BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier7 bulan yang lalu

    HAHAHAHA 😀COOL

  2. Miftah Ghafar

    Miftah Ghafar7 bulan yang lalu

    Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

  3. Aang Bustomi

    Aang Bustomi7 bulan yang lalu

    Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

  4. suka bapak

    suka bapak7 bulan yang lalu

    Bacot

  5. Lerie & Mom Vlog

    Lerie & Mom Vlog7 bulan yang lalu

    *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa* Videonya idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  6. ONii CHAN ラハユ

    ONii CHAN ラハユ7 bulan yang lalu

    Ini menurut saya saja. Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

  7. xxx Ian

    xxx Ian3 hari yang lalu

    aslmualaikum ,bang boleh bilang seauatu ga sma bng deny .bang sayh masih penasaran sma lucita luna .tolong dong bang sekali2 abng hipnotis dia .dan taya jenis kelamin nyh .cowo apa cewe .jujur bng dengan ini masarakat akn puas klo tau asli yah lucita ta ituh asli yah perempuan atou cowo.makasih

  8. Riztia Sari

    Riztia Sari16 hari yang lalu

    Kak denny otw 6 ribu subscriber

  9. Sartina S Ndala

    Sartina S Ndala3 bulan yang lalu

    Bisa bacain kartu aku gak.. Aku Sartina dari sulawesi tengah

  10. Jaya Boy

    Jaya Boy4 bulan yang lalu

    Musiknya ngganggu mas

  11. Jenny Suciati

    Jenny Suciati5 bulan yang lalu

    Beli kartu tarot dmn ya kok susah bgt

  12. Poppy Maniz

    Poppy Maniz7 bulan yang lalu

    Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, 😇

  13. fendybargo

    fendybargo7 bulan yang lalu

    Jangan lupa subret ya ges

  14. mayudi bassae

    mayudi bassae7 bulan yang lalu

    ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  15. Azka Kids toys

    Azka Kids toys7 bulan yang lalu

    Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi IDreporterrs pemula sprt saya...

  16. Noval Rizki Saputra

    Noval Rizki Saputra7 bulan yang lalu

    Serasa terhipnotis

  17. Ahmad Fahrurozi

    Ahmad Fahrurozi7 bulan yang lalu

    Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  18. bangpurwo mrchum

    bangpurwo mrchum7 bulan yang lalu

    Lumayan infonya

  19. Hikki NeetWork

    Hikki NeetWork7 bulan yang lalu

    Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  20. Ibenkerz TV

    Ibenkerz TV7 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-RgDwlsdRrhg.html

  21. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion7 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha 🤣🤣🤣

  22. TV Anak Muda

    TV Anak Muda7 bulan yang lalu

    Sub balik agan agan

  23. Piter Sendy

    Piter Sendy7 bulan yang lalu

    Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  24. Albara57 Madep Mantep

    Albara57 Madep Mantep7 bulan yang lalu

    Mantap betul Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan #samangat_berkaya

  25. Rina Wina

    Rina Wina7 bulan yang lalu

    Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  26. KenDys TV

    KenDys TV7 bulan yang lalu

    Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco 🤭🤭

  27. Kabib Id

    Kabib Id7 bulan yang lalu

    musiknya terlalu keras om

  28. Men Ka

    Men Ka7 bulan yang lalu

    menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  29. Gentolo Channel

    Gentolo Channel7 bulan yang lalu

    musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  30. Gue Banget

    Gue Banget7 bulan yang lalu

    Instrumen terlalu besar volume nya

  31. SukaSuka Tv

    SukaSuka Tv7 bulan yang lalu

    Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  32. Bang Berman Bener

    Bang Berman Bener7 bulan yang lalu

    Saya dapat diskon 10%

  33. Raihan Sinaga

    Raihan Sinaga7 bulan yang lalu

    Salam IDreporterr Hanphone 😅 Me : Samsung J2 Prime Kalian pakai apa? Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  34. Sanina Project

    Sanina Project7 bulan yang lalu

    Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!! Terimakasih,

  35. Muroja'ah Tv

    Muroja'ah Tv7 bulan yang lalu

    Manteb gan.... Semoga ada link nya

  36. Vy Kouko

    Vy Kouko7 bulan yang lalu

    Salam youtober pemula dengan hp😁jangan lupa mampir ka😆..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha😁😁

  37. Trisna Amin

    Trisna Amin7 bulan yang lalu

    Support dong channel kecil saya 😅 ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape 😅

  38. Oclan Seko

    Oclan Seko7 bulan yang lalu

    back soundnya trllu kenceng

  39. Arip Ripz

    Arip Ripz7 bulan yang lalu

    -Pergi ke tikungan menanjak -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan Auto subs

  40. Anggun Moey

    Anggun Moey7 bulan yang lalu

    Subcribe aku ya teman”

  41. Aang Bustomi

    Aang Bustomi7 bulan yang lalu

    Beli buku nya di mana.

  42. TOP 3

    TOP 37 bulan yang lalu

    Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  43. diujung jari

    diujung jari7 bulan yang lalu

    Udunan belinya hehe

  44. suka bapak

    suka bapak7 bulan yang lalu

    Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  45. Lerie & Mom Vlog

    Lerie & Mom Vlog7 bulan yang lalu

    *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om* idreporter.net/v/video-jzmOnLabuow.html

  46. Channel Pemersatu Bangs4

    Channel Pemersatu Bangs47 bulan yang lalu

    ko mahal ya

  47. Nia TA

    Nia TA7 bulan yang lalu

    Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  48. YtHoho

    YtHoho7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya ☺️

  49. candra krisna

    candra krisna7 bulan yang lalu

    bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  50. Makuro Tamashi

    Makuro Tamashi7 bulan yang lalu

    BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  51. tv Gratis

    tv Gratis7 bulan yang lalu

    Pinjem bukunya aja boleh gak..😂😂

  52. Alfabreten tbk

    Alfabreten tbk7 bulan yang lalu

    Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  53. Rizqi Bagus

    Rizqi Bagus7 bulan yang lalu

    Saya sudah membeli nya. Sucreb kawan thanks

  54. Galang Bukan Galing

    Galang Bukan Galing7 bulan yang lalu

    Banyak sekali yg ingin jadi IDreporterr

  55. Dedi Ananto

    Dedi Ananto7 bulan yang lalu

    Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  56. Juliandy Alarcaz

    Juliandy Alarcaz7 bulan yang lalu

    jngn lupa subscribe jga channel ku 🙏

  57. Fia Ramona Lavigne

    Fia Ramona Lavigne7 bulan yang lalu

    Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa 😁😋

  58. CPW channel

    CPW channel7 bulan yang lalu

    Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  59. Bima Siswan

    Bima Siswan7 bulan yang lalu

    saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  60. Doy game

    Doy game7 bulan yang lalu

    Mana suaranya kinemaster.

  61. Iwan Hermawan

    Iwan Hermawan7 bulan yang lalu

    Saling subs doooong

  62. Dhana Ardian Yulindra

    Dhana Ardian Yulindra7 bulan yang lalu

    Sudah katam bukunya

  63. How To

    How To7 bulan yang lalu

    Beli dimana ?

  64. シsyarif

    シsyarif7 bulan yang lalu

    Atta H jangan" ??

  65. Bagusts

    Bagusts7 bulan yang lalu

    wow :v

  66. Surya Lonsy

    Surya Lonsy7 bulan yang lalu

    Udunan = patungan wkwkk mantul