BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier5 bulan yang lalu

    HAHAHAHA πŸ˜€COOL

  2. Robert Downey Jr.

    Robert Downey Jr.5 bulan yang lalu

    Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

  3. Aang Bustomi

    Aang Bustomi5 bulan yang lalu

    Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

  4. suka bapak

    suka bapak5 bulan yang lalu

    Bacot

  5. Lerie & Mom Vlog

    Lerie & Mom Vlog5 bulan yang lalu

    *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  6. ONii CHAN ラハユ

    ONii CHAN ラハユ5 bulan yang lalu

    Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

  7. Sartina S Ndala

    Sartina S Ndala2 bulan yang lalu

    Bisa bacain kartu aku gak.. Aku Sartina dari sulawesi tengah

  8. Jaya Boy

    Jaya Boy2 bulan yang lalu

    Musiknya ngganggu mas

  9. Jenny Suciati

    Jenny Suciati3 bulan yang lalu

    Beli kartu tarot dmn ya kok susah bgt

  10. Poppy Maniz

    Poppy Maniz5 bulan yang lalu

    Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, πŸ˜‡

  11. fendybargo

    fendybargo5 bulan yang lalu

    Jangan lupa subret ya ges

  12. mayudi bassae

    mayudi bassae5 bulan yang lalu

    ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  13. Azka Kids toys

    Azka Kids toys5 bulan yang lalu

    Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi IDreporterrs pemula sprt saya...

  14. Noval Rizki Saputra

    Noval Rizki Saputra5 bulan yang lalu

    Serasa terhipnotis

  15. Ahmad Fahrurozi

    Ahmad Fahrurozi5 bulan yang lalu

    Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  16. bangpurwo mrchum

    bangpurwo mrchum5 bulan yang lalu

    Lumayan infonya

  17. Ikemen Naisee

    Ikemen Naisee5 bulan yang lalu

    Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  18. Ibenkerz TV

    Ibenkerz TV5 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-RgDwlsdRrhg.html

  19. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion5 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha 🀣🀣🀣

  20. TV Anak Muda

    TV Anak Muda5 bulan yang lalu

    Sub balik agan agan

  21. Piter Sendy

    Piter Sendy5 bulan yang lalu

    Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  22. Albara57 Madep Mantep

    Albara57 Madep Mantep5 bulan yang lalu

    Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

  23. Rina Wina

    Rina Wina5 bulan yang lalu

    Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  24. KenDys TV

    KenDys TV5 bulan yang lalu

    Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco 🀭🀭

  25. Kabib Id

    Kabib Id5 bulan yang lalu

    musiknya terlalu keras om

  26. Men Ka

    Men Ka5 bulan yang lalu

    menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  27. Gentolo Channel

    Gentolo Channel5 bulan yang lalu

    musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  28. Sekai Channel

    Sekai Channel5 bulan yang lalu

    Instrumen terlalu besar volume nya

  29. SukaSuka Tv

    SukaSuka Tv5 bulan yang lalu

    Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  30. Bang Berman Bener

    Bang Berman Bener5 bulan yang lalu

    Saya dapat diskon 10%

  31. Raihan Sinaga

    Raihan Sinaga5 bulan yang lalu

    Salam IDreporterr Hanphone πŸ˜… Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  32. Sanina Project

    Sanina Project5 bulan yang lalu

    Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

  33. Muroja'ah Tv

    Muroja'ah Tv5 bulan yang lalu

    Manteb gan.... Semoga ada link nya

  34. Vy Kouko

    Vy Kouko5 bulan yang lalu

    Salam youtober pemula dengan hp😁jangan lupa mampir kaπŸ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha😁😁

  35. Atika Rawing

    Atika Rawing5 bulan yang lalu

    Wow.. Keren..πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  36. Trisna Amin

    Trisna Amin5 bulan yang lalu

    Support dong channel kecil saya πŸ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape πŸ˜…

  37. Oclan Seko

    Oclan Seko5 bulan yang lalu

    back soundnya trllu kenceng

  38. Arip Ripz

    Arip Ripz5 bulan yang lalu

    -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

  39. Anggun Moey

    Anggun Moey5 bulan yang lalu

    Subcribe aku ya teman”

  40. Aang Bustomi

    Aang Bustomi5 bulan yang lalu

    Beli buku nya di mana.

  41. TOP 3

    TOP 35 bulan yang lalu

    Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  42. diujung jari

    diujung jari5 bulan yang lalu

    Udunan belinya hehe

  43. suka bapak

    suka bapak5 bulan yang lalu

    Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  44. Lerie & Mom Vlog

    Lerie & Mom Vlog5 bulan yang lalu

    *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  45. Channel Pemersatu Bangs4

    Channel Pemersatu Bangs45 bulan yang lalu

    ko mahal ya

  46. Penutup Botol

    Penutup Botol5 bulan yang lalu

    Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  47. YtHoho

    YtHoho5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya ☺️

  48. candra krisna

    candra krisna5 bulan yang lalu

    bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  49. Makuro Tamashi

    Makuro Tamashi5 bulan yang lalu

    BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  50. tv Gratis

    tv Gratis5 bulan yang lalu

    Pinjem bukunya aja boleh gak..πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Alfabreten tbk

    Alfabreten tbk5 bulan yang lalu

    Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  52. Rizqi Bagus

    Rizqi Bagus5 bulan yang lalu

    Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

  53. Galang Bukan Galing

    Galang Bukan Galing5 bulan yang lalu

    Banyak sekali yg ingin jadi IDreporterr

  54. Dedi Ananto

    Dedi Ananto5 bulan yang lalu

    Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  55. Juliandy Alarcaz

    Juliandy Alarcaz5 bulan yang lalu

    jngn lupa subscribe jga channel ku πŸ™

  56. Fia Ramona Lavigne

    Fia Ramona Lavigne5 bulan yang lalu

    Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa πŸ˜πŸ˜‹