BORONG SEMUA !! BUAT SI ABANG YG TIDAK KENAL MENYERAH - THEY CALL IT CRISPY PEANUT CHIP #567

Komentar

  1. cahaya hati islam

    cahaya hati islamHari Yang lalu

    Selalu dukung chanel hobby makan ☺☺

  2. Yahya Manika Triyalun

    Yahya Manika Triyalun2 hari yang lalu

    BANG Buat stiker hobby makan.terus tempelin di setiap tempat jualan orang yang sudah di review😁😍

  3. Abdul Rahman

    Abdul Rahman2 hari yang lalu

    Salam dari malaysia...suka sangat dengan video seperti ini...memberikan inspirasi dan berbagi rezeki..Alhamdullillah..moga reski ivan semakin sehat dan d lipat gandakan reskinya dari Allah...

  4. Budimen Channel

    Budimen Channel4 hari yang lalu

    Masya Allah hebat bapak, salut. Semoga laris manis jualannya aamiin

  5. Azlan Yoga

    Azlan Yoga4 hari yang lalu

    Tontoonn ulaangg....

  6. Obi Birin

    Obi Birin5 hari yang lalu

    LOVE YOU WAT KALIAN SEMUA..SEMOGA SEHAT SELALU..

  7. Muhammad Fachrul

    Muhammad Fachrul5 hari yang lalu

    Semoga Sahabat hobby makan buat video terus

  8. Muhammad Fachrul

    Muhammad Fachrul5 hari yang lalu

    Semoga Sahabat hobby makan buat video terus

  9. Muhammad Fachrul

    Muhammad Fachrul5 hari yang lalu

    Goodluck terus

  10. isi Kkk

    isi Kkk6 hari yang lalu

    mgga +sukzes ...amiinn

  11. andryana J

    andryana J8 hari yang lalu

    Smoga rezekinya selalu lancar,aamiin

  12. Elsa Fatri Wahyuni

    Elsa Fatri Wahyuni9 hari yang lalu

    😍😍😍

  13. Fira Asnita

    Fira Asnita10 hari yang lalu

    πŸ˜‡

  14. boy 331

    boy 33111 hari yang lalu

    P

  15. Imank Lenge

    Imank Lenge12 hari yang lalu

    Salam sehat slalu buat bang evan.imank lenge lombok

  16. LENSA HISTORY

    LENSA HISTORY13 hari yang lalu

    Lanjutkan

  17. Dimas Wahyu

    Dimas Wahyu14 hari yang lalu

    Enak baunget liat mami Tiwi makan peyeknya..

  18. ari fudin

    ari fudin16 hari yang lalu

    SIP.

  19. Oman Ndut

    Oman Ndut16 hari yang lalu

    Chenel yg pesan moral nya gila abis kaya gini sub nya baru 2,4 jt.sdang kan chenel yg au amat gtu bs smpe 18 jt sub.sungguh trbalik

  20. B aja

    B aja17 hari yang lalu

    Aku mung biso shodakoh iklan walaupun wifi gratis

  21. etik suryani

    etik suryani24 hari yang lalu

    keren kan IDreporterr kyk gini dpt uang dr IDreporter trs untuk di sedekahin, drpd artis bikin vlog buka buka aib orang

  22. Iqbal Hadi

    Iqbal Hadi26 hari yang lalu

    Jangan makan aja mami tiwi .. Nnti pipi gembung πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜

  23. Yunay Slow

    Yunay Slow27 hari yang lalu

    Hahaha gw punya akun gmail ada kali 70 biji gw subscrip cuma hobby makan . Baim paula. Ari ginanjar sama berita update kartun one piece sama naruto skrg boruto wkwkwkw... sukses bang evan and mom tiwi..

  24. Farid No

    Farid No29 hari yang lalu

    Arema hadir bang evan ma mami...sukses terus ya..hoby makan

  25. chanrow banjar nahor bereni nainggolan

    chanrow banjar nahor bereni nainggolanBulan Yang lalu

    tumben ngsihnya cuma 400rb. πŸ™„

  26. Dimas Oktavian

    Dimas OktavianBulan Yang lalu

    Allah lebih mencintai seseorang yg mau berusaha😊 di dalam keterbatasan nya masya allah

  27. ster hermansyah

    ster hermansyahBulan Yang lalu

    elepyu mami tiwi

  28. Tetty Adzkiyya

    Tetty AdzkiyyaBulan Yang lalu

    sehat terus bang epan dan mami tiwi 😊 di lancarkan rejekinya πŸ™

  29. Fahmi Ade

    Fahmi AdeBulan Yang lalu

    Saya ridho lillahita'ala subscribe channel ini. Terus perbanyak berbagi buat mami tiwi dan abang evan. Selalu terharu saya lihat video nya. Saya ucapkan banyak terimakasih karena selalu membantu saudara2 kita yg lebih membutuhkan. Sehat dan berkah ya abang dan mami..

  30. Lahiza Shezan

    Lahiza ShezanBulan Yang lalu

    Bang Benny luar biasa. Wajahnya sangat bersemangat walau fisik kurang beruntung. semoga makin laris

  31. Adoenk Choepet

    Adoenk ChoepetBulan Yang lalu

    Semoga berkah

  32. Bonex R0okc

    Bonex R0okcBulan Yang lalu

    Sukses slalu bang evan,lombok NTB hdir

  33. Free Fire

    Free FireBulan Yang lalu

    Mami tiwi jangan banyak makan nanti pipi nya tambah tembem πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ sehat slalu om evan dan mami tiwi ☺😘

  34. Evelyn wijaya

    Evelyn wijayaBulan Yang lalu

    400rb ksh aza aturan ga perlu suruh bagi2 peyek ny..kasian pakai tongkat

  35. Sa Tu

    Sa TuBulan Yang lalu

    banyak amalnya...

  36. Sa Tu

    Sa TuBulan Yang lalu

    dukung channel ini...

  37. Baby TV

    Baby TVBulan Yang lalu

    Penjual es tungtung usia 70an tahun idreporter.net/v/video-R93NMuCtdb0.html

  38. warung acil

    warung acilBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-VmNzD1rzxVo.html

  39. Siti Isriani

    Siti IsrianiBulan Yang lalu

    Taiwan hadir bang sama mawi tiwi sukses selalu

  40. Nanang Ridmah

    Nanang RidmahBulan Yang lalu

    Sdh 3x saya nonton video ini.. Inilah pejuang tangguh πŸ‘

  41. Hermanto Herlisherlisto

    Hermanto HerlisherlistoBulan Yang lalu

    Kesukaan ku peyek bayem nya...lancarkan rezeki nya ya allah..aamiin

  42. Arif Fauzi

    Arif FauziBulan Yang lalu

    Ok

  43. Andry einstein

    Andry einsteinBulan Yang lalu

    assalamualaikum bang evan,.nama saya Andry dari Kota Madiun Jawa Timur,.Saya salut dengan bang evan dan mami tiwi Yang selalu ingat amanah atas rezeki dari ALLAH yang Mau menyisipkan/menyedahkan untuk kaum yng lebih membutuhkan,.Semoga abang dan kak tiwi selalu di beri kesehatan dan rezeki melimpah untuk selalu bisa terus membantu saudara kita yang membutuhkan,..Mampir Ke MADIUN bang.

  44. Indah Hidayati

    Indah HidayatiBulan Yang lalu

    bang evan no tlp nya di tulis in di sini dunk bang barangkali ada yg mau pesan bang kalo gak di list tu bang no tlp para pedagang yg bisa terima pesenan ok bang sehat terus ya

  45. Sugiyanto Abdussalam

    Sugiyanto AbdussalamBulan Yang lalu

    Saran.. Yang sudah direview, di beri "tanda", berupa stiker bertulisan : Rekomendasi Channel HOBBY MAKAN. Oleh Bang Evan dan Mami Tiwi. Jangan lupa komen, share, like dan subcription.. Stiker sebagai sarana promosi...

  46. Sidik Viliank

    Sidik ViliankBulan Yang lalu

    Kita kasih senyum aja untuk 235 orang yang dislike chanel ini.....semoga Allah membuka kan mata hati mereka......😊😊😊😊

  47. Yosie United

    Yosie UnitedBulan Yang lalu

    Luar biasa...

  48. ani ani

    ani aniBulan Yang lalu

    masyaa Allah...,😒

  49. Ari Odang

    Ari OdangBulan Yang lalu

    Mau sampe kapan lo bikin gua terharu bg? Wkwkwk

  50. Ipol SevenNine

    Ipol SevenNineBulan Yang lalu

    Kak tiwi mah makan apa aja bilang enak , 😊 , ..

  51. Riyadi Pbun Channel

    Riyadi Pbun ChannelBulan Yang lalu

    Berbagi dan berbagi agar hidup lebih bermakna. Jangan takut bangkrut hanya dengan berbagi. Karena berbagi itu indah. Apa guna Hidup bila tak pernah berbagi.

  52. Susi aulawi

    Susi aulawiBulan Yang lalu

    Alhamdulilah

  53. TeLa TeLo

    TeLa TeLoBulan Yang lalu

    Iklan ga ada?

  54. Isa Eka

    Isa EkaBulan Yang lalu

    Masya Allah bang evan, semoga berkah ya bang, semoga rejekinya lancar, sehat selalu aamiin yarobalalamin

  55. ardian Utomo

    ardian UtomoBulan Yang lalu

    085822610557

  56. 2R CEPER

    2R CEPERBulan Yang lalu

    Masih aja ada yang dislike

  57. saddam husein daulay

    saddam husein daulayBulan Yang lalu

    Saya suka hobby makan, baru ini channel yg saya subscribe, mendidik dan menolong, lanjutkan perjuangan ini, 1x anda memberi 10x akan allah beri balasannya

  58. ipung tuffgong

    ipung tuffgongBulan Yang lalu

    Amin

  59. Taufik Mauriz

    Taufik MaurizBulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  60. Gawas Fams

    Gawas FamsBulan Yang lalu

    crispy peanut chip ternyata PEYEK πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„