BORONG SEMUA !! BUAT KAKAK YANG JUALAN UNIK INI #608

Komentar

  1. Hana Kamila

    Hana Kamila3 jam yang lalu

    sangat menginspirasi...sukses selalu kak evan.. udah ganteng, baik hati , suka berbagi.. Masyaallah..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  2. Alzahramaharani Ningrum

    Alzahramaharani Ningrum8 jam yang lalu

    Itu adonan yang kaya tepung terigu adalah keju mozzarella atau memang tempung terigu

  3. allya muzny

    allya muznyHari Yang lalu

    jadi pengin makan simple aihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Fajar Oki maransyah

    Fajar Oki maransyah2 hari yang lalu

    Perlu di modifikasi lagi nih kakak yg membuat makanan nya, Karena sedikit ribet membuat nya

  5. Vi2 Laila

    Vi2 Laila3 hari yang lalu

    Hmmmm Di scene terakhir crue nya ketinggalan bang Wkwkwkw

  6. Hanafio fio

    Hanafio fio3 hari yang lalu

    C Bobnya nggk mau pulang ya,harus jumpa org tuanya dlu dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜cantik kakaknya rajin lg,semoga murah rezeki dan diberkati Allah

  7. Rafli Rasanjani

    Rafli Rasanjani4 hari yang lalu

    Assalamu alaikun sya rafli dari sulawesi selatan.sya sngat suka menonton channel hobby makan karna videonya tentng makanan dan mengispirasi smua orang dan berfaidah bang evan dan ka tiwi mudah2 pnjang umur.sehat slalu dan di lancarkn rezkinya aminn..

  8. nur tati

    nur tati4 hari yang lalu

    sukses selalu hobi makan

  9. Kiki Lestari

    Kiki Lestari4 hari yang lalu

    Kpn y bisa ketemu bang Evan dan kak Tiwi...sy dri Jakarta bang, kpn main kesini....

  10. IqbalRailfans POC

    IqbalRailfans POC4 hari yang lalu

    Sumpah mba'e ayu tenan ๐Ÿ˜„ Sukses yo ๐Ÿ‘

  11. try Widya

    try Widya5 hari yang lalu

    Disini hrga 1 nya 20 smpe 30 rb an bang... ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  12. try Widya

    try Widya5 hari yang lalu

    Klo d palembang tmpat saya mah nmanya corndog... jajanan khas korea sih sbnr nya... enak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. Firmansyah Putraandesma

    Firmansyah Putraandesma5 hari yang lalu

    Panci gorengnya gedek amat....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  14. Fower Hendra ahmad

    Fower Hendra ahmad5 hari yang lalu

    OK interest ingin buka usaha seperti ini setelah pensiun hehhehe ,sehat n SUKSES selalu bang Evan n Miami tiwi

  15. Kustore Semarang

    Kustore Semarang6 hari yang lalu

    Hebat mbk Monika, salut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  16. Ichsan Ghandung

    Ichsan Ghandung6 hari yang lalu

    Jogjaa jogjaaa saya hadirr

  17. Puput Nurlindasari

    Puput Nurlindasari7 hari yang lalu

    Minyaknya itu lho mbok yo diganti dah hitam sangat la

  18. abie ith

    abie ith7 hari yang lalu

    Masyaa Allah

  19. Selfu I

    Selfu I7 hari yang lalu

    Pasukan asikkk Mantappp๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Ryan Agustin

    Ryan Agustin8 hari yang lalu

    Heran gua masih ada aja yg nge dislike

  21. AzKi Holic

    AzKi Holic8 hari yang lalu

    sae2 mb monic..mugi2 lancar usahane n barokah..Aamiin #pasukanasik #jogja

  22. Prayitno Prayitno

    Prayitno Prayitno9 hari yang lalu

    Wa'alaikum salam.... Wates/pleret Kulon progo Yogyakarta menyapa ๐Ÿ˜

  23. mie2910

    mie29109 hari yang lalu

    Ya Allah semoga bertambah rezeki kamu.

  24. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati10 hari yang lalu

    Alhamdulilah...rezeki monika semoga Evan/kawan2 di murah kn rezeki,sehat selalu panjang umur.dermawan yg baik hati jangan bosan2 mencari orang2 yg perlu di bantu...semoga hobby makan tambah sukses amin...

  25. Berita Gerah

    Berita Gerah10 hari yang lalu

    Saya titip 2 x iklan yang ada di vidio ini untuk orang2 yang berjuang untuk menafkahi keluarganya.... Semoga barokah.... Saya suka sekali dengan acara ini

  26. ryan yayan

    ryan yayan10 hari yang lalu

    Bang Evan tolong Salamin ya ke Kaka Monica. Cantik ๐Ÿ˜

  27. Putra Malam

    Putra Malam10 hari yang lalu

    Yeee si boby modus๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  28. regy novranda9191

    regy novranda919110 hari yang lalu

    bang klo boleh saran.. kasih ke orang yg lebih membutuhkan. jangan kasih ke orang yg kaya bgini. soalnya kehidupan orang yg kaya gini lbh baik dari pada orang2 yg lebih membutuhkan dari dia..

  29. Min Okee

    Min Okee10 hari yang lalu

    Salam dari Medan kak Ivan Saya doakan sukses selalu dan selalu lancar riziky nya .amin

  30. GALIH SP

    GALIH SP11 hari yang lalu

    Gaya bicara kak evan sangat khas๐Ÿ˜‚

  31. h

    h11 hari yang lalu

    Adoh bang saya dr pontianak liat kk ini bening jadi pengen nikahin eh beli dagangan nye bg wkwkwkwkw

  32. M CAPUNG BARA

    M CAPUNG BARA11 hari yang lalu

    #Lanjutkandikamu

  33. Rasya Maulana

    Rasya Maulana11 hari yang lalu

    Di menit 12.10 pas tumpah saus nya kakak nya kaget

  34. Hacker Gaming

    Hacker Gaming6 hari yang lalu

    12:10

  35. LAXSMI Dewi

    LAXSMI Dewi11 hari yang lalu

    Assallamu'allaikum ka Evan ka Tiwi. Makasih buat konten makanannya. Aku buka usaha di Jakarta sudah 2 bulan di daerah jakarta pusat. Sarinah. Kapan2 boleh lha main sana ya. Balik lagi, karna sering nontn Hobby Makan. Aku pribadi langsung mau coba makanan yg ga ada di Jakarta. Makasih buat video nya. Sukses selalu Kakak2, selalu dalam lindungan ALLAH SWT yaa. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  36. Ryan Ovi

    Ryan Ovi12 hari yang lalu

    Janganlah kamu marah... Terima kasih sudah mengingatkan...๐Ÿ˜‡... ๐Ÿ™...

  37. Ryan Ovi

    Ryan Ovi12 hari yang lalu

    Sore-sore nonton video Hobby Makan.... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜... Asik ๐Ÿ‘... Mbak penjualnya ramah dan murah senyum... ๐Ÿ˜„...

  38. ELQY

    ELQY12 hari yang lalu

    Koq jadi gagal fokus sama yang jualannya yak. Wakakakakak....

  39. ็Ž›ๅก”

    ็Ž›ๅก”12 hari yang lalu

    Salfok ma abang kemeja biru ๐Ÿ˜‚

  40. Mukhtar Efendi

    Mukhtar Efendi12 hari yang lalu

    Yah si Bob. Gak mau pulang tuh. Mau nemenin mbaknya jualan.. Hehe..

  41. Hanifa Hanifa

    Hanifa Hanifa13 hari yang lalu

    bukan kak monika... tapi kak mau nikah..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. Encik Fitri Ishak

    Encik Fitri Ishak13 hari yang lalu

    Cantiknyaaaa... Salam dari Malaysia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Dagang Pak Malau

    Dagang Pak Malau13 hari yang lalu

    Creatiive.....dari malaysia

  44. Dewaruchi Official

    Dewaruchi Official14 hari yang lalu

    Ini nih yang org bilang cantik natural ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  45. Danang MotoVloger

    Danang MotoVloger14 hari yang lalu

    saflok sama mbak mbak nyee haha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. Chia Sunleng

    Chia Sunleng14 hari yang lalu

    Si bobby malah mau ngurat si mbak penjual nya..

  47. feri Orlando

    feri Orlando15 hari yang lalu

    Sukses terus bang

  48. muha mad

    muha mad15 hari yang lalu

    Coba Ada Di Jakarta Pelayanan Kaya Gitu Ane Udah Beli Truss Kalii Pelayanan Di Jakarta Judes Jutek

  49. Aceofhearts. Xd

    Aceofhearts. Xd15 hari yang lalu

    Minyak gorengnya udh hitam gak baik buat kesehatan tuh -_-

  50. yoga andhika

    yoga andhika16 hari yang lalu

    Ayu ne mba monika hahah

  51. Lidya Rivai

    Lidya Rivai16 hari yang lalu

    I'm from Indonesia, live in Sydney... Recently love to watch this vlog, love you Evan ๐Ÿ˜˜

  52. Ahmad Nabawi

    Ahmad Nabawi16 hari yang lalu

    Cantik mbanya lugu

  53. Ahmad Chalimi

    Ahmad Chalimi17 hari yang lalu

    Jogja hadirr

  54. mrobZ nub

    mrobZ nub17 hari yang lalu

    Kirain mba mau nikah eh ternyata pas ku ulanglagi malah mba mo nika awkakwkaks

  55. Aditya Zaki Primananda

    Aditya Zaki Primananda17 hari yang lalu

    Jogja istinewa seperti mbaknya istimewa. ๐Ÿ˜

  56. Pendro

    Pendro17 hari yang lalu

    Boleh tuh bang mbak nya yang jualan๐Ÿ˜

  57. ๊งJESSICA ๊ง‚

    ๊งJESSICA ๊ง‚17 hari yang lalu

    PADUUUUU..SALAM FROM MALAYSIA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  58. Mila Rosmalia

    Mila Rosmalia17 hari yang lalu

    Kalo dijkrt 15rb tp sosisnya gede

  59. Rossy Van Houten

    Rossy Van Houten18 hari yang lalu

    Senyumnya monica manis...

  60. Rossy Van Houten

    Rossy Van Houten18 hari yang lalu

    Monica Nya Manis...

  61. Rossy Van Houten

    Rossy Van Houten18 hari yang lalu

    Mantap

  62. Armando Rama

    Armando Rama18 hari yang lalu

    Mantap bang evan ... Yg jualan mantap sekali itu bang ...๐Ÿ˜ Sukses sll buat hobby makan ..

  63. Faizal Faie

    Faizal Faie19 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  64. Tri Nawang Ratih

    Tri Nawang Ratih19 hari yang lalu

    Kelihatannya enak.. mau coba ahhhhh

  65. Thaniaeddie Pambris Pakpahan

    Thaniaeddie Pambris Pakpahan20 hari yang lalu

    Saeluh bobby๐Ÿ˜‚

  66. Thaniaeddie Pambris Pakpahan

    Thaniaeddie Pambris Pakpahan20 hari yang lalu

    Mau jatoh air liur aku nengoknya๐Ÿ˜‚

  67. m7 channel

    m7 channel20 hari yang lalu

    Wow..mesti sedap rasanya tu..yg jualan tu juga sedap Mata memandang..Salam dari Malaysia

  68. maya sari

    maya sari20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  69. Mustika _30

    Mustika _3021 hari yang lalu

    Sukses bng epan moga rejekinya tambah banyak jdi bisa bantu orang" yng jualan terus.

  70. Teguh Kkt

    Teguh Kkt21 hari yang lalu

    Kapan hobby makan cari kuliner ke purwokerto.

  71. Isaac5525

    Isaac552521 hari yang lalu

    Love all the vids with love from Singapore keep on coming more videos bang irfan semoga allah dimuranhkan rezekinya sentiasa kepada seluruh teamnya aamiin

  72. david arsyad

    david arsyad21 hari yang lalu

    Apa cuman gw yang denger di menit 15:41 bang evan bilang kak mau nikah kalau sama like

  73. Ghazy Asraf

    Ghazy Asraf21 hari yang lalu

    cuma cenel ini rela ga skip iklan

  74. Nauval Nauval

    Nauval Nauval21 hari yang lalu

    Hebat bang , ternyata menginispirasi youtuber yg lain yg t Mau berbagi, insya alloh berkah

  75. Mohd Zaini

    Mohd Zaini22 hari yang lalu

    Cantiknya cewek ni

  76. Putri Amalia Yusuf

    Putri Amalia Yusuf22 hari yang lalu

    kalo di jakpus harga 15 sosis yang besar

  77. Ending Y15zr

    Ending Y15zr22 hari yang lalu

    Kakak yg jual manis banget

  78. Zhndria Az-zahra

    Zhndria Az-zahra22 hari yang lalu

    Jogja kota kelahirankuu

  79. Li0n Chan Jkt839

    Li0n Chan Jkt83922 hari yang lalu

    Bobinya kok nyangkut kak evan

  80. RHW Wildansyah

    RHW Wildansyah22 hari yang lalu

    Sama2 jogja,tetap semangat dek๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  81. iyo Gak

    iyo Gak22 hari yang lalu

    si bob ga mau pulang. naksir mbaknya kali hahahah

  82. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo22 hari yang lalu

    Saya penyuka penampakan tangan kiri bang Evan disetiap awal video.... Jadikan ciri khas bang ya...

  83. Berita Dumai

    Berita Dumai23 hari yang lalu

    menit 11:30 itu abang yang pakai baju pink itu kan minuman uanh sebelum nya di rivew namanha es air mama mantan kok belum di minum sih bang...

  84. SUPER NATURAL

    SUPER NATURAL23 hari yang lalu

    Hiiii tak puasa

  85. Ahmad Layali

    Ahmad Layali23 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  86. Tina Shah

    Tina Shah23 hari yang lalu

    orang KL juga bilang nya padu ..' padu broo...'

  87. amy 66066

    amy 6606623 hari yang lalu

    mantap ni mbaknya buat oleh2 mak di rumah....

  88. Farah Ariyana

    Farah Ariyana23 hari yang lalu

    Bikin lagi yang baru

  89. Rully Hanggara

    Rully Hanggara24 hari yang lalu

    Ig nya kak monika apa kak evan

  90. Dede Nurhadi

    Dede Nurhadi24 hari yang lalu

    Assalamualaikum warga hobby makan...

  91. Tengku Sha

    Tengku Sha24 hari yang lalu

    nanti bisa bawak orang dari malaysia tempat makan yang gren...di sana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  92. Tengku Sha

    Tengku Sha24 hari yang lalu

    terbaik video nya๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  93. HasCandra Dinata

    HasCandra Dinata24 hari yang lalu

    Monika Istri idaman sukses selalu .. abangnya juga aminn

  94. SekaiKrsf Arsyil arifin

    SekaiKrsf Arsyil arifin24 hari yang lalu

    Di deker pengajian ku ada kaya gitu memang enak temenku suka banget ayo beli enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  95. Giri Handoko channel

    Giri Handoko channel24 hari yang lalu

    Jogja mana suaranya!!

  96. Zam Ijan

    Zam Ijan24 hari yang lalu

    cantik orang jogja ini ye..

  97. Anto Abadi

    Anto Abadi24 hari yang lalu

    Liputan video yg ini pokok nya memang best dehc, #sukses selalu buat group HOBY MAKAN. Buat saudara EVAN, semoga panjang umur dan sihat selalu, Daripada saya suriyanto kal-teng

  98. Farah Aziz

    Farah Aziz24 hari yang lalu

    Amboi bang Boogie. Hahah

  99. Blue

    Blue25 hari yang lalu

    ยงl Abang Baik Banget Jadi Aku Suka Nonton Video Abang Terus Enak Semoga Rezeki Abang Banyak .................... Aminnn ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  100. Nazwa Azahra

    Nazwa Azahra25 hari yang lalu

    Bang Evan tolongin nenek nenek yg terlantar di gubuk diusir oleh anaknya g punya apa apa ada di Facebook bang saya mohon bang cari di Facebook kasian saya liatnya saya ingin bantu tapi saya gpunya

  101. Hidayah Maamor

    Hidayah Maamor25 hari yang lalu

    alhamdulillah.. semoga murah rezeki selalu untuk menolong orang lain. salam daripada malaysia. semoga aku dpt jadi seperti kalian satu hari nanti.