BORONG SEMUA !! BUAT KAKAK YANG JUALAN UNIK INI #608

Komentar

  1. aditya suhardy

    aditya suhardy3 hari yang lalu

    BG Evan kemelawi dong ,jln2 nye

  2. Hosiyah Elbadri

    Hosiyah Elbadri3 hari yang lalu

    Ayu nee rek...

  3. penak jamanku to

    penak jamanku to4 hari yang lalu

    Mbaknya Cantik berpendidikan tinggi 👍👍👍

  4. Mr Anjas

    Mr Anjas4 hari yang lalu

    semangat berbuat baik kak evan

  5. Laili Muflihal

    Laili Muflihal6 hari yang lalu

    Yg baju pink kampret kali godain kak monica

  6. Husnul Khotimah

    Husnul Khotimah7 hari yang lalu

    Kak evan saya kok terinspirasi sama nama chanel nya kak evan,,, kalo misal saya bikin usaha trus warungnya saya kasih nama warung hobby makan boleh??? 😊☺☺☺

  7. Dj Ricky

    Dj Ricky10 hari yang lalu

    cantik mbaknya

  8. Azhari Kamal

    Azhari Kamal11 hari yang lalu

    Manis bangat dan mantap penjualnya,masih kuliah dan rajin mencari rezeki,semoga beroleh barkah dalam setiap pekerjaanmu!

  9. Rian

    Rian19 hari yang lalu

    Aseeemmmm pengen tinggal bang bogy disitu 🤣🤣🤣

  10. Akmal Nation

    Akmal Nation21 hari yang lalu

    12:42

  11. Yosie United

    Yosie United22 hari yang lalu

    Luar biasa

  12. Al farizi

    Al farizi24 hari yang lalu

    Yang jual cantik bang😄 pasti laris dagangngan nya tuh😂

  13. Dewa Meranggi

    Dewa Meranggi25 hari yang lalu

    Di menit 12:29 ada anak kecil di belakang yang mengintip 😂😂🤣🤣

  14. Nanang Aku

    Nanang Aku25 hari yang lalu

    Kak monica ... Haloo ....sukses teruss... Jogjaaaa hadirrr....

  15. Andry Machfud

    Andry Machfud27 hari yang lalu

    Mantab lanjutkhan....😀😁😀

  16. Tedi Sutendi

    Tedi Sutendi27 hari yang lalu

    Kagum saya sama Abang ini,,,,baik sekali,,,semoga berkah

  17. Lidya Patrycia nugroho

    Lidya Patrycia nugroho29 hari yang lalu

    Om minyaknya minyak bekas soalnya hitam warnanya

  18. Mukhtar naim

    Mukhtar naim29 hari yang lalu

    Kakanya cantik kali

  19. Mencari Tahu

    Mencari TahuBulan Yang lalu

    Cobain kuliner Makassar juga😁

  20. Mencari Tahu

    Mencari TahuBulan Yang lalu

    Jalan jalan ke Makassar dong kak😁😁

  21. Sri Dewi 26

    Sri Dewi 26Bulan Yang lalu

    Seneng bgt nih, bnyak menginspirasi kaum muda untuk saling brbagi. Sukses terus hobby makan

  22. Gunawan yoi

    Gunawan yoiBulan Yang lalu

    aku suka Sama konten nya mas hoddy makan 😅👍👍

  23. Muhammad Airil

    Muhammad AirilBulan Yang lalu

    mbaknya cantik tapi gak malu jualan ramah pulak gak sombong. semoga kelak menjadi orang yg berguna buat agama bangsa dan negara.

  24. Kazim Fauzan

    Kazim FauzanBulan Yang lalu

    Mau buat d rmh ah.. Dsni gk ada yg jual. 😁

  25. Martin Adam

    Martin AdamBulan Yang lalu

    Ada yg naksir tu bang sama mbak yg cantik hahaha

  26. Adil Ahmad

    Adil AhmadBulan Yang lalu

    Jdi pngn bang h3h3h3

  27. Fuji Adista

    Fuji AdistaBulan Yang lalu

    Top dah bng

  28. G Root

    G RootBulan Yang lalu

    Mbak nya manis.. boleh dilamar ?😅 Yg setuju LIKE

  29. Fatahillah Nafs

    Fatahillah NafsBulan Yang lalu

    Bang evan bagi nomer hp mbaknya😅

  30. Khairul Najib

    Khairul NajibBulan Yang lalu

    Mana pasukan asik like nyer Mana, aku mang jarang sgt nk comment, sajee jee nk tgk ada like ker idak kikiki, kak tiwi makin cute, bang Evan makin handsome Salam dari planet Pluto

  31. Santoso Channel

    Santoso ChannelBulan Yang lalu

    Barakallah

  32. Farras Utama

    Farras UtamaBulan Yang lalu

    Mb Monica dalem e pundi ten jogja kulo pingin pinarak 😂

  33. Jjaattii Ella

    Jjaattii EllaBulan Yang lalu

    Lombok hadir

  34. Muhammad Prayuda

    Muhammad PrayudaBulan Yang lalu

    Mantab boss ku

  35. Ahmad Eko

    Ahmad EkoBulan Yang lalu

    Bikin ngiler

  36. ahmad hilman

    ahmad hilmanBulan Yang lalu

    Anak jogja, udh ramah,cantik,mandiri pulak.🤩

  37. aznil aznil

    aznil aznilBulan Yang lalu

    GUA MAHU KAWIN SAMA PENJUALNYA CANTIK BANGET DAN PANDAI NIAGA..😍😍😘

  38. Ali Mahsun

    Ali MahsunBulan Yang lalu

    Cewek nya cantik udah punya pacar blum bang epan

  39. Ducky42 Gaming

    Ducky42 GamingBulan Yang lalu

    Mantap ini..di Malaysia juga cakap padu utk kepuasan maximum..Cantik bangat ini kakak .❤️❤️❤️

  40. Dimas Anugrah

    Dimas AnugrahBulan Yang lalu

    Saya hobi makan

  41. tarina elvira

    tarina elviraBulan Yang lalu

    Yang suka CORNDOG, bisa beli disaya. saja jual corndog frozen 10rb 1 pcs .dijamin keju meleleh.. ukuran 3x lipat besarnya dr yg divideo. boleh follow ig kita ka @corndog_tgn makasih..

  42. Dian Pramudia

    Dian PramudiaBulan Yang lalu

    Abg baju pink ada" aja ulahnya ia😂😂😂😂lucu

  43. Bagoes Marzuki

    Bagoes MarzukiBulan Yang lalu

    Baru kali ini liat hobby makan, q suka sma mbknya, Ramah pinter, pdhl lg ribet kerja dtanya mulu ttp jwb dgn ramah n senyum. #salamMadiun

  44. Je Pratama

    Je PratamaBulan Yang lalu

    Assalamu'alaykum. Semoga kita semua disehatkan selalu dan ditambahkan nikmat serta rezekinya oleh Allah SWT. Aamiin.

  45. Dedi Damhudi

    Dedi DamhudiBulan Yang lalu

    Mantaaaaapp..

  46. David Satria

    David SatriaBulan Yang lalu

    R

  47. t6 project

    t6 projectBulan Yang lalu

    lafyu monika :v

  48. Andi Wasis

    Andi WasisBulan Yang lalu

    Seneng liat video hobby makan selalu berbagi.. N dakhir video ada hadits nabi yg disematkan.. Mantab laaaah tambah berkah ajaaa👍👍👍👍👍👍

  49. Rasdi Rizal

    Rasdi RizalBulan Yang lalu

    ```Bang Evan dan Mami Tiwi smoga sehat selalu```

  50. andre pafandro

    andre pafandroBulan Yang lalu

    Ini bs jd contoh yg keren Kuliah sambil kerja/ dagang trus mau sambung lg s2 Mantap lah

  51. Gms Gsm

    Gms GsmBulan Yang lalu

    Mantaaappp.... Sllu hadir

  52. sains INDO

    sains INDOBulan Yang lalu

    Suka sma suara kk pnjualnya jadi cinta😁

  53. Mukri Selalu

    Mukri SelaluBulan Yang lalu

    Bang epan sopan bnget ngomongnya saya sllu nonton video km bang... Gk nyangka lol bang epan wajahnya kayak yg di video waktu liburan sama mbak tiwi

  54. Juliana Shafie

    Juliana ShafieBulan Yang lalu

    sy suke tgk hobby makan.. terbaiklah...

  55. rahmat selamet

    rahmat selametBulan Yang lalu

    PasukanAsik😁

  56. Farid Tompo

    Farid TompoBulan Yang lalu

    Wahh..terliur tngok...sedap nyaa..😘

  57. Mas Gaa

    Mas GaaBulan Yang lalu

    Kakak nya cantik bang.. Idaman banget Salam Dari jawa Timur ya bang

  58. Natasya Nabilla

    Natasya NabillaBulan Yang lalu

    Cantiknyer orang yang jual 😍😍😍

  59. Mala M

    Mala MBulan Yang lalu

    Mantapp kak Evan alhmdllah borong semuaa semoga ResQi kak evan dan mami tiwi lancar aminnn

  60. nawwfilm 2307

    nawwfilm 2307Bulan Yang lalu

    Penjualnya manis tapi manis jajannya apa lagi kalo ada mami tiwi manis lagi lah

  61. Muhammad Zidane Aufa Rabbani

    Muhammad Zidane Aufa RabbaniBulan Yang lalu

    Cantik banget kak Monika udah cantik ramah lagi

  62. muhammad sapuan

    muhammad sapuanBulan Yang lalu

    Cantik yaa mbak ini.. 😍

  63. Andi Rustiandi

    Andi RustiandiBulan Yang lalu

    Orang2 indonesia memang kreatif coy udah berhijab mandiri lagi padahal perempuan yang notabendnya pasti jadi IRT juga

  64. Adi Lingga Pradana

    Adi Lingga PradanaBulan Yang lalu

    yg dislike ketauan udh gak punya duit sok sok wkwkw.. ini chenel untuk motivasi lol bukan buat pamer.. ketauan kn gak pernah sedekah yg dislike wkwkw

  65. Muhamad Rizki Rahmat

    Muhamad Rizki RahmatBulan Yang lalu

    Bang temen ente yang pake baju pink gigi nya lucu bang

  66. Hana Kamila

    Hana KamilaBulan Yang lalu

    sangat menginspirasi...sukses selalu kak evan.. udah ganteng, baik hati , suka berbagi.. Masyaallah..🤗🤗🤗

  67. Alzahramaharani Ningrum

    Alzahramaharani NingrumBulan Yang lalu

    Itu adonan yang kaya tepung terigu adalah keju mozzarella atau memang tempung terigu

  68. allya muzny

    allya muzny2 bulan yang lalu

    jadi pengin makan simple aihhh😁😁

  69. Bongky Channel Tv fajar Oki Maransyah

    Bongky Channel Tv fajar Oki Maransyah2 bulan yang lalu

    Perlu di modifikasi lagi nih kakak yg membuat makanan nya, Karena sedikit ribet membuat nya

  70. Vi2 Laila

    Vi2 Laila2 bulan yang lalu

    Hmmmm Di scene terakhir crue nya ketinggalan bang Wkwkwkw

  71. Hanafio fio

    Hanafio fio2 bulan yang lalu

    C Bobnya nggk mau pulang ya,harus jumpa org tuanya dlu dong😁😁cantik kakaknya rajin lg,semoga murah rezeki dan diberkati Allah

  72. Rafli Rasanjani

    Rafli Rasanjani2 bulan yang lalu

    Assalamu alaikun sya rafli dari sulawesi selatan.sya sngat suka menonton channel hobby makan karna videonya tentng makanan dan mengispirasi smua orang dan berfaidah bang evan dan ka tiwi mudah2 pnjang umur.sehat slalu dan di lancarkn rezkinya aminn..

  73. nur tati

    nur tati2 bulan yang lalu

    sukses selalu hobi makan

  74. Kiki Lestari

    Kiki Lestari2 bulan yang lalu

    Kpn y bisa ketemu bang Evan dan kak Tiwi...sy dri Jakarta bang, kpn main kesini....

  75. IqbalRailfans POC

    IqbalRailfans POC2 bulan yang lalu

    Sumpah mba'e ayu tenan 😄 Sukses yo 👍

  76. Try widya

    Try widya2 bulan yang lalu

    Disini hrga 1 nya 20 smpe 30 rb an bang... 🙈🙈🙈

  77. Try widya

    Try widya2 bulan yang lalu

    Klo d palembang tmpat saya mah nmanya corndog... jajanan khas korea sih sbnr nya... enak 👍👍👍

  78. Firmansyah Putraandesma

    Firmansyah Putraandesma2 bulan yang lalu

    Panci gorengnya gedek amat....😊😊😊

  79. Fower Hendra ahmad

    Fower Hendra ahmad2 bulan yang lalu

    OK interest ingin buka usaha seperti ini setelah pensiun hehhehe ,sehat n SUKSES selalu bang Evan n Miami tiwi

  80. Kustore Semarang

    Kustore Semarang2 bulan yang lalu

    Hebat mbk Monika, salut 👍👍👍