yg terlibat di acra in aamiin Salam dari kaltim/Balikapapan

  91. IDA Rais

    IDA Rais4 hari yang lalu

    Q pling jrg subscribe chanel u tube, tp untuk chanel ini g ada alasan untuk g subscribe . Barakallah buat abang dan kk πŸ’“πŸ’“πŸ’“ inshaAllah sehat2 trus dan d lancarkan rezki dan urusanx 🀲🀲🀲

  92. Aditama Budiartha

    Aditama Budiartha4 hari yang lalu

    anti skip iklan... kalau untuk membantu orang kenapa enggak... :)

  93. brata brata

    brata brata4 hari yang lalu

    Salutt buat hobby makan jujur saya baru tau ada orang berbagi pontianak berbagi rezeki salutt buat hobby makan mudahan rezeki nya lancar yang utama sehat buat bang evan sama mami tiwi

  94. lestari Euis

    lestari Euis4 hari yang lalu

    andai sajah orang orang yang berkerpunyaan harta lebih dijaman sekarang seperti jamannya para sahabat rasulullah. sungguh beruntung sangat orang orang yang seperti itu. terima kasih sahabat HOBI MAKAN, semoga selalu dalam keadaan sehat dan di mudahkan rejekinya. ayo bantu kembangkan chanel ini. semoga jadi nomor 1 di indonesia dan di sosial media.. Allah akan memudahkan niat yang baik untuk berjalan di atas muka bumi Nya

  95. Jo Ketsberr

    Jo Ketsberr4 hari yang lalu

    Smg rezekinya diperlancar bang Evan n Mami Tiwi❀😍

  96. sahong opsi

    sahong opsi4 hari yang lalu

    #pasukan ASIK KeInget perjuangan orang tua bang,yg tak kenal lelah demi anak"nya bahagia,, soo... ikut merinding ,semoga bisa sperti bang evan,slalu bisa berbagi,,,

  97. MFA 88

    MFA 882 hari yang lalu

    Alhamdulillah..terbaik..dn..terharu..nonton..

  98. Ikhsan Ikhsan

    Ikhsan Ikhsan4 hari yang lalu

    Saya juga pedagang kecil,, kalo lihat vidio kaya gini saya pasty nangis,, karna apa yg saya cita2 kan untuk berbagi seperty terwujut dg tayangan ini,, Salam sejatra buat bang ivan dan mami tiwi,, semoga sehat selalu,,

  99. Devi Yanti

    Devi Yanti4 hari yang lalu

    Mami tiwi.. mirip bnget ma kk rina nose😍😍

  100. FAKE RX KING

    FAKE RX KING4 hari yang lalu

    Pasukan anti skip iklan 😎

  101. Ndika Hendri

    Ndika Hendri4 hari yang lalu

    Bang evan & mami tiwi, semua ini akan dibalas sama yang maha kuasa. Terus sehat dan lancar rezekinya, biar bisa berbuat kebaikan. πŸ™πŸ™ AMINN....

  102. Heli Saputra

    Heli Saputra4 hari yang lalu

    Bahasa abang sama kayak bahasa bangka , haha🀣

  103. Piyan Piyan

    Piyan Piyan4 hari yang lalu

    Like chanel hoby makan ,menginspirasi banget. πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ™

  104. Ansariah Napardi

    Ansariah Napardi4 hari yang lalu

    MasyaAllah terharu kali lah 😭❀

  105. Purnama Julian

    Purnama Julian4 hari yang lalu

    Insyaallah dgn menonton, like, subscribe, ini menjadi sebuah amanah dr kita para netijen untuk channel ini agar terus menebar kebaikan dan berbagi seperti ini. Ini namanya subscribe channel youtube yg berfaedah. Dr kita ke kamu untuk mereka.

  106. Totok 12

    Totok 124 hari yang lalu

    Lanjut terus Bang... Gusti mboten sare