BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier6 hari yang lalu

    HAHAHAHA ๐Ÿ˜€COOL

  2. Mifgah Gahfar

    Mifgah Gahfar4 hari yang lalu

    Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

  3. sport 150790

    sport 1507904 hari yang lalu

    Ded kalau aku beli bukumu terus aku riview aku bacain semua isinya saya jelasin dan aku aploud ke youtube apa kamu boleh atau mau ngamuk dan penjarain saya..wkwkw pis

  4. Aang Bustomi

    Aang Bustomi4 hari yang lalu

    Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

  5. suka bapak

    suka bapak4 hari yang lalu

    Bacot

  6. Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom

    Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom4 hari yang lalu

    *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  7. Poppy Maniz

    Poppy Maniz2 hari yang lalu

    Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, ๐Ÿ˜‡

  8. fendybargo

    fendybargo2 hari yang lalu

    Jangan lupa subret ya ges

  9. mayudi bassae

    mayudi bassae2 hari yang lalu

    ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  10. Azka Kids toys

    Azka Kids toys2 hari yang lalu

    Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi IDreporterrs pemula sprt saya...

  11. Noval Rizki Saputra

    Noval Rizki Saputra3 hari yang lalu

    Serasa terhipnotis

  12. Ahmad Fahrurozi

    Ahmad Fahrurozi3 hari yang lalu

    Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  13. bangpurwo mrchum

    bangpurwo mrchum3 hari yang lalu

    Lumayan infonya

  14. Legend Of Jua

    Legend Of Jua3 hari yang lalu

    Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  15. Ibenkerz Kerabat

    Ibenkerz Kerabat3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-RgDwlsdRrhg.html

  16. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Aditya Kusuma

    Aditya Kusuma4 hari yang lalu

    Sub balik agan agan

  18. Piter Sendy

    Piter Sendy4 hari yang lalu

    Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  19. Albara57 Madep Mantep

    Albara57 Madep Mantep4 hari yang lalu

    Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

  20. Rina Wina

    Rina Wina4 hari yang lalu

    Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  21. KenDys TV

    KenDys TV4 hari yang lalu

    Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  22. Kabib Id

    Kabib Id4 hari yang lalu

    musiknya terlalu keras om

  23. Men Ka

    Men Ka4 hari yang lalu

    menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  24. Gentolo Channel

    Gentolo Channel4 hari yang lalu

    musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  25. Dzii Date

    Dzii Date4 hari yang lalu

    Instrumen terlalu besar volume nya

  26. SukaSuka Tv

    SukaSuka Tv4 hari yang lalu

    Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  27. Bang Berman Bener

    Bang Berman Bener4 hari yang lalu

    Saya dapat diskon 10%

  28. Raihan Sinaga

    Raihan Sinaga4 hari yang lalu

    Salam IDreporterr Hanphone ๐Ÿ˜… Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  29. Sanina Project

    Sanina Project4 hari yang lalu

    Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

  30. Klip Sora

    Klip Sora4 hari yang lalu

    Intinya disini cuma promo in barang, bukan tata cara dapetin subscriber nya (yah.. kayak ada sedikit click bait dalam pembahasannya). So, bagaimana cara dapetin 1000 Subscriber? Beli aja bukunya bang deddy, nanti kalian akan jadi berkilau, nantinya. Hahaha.. yg untung disini, creator nya doang (karena dapat watch time), bukannya kita. Symbol for this video: Parasitisme or komensalisme?

  31. Plontho Ch

    Plontho Ch4 hari yang lalu

    Manteb gan.... Semoga ada link nya

  32. Vy Kouko

    Vy Kouko4 hari yang lalu

    Salam youtober pemula dengan hp๐Ÿ˜jangan lupa mampir ka๐Ÿ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. Atika Rawing

    Atika Rawing4 hari yang lalu

    Wow.. Keren..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  34. Trisna Amin

    Trisna Amin4 hari yang lalu

    Support dong channel kecil saya ๐Ÿ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape ๐Ÿ˜…

  35. Oclan Seko

    Oclan Seko4 hari yang lalu

    back soundnya trllu kenceng

  36. Arip Ripz

    Arip Ripz4 hari yang lalu

    -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

  37. Anggun Moey

    Anggun Moey4 hari yang lalu

    Subcribe aku ya temanโ€

  38. Aang Bustomi

    Aang Bustomi4 hari yang lalu

    Beli buku nya di mana.

  39. TOP 3

    TOP 34 hari yang lalu

    Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  40. diujung jari

    diujung jari4 hari yang lalu

    Udunan belinya hehe

  41. suka bapak

    suka bapak4 hari yang lalu

    Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  42. Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom

    Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom4 hari yang lalu

    *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  43. Channel Pemersatu Bangs4

    Channel Pemersatu Bangs44 hari yang lalu

    ko mahal ya

  44. Penutup Botol

    Penutup Botol4 hari yang lalu

    Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  45. YtHoho

    YtHoho4 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya โ˜บ๏ธ

  46. candra krisna

    candra krisna4 hari yang lalu

    bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  47. Makuro Tamashi

    Makuro Tamashi4 hari yang lalu

    BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  48. tv Gratis

    tv Gratis4 hari yang lalu

    Pinjem bukunya aja boleh gak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Haters in You Tube

    Haters in You Tube4 hari yang lalu

    Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  50. Rizqi Bagus

    Rizqi Bagus4 hari yang lalu

    Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

  51. Galang Bukan Galing

    Galang Bukan Galing4 hari yang lalu

    Banyak sekali yg ingin jadi IDreporterr

  52. Dedi Ananto

    Dedi Ananto4 hari yang lalu

    Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  53. No name

    No name4 hari yang lalu

    jngn lupa subscribe jga channel ku ๐Ÿ™

  54. Fia Ramona Lavigne

    Fia Ramona Lavigne4 hari yang lalu

    Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  55. CPW channel

    CPW channel4 hari yang lalu

    Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  56. Bima Siswan

    Bima Siswan5 hari yang lalu

    saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  57. Doy game

    Doy game5 hari yang lalu

    Mana suaranya kinemaster.

  58. Begal

    Begal5 hari yang lalu

    luar biasa

  59. Iwan Hermawan

    Iwan Hermawan5 hari yang lalu

    Saling subs doooong

  60. Ardiand d

    Ardiand d5 hari yang lalu

    Sudah katam bukunya

  61. Adila

    Adila5 hari yang lalu

    Beli dimana ?

  62. SYARIF

    SYARIF5 hari yang lalu

    Atta H jangan" ??

  63. Bagusts

    Bagusts5 hari yang lalu

    wow :v

  64. Surya Lonsy

    Surya Lonsy5 hari yang lalu

    Udunan = patungan wkwkk mantul

  65. Kilometer - islamic truth seeker

    Kilometer - islamic truth seeker5 hari yang lalu

    Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

  66. erbi gionino

    erbi gionino5 hari yang lalu

    Merah padam

  67. SKATETIPS

    SKATETIPS5 hari yang lalu

    Luar biasa

  68. Fendri irmawan

    Fendri irmawan5 hari yang lalu

    Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

  69. DIAN GAME92

    DIAN GAME925 hari yang lalu

    KONSISTEN AJJ KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

  70. Pecinta Sugar Glider Cikarang

    Pecinta Sugar Glider Cikarang5 hari yang lalu

    Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

  71. Lautan Info TV

    Lautan Info TV5 hari yang lalu

    Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

  72. Gun Adi

    Gun Adi5 hari yang lalu

    Itu buku bahasa indonesia bukan?

  73. Rhendy Syaputra

    Rhendy Syaputra5 hari yang lalu

    Hahaha mantab

  74. muhammad ghufron

    muhammad ghufron5 hari yang lalu

    Back song nya bro.... Kurang gede...

  75. Dewi Megawati

    Dewi Megawati5 hari yang lalu

    Sub aku ya

  76. Asay Racing exhaust

    Asay Racing exhaust5 hari yang lalu

    Musiknya sangat mengganggu

  77. Rizky Kazuto

    Rizky Kazuto5 hari yang lalu

    Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

  78. Bondan Arkananta

    Bondan Arkananta5 hari yang lalu

    Kegedean back sound nya om..

  79. Pierre Jaya Abadi

    Pierre Jaya Abadi5 hari yang lalu

    chanel BTP 2MINGGU 800.000๐Ÿ˜

  80. reyno kenzo

    reyno kenzo5 hari yang lalu

    Ayo saling subs. Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau. Akam saya Subsback. Permanen ya?

  81. Dunia Dyfa

    Dunia Dyfa5 hari yang lalu

    Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku. Wlw blm bagus cara ngeditnya

  82. MJ Project

    MJ Project5 hari yang lalu

    Saling subscriber ya guys...

  83. radit chanel

    radit chanel5 hari yang lalu

    mari saling sub kawan.... maklum pemula

  84. [ krisnanda

    [ krisnanda5 hari yang lalu

    Saling sub

  85. Nanda Pradana

    Nanda Pradana5 hari yang lalu

    Mantab bang deny Darko

  86. indo hot

    indo hot5 hari yang lalu

    aku baru bikin canel nama canelnya dreams forces3637 baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet ๐Ÿ˜‚

  87. Hedset Channel

    Hedset Channel5 hari yang lalu

    Kolab sama om deddy dong ๐Ÿ‘

  88. Thomas Alfian

    Thomas Alfian5 hari yang lalu

    Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

  89. Alif Imran

    Alif Imran5 hari yang lalu

    Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

  90. Naufal faiq

    Naufal faiq5 hari yang lalu

    Caranya : 06:03

  91. Riko Saputra

    Riko Saputra5 hari yang lalu

    Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..๐Ÿ˜…

  92. wira satria agung

    wira satria agung5 hari yang lalu

    BGM nya kegedean boscuuuu

  93. Tri Is Me

    Tri Is Me5 hari yang lalu

    Semangat buat konten hahahaa

  94. si Kebo Channel

    si Kebo Channel5 hari yang lalu

    aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu

  95. Momonk Adinastanly

    Momonk Adinastanly5 hari yang lalu

    Mantap,, semangat brow

  96. Haikal Bilhaki

    Haikal Bilhaki5 hari yang lalu

    Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

  97. Huda Nevada

    Huda Nevada5 hari yang lalu

    Musiknya kegedean

  98. Rafiko Er Lino

    Rafiko Er Lino5 hari yang lalu

    Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k ๐Ÿ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

  99. Yoga Smoke

    Yoga Smoke5 hari yang lalu

    Subs lu ajah ga naikยฒ sesuai judul loo

  100. SOI FON

    SOI FON5 hari yang lalu

    Apa cuman gw yang nge IDreporter make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

  101. ALL KONTEN

    ALL KONTEN5 hari yang lalu

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  102. ALL KONTEN

    ALL KONTEN5 hari yang lalu

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik. Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  103. YGGR Star

    YGGR Star5 hari yang lalu

    Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

  104. MCT Sport Music Lokal

    MCT Sport Music Lokal5 hari yang lalu

    Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

  105. Maz Ver28

    Maz Ver285 hari yang lalu

    Music'nya tolong dikondisikan boz..

  106. SerbaSerbi

    SerbaSerbi5 hari yang lalu

    Mantab..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜