BONGKAR 3 RAHASIA TROOPS BARU TH 13 YANG COC SEMBUNYIKAN!!

Komentar

  1. Syauqi Latif

    Syauqi Latif9 jam yang lalu

    Bangskotsalah

  2. rafi ibnu

    rafi ibnuHari Yang lalu

    Troops barunya hantu bang

  3. Theo Sigit

    Theo Sigit2 hari yang lalu

    bang ada hero baru royal champion

  4. Dyan Gaming

    Dyan Gaming2 hari yang lalu

    Aku tau hero barunya

  5. Akat Wae

    Akat Wae2 hari yang lalu

    5:14 semoga itu joker

  6. Wisnu Gear4th

    Wisnu Gear4th2 hari yang lalu

    Hero Ke 4 di desa siang Nama nya The Royal Champion" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  7. Cross -z

    Cross -z3 hari yang lalu

    Fungsinya untuk heller

  8. Ziad Hersasmaya

    Ziad Hersasmaya3 hari yang lalu

    Kayak nya teknologi dari master builder

  9. Me Gusta

    Me Gusta4 hari yang lalu

    Mungkin magic acher kalik bang Skot Yang se7 like

  10. Azen Notfix

    Azen Notfix4 hari yang lalu

    @BangSkot itu kayaknya hero barunya pemanah magis yang di clash royale

  11. Damar Gaming17

    Damar Gaming174 hari yang lalu

    Bang yg ke4 badannya es apakah itu raja Pekka es atau raja penyihir es?

  12. Eliezer Andrew

    Eliezer Andrew5 hari yang lalu

    Hero ke 4 mirip seperti ice wizard terutama jenggot putih dan baju biru

  13. Ikbal Kabil

    Ikbal Kabil5 hari yang lalu

    0:47 gak nyangka nama gua disebut wkwkw

  14. Syahrul Friza

    Syahrul Friza6 hari yang lalu

    Menurut gua kecepetan dah sc ngeluarin th baru lagi

  15. mimi cita

    mimi cita6 hari yang lalu

    Aduh saya baru th9 udah ada th13

  16. Tristan Nur Achmat

    Tristan Nur Achmat6 hari yang lalu

    Bang itu bkn hidung badut..itu pin buat nancapin fotonya

  17. yudi atha

    yudi atha6 hari yang lalu

    itu gasing

  18. Help Me

    Help Me7 hari yang lalu

    hero barunya itu badut atau pinokio

  19. Farid Hidayat

    Farid Hidayat7 hari yang lalu

    Siapa yang sudah ga sabar nunggu update TH 13

  20. fadelino R.E.A.L

    fadelino R.E.A.L7 hari yang lalu

    Defens baru nya. : giga tesla Speel baru nya. : speeL factory

  21. Firza Ilham

    Firza Ilham7 hari yang lalu

    Di 05.44 sepertinya character ice wizard!

  22. AhMaD gaming

    AhMaD gaming7 hari yang lalu

    ITU KAYANYA HERO NAMANYA TUKANG BAR-BAR

  23. Muhd Azwan

    Muhd Azwan8 hari yang lalu

    apa cuma aku yg masih TH 9;)

  24. Victor Julian Gunawan

    Victor Julian Gunawan8 hari yang lalu

    ada 1 hero baru

  25. Darma Sedenk

    Darma Sedenk8 hari yang lalu

    kok kayak toilet bang๐Ÿ˜

  26. Ririn Jusuf

    Ririn Jusuf9 hari yang lalu

    Yuhu siap2 th 13, yg gak sbar th mau hdir th 13 mna likenya

  27. Al Mubaarok

    Al Mubaarok9 hari yang lalu

    Bang itu hero yg ada diclash royal

  28. Drodzur price

    Drodzur price9 hari yang lalu

    Kayakmya hero barunya wizard king soalnya banyak.vidio dari supercell akhir akhir ini mengenai wizard mulu pendapat saya gitu hehe

  29. Vallen Octino

    Vallen Octino9 hari yang lalu

    Ini penembak bomb besar

  30. RASA NAON

    RASA NAON10 hari yang lalu

    Coc tetap no satu Bang

  31. bacot King game

    bacot King game10 hari yang lalu

    Balikin global chat !

  32. the ghana widarma

    the ghana widarma10 hari yang lalu

    itu buakn troops tapi defens bang

  33. Muhamad Rahman Hakim

    Muhamad Rahman Hakim10 hari yang lalu

    Itu kalo gambarnya dibalik pasti terlihat seperti apa bentuknya, yang gambar hitam entah troops atau bukan

  34. Liu Jie

    Liu Jie11 hari yang lalu

    Bang skot klannya ramaikan aku mau join buka 3000 tropy

  35. herry lim

    herry lim11 hari yang lalu

    Wah makin repot maen darat

  36. CRAZY GAME

    CRAZY GAME11 hari yang lalu

    Kakek sugiono masih main nih gaiiss

  37. Sigit Kurniawan

    Sigit Kurniawan11 hari yang lalu

    Bang kok gue liat di yutup gambar th nya 13 nya beda beda

  38. Khairat Mardhatilah

    Khairat Mardhatilah12 hari yang lalu

    Kasih duit kalo benar

  39. Khairat Mardhatilah

    Khairat Mardhatilah12 hari yang lalu

    Troops barunya tebak gw adalah gerobak naga

  40. Muhammad Al fattah

    Muhammad Al fattah12 hari yang lalu

    Bang ko coc gw dah sejam load ga masuk masuk sih?