BORONG SEMUA ! BUAT ABANG YG PERANTAU INI - THEY CALL IT LONTONG PADANG #589

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan7 bulan yang lalu

    Siapapun presiden nya nanti semoga Pedagang pingir jalan makin merasakan dampak lebih baik kepada mereka ,, Apapun pilihan sahabat hobby makan tetap ya Channel Hobby Makan adalah Pemersatu Bangsa dan biarlah Makanan yang menyatukan kita di channel ini 😊

  2. uthon uthon

    uthon uthon14 hari yang lalu

    Amiin.....

  3. safina amel

    safina amel15 hari yang lalu

    Mba tiwi makin cantik 😍😍

  4. Wert Tyuy

    Wert TyuyBulan Yang lalu

    Btw gw tinggalnya di padang bang:v

  5. Ainun Ku

    Ainun Ku2 bulan yang lalu

    Bang Evan baik banget semoga tambah banyak rejekiynya Aamiin Aamiin Aamiin yarobal Alamiin

  6. H.ahmad Dalan

    H.ahmad Dalan3 bulan yang lalu

    Kalo nnton canel hobi makan sy sngt bangga dan terharu sm mas evan yg nada bicaranya bikin adem di telinga .

  7. suri cm

    suri cm13 hari yang lalu

    semangatt..

  8. uthon uthon

    uthon uthon14 hari yang lalu

    Alhamdulillah.... Semoga selalu d berikan kesehatan keberkahan buat klrga bang... Mami Tiwi

  9. Rajawali Fustava

    Rajawali Fustava15 hari yang lalu

    Subhanallah penjual ..sm pembeli sama2 berhati mulya ..mantab

  10. Noveri Endrayani

    Noveri Endrayani20 hari yang lalu

    Masih muda tp sudah pintar berwirausaha...mantap mas.....πŸ‘ig.noveriepbun

  11. ghebax Marley

    ghebax Marley23 hari yang lalu

    Semoga semua yg terlibat dalam video chanel hobby makan di panjangkan umur, di sehatkan badan, dan dimasukkan ke dalam surga firdaus oleh allah SWT... Amiiin

  12. Bambang Sugiono

    Bambang Sugiono25 hari yang lalu

    Sukses sehat selalu mas Evan.mma Tiwi..🀲

  13. I gede Hassan

    I gede Hassan28 hari yang lalu

    Salam dari lombok timur Semoga kk evan & tiwi ttp shat panjang umur & murah rezekinya amin

  14. Sandy arruanpitu

    Sandy arruanpitu28 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Juara nie bang even

  15. Ayu Zahira

    Ayu Zahira29 hari yang lalu

    Salamaik batambah maju da...😊😊

  16. pasukan ambyar

    pasukan ambyarBulan Yang lalu

    Kalau dimadura itu nama.a lodeh bangπŸ˜‚

  17. Ricky Firmansyah

    Ricky FirmansyahBulan Yang lalu

    salam mesin kanan,,,

  18. Riyan Riyan

    Riyan RiyanBulan Yang lalu

    Semoga laris bro

  19. muhammad majid

    muhammad majidBulan Yang lalu

    Barakallahu lakum..semoga bang evan dan mami tiwi istiqomah dalam kebikan

  20. YOKI PARMA

    YOKI PARMABulan Yang lalu

    Padang hadir bang evan,kapan" datang abang ke padang ya,amin

  21. Hendriyana Yana

    Hendriyana YanaBulan Yang lalu

    Terima kasih bang evan dan mami tiwi dengan bnyak video yg di tonton sy memberanikan diri untuk buka usaha dan bisa membuka lowongan untuk yg membutuhkan.

  22. jovan_ himawan

    jovan_ himawanBulan Yang lalu

    Itu jempol kak Tiwi kena apa bag epan?

  23. Fahri Tiyo naufal

    Fahri Tiyo naufalBulan Yang lalu

    Jelas kali lidahnya patah patah

  24. Monica Arsyad

    Monica ArsyadBulan Yang lalu

    Mami tiwi cantik bangeett subbahanallah😍😍😍 tutorial make up sekali kali dong mami😍😁

  25. Dwi artana Gusdek

    Dwi artana GusdekBulan Yang lalu

    Ketagihan nnton chnel bang evan dan mmi tiwi ....smlm hoby makan dri bali bang!

  26. Revie Revie

    Revie RevieBulan Yang lalu

    Fix abang ini suami idaman karna dia ngerti amanah...😍

  27. Mujahid Akbar

    Mujahid AkbarBulan Yang lalu

    Masakan Minang tiada tanding enaknya manyuss salam Org Padang saya lagi merantau di Pontianak

  28. SAHOBY FISHING

    SAHOBY FISHINGBulan Yang lalu

    Masih ada orang yg disklike...heran .

  29. 888

    8882 bulan yang lalu

    ORANG PADANG MANA SUARA NYA...

  30. joy agustina

    joy agustina2 bulan yang lalu

    Udah Dermawan baik lgi mau mkn ap yg dia brong gk gengsi ini bnr2 youtub pling viral abng evan gk prnh mkn gk prnh klhtn tpi dri suaranya baik orngnya trnyta cakep jg prnh lht di youtub jg

  31. Lee Cha

    Lee Cha2 bulan yang lalu

    HONGKONG selalu support Hobby makan

  32. kuriah nya Mahesa

    kuriah nya Mahesa2 bulan yang lalu

    Amanah memang berat...

  33. kuriah nya Mahesa

    kuriah nya Mahesa2 bulan yang lalu

    Mantep klihatan ny

  34. RijaL 13

    RijaL 132 bulan yang lalu

    Saran aja kalo sedang tanya2 dengan penjualnya, kameranya disembunyiin dulu biar keliatan mana penjual yg benar2 baik/jujur .

  35. Kukuh Prayitno

    Kukuh Prayitno2 bulan yang lalu

    Mantapp...

  36. ari fudin

    ari fudin2 bulan yang lalu

    ALHAMDULILLAAH. SEMOGGA BAROKAH BANG EVAN . MAMA TIWI.

  37. Muhammad Fatkur Ridho

    Muhammad Fatkur Ridho2 bulan yang lalu

    tempat jualanannya menginspirasi. eeh belum subscribe, tapi kadang nonton kalo ada kuota 😁

  38. Nurbaiti Indah Lestari

    Nurbaiti Indah Lestari2 bulan yang lalu

    @hobbymakan. Mau tanya Tanyangan di malioboro ini jam berapa ya bang evan dan mami tiwi? . Saya sering lewatiin ke malioboro. Tapi lewatiin situ gak ada abang jualan itu yaa ,,,

  39. Dianti Agustiningrum

    Dianti Agustiningrum2 bulan yang lalu

    Klo ditempat ibukku ini namanya sompil

  40. su trisno

    su trisno2 bulan yang lalu

    Mami tiwi πŸ€—

  41. Guruh Yuda

    Guruh Yuda2 bulan yang lalu

    Hoby makan emang paling top... Salut dahh

  42. Juli Diponogoro

    Juli Diponogoro2 bulan yang lalu

    Mantul

  43. Avan Official

    Avan Official3 bulan yang lalu

    Ijinkan Saye masuk Pasukan Asik ye babang Evan, mamih Tiwi.. Saya baru bergabung Di channel ytube Hobby makan. Salam buat semuaa Kawan2.. Saya Palangkaraya kalteng..

  44. Lucy Manyadea

    Lucy Manyadea3 bulan yang lalu

    Nelen liur gegara lihat tupat padang...sukses selalu ya Uda..

  45. Rezty Ananda utari

    Rezty Ananda utari3 bulan yang lalu

    Kalau nontoh hobi makan di bagian pembayaran kadang aku suka senyum2 sendiri dan kadang nangis sendiri karna terharu melihat bang evan dan mami Tiwi yg baikkkkk bangat . Tolong dong bang evan jalan2 ke makassar

  46. Rezty Ananda utari

    Rezty Ananda utari3 bulan yang lalu

    Kalau nonton hobi makan kalau udah di bagian pembayaran tuh rasanya senenggggggg bangat ngak pernah deh mengecewakan klau nonton hobi makan

  47. Vania Aqila

    Vania Aqila3 bulan yang lalu

    Habby makan mantap πŸ‘ semoga banyak rezekinya πŸ˜‡

  48. Nilma Fritanilma

    Nilma Fritanilma3 bulan yang lalu

    Sangat menyentuh bg,,, saya org padang... Semoga selalu amanah dagangnya bg Buat bg evan dn kk tiwi semoga selalu ada rezekinya buat org2 yg membutubkan ya Semoga sehat selalu

  49. Febri Ramandha Widjaya

    Febri Ramandha Widjaya3 bulan yang lalu

    Ngiler liat tupat sayur padang

  50. King toxic

    King toxic3 bulan yang lalu

    Aku juga dari padang

  51. Qinanti Agatha

    Qinanti Agatha3 bulan yang lalu

    #bangevan kapan ke Padang nya....?? Kalo Abang sempat ke Padang mampir ya ke Payakumbuh.... Sukses selalu ya bang Evan sama mami tiwi

  52. Hanna Yee

    Hanna Yee3 bulan yang lalu

    diberi rahmat dan kesihatan buat ke2 nya .Semoga menjadi contoh insan terbaik.

  53. TheJessyrose

    TheJessyrose3 bulan yang lalu

    No SKip Titip Like ❀️ Slm Santun dari Amsterdam πŸ™πŸ€²

  54. Erma yanti Simatupang

    Erma yanti Simatupang3 bulan yang lalu

    Wih ini sarapan pagi akuπŸ˜‚ saya orang sumatera utara. Ingat lontong buatan nenek aku . sekarang aku tinggal di bogor. Sukses slalu sahabat hobby makan, pasukan asik

  55. erlan eka praja

    erlan eka praja3 bulan yang lalu

    Coba di kota gede Yogyakarta banyak yang jualan bapak2 bang Evan mami Tiwi

  56. Aku Aku

    Aku Aku3 bulan yang lalu

    Bang evan,ke solo dong.tapi yg daerah timur... daerah karanganyar..

  57. Dody Munawar

    Dody Munawar3 bulan yang lalu

    Barakallah

  58. irfangi irfan

    irfangi irfan3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  59. andeng sonata

    andeng sonata3 bulan yang lalu

    padang nya mana??

  60. M. Zaki Ibrahim

    M. Zaki Ibrahim3 bulan yang lalu

    Ya ALLAH..

  61. Yusi Maryanto

    Yusi Maryanto3 bulan yang lalu

    Betul bang toni saya tugas di padang 2 tahun cari nasi jarang kebanyakan jualan lontong pecel dan lontong sayur pakis.

  62. Zulkarnaen Lubis

    Zulkarnaen Lubis3 bulan yang lalu

    klo begini yg dibantu, Pas banget.

  63. Eva Vivo

    Eva Vivo3 bulan yang lalu

    sukses selalu

  64. makmun hasibuan

    makmun hasibuan3 bulan yang lalu

    Jd ngiler

  65. Nanang Rahman

    Nanang Rahman3 bulan yang lalu

    Amanah..? Adalah salah satuh sifat dari Baginda Nabi Muhammad SAW...