BORONG 1 DANDANG !! BUAT SI BAPAK YG PUNYA CEDOKAN LANGKA #564

Komentar

  1. Azwan Mohd

    Azwan MohdHari Yang lalu

    Sdapnye bks0 dia,lemak2 dia best

  2. AbdulRasid Muhammad yusuf

    AbdulRasid Muhammad yusuf2 hari yang lalu

    Tiwi jgn mkn cabai byk t skit

  3. kadek Ule

    kadek Ule5 hari yang lalu

    Lemaaak kali mami tiwi maem bakso nya 🤤🤤🤤

  4. Koleksi Senna

    Koleksi Senna11 hari yang lalu

    Mantap Bang Evan... IDreporterr idolaku.... Sukses selalu... memang luarbiasa Pentol neh... Di Channel saya ada liput Pentol Gresik dan banyak sekali yg nonton dan kasih komen... mampir ya kawan2... idreporter.net/v/video-uYsgr6NMDqI.html

  5. aryakk_ _

    aryakk_ _12 hari yang lalu

    Subhanallah ini Chanel baik banget

  6. enjoy loss

    enjoy loss13 hari yang lalu

    bodoh sempurna

  7. Fitri Ardina

    Fitri Ardina25 hari yang lalu

    Lagi hamil liat pentol kuah terus dari tadi di channel hobby mkan , didaerah rumh gak ada yg jual gimna dongs 😂

  8. Nurulfaidah Faidah

    Nurulfaidah FaidahBulan Yang lalu

    Bikin ngiler....

  9. Syukur,yusuf Yusuf

    Syukur,yusuf YusufBulan Yang lalu

    Mantap

  10. Joni Q

    Joni QBulan Yang lalu

    Sebagian harte yang kite punye ade hak orang lain yang Allah titipkan......👍👍👍👍💪💪💪

  11. Joni Q

    Joni QBulan Yang lalu

    Same same faham agama mantap....makmur kote pontianak

  12. Rajawali Fustava

    Rajawali FustavaBulan Yang lalu

    Bikin ngiler ...pingin mkn ..juga

  13. Sarahoman Sarah

    Sarahoman SarahBulan Yang lalu

    Aku suka sama kebaikan Do'aku sell sukses berlimpah reziki biar lebih banyak lagi berbagi kebaik sama yg lainnya ya Rob 🤲Aamin

  14. nenden wardah rosyidah

    nenden wardah rosyidahBulan Yang lalu

    Pentolan ITU apanya daging sapi

  15. Suherman Jhon

    Suherman Jhon2 bulan yang lalu

    Senang bangat lihatnya klu bang Evan lagi jajan adA orang beli dan di traktir👍👍🙏

  16. Siti Sifa

    Siti Sifa2 bulan yang lalu

    Ngileerrr pngn bakso 🤣🤣

  17. Heri Zal

    Heri Zal2 bulan yang lalu

    bereh bereh

  18. Wardani Wardani

    Wardani Wardani2 bulan yang lalu

    ADAKAH IDreporterR SEORANG DOKTER MENGGRATISKAN OBAT DAN KONSULTASI KESEHATAN DI JALANAN?! BEROBAT GRATIS.

  19. Sabar Ganteng

    Sabar Ganteng2 bulan yang lalu

    Barokaullah bang evan, mami tiwi.. 😘😘😘

  20. Iri Yanti

    Iri Yanti2 bulan yang lalu

    Trs smngt hoby makan mamahtiwi&bang efan

  21. Iri Yanti

    Iri Yanti2 bulan yang lalu

    Yg nonton cm nelen air liur dong😁😁

  22. henhen suhendar

    henhen suhendar2 bulan yang lalu

    dari semua chanel cuman #hobbymakan yang gak bosen banyak inovasi makanan dan sosial bang evan dan mba tiwi tinggi dan ahlak nya tolong di jaga tetap sopan dan santun

  23. Wõ Æî Ňį Păû Pě

    Wõ Æî Ňį Păû Pě2 bulan yang lalu

    saya tuch suka bang evan tanganya kyk bang hotman suka² digoyangin klu nunjukin tempat 😜😜😜😜😜

  24. Create Channel

    Create Channel2 bulan yang lalu

    Ada siapa2 tahu tak di KL ni kat mana ada jual pentul ni? Mau coba gimana rasanya nampak enak hehe

  25. Zailani Lani

    Zailani Lani3 bulan yang lalu

    Nikmat banget liat mami Tiwi makan jadi kepengen nyoba,,,tpi jauh di Pontianak ,,,sehat selalu buat bang evan dan mami Tiwi dan keluarga ,,, slalu di rahmati Allah dan dalam lindungan dan ridho nya ,,,amin

  26. Rizki Aggraini

    Rizki Aggraini3 bulan yang lalu

    Sip mkin bnyak yang suka dengan cenen abang ... Abang min byak riski x bang

  27. TheJessyrose

    TheJessyrose3 bulan yang lalu

    Abang nya bersih 👍Sukses Selalu. GBU All 🙏👍 No SKip 👍

  28. Fitri Salwanie

    Fitri Salwanie3 bulan yang lalu

    Ayam ape ? Ayammm ape hahaha comel jer lupa 🤣🤣

  29. Ahmad Sugiharto

    Ahmad Sugiharto3 bulan yang lalu

    Selalu mendukung channel kayak gini,,, semangat terus bang Evan dan mami Tiwi 😍😍😍

  30. Nawanğ Wuląn

    Nawanğ Wuląn3 bulan yang lalu

    🤤🤤🤤🤤🤤

  31. Aggi I

    Aggi I3 bulan yang lalu

    Itu centongnya dari dukun bkin penglaris... Coba pakek centongan biasa kyk yg lain... Tk jamin gk bakal selaris itu...👎👎👎

  32. Aling Wong

    Aling Wong3 bulan yang lalu

    Bang dmne ni kok saye cari tak ktmu ye

  33. Sudar Sono

    Sudar Sono3 bulan yang lalu

    pingin liat mami tiwi makan pentol , uuuenak yaa mi .

  34. muhammad yuda A.m

    muhammad yuda A.m4 bulan yang lalu

    Best channel👍

  35. Bengdot Gaming

    Bengdot Gaming4 bulan yang lalu

    Jangan sampai abang beli semua, lalu ada orang datang beli terus di kasih bayar, gmna tu bang?

  36. Azi Saputra

    Azi Saputra4 bulan yang lalu

    bang evan.. cba ngeriviuw sma channelnya cak budi, cak budi orang malang, dya slalu membantu orang" tua/lansia,cak budi lngsung dyang kerumahnya dan jga membantu orang tua yg jualn kyak bang evan gni..

  37. Dean Deka

    Dean Deka4 bulan yang lalu

    mau bang evan :( ngiler

  38. Jaya CHANEL

    Jaya CHANEL4 bulan yang lalu

    Daerah mana sih itu,,,

  39. Jendela Dunia

    Jendela Dunia4 bulan yang lalu

    Kmren nonton blom sampai sejuta sekrang dh dua juta aja Sukseselaluhobbymakan

  40. mbah ranto

    mbah ranto4 bulan yang lalu

    Boleh lah datang ke warung kami jln dr wahidin depan sma 4.nas gor ab biar ngrasakan masuk yutube