BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier2 bulan yang lalu

    HAHAHAHA πŸ˜€COOL

  2. Robert Downey Jr.

    Robert Downey Jr.2 bulan yang lalu

    Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

  3. Aang Bustomi

    Aang Bustomi2 bulan yang lalu

    Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

  4. suka bapak

    suka bapak2 bulan yang lalu

    Bacot

  5. Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom

    Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom2 bulan yang lalu

    *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  6. ONii CHAN ラハユ

    ONii CHAN ラハユ2 bulan yang lalu

    Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

  7. Jenny Suciati

    Jenny Suciati22 hari yang lalu

    Beli kartu tarot dmn ya kok susah bgt

  8. Poppy Maniz

    Poppy Maniz2 bulan yang lalu

    Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, πŸ˜‡

  9. fendybargo

    fendybargo2 bulan yang lalu

    Jangan lupa subret ya ges

  10. mayudi bassae

    mayudi bassae2 bulan yang lalu

    ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  11. Azka Kids toys

    Azka Kids toys2 bulan yang lalu

    Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi IDreporterrs pemula sprt saya...

  12. Noval Rizki Saputra

    Noval Rizki Saputra2 bulan yang lalu

    Serasa terhipnotis

  13. Ahmad Fahrurozi

    Ahmad Fahrurozi2 bulan yang lalu

    Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  14. bangpurwo mrchum

    bangpurwo mrchum2 bulan yang lalu

    Lumayan infonya

  15. Ikemen Naisee

    Ikemen Naisee2 bulan yang lalu

    Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  16. Ibenkerz TV

    Ibenkerz TV2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-RgDwlsdRrhg.html

  17. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha 🀣🀣🀣

  18. Aditya Kusuma

    Aditya Kusuma2 bulan yang lalu

    Sub balik agan agan

  19. Piter Sendy

    Piter Sendy2 bulan yang lalu

    Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  20. Albara57 Madep Mantep

    Albara57 Madep Mantep2 bulan yang lalu

    Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

  21. Rina Wina

    Rina Wina2 bulan yang lalu

    Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  22. KenDys TV

    KenDys TV2 bulan yang lalu

    Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco 🀭🀭

  23. Kabib Id

    Kabib Id2 bulan yang lalu

    musiknya terlalu keras om

  24. Men Ka

    Men Ka2 bulan yang lalu

    menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  25. Gentolo Channel

    Gentolo Channel2 bulan yang lalu

    musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  26. Dzii Date

    Dzii Date2 bulan yang lalu

    Instrumen terlalu besar volume nya

  27. SukaSuka Tv

    SukaSuka Tv2 bulan yang lalu

    Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  28. Bang Berman Bener

    Bang Berman Bener2 bulan yang lalu

    Saya dapat diskon 10%

  29. Raihan Sinaga

    Raihan Sinaga2 bulan yang lalu

    Salam IDreporterr Hanphone πŸ˜… Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  30. Sanina Project

    Sanina Project2 bulan yang lalu

    Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

  31. Muroja'ah Tv

    Muroja'ah Tv2 bulan yang lalu

    Manteb gan.... Semoga ada link nya

  32. Vy Kouko

    Vy Kouko2 bulan yang lalu

    Salam youtober pemula dengan hp😁jangan lupa mampir kaπŸ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha😁😁

  33. Atika Rawing

    Atika Rawing2 bulan yang lalu

    Wow.. Keren..πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  34. Trisna Amin

    Trisna Amin2 bulan yang lalu

    Support dong channel kecil saya πŸ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape πŸ˜…

  35. Oclan Seko

    Oclan Seko2 bulan yang lalu

    back soundnya trllu kenceng

  36. Arip Ripz

    Arip Ripz2 bulan yang lalu

    -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

  37. Anggun Moey

    Anggun Moey2 bulan yang lalu

    Subcribe aku ya teman”

  38. Aang Bustomi

    Aang Bustomi2 bulan yang lalu

    Beli buku nya di mana.

  39. TOP 3

    TOP 32 bulan yang lalu

    Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  40. diujung jari

    diujung jari2 bulan yang lalu

    Udunan belinya hehe

  41. suka bapak

    suka bapak2 bulan yang lalu

    Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  42. Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom

    Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom2 bulan yang lalu

    *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  43. Channel Pemersatu Bangs4

    Channel Pemersatu Bangs42 bulan yang lalu

    ko mahal ya

  44. Penutup Botol

    Penutup Botol2 bulan yang lalu

    Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  45. YtHoho

    YtHoho2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya ☺️

  46. candra krisna

    candra krisna2 bulan yang lalu

    bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  47. Makuro Tamashi

    Makuro Tamashi2 bulan yang lalu

    BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  48. tv Gratis

    tv Gratis2 bulan yang lalu

    Pinjem bukunya aja boleh gak..πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Alfabreten tbk

    Alfabreten tbk2 bulan yang lalu

    Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  50. Rizqi Bagus

    Rizqi Bagus2 bulan yang lalu

    Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

  51. Galang Bukan Galing

    Galang Bukan Galing2 bulan yang lalu

    Banyak sekali yg ingin jadi IDreporterr

  52. Dedi Ananto

    Dedi Ananto2 bulan yang lalu

    Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  53. Juliandy Alarcaz

    Juliandy Alarcaz2 bulan yang lalu

    jngn lupa subscribe jga channel ku πŸ™

  54. Fia Ramona Lavigne

    Fia Ramona Lavigne2 bulan yang lalu

    Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa πŸ˜πŸ˜‹

  55. CPW channel

    CPW channel2 bulan yang lalu

    Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  56. Bima Siswan

    Bima Siswan2 bulan yang lalu

    saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  57. Doy game

    Doy game2 bulan yang lalu

    Mana suaranya kinemaster.

  58. Begal creator

    Begal creator2 bulan yang lalu

    luar biasa

  59. Iwan Hermawan

    Iwan Hermawan2 bulan yang lalu

    Saling subs doooong

  60. Ardiand d

    Ardiand d2 bulan yang lalu

    Sudah katam bukunya

  61. How To

    How To2 bulan yang lalu

    Beli dimana ?

  62. syarif01

    syarif012 bulan yang lalu

    Atta H jangan" ??

  63. Bagusts

    Bagusts2 bulan yang lalu

    wow :v

  64. Surya Lonsy

    Surya Lonsy2 bulan yang lalu

    Udunan = patungan wkwkk mantul

  65. Kilometer - islamic truth seeker

    Kilometer - islamic truth seeker2 bulan yang lalu

    Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

  66. erbi gionino

    erbi gionino2 bulan yang lalu

    Merah padam

  67. SKATETIPS

    SKATETIPS2 bulan yang lalu

    Luar biasa

  68. Fendri irmawan

    Fendri irmawan2 bulan yang lalu

    Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

  69. DIAN GAME92

    DIAN GAME922 bulan yang lalu

    KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

  70. Pecinta Sugar Glider Cikarang

    Pecinta Sugar Glider Cikarang2 bulan yang lalu

    Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

  71. Lautan Ilmu TV

    Lautan Ilmu TV2 bulan yang lalu

    Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

  72. Gun Adi

    Gun Adi2 bulan yang lalu

    Itu buku bahasa indonesia bukan?

  73. Rhendy Syaputra

    Rhendy Syaputra2 bulan yang lalu

    Hahaha mantab

  74. muhammad ghufron

    muhammad ghufron2 bulan yang lalu

    Back song nya bro.... Kurang gede...

  75. Dewi Megawati

    Dewi Megawati2 bulan yang lalu

    Sub aku ya

  76. Asay Racing exhaust

    Asay Racing exhaust2 bulan yang lalu

    Musiknya sangat mengganggu

  77. Rizky Kazuto

    Rizky Kazuto2 bulan yang lalu

    Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

  78. Bondan Arkananta

    Bondan Arkananta2 bulan yang lalu

    Kegedean back sound nya om..

  79. Pierre Jaya Abadi

    Pierre Jaya Abadi2 bulan yang lalu

    chanel BTP 2MINGGU 800.000😍

  80. reyno kenzo

    reyno kenzo2 bulan yang lalu

    Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?

  81. Dunia Dyfa

    Dunia Dyfa2 bulan yang lalu

    Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya

  82. Mareks Joseph Project

    Mareks Joseph Project2 bulan yang lalu

    Saling subscriber ya guys...

  83. radit chanel

    radit chanel2 bulan yang lalu

    mari saling sub kawan.... maklum pemula

  84. tai kebo krisnanda

    tai kebo krisnanda2 bulan yang lalu

    Saling sub

  85. Nanda Pradana

    Nanda Pradana2 bulan yang lalu

    Mantab bang deny Darko

  86. indo hot

    indo hot2 bulan yang lalu

    aku baru bikin canel nama canelnya dreams forces3637 baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet πŸ˜‚

  87. Hedset

    Hedset2 bulan yang lalu

    Kolab sama om deddy dong πŸ‘

  88. The Rising Son

    The Rising Son2 bulan yang lalu

    Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

  89. Alif Imran

    Alif Imran2 bulan yang lalu

    Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

  90. Naufal faiq

    Naufal faiq2 bulan yang lalu

    Caranya : 06:03

  91. Riko Saputra

    Riko Saputra2 bulan yang lalu

    Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..πŸ˜…

  92. wira satria agung

    wira satria agung2 bulan yang lalu

    BGM nya kegedean boscuuuu

  93. Tri Is Me

    Tri Is Me2 bulan yang lalu

    Semangat buat konten hahahaa

  94. si Kebo Channel

    si Kebo Channel2 bulan yang lalu

    aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu

  95. Momonk Adinastanly

    Momonk Adinastanly2 bulan yang lalu

    Mantap,, semangat brow

  96. Haikal Bilhaki

    Haikal Bilhaki2 bulan yang lalu

    Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

  97. Huda Nevada

    Huda Nevada2 bulan yang lalu

    Musiknya kegedean

  98. Rafiko Harlino

    Rafiko Harlino2 bulan yang lalu

    Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k πŸ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

  99. Yoga Smoke

    Yoga Smoke2 bulan yang lalu

    Subs lu ajah ga naikΒ² sesuai judul loo

  100. SOI FON

    SOI FON2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang nge IDreporter make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

  101. ERM CHANNEL

    ERM CHANNEL2 bulan yang lalu

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  102. ERM CHANNEL

    ERM CHANNEL2 bulan yang lalu

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  103. YGGR Star

    YGGR Star2 bulan yang lalu

    Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

  104. MCT Sport Music Lokal

    MCT Sport Music Lokal2 bulan yang lalu

    Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

  105. Maz Ver

    Maz Ver2 bulan yang lalu

    Music'nya tolong dikondisikan boz..

  106. SerbaSerbi

    SerbaSerbi2 bulan yang lalu

    Mantab..... πŸ‘πŸ‘ sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin 😁😁😁