BONGKAR KEBUSUKAN TV & YOUTUBE Feat. UUS, GILBHAS & BORIS BOKIR

Komentar

  1. Gilang Bhaskara

    Gilang BhaskaraBulan Yang lalu

    Makasih ya udah mau mengundang kami bertiga biar channel kalian lucu lagi πŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈ

  2. Ismail Arief Mail

    Ismail Arief Mail3 jam yang lalu

    @zΡ”Ο…Ρ• gΞ±ΠΌΞΉΠΈg ya emang nonton karna boring bokir bro

  3. Ismail Arief Mail

    Ismail Arief Mail3 jam yang lalu

    respect buat boring bokir kalian sangat menghibur, two thumbs up guys

  4. Ismail Arief Mail

    Ismail Arief Mail3 jam yang lalu

    @cameoproject, lucu memang bukan kalian, tapi konten kalian berusaha lucu dan tetep ga lucu, dan skali lagi trima kasih untuk boring bokir yg membuat konten cameo project jdi lebih menarik, respect buat @gilangBhaskara,@uuskamukita,@oilokil, dan untuk @cameoproject stop bikin konten berusaha lucu karna lucu bukan kalian, kalian lucu karna bintang tamu, no offens just advice

  5. wakidaw ahay

    wakidaw ahay12 hari yang lalu

    Anjay keras gini wkwk

  6. avesena arif

    avesena arif18 hari yang lalu

    Bang. gak nambah konten vlog cari figure rare gitu?

  7. Agustina Prasasti

    Agustina Prasasti3 jam yang lalu

    gua demen dah kalo udah ini orang bertiga yg disatuin πŸ˜‚ polemik, skandal, sarkas semua jadi satuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  8. Lesni Damanik

    Lesni Damanik7 jam yang lalu

    Peccuuuuaaaah ternyata ada trio mawut ini : Boris-Uus-Gilbas !! Mantap πŸ˜†πŸ˜† "Tampar2 cinta" Boris ke Uus kesannya brutal, tapi itu pertanda mereka saling mengenal sangat baik. Hanya sahabat yg udah dekat banget bisa lakukan "tampar2 cinta" begitu πŸ˜† Special buat Uus : I respect you, Sir !! Kamu terlalu jujur πŸ‘πŸ‘ πŸ™πŸ’

  9. nadnad luthfia

    nadnad luthfia9 jam yang lalu

    Demen bat klo 3 org ini udh nyinyir atau gibah wkwk setuju like

  10. Dini Anggraeni

    Dini Anggraeni10 jam yang lalu

    10:59 ketawanya gilbhas enak bgt hahaha

  11. Guntur Guntur

    Guntur Guntur23 jam yang lalu

    Gilaa semuanya kena bahas anying aowkaowkaoaka gua tunggu kek ginian lagi cameo project.

  12. pasri kurniati

    pasri kurniatiHari Yang lalu

    Sat wkwkw ngakak abis 🀣🀣

  13. Bagus Bagus

    Bagus BagusHari Yang lalu

    This is a conten

  14. RAGENAH Tipi

    RAGENAH TipiHari Yang lalu

    Yg Gak mau ada iklan, pake youtube vanced. 😁

  15. jojolol OPP

    jojolol OPPHari Yang lalu

    Lp

  16. Ache Phiarynichi

    Ache Phiarynichi2 hari yang lalu

    Baju nya uus mirip banget kaya baju nya boris waktu Super Stand Up Seru Spesial Palembang..cuma yang di pake uus udah dipotong aja tuh lengan nya.. Gkgkgkkggkgkgkkgkgkgk.. Terlalu detail ya gw perhatiin nya.. Krn gw suka tuh tontonin mereka stand up..

  17. rardxx

    rardxx2 hari yang lalu

    Gokil hahahhahahha anjirrr.

  18. ara qalesya

    ara qalesya3 hari yang lalu

    Kok lucu parah sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Fadli Achmad

    Fadli Achmad3 hari yang lalu

    JANCOK!!! air mata youtuber , wkwkwkwkw

  20. BANG BONG

    BANG BONG3 hari yang lalu

    konten kayak gini cuma lu kasih durasi 14 menit kurang 8 detik bro?? lu takut channel lu jadi sarang hatters? apus aja sekalian lah

  21. Julian Chandra

    Julian Chandra3 hari yang lalu

    PECAH BANG GG

  22. Bolang Dalopez

    Bolang Dalopez4 hari yang lalu

    "atta itu uya kuyanya youtube " By : Uus 2019

  23. Gusti Buulolo

    Gusti Buulolo4 hari yang lalu

    Air mata youtuberπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Maya Kristina

    Maya Kristina4 hari yang lalu

    Uus anti atta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Pristiawan Wibisono

    Pristiawan Wibisono4 hari yang lalu

    The best....lucu abis

  26. BID STRICK

    BID STRICK5 hari yang lalu

    Mantep

  27. Muhammad Al-walid Syah

    Muhammad Al-walid Syah5 hari yang lalu

    Sepanjang video gw ketawa muluk Hidup Captain Vincent !!!

  28. Annisa Friska Safa

    Annisa Friska Safa6 hari yang lalu

    Omg ini lucu banget!!! 🀣🀣🀣🀣

  29. emic k

    emic k6 hari yang lalu

    Kocak...wkwkwkkwkw

  30. Inry Amsal

    Inry Amsal6 hari yang lalu

    Atta halilintar adalah uya kuya nya youtube wkwkwk mantao bang uus, emanh sih dari film film uya kuya fake semua !!! Sama dengan si atta gledek sifatnya fake

  31. Milan ADK

    Milan ADK6 hari yang lalu

    T E R B A I K !! Tapi Durasi Terbangsat πŸ˜‚

  32. Hendra Up

    Hendra Up7 hari yang lalu

    Sensor troosss

  33. Titi Ranti

    Titi Ranti8 hari yang lalu

    Uasu πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

  34. Tika Sk

    Tika Sk9 hari yang lalu

    Gua kira tamboy kun wkwk

  35. Charlie Swandi

    Charlie Swandi9 hari yang lalu

    Ghibah Baskara

  36. Andrew Rudolf

    Andrew Rudolf11 hari yang lalu

    Gak bosen bosen nonton ini bener deh 😁😁

  37. Merpati Mamet

    Merpati Mamet11 hari yang lalu

    Lucu lucu....

  38. Sella Humairoh

    Sella Humairoh12 hari yang lalu

    Lebih cerdas tim 3 ini dari pada MLI ....

  39. Fernando Martyn

    Fernando Martyn12 hari yang lalu

    SUPPORT 1000 SUBSCRIBER FOR GIVEAWAY HANDPHONEEE 2JUTA+++

  40. Dwinanda Putri

    Dwinanda Putri12 hari yang lalu

    segini ajaa???? ga bisa diperpanjang lagi apa inih???? 😭😭😭😭

  41. Odikina DMD Juara

    Odikina DMD Juara12 hari yang lalu

    Astaga lucunya jahanam dah hahaha

  42. Paul Kuwulay

    Paul Kuwulay12 hari yang lalu

    Konten terbaik Cameo so far

  43. UNREGESTERED channel

    UNREGESTERED channel12 hari yang lalu

    Air mata yutuber .

  44. Jean Puspa

    Jean Puspa13 hari yang lalu

    Pecahhhh!!!!

  45. Ratih Kumala

    Ratih Kumala13 hari yang lalu

    Sumpah ngakakkk teroooossss

  46. 2058 VIP

    2058 VIP13 hari yang lalu

    "Engga emg tiga-tiganya doyan nyinyir aja" masker pecah anjayyy:D

  47. joyharay simamora

    joyharay simamora14 hari yang lalu

    Si atta kasihan udh lah jelek pencitraan πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. The Human

    The Human16 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  49. hanggono kangmas

    hanggono kangmas16 hari yang lalu

    Kiak!! aer mata youtuber πŸ˜‚πŸ˜„

  50. dwikartika sari

    dwikartika sari16 hari yang lalu

    Mantap tamparannyaaaaa πŸ˜†

  51. anandita lestari

    anandita lestari17 hari yang lalu

    dan aku bolak balik nonton ini gak bosen smpai hafal πŸ˜‚

  52. Anggrita Pramesty

    Anggrita Pramesty17 hari yang lalu

    cape ketawa sih iniiii astaga boriiissss

  53. Kahfi Fikran

    Kahfi Fikran18 hari yang lalu

    ''Jadi cameo settingan juga'' ini sih petcah bet

  54. Febrian Ginting

    Febrian Ginting18 hari yang lalu

    Jaga mulut kau uus Atta itu master yt asia Ngak uaah hina orang .makanya berkarya

  55. avesena arif

    avesena arif18 hari yang lalu

    Beneran cameo.. yg punya conten tetep jadi cameo. . . . tapi viewernya nambah, jadi bodo amat kali ya πŸ˜‚

  56. λ ΉWu

    λ ΉWu18 hari yang lalu

    Mungkin aku yg terlalu receh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Bahar Maru

    Bahar Maru19 hari yang lalu

    Gw juga ogah sih subcreb Atta sayang jari gw nya wkwkwk

  58. Lina Karlina

    Lina Karlina19 hari yang lalu

    Siapakah artis yg di mksd uus ? 4:25

  59. dewa Kitink

    dewa Kitink19 hari yang lalu

    Pecah si πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Hary Aditia

    Hary Aditia19 hari yang lalu

    bangkee...gw lg ngunyah boba lsg nyembur..wkkwlw

  61. Pika Pika

    Pika Pika19 hari yang lalu

    Ngakak terus ,,,

  62. Princilvanno Naukoko

    Princilvanno Naukoko20 hari yang lalu

    Sensornya banyak yahhhhh πŸ˜‚πŸ‘ Tapi tetap lucu πŸ˜‚

  63. Valentina Cooper

    Valentina Cooper20 hari yang lalu

    lu bertiga pedessss. hahahaha

  64. Andy Johannes

    Andy Johannes20 hari yang lalu

    tolong ya ini terlalu pendek

  65. Cicci Asrianty Amir

    Cicci Asrianty Amir20 hari yang lalu

    Lagi lagi lagi lagi