BONGKAR KEBUSUKAN TV & YOUTUBE Feat. UUS, GILBHAS & BORIS BOKIR

Komentar

  1. Gilang Bhaskara

    Gilang Bhaskara3 bulan yang lalu

    Makasih ya udah mau mengundang kami bertiga biar channel kalian lucu lagi πŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈ

  2. dontbe pengangguran

    dontbe pengangguran12 hari yang lalu

    @Tonny Tania Ga jelas kok dibales ya 🐍 DENIAL

  3. Tonny Tania

    Tonny Tania12 hari yang lalu

    @dontbe pengangguran bocah gajelas najis

  4. Paman Oreo

    Paman Oreo20 hari yang lalu

    Jutaan Orang tidak menyadari bahwa Gilang adalah pionir dari Tren buka saldo ATM 😁 @gilangbhaskara

  5. Paman Oreo

    Paman Oreo20 hari yang lalu

    Jutaan Orang tidak menyadari bahwa Gilang adalah pionir dari Tren buka saldo ATM 😁

  6. Ismail Arief Mail

    Ismail Arief MailBulan Yang lalu

    @zΡ”Ο…Ρ• gΞ±ΠΌΞΉΠΈg ya emang nonton karna boring bokir bro

  7. Reddish Sky

    Reddish Sky2 hari yang lalu

    Kurang lamaaaa 🀣🀣🀣

  8. Gedhang Goreng

    Gedhang Goreng3 hari yang lalu

    Inbox : ditampar πŸ˜‚

  9. Intan Ajeng official

    Intan Ajeng official4 hari yang lalu

    Durasi terkampreeettt πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. MHR gaming

    MHR gaming4 hari yang lalu

    GUE SUKA YUTUBER BEGINI...TANPA KEMUNAFIKAN ..DAN UDAH MEWAKILI HATI GUE KALO TV ITU SETTINGAN SEMUA

  11. Adi Bae

    Adi Bae5 hari yang lalu

    Ad dendam pribadi antara boris sm joshua..wkwkw

  12. kiel fam

    kiel fam5 hari yang lalu

    anjenggggg lucu kalii

  13. Ara Tunjung

    Ara Tunjung5 hari yang lalu

    Asuuuuuuuu

  14. Aanz Efendy

    Aanz Efendy6 hari yang lalu

    Inbox plaaakkk hahaa

  15. Melisya Nainggolan

    Melisya Nainggolan7 hari yang lalu

    Kok disensor sihπŸ˜‚

  16. Caroline Triutami

    Caroline Triutami8 hari yang lalu

    Kalau ada mereka bertiga aku pasti mau tonton di chanel manapun. Asli kocak banget 🀣🀣 perpaduan pertemanan yang sangat pas.

  17. Rudd Nahard

    Rudd Nahard9 hari yang lalu

    10 iklan n no skip coii😍😍

  18. Haris Johar

    Haris Johar9 hari yang lalu

    Gue ngak ngerti tapi lucuu saat mereka ketawa so aku ketawa jugaaa hahahaha Salam dari Malaysiaa Cameo Project πŸ‘πŸ»

  19. Kang Trick

    Kang Trick9 hari yang lalu

    Aku setuju ama kang UUs

  20. Monster Comel

    Monster Comel10 hari yang lalu

    Lagii donk sesion selanjutnya with 3 dara iniπŸ₯³

  21. kang cedol

    kang cedol11 hari yang lalu

    Pecah ...

  22. Anasthasya Beatrice

    Anasthasya Beatrice13 hari yang lalu

    nonton ini uda berkali2 tetep aja ngakakπŸ˜‚

  23. Dafa Kamal

    Dafa Kamal13 hari yang lalu

    Ariel noah versi batak

  24. Ratnaningtyas Budi Winahyu

    Ratnaningtyas Budi Winahyu14 hari yang lalu

    Uus selalu kena gebuk boris wkwk

  25. Ecik yamadara

    Ecik yamadara14 hari yang lalu

    Ngakak bangsattttttttttt Uus 2019 β€œaku tuh begini untuk kalian guys, padahal pundi pundi buat diri sendiri” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Alvn Dmynt

    Alvn Dmynt14 hari yang lalu

    Gw jadi penonton ke 666rb wkwk

  27. Rezha Bexdz

    Rezha Bexdz15 hari yang lalu

    11:54 udah kaya gaplok nyamuk ..

  28. Ely Siahaan

    Ely Siahaan16 hari yang lalu

    ke 3 nya,, idolaku bgttt,, undang lagi donk,, pliss,, love u Cameo project,, Gb allπŸ˜‡πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  29. roro lucya gunadi

    roro lucya gunadi16 hari yang lalu

    Terlalu pendek durasinyaaa

  30. First Thing First

    First Thing First18 hari yang lalu

    i love you gilbhas

  31. Dragon's Lord

    Dragon's Lord18 hari yang lalu

    mudy taylor+gus miftah = Boris Bokir

  32. aliefha oxa setiady

    aliefha oxa setiady18 hari yang lalu

    naek pecah nih ada bertiga ini kontenπŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Richard Anugrah

    Richard Anugrah19 hari yang lalu

    gilang ajg wkwkwk

  34. andry htn

    andry htn19 hari yang lalu

    Okay, muncul kembali ke permukaan. Yang gue seneng ga ada perubahan, cuma inovasi baru. Keep it up.

  35. Normanita Rizky

    Normanita Rizky19 hari yang lalu

    Baru nonton dan sukakkk wkkwkwkw bener kata kak uus berteman sama "yang real"

  36. Paman Oreo

    Paman Oreo20 hari yang lalu

    Jutaan Orang tidak menyadari bahwa Gilang bhaskara adalah pionir dari Tren buka saldo ATM 😁

  37. First Thing First

    First Thing First18 hari yang lalu

    eh kok bener hahaha

  38. Astrid Caroline

    Astrid Caroline20 hari yang lalu

    gilang ngakak bangetlah disini πŸ˜‚

  39. Avin Pradana Abdillah

    Avin Pradana Abdillah21 hari yang lalu

    Indahnya persahabatan πŸ₯³

  40. iwan hap

    iwan hap24 hari yang lalu

    Anying ngakak gw

  41. Oyang Kato

    Oyang Kato24 hari yang lalu

    Anjir, wkwkwk

  42. Al Mujadiddah

    Al Mujadiddah25 hari yang lalu

    14 menit doaaaaaaaank

  43. muhammad iqbal alamsyah

    muhammad iqbal alamsyah26 hari yang lalu

    Asli ngakak nih.. Penggibahan no pencitraan πŸ˜‚

  44. Ivana AO

    Ivana AO28 hari yang lalu

    Please lagii

  45. josh Bison

    josh Bison29 hari yang lalu

    kurang waktunya....

  46. zetherick

    zetherickBulan Yang lalu

    Keren