BORONG SEMUA !! BUAT SI ABANG YG JUALANNYA TIDAK KITA PIKIRKAN #356

Komentar

  1. FANDO. MARUN gjttfcgDo

    FANDO. MARUN gjttfcgDo3 hari yang lalu

    Barakalah πŸ™

  2. Powwr Ranger

    Powwr Ranger7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. suri cm

    suri cm9 hari yang lalu

    semangaatt..

  4. Zaki Zakaria

    Zaki Zakaria10 hari yang lalu

    Jorok kali tuh orang yang jualan kuku nya panjang

  5. Andy kurniawan

    Andy kurniawan11 hari yang lalu

    Saya suka konten abg yg baik in

  6. Andy kurniawan

    Andy kurniawan11 hari yang lalu

    Bg pasya ny ganteng tapi macam nya wajah playboy

  7. Noveri Endrayani

    Noveri Endrayani12 hari yang lalu

    Abangnya masih muda tapi semangat berniaganya luar biasa...semoga laris manis ya bang....sukses terus buat Hobby Makan...πŸ‘ig.noveriepbun

  8. NITA MUHEDE

    NITA MUHEDE14 hari yang lalu

    Hayaaaaaang.....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  9. Apridita Ambar

    Apridita Ambar15 hari yang lalu

    Yg tau resepnya pleaseee

  10. Joni Q

    Joni Q22 hari yang lalu

    Semangat bang

  11. Joni Q

    Joni Q22 hari yang lalu

    Mantap bqng

  12. Guntur redjo 23

    Guntur redjo 2322 hari yang lalu

    Sayang cara penyajian kurang higenis dan packing nya kurang inovasi....

  13. Sungky Gaming

    Sungky Gaming27 hari yang lalu

    bantu suprt chanal bang epan. chanal yg menginspirasi

  14. jamal uddin

    jamal uddin28 hari yang lalu

    Semangat trs bang ivan , emoga canel hobby makan mkin jaya selalu

  15. Sabar Ganteng

    Sabar Ganteng28 hari yang lalu

    Barokaullah bng evan...

  16. Heni Handati

    Heni HandatiBulan Yang lalu

    Sukses selalu ya bang evan sama mamih tiwi,,salam ya sama abang yang pake kemeja kontak2😊😊😊 bercanda bang.

  17. Salsabila Andin

    Salsabila AndinBulan Yang lalu

    Masya Allah tabarokallah😊

  18. Muhammad Fahri

    Muhammad FahriBulan Yang lalu

    Ayokk subscriber... sampai 3jtttt donkkπŸ˜…πŸ™

  19. Nadia Rayhan

    Nadia RayhanBulan Yang lalu

    Salut sma abng ini baik kali hati nya

  20. Coiq Gt

    Coiq GtBulan Yang lalu

    Btw itu namanya apaan yak? Dri kecil gw kgk tau namanya πŸ˜‚

  21. Suherman Jhon

    Suherman JhonBulan Yang lalu

    Bang cari pedagang yg tua dan pedagang yg pinggiran lagi,atau yg sangat membutuhkan ,makasih.

  22. hoby makan

    hoby makanBulan Yang lalu

    yg jualnya mukanya songong amit,,Aink geh jama jualan tapi teu kitu ramah,

  23. Dedek Kuswoyo Woyo

    Dedek Kuswoyo WoyoBulan Yang lalu

    Banx evan datang donx ke palembang donx... sukses terus hobi makan.

  24. m-ya durattul angel

    m-ya durattul angelBulan Yang lalu

    walaupin kita ini perniaga jalanan tapi jga kebersihan kok.itu kukunya knapa enggak di potong...

  25. MONTS STORM

    MONTS STORMBulan Yang lalu

    Tela tela is the best 🀀

  26. amanda bella

    amanda bellaBulan Yang lalu

    Jajanan ku waktu kecil 😍sekarang pasti sudah langkah

  27. MACO GAMING

    MACO GAMINGBulan Yang lalu

    Ada itu di sekolah ku

  28. Ahmad Baihaki

    Ahmad BaihakiBulan Yang lalu

    Bang kok abang gk sma istri nya

  29. Mines Ummuwaizh

    Mines UmmuwaizhBulan Yang lalu

    Sy salut sama adk2 muda yg tidak gengsi mngerjakan apa aja yg pnting halal dan pekerja keras,sedang diluar sana masih banyak anak2 muda yg masih asyik berpoya2..barakallah dek,barakallah bang evanπŸ™πŸ™

  30. Revie Revie

    Revie RevieBulan Yang lalu

    Semoga abis ini si abangnya potong kuku πŸ€¦β€β™€οΈ

  31. feibe Saribulan

    feibe SaribulanBulan Yang lalu

    πŸ™ˆ 🐫

  32. feibe Saribulan

    feibe SaribulanBulan Yang lalu

    Bapak punyang suarang tidak bagus cemenng

  33. Yazid Jeffery

    Yazid JefferyBulan Yang lalu

    . Nasihati peniaga jgn hisap rokok masa sediakan makanan πŸ™‚ Dari hari ke hari aku makin menyukai channel ini πŸ‘

  34. Dafiar0i s.k.h

    Dafiar0i s.k.hBulan Yang lalu

    Mahal benas kalau di sekolah ku cuman 2.000

  35. 888

    888Bulan Yang lalu

    SEBENTAR LAGI HOBBY MAKAN AKAN MENGALAHKAN GEN GLEDEK YG VIDEO NYA GAK BERMUTU AAMIIN..... #PASUKANASIK

  36. rherey aje

    rherey ajeBulan Yang lalu

    Penjualnya itu bukan sombong tp krn mgkn dia malu di video dan dikelilingi pria2 keren wkwkwkkw

  37. arisca caca

    arisca cacaBulan Yang lalu

    Suka chanel ini

  38. Tuti Hartini

    Tuti HartiniBulan Yang lalu

    Bang request drawing jelly dong bang yang setuju like (gak maksa)

  39. Septi 123

    Septi 123Bulan Yang lalu

    hobby makan

  40. SaifulAmin Chanell

    SaifulAmin ChanellBulan Yang lalu

    Biasanya yang jualan kentang goreng orang maduraπŸ˜€

  41. Shelock Toretto

    Shelock TorettoBulan Yang lalu

    Abang yg jualnya ga banyak ngomong..nglayaninna cepet.. Serius si Abang nya...

  42. Rehan Ardiansyah

    Rehan ArdiansyahBulan Yang lalu

    Bang resep membuat kentang goreng bagaimana cara nya

  43. Hariati Othman

    Hariati Othman2 bulan yang lalu

    serius benar abangnya.

  44. Akang Sunda sajati

    Akang Sunda sajati2 bulan yang lalu

    Hadirrr

  45. Tri Agustina

    Tri Agustina2 bulan yang lalu

    Oke banget. ,,,channel hobbi makan

  46. Varellio R

    Varellio R2 bulan yang lalu

    Lebih berfaedah daripada si matkiding haha

  47. Raning Ghiffary

    Raning Ghiffary2 bulan yang lalu

    Si abang ky ga welcome gitu

  48. King Com

    King Com2 bulan yang lalu

    Aok

  49. 7SVNBrother

    7SVNBrother2 bulan yang lalu

    Bang ke magelang donggggg

  50. Cty Aida

    Cty Aida2 bulan yang lalu

    Handsome2 ya teman abg evan...

  51. Butak BBC.112

    Butak BBC.1122 bulan yang lalu

    Sukses terus channelnya bang!!πŸ™ Hobby makan lancar terusss aminn...

  52. ade Silvi

    ade Silvi2 bulan yang lalu

    Aku suka bgt sm car bg Evan bicara sngt ramah dan sopan... Yg suka dgn channel hobby makan angkat tangannya πŸ˜ŠπŸ–βœ‹

  53. Tina Zhu

    Tina Zhu2 bulan yang lalu

    bang evan blh knl sm abang yg bj biru hehe..

  54. Eva Vivo

    Eva Vivo2 bulan yang lalu

    ganteng" semua teman bg evan

  55. ANaryanti Pbg

    ANaryanti Pbg2 bulan yang lalu

    pas suscribe masih 900rbu... skarang udah 2,4 juta... mantap bang... gak salah suscribe aku..

  56. wati wati

    wati wati2 bulan yang lalu

    Bang hobbi makan.emang orng medan ya kok bicaranya kaya orng medan..

  57. Ardiansyah Nasution

    Ardiansyah Nasution2 bulan yang lalu

    πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  58. Ardiansyah Nasution

    Ardiansyah Nasution2 bulan yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  59. itz Sabrinaa

    itz Sabrinaa2 bulan yang lalu

    Disekolahan ku ada tu bang.harganya paling murah 1.000 bangπŸ˜‚

  60. Widodo Petarukan

    Widodo Petarukan2 bulan yang lalu

    Pasukan asik pemalang hadir