BORING BOKIR - UNPAD VS UNPAR (PART 2)

Komentar

  1. Fajar Hutajulu

    Fajar Hutajulu7 jam yang lalu

    Hipotesa : Bang*at

  2. Tsanya Putri

    Tsanya Putri9 jam yang lalu

    GUE KENA DIFTERI GARA2 MAKAN HIPOT TP GA KAPOK2 MAKAN NASI JAMBU HIPOT:')

  3. Redi Arshavin

    Redi Arshavin9 jam yang lalu

    Senior UNPAD kduna diajakan mang, si kang soleh ๐Ÿ˜‚

  4. MUFFDIE CHANNEL

    MUFFDIE CHANNEL15 jam yang lalu

    Gw gak skip anjing wkwk

  5. Mobasa Stella

    Mobasa Stella16 jam yang lalu

    Anj*ng... Ini kenapa gw enjoy banget liat lu betiga ngobrol wooy bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ asli Natural bgt

  6. RIAD 5758

    RIAD 575818 jam yang lalu

    njirrr tawaran dunia sesat tidak berlaku untuk gilbas ๐Ÿคฃ

  7. Rezki Oki

    Rezki Oki22 jam yang lalu

    lanjut part 3 nya ๐Ÿ˜†

  8. Moch 18

    Moch 18Hari Yang lalu

    Mau nanya itu rokok electrik nya namanya apa

  9. Moch 18

    Moch 18Hari Yang lalu

    Untung gua UNLIMITIDE IDreporter.. TAPI gua suka konten gini.. Konten tanpa setingan dan santuy bet heheh I like this

  10. Amilia NF

    Amilia NFHari Yang lalu

    Post lagi dong kak topik unpad vs unpar !!!

  11. Sartika Ayu

    Sartika AyuHari Yang lalu

    indomaret ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Angga YogaD

    Angga YogaDHari Yang lalu

    Aneka racun 22 MW Mekarwangi wkwkkw

  13. Farah Ismi 3

    Farah Ismi 3Hari Yang lalu

    Karena ini semoga kansas melompong lagi wkwk

  14. Yunita G. Brillianty

    Yunita G. Brillianty2 hari yang lalu

    Siap tunggu cerita unpad vs unpar selanjutnya

  15. frisca anjaningrum

    frisca anjaningrum2 hari yang lalu

    Suer ini asik bgt videonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  16. Syasa Rahma

    Syasa Rahma2 hari yang lalu

    Sendal pecun ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Ivan Sinaga

    Ivan Sinaga2 hari yang lalu

    Bukan cuma ke mall bang, temen kantor gua pake piyama kerja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Igle Rheinhart

    Igle Rheinhart2 hari yang lalu

    2008 hari pertama pengenalan kampus, uus duet bareng brinet idol nyanyi lagu Ran. Gw pas di sebelah lo duduknya dan ngobrolin basket.

  19. Rahayu Nurfitriani

    Rahayu Nurfitriani2 hari yang lalu

    HARUS BANGET BIKIN LAGI VIDEO BARENGAN, UUS GILANG BORIS JADIIN KONTEN RUTIN ATUH IH KALO BISAA. PIKASEURIEUN IH RAME!!

  20. Amalia Fizlah

    Amalia Fizlah2 hari yang lalu

    bang part 3 nya kapan??asik banget sumpah

  21. Little Bunny

    Little Bunny2 hari yang lalu

    sejam nonton ini, berasa kaya lagi nongkrong ngobrol berempat wkwkwkwkk

  22. Eduu

    Eduu2 hari yang lalu

    30:38 ngakak parah si boris nahan emosi liat tirai diperas...HAHAHAHAHA....bu jawa memang legendaris

  23. Mae suna

    Mae suna2 hari yang lalu

    Ending 1: 08 yg di tawarin jadi kurir. Neter aer mata euy

  24. Tommy_ Sys

    Tommy_ Sys2 hari yang lalu

    Yang nge-dislike kemungkinan besar adalah rekan usaha "Kopi Gembul" dan "Hipotesa".

  25. Nelynur Kayan

    Nelynur Kayan3 hari yang lalu

    Bikin film bertiga dongs bang :v

  26. Haidi Hilman

    Haidi Hilman3 hari yang lalu

    Hidup HIPOTESA 24/7

  27. Kevin Rahman Hayadi

    Kevin Rahman Hayadi3 hari yang lalu

    anjay seru juga ye wkwkwk.. emang kalo kuliah gaul ama banyak orang itu ya gini bisa banyak cerita

  28. VICI ARIF WICAKSONO

    VICI ARIF WICAKSONO3 hari yang lalu

    mantab ni konten story tellingnya manteb

  29. just jek

    just jek3 hari yang lalu

    Bikin lagii atuh

  30. Iphaano

    Iphaano3 hari yang lalu

    Pengen obrolan kyk gini tp alumni jogja

  31. satria Hidayatullah

    satria Hidayatullah3 hari yang lalu

    Sumpah goblok banget,ngakak njirr

  32. Santi Mamen

    Santi Mamen4 hari yang lalu

    Gue tim Unpar dah

  33. Gizdy Chalifa

    Gizdy Chalifa4 hari yang lalu

    Hipotesa - nasi jamur ayam cincang Ada lagi selain hipotesa BKI Warung sederhana ( si om ) Warjat Disa

  34. La Hidro

    La Hidro4 hari yang lalu

    Ini si Boris udah lama tinggal di Bandung? Kok ngomongnya batak kali ya...

  35. rattled

    rattled15 jam yang lalu

    bawaan

  36. Tita Utami

    Tita Utami4 hari yang lalu

    Nasi gila plus es pisang ijo duh kangennya

  37. arya manda

    arya manda4 hari yang lalu

    bang us part 3 dong

  38. Lyksans Music

    Lyksans Music5 hari yang lalu

    SET...TES...JESSSS...TAK...๐Ÿ˜†

  39. Nurtiastuti Ramadhan

    Nurtiastuti Ramadhan5 hari yang lalu

    18:27

  40. Apid

    Apid5 hari yang lalu

    pas nemu ini, gw tonton sampe dua kali, saking asiknya nnton orang ngobrol haha

  41. shabby craftychic

    shabby craftychic5 hari yang lalu

    bikin lagi dong ini, haha w ulang2 masi lucu aja hahaha unpad vs unpar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… btw yang suka DIY boleh mampir ke channelku ๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿป

  42. Tri Anto

    Tri Anto5 hari yang lalu

    Aku orang solo sekarang kuliah di surabaya tapi kok ngalir aja 1 jam ya wkwkwk

  43. Chef Jeff

    Chef Jeff5 hari yang lalu

    Jagoan ieu si mang Uus, boring, bokir. Bikin konten yang marketnya jelas Coba bikin episode napak tilas ke Unpad-Unpar mang, pasti ditunggu para alumni..

  44. Agan Teller

    Agan Teller5 hari yang lalu

    Emang bener juga us, gue maen ke mall juga sering lihat orang bandung , terutama cewek pake piyama njirrrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. Agan Teller

    Agan Teller5 hari yang lalu

    Jangan jangan gue bawa buah jeruk oren ke bandung di sangka The Jak juga hahahah

  46. Aceline Adhena

    Aceline Adhena5 hari yang lalu

    gw ulang2,sambil nunggu part3

  47. Irchas Dwika Suryandaru

    Irchas Dwika Suryandaru5 hari yang lalu

    3:19 wkwkkw

  48. Gede Wiweka

    Gede Wiweka5 hari yang lalu

    Lanjutannya mana oyy...

  49. Erlangga Diwa

    Erlangga Diwa5 hari yang lalu

    9:55 itu lagu apa si?

  50. Taufikur Rohman

    Taufikur Rohman5 hari yang lalu

    Bang uus Edit videonya pke apa bang Aku pengen ngedit video juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  51. Irchas Dwika Suryandaru

    Irchas Dwika Suryandaru6 hari yang lalu

    9:53 meme spodefai belum mati:((

  52. Katerina Fieschi

    Katerina Fieschi6 hari yang lalu

    1:04:35 Tipikal anak kuliah yg nelepon mamaknya pas ada butuhnya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. MUSIK INDO_INTERNASIONAL

    MUSIK INDO_INTERNASIONAL6 hari yang lalu

    Kopalsu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  54. agus bonard

    agus bonard6 hari yang lalu

    Asik sih gak bikin bete

  55. TopanMoTV

    TopanMoTV6 hari yang lalu

    meskipun ga kuliah di bandung, kok rasanya saya bisa relate ya..hehehe

  56. 6 hari yang lalu

    Part 3 kapan bang Usus ?

  57. Ay_Cute Fsd

    Ay_Cute Fsd6 hari yang lalu

    Crrita lagi bang

  58. Zhar Borneo

    Zhar Borneo6 hari yang lalu

    Nonton ini berasa ikut disana, brasa ngbrol dah ๐Ÿ˜Œ

  59. Aji Luk

    Aji Luk5 hari yang lalu

    Gw makan dlu ya bang

  60. utin cindy firdianty

    utin cindy firdianty6 hari yang lalu

    Gila sejam gue tonton gapake skip ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  61. Vidaa Vidoth

    Vidaa Vidoth6 hari yang lalu

    Padahal cuman nonton org ngobrol ingetin ingetin masa kuliah, tapi seru, dasar org Indonesia ya๐Ÿ˜‚

  62. Lolipoli Oli

    Lolipoli Oli6 hari yang lalu

    Anjir motor gua tuh, bahkan kalo udah nyala kuncinya bisa dicabut dan ga mati wkwk