BORONG SEMUA !! BUAT SI ABANG YG TIDAK KENAL MENYERAH - THEY CALL IT CRISPY PEANUT CHIP #567

Komentar

  1. Afri Zuhendri

    Afri Zuhendri7 menit yang lalu

    This is chanel hobby bersedekahπŸ‘

  2. Ratu Damhudi

    Ratu Damhudi9 jam yang lalu

    Salut sm Abang penjual peyek ini, keterbatasan fisik bukan penghalang, malah jd penyemangat hidupnyaπŸ‘

  3. Febrian DRD

    Febrian DRD20 jam yang lalu

    Absen bg hadir selalu Pokok nye auto no skip iklan πŸ˜‡

  4. Siti Menrys

    Siti MenrysHari Yang lalu

    Assallamualaikum smga sya bisa brtemu ma bng evan ma ba tiwi aku nge paans banget dn sngt mnghormati beliaw yg sngat sholeh /sholehah AamiinπŸ™πŸ˜˜

  5. Kuz Target

    Kuz TargetHari Yang lalu

    Saya skip Iklan yang berbau Riba seperti Hutang Online!!! Karna saya tidak ingin Chanel ini di bayar pakai iklan RIBA!!! Mohon bang Evan dan Mami Tiwi Tolak di Chanel IDreporter Hobby makan iklan Yang berbau hutang Online..

  6. fajar sidiq

    fajar sidiqHari Yang lalu

    Semangat aa

  7. Muhammad Sanda

    Muhammad Sanda2 hari yang lalu

    Pedagang2 di video2 hoby makan mulai beredar videonya di IG.. Bahkan ada yg diundang ke hitam putih

  8. gunawan566

    gunawan5662 hari yang lalu

    Terima kasih Bang evan sudah bantu salah satu teman saya Deni..Buat Temanku Tetap Semangat dan Sukses untukmu Deni..

  9. Ruslan Sany Bin Sanip

    Ruslan Sany Bin Sanip2 hari yang lalu

    Subhanallah mantap banget

  10. Siti Lilkoidah

    Siti Lilkoidah2 hari yang lalu

    Smg sht sedoyo njih

  11. Reza Dharmawan

    Reza Dharmawan2 hari yang lalu

    IDreporter mantuuuuuuuuuuuul

  12. Yudi I

    Yudi I2 hari yang lalu

    Rezekinya mkin nambahπŸ˜‡πŸ˜‡

  13. itaa brn

    itaa brn3 hari yang lalu

    Paling sukaak liat mam tiw makan wkwkwk

  14. wahyu official

    wahyu official3 hari yang lalu

    Auto sub

  15. Rihono Rihono

    Rihono Rihono3 hari yang lalu

    Anti skip hadir

  16. dwiee poedja poedja

    dwiee poedja poedja3 hari yang lalu

    Mantappppp istimewa istimewaaa.....keren kerennnn.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  17. AMY AMY

    AMY AMY3 hari yang lalu

    Hadir dari taiwan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ΏπŸ˜Ώ

  18. Oman Apps

    Oman Apps4 hari yang lalu

    Orang pemurah kekasih Allah swt

  19. Akam Maulana

    Akam Maulana4 hari yang lalu

    Saya semakin senang lihat chanel bang evan hobby makan.

  20. Shaimul Haq

    Shaimul Haq4 hari yang lalu

    Suke rase e liat senyum abang yg jual semangat benar

  21. Leo Sahar vlog

    Leo Sahar vlog4 hari yang lalu

    Bang Evan elo manusia atau malaikat si..... Di saat IDreporterr yg lain konten berisi prank,pamer harta dll tp bang Evan terus Istiqomah berbagi...πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  22. Its Fyyqah

    Its Fyyqah4 hari yang lalu

    Mami tiwi suka banget sama kacang ya😊 sye tengok mami tiwi kalo pesan mesti pakai kacang ya hehehe Semoga mami tiwi dan abg evan di murahkan rezeki ya Allah salam Dari Brunei..

  23. Siti Maemunah

    Siti Maemunah4 hari yang lalu

    makanan cemilan aku itu mh πŸ˜‚πŸ˜‚ bg dong bang evan mm tiwi...!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Aminarsih Aminarsih

    Aminarsih Aminarsih4 hari yang lalu

    😭😭😭😭 kok tiap nonton video bang epan senag & sedih Nie bukan hobby makan tp hobby beramal

  25. Eti Ramadhani

    Eti Ramadhani4 hari yang lalu

    terbaik

  26. Tri Wahyuni

    Tri Wahyuni6 hari yang lalu

    Setiap nonton semua video bang evan sama mami tiwi nh bawaan nya mau mewek terus 😒terharu biru, sukses selalu buat bang evan dan mami tiwi

  27. Cicillia Holing

    Cicillia Holing6 hari yang lalu

    Kasihan semangat y mas mga than beri kesehatn trus dn rejeki buat hobby mkn naik in dong kok 1 jt muluh

  28. Ahmad Ilyas

    Ahmad Ilyas7 hari yang lalu

    No skip iklan

  29. Muhammad Yuda

    Muhammad Yuda7 hari yang lalu

    Uda saya like'subscribe nya.

  30. fan hai

    fan hai7 hari yang lalu

    Kasihkan anak yatim

  31. Aditya Saputra

    Aditya Saputra7 hari yang lalu

    Sebelum nonton sampe mikir keras apa itu crispy peanut chip, eh ternyata peyek... 🀣🀣🀣

  32. Meli Syah

    Meli Syah8 hari yang lalu

    We all must be gratefullπŸ™πŸ»

  33. edy Edy

    edy Edy8 hari yang lalu

    Insyaallah bermamfaat, amin

  34. Nitha 1702

    Nitha 17028 hari yang lalu

    Jangan skip iklan nya ya biar kita ikut beramal juga πŸ˜€πŸ˜€

  35. Meisya Rahayu

    Meisya Rahayu8 hari yang lalu

    MasyaAllah

  36. Siti Fatimah Az Zahra

    Siti Fatimah Az Zahra8 hari yang lalu

    Lope lopeee mami Tiwi dan Abang Epan,,, 😍😍😍

  37. Hadi Suprapto

    Hadi Suprapto8 hari yang lalu

    Mantap

  38. Mut Duyeh

    Mut Duyeh8 hari yang lalu

    ini lah cara memberi ke sesama

  39. Zamani Embong

    Zamani Embong8 hari yang lalu

    1st tngok....terus layan.....from malaysia..

  40. HKS Channel

    HKS Channel8 hari yang lalu

    Sedih 😒😒

  41. Ajier

    Ajier8 hari yang lalu

    Presiden IDreporter Baim Paula Wakil Presiden nya Hobby Makan

  42. Dedi Daeng

    Dedi Daeng9 hari yang lalu

    Semoga berka dan sukse

  43. Erlin 2015

    Erlin 20159 hari yang lalu

    Aku sllu ngikutin seneng ama baim

  44. Megat Farshazim

    Megat Farshazim9 hari yang lalu

    Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ… Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡ Ψ±Ψ¨ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† ΩˆΨ§Ω„Ψ΅Ω„Ψ§Ψ© ΩˆΨ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ψ±Ψ³ΩˆΩ„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Salam ukhwah buat epan dan tiwi semoga kalian beroleh kesihatan serta kesejahteraan dan barokah dgn ijin dari Nya .. teruskanlah amal kalian semoga terpalit berkahnya pada kami semua.. Salam kenal salam pulang dari saya yg menyukai amal kalian..

  45. kikan

    kikan9 hari yang lalu

    wow

  46. Ismail Rodok shaleh

    Ismail Rodok shaleh9 hari yang lalu

    Lanjutkan

  47. asep m iqbal

    asep m iqbal10 hari yang lalu

    Mantap bang evan

  48. Wahyu Din

    Wahyu Din10 hari yang lalu

    Barakallah fii umriq. Tetap semangat..πŸ‘πŸ™

  49. Oyonk Maldini

    Oyonk Maldini10 hari yang lalu

    Peyek bayam itu paling enak bg evan..

  50. Komang Widiara

    Komang Widiara11 hari yang lalu

    Bang mama cewek sesi

  51. Rifanda Dani

    Rifanda Dani11 hari yang lalu

    bravo..

  52. Mukti Wibowo

    Mukti Wibowo11 hari yang lalu

    Subhanallah....

  53. Heri Prasetyo

    Heri Prasetyo11 hari yang lalu

    -PAS ( Pasukan Anti Skip )- Hadir...Semoga Berkah Bang Evan.. Hobby Kuliner dan Hobby berbagi.

  54. Sofa Widiyanata

    Sofa Widiyanata11 hari yang lalu

    Barakallah mas evan terimakasih inspirasi buat kami salam dari Kalimantan Utara semoga allah selalu memberikan rezeki yang berlimpah πŸ™

  55. Andi Ndy

    Andi Ndy11 hari yang lalu

    Penasaran sama wajah bg efan

  56. Akib Zulkiply

    Akib Zulkiply12 hari yang lalu

    Mana suaranya pasukan asik☝

  57. Meti Erzani

    Meti Erzani13 hari yang lalu

    Semangat bg menjemput rezeki

  58. Tari Dipa

    Tari Dipa13 hari yang lalu

    Topppp πŸ‘πŸ‘

  59. Imam Ade Saputra

    Imam Ade Saputra13 hari yang lalu

    Selalu nonton chanell bang EVAN dan mbak tiwi... Semoga bisa tembus 10 juta scuribber

  60. Mochamad Muis

    Mochamad Muis13 hari yang lalu

    Pasukan anti skip hadir bang

  61. Saida Ali

    Saida Ali13 hari yang lalu

    Terharu gliyt bng evn sgt perhtiyan moga sekluarga sht selalu y bng evn dan mami

  62. Merpati Putih

    Merpati Putih13 hari yang lalu

    Hobby makan sambil beramal.. mantapp !!

  63. Bozz Diesel

    Bozz Diesel13 hari yang lalu

    Mantabs Bg efan

  64. Ah Yao

    Ah Yao14 hari yang lalu

    Dengan tidak MenSkip iklan berarti kita ikut bersedekah kepada mereka yang di bantu oleh beliau.. semoga bang evan dan kita semua yang nonton di berikan rizky yang lebih lagi .. Amiin

  65. Gaby Leo

    Gaby Leo14 hari yang lalu

    salam Damai bang, bta dari kupang NTT Indo. Diberkati Selalu Abang Beserta Keluarganya...

  66. teknologi informasi

    teknologi informasi15 hari yang lalu

    Gerakan anti slip iklan harga mati

  67. Helen Lucky

    Helen Lucky15 hari yang lalu

    MashaAllah... selalu begini ya... menginspirasi... membantu tanpa pamrih... smoga berkah... Aamiin πŸ˜‡πŸ’–πŸ™

  68. Mohd Aljazuli

    Mohd Aljazuli16 hari yang lalu

    Semoga amal ibadah abg diterima disisi Allah SWT. Sangat2 lah bermanfaat channel ni. Banyak pengajaran yg boleh diambil. Teruskan amalan mulia ni tuan. Dalam rezeki kita ada rezeki org lain. Dan sy doakan semoga ramai lagi anak2 yg sedang meningkat dewasa tu ambek pengajaran. Betapa susah payahnya mak ayah kita berusaha demi anak2. Semoga tuan dan isteri sentiasa dikurniakan rezeki melimpah ruah, sentiasa dirahmati dan dilindungi Allah SWT πŸ‘πŸ»

  69. Roslinah Hussain

    Roslinah Hussain16 hari yang lalu

    Ikan teri tu apa ya

  70. Kromo Junior

    Kromo Junior16 hari yang lalu

    Moga tambah mengudara bang...dari perbatasan klaten jogja

  71. Enung Aida

    Enung Aida17 hari yang lalu

    Semoga dilimpahkan rejekinya ya bang...

  72. Acim Low Low

    Acim Low Low17 hari yang lalu

    Minta dong mba tiwi.. Kayanya enak banget t

  73. Okek Gaming

    Okek Gaming17 hari yang lalu

    Hadir bang. Bingung mah komen apa pokonya bang evan menjadi panutan semua orngπŸ™πŸ™πŸ™

  74. Juliana Barlez

    Juliana Barlez17 hari yang lalu

    pak evan hebat

  75. Ze Ro

    Ze Ro18 hari yang lalu

    Itu yg dislike punya hati ga sih😒 Sukses terus hobby makanπŸ™

  76. Ase Ardianto

    Ase Ardianto18 hari yang lalu

    Chenel yang sangat inspiratif. Semoga terus dan.selalu berbuat baik

  77. saleh burhan

    saleh burhan18 hari yang lalu

    Bang evan. Knp cm 400.yg lain 1 jt.. Sama2 berjuang merekaπŸ™

  78. Muhamad Romdoni

    Muhamad Romdoni18 hari yang lalu

    Sshat terus buat keluarga Bang Evan dan Kak Tiwi,semoga selalu di berikan sehat dan Rizky yg berlimpah krna sudah bnyak membantu masyarakat yang tidak memandang latar belakang nya...Semangat Bang Evan dan Kak Tiwi...πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

  79. Wenseslaus Peur

    Wenseslaus Peur19 hari yang lalu

    i love this chanel

  80. Teted Gunawan

    Teted Gunawan19 hari yang lalu

    Subhanallah

  81. mimi eko

    mimi eko19 hari yang lalu

    Salut ke bang evan dan mba tiwi bgitu dermawan ke orang orang..selama sya hidup udah umur 34 thn baru kli ini nemu orang sedermawan ini..smoga allah membalsmu dgn rizki yg berlipat ganda bang ..aaminn..

  82. Jack Ass

    Jack Ass20 hari yang lalu

    gw nonton sambil ikut beramal bang

  83. taehyung eka

    taehyung eka20 hari yang lalu

    Setiap x nonton Hobby makan rasanya leher Kaya nelan Kodok, sakit menahan air Mata..

  84. kumaha aing

    kumaha aing20 hari yang lalu

    Biasa nya sejuta bang, kok cuma 400rb...hhehehhehehe sukses ya bang, tiap liat video abang sya merinding+ terharu, 100% sya langsung berkaca" nih mata...hahhaha

  85. Calvin Wijaya

    Calvin Wijaya20 hari yang lalu

    Mantap kasi banyak πŸ‘ dan jgn di skip vidionya

  86. Rizqi Darmawan

    Rizqi Darmawan20 hari yang lalu

    Mami tiwi mah makan mulu wkwk sukses terus abang epan ama mami tiwi

  87. trihadi810

    trihadi81020 hari yang lalu

    yg tersenyum sehabis melihat yuotube hobby makan bung Evans mana jempol, y

  88. Danil Daniel

    Danil Daniel20 hari yang lalu

    kenapa ga d kasih sejuta aja, kasian cacat

  89. home Musicians TV

    home Musicians TV21 hari yang lalu

    Smuga rizekinya tambah lancar amin

  90. fatimah muhammad

    fatimah muhammad21 hari yang lalu

    Ikan teri tu ikan bilis ya kan?

  91. Jin raps like Jay jee

    Jin raps like Jay jee21 hari yang lalu

    Loh kok gaada iklannua sih:(

  92. FARID HAH

    FARID HAH22 hari yang lalu

    Pahala tak ternilai buatmu kawan?

  93. Supriati Na

    Supriati Na22 hari yang lalu

    Enak bget bang iwan q suka bayem ya

  94. Nawar Bin Mukidi

    Nawar Bin Mukidi22 hari yang lalu

    Hadir

  95. Ran Alwys

    Ran Alwys22 hari yang lalu

    Chanel ini lbh bermakna,seneng nontonya gk bosen"nonton,bisa jd motifasi bagi yg bnyk harta,gitu jd brguna bagi sesama,lanjuuuutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

  96. andree setio

    andree setio22 hari yang lalu

    Ada aja yg dislike , πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  97. maya sari

    maya sari22 hari yang lalu

    πŸ‘

  98. Yuni harlani Dewi

    Yuni harlani Dewi22 hari yang lalu

    Murah lagi harganya 😍 abangnya baik lagi 😍

  99. Sukipno Kipno

    Sukipno Kipno22 hari yang lalu

    Siip

  100. rohma cinta

    rohma cinta22 hari yang lalu

    Sy seneeeeeng banget liat setiap video hoby makan, tp pengen tw aja apa mami tiwi gak takut tmbh melar ntar klo stiap kali disuruh cicipin makanan?? Enak bang evan dong tetep langsing hehehehehe....