BOCIL PALING TOXIC SE INDONESIA DAPET KARMA! - PUBG MOBILE INDONESIA

Komentar

  1. Bangpen

    Bangpen7 bulan yang lalu

    LINK DOWNLOAD SAINT SEIYA AWAKENING nih cuk... add gua jangan lupa yakk.. gw lagi naekin level.. bisa buat clan nanti oiii.. spons.org/bangpen

  2. Aldy Jafiva

    Aldy Jafiva6 bulan yang lalu

    Bangpen bang bagi uc bg๐Ÿ˜Œ

  3. hacker gamers

    hacker gamers6 bulan yang lalu

    GK bisa di download ya katanya item ini tidak tersedia di negara anda tolong bagi yang tau download nya kasih tau ya

  4. Wara Kuswara

    Wara Kuswara7 bulan yang lalu

    gilaa gw donlot ni fubg tapi pengen maen bareng elu bang

  5. maulanabagus setya

    maulanabagus setya7 bulan yang lalu

    bang tuh editan masukin gigi mobil nya GG amat

  6. Dio chan Chan

    Dio chan Chan7 bulan yang lalu

    Bang menit 13:30 nangis dia bang ngakak aku hahahah.setelah ngomong bang*at eeeeeeeee bahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  7. Tidak ada Internet

    Tidak ada Internet5 hari yang lalu

    Muncrat akwoakwoak

  8. Kaburagi Kazeo23

    Kaburagi Kazeo2325 hari yang lalu

    Ngakak bang hahahaha

  9. V reality

    V realityBulan Yang lalu

    GGWP bang bikin tuh bocil nangis mantapppssa bang ,pas Abang finish ggwp, emang bocah wajib jadi korban babalu cafe

  10. Hubert Tedja

    Hubert TedjaBulan Yang lalu

    Bocah GK di jaga mulut nya gw sih kalo jadi bangpen gw katain balik kayak gini eh bapak kau hode ya pantes anaknya kek babi bangsat Mak nya pelakor tolol bocah titit kecil bangke kontol tu bocah

  11. PANDU PROJECT

    PANDU PROJECTBulan Yang lalu

    Mksh Bang dah menghiburku :')

  12. Eko break

    Eko breakBulan Yang lalu

    Anjay akm spray x6 nya wuuhh jigjag bangke๐Ÿฅƒ๐Ÿ˜

  13. Surya Kpz

    Surya KpzBulan Yang lalu

    Mantap

  14. DEEPSTER

    DEEPSTER2 bulan yang lalu

    Gua baru aja di bully sama orang indo (maaf gua enggak menghina) tapi orang itu menghina malay orang itu berkata malay sial malay bodoh lepas itu gua berkata alaaa nanti mati juga last last mati beneran๐Ÿ˜ญgua di bomb

  15. DEEPSTER

    DEEPSTER2 bulan yang lalu

    Ini orang nya DRKไธจMikazU

  16. susilawati sjaiban

    susilawati sjaiban2 bulan yang lalu

    Ada yang tau kepanjangan bangpen

  17. Wildian Fajrin

    Wildian Fajrin2 bulan yang lalu

    Bang pen fans ipul yah wkwk

  18. FUR l PROToGEN

    FUR l PROToGEN2 bulan yang lalu

    banyak kali dah jumpa toxic dari pelbagai jenis negara...India ada, China ada, Malaysia ada juga..tapi Indonesia....YA ALLAH BERAPA BANYAK BOCAH YANG AKU DENGAR NI WOI!?? mungkin kerna ku dari Malaysia rank Crown 1 gitu...

  19. Amieq Zain

    Amieq Zain3 bulan yang lalu

    . Live nya di mna bambang

  20. Miko Hardianto

    Miko Hardianto3 bulan yang lalu

    Ud lama subscrep tapi gk pernah mabar sama bg pen fens berat bg pen lo gua bg salam rantau malaysi

  21. Reihan Firmansyah

    Reihan Firmansyah3 bulan yang lalu

    Ni bocil sumpah pengen aku ajak berantem sumpah bikin emosi๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก mulutnya ga pernah di sekolahin๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  22. hacker mania

    hacker mania3 bulan yang lalu

    Box

  23. Kontol Gaming

    Kontol Gaming4 bulan yang lalu

    Anjir nonton kontennya bangpenn iklanya sampai 5kali tanpa gue skip

  24. Muhammad Hisyam Fadilah

    Muhammad Hisyam Fadilah4 bulan yang lalu

    itu sebenernya nomor 2 kesel tuh sama bacotannya parah emang tuh bocil kebanyakan nonton yanglex kayanya kwkwkw

  25. Rival Maulana

    Rival Maulana4 bulan yang lalu

    join saint seiya gw server 19 Lizard ;v

  26. Wahyu Ardy

    Wahyu Ardy4 bulan yang lalu

    coba maen drakness rises bang pen

  27. Arif Nirwansyah

    Arif Nirwansyah4 bulan yang lalu

    13:14 nih aku kasi balon wk2kwk

  28. Danu Nurizki

    Danu Nurizki4 bulan yang lalu

    Hajar terus bangpen ๐Ÿ˜

  29. Danu Nurizki

    Danu Nurizki4 bulan yang lalu

    Hajar๐Ÿคฃ

  30. Shamirul _sukri

    Shamirul _sukri4 bulan yang lalu

    Bakal anak zombi gak punye otak.. Memalukan negara indon

  31. Wahyudi Rizka

    Wahyudi Rizka4 bulan yang lalu

    Pindahan dari game epep mungkin bang

  32. King Nunes

    King Nunes5 bulan yang lalu

    Bangpen Noob nama game nya apa

  33. dany setyo Yulisetiono

    dany setyo Yulisetiono5 bulan yang lalu

    ayo sucride

  34. Ade Syahputra

    Ade Syahputra5 bulan yang lalu

    Guee nostalgia ama sound metal slug itu bang.!!!

  35. anti mursalim

    anti mursalim5 bulan yang lalu

    Aku jg pernah ngomong bocil toxic, senang banget aku dia mati karna bom ku+aku kata"in sampai dia mati

  36. Faeez eez

    Faeez eez5 bulan yang lalu

    Bangpen..mabar woiii๐Ÿ˜‚..

  37. ahmad rifqy

    ahmad rifqy5 bulan yang lalu

    Wanjer, meletus balon hijau.. hatinya pasti kacau

  38. Rinaldy Channel

    Rinaldy Channel5 bulan yang lalu

    Ngomong Ampe Muncret Jir BANG pen yo coco whasapguys๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  39. Amel

    Amel5 bulan yang lalu

    Satu hal yg gw sayangi adalah di telah menghina orang papua gw sebagai warga papua sangat menyayangi๐Ÿ˜ˆ

  40. Demonz Cv

    Demonz Cv5 bulan yang lalu

    Gw adalah emak2 yg ikutan main pubg dan subscribe konten bangke kya gini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..disaat gw ngantuk pas lg krja..suara bangpenn lah yg seketika membuyarkan kantukku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ..

  41. eka putra

    eka putra5 bulan yang lalu

    biasa bang bocil jaman skrng otaknya kyk taik hewan ,

  42. Botax Garux

    Botax Garux5 bulan yang lalu

    Pudlian lu ya pen?

  43. SWORT GAMING

    SWORT GAMING5 bulan yang lalu

    Bang masa aku di bilang cukk

  44. Asti Swastini

    Asti Swastini5 bulan yang lalu

    Bang btw kasi saya nickname sama id nya tak lapor nih orang

  45. Asti Swastini

    Asti Swastini5 bulan yang lalu

    Lebih baik kalo nemu toxic kayak gitu lebih baik tunjuin pro kayak gimana dirimy biar mulut nya langsung rata

  46. Dimas Rido

    Dimas Rido5 bulan yang lalu

    Anak kecil salah bacot sama orang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. CR-VIDEO 999V

    CR-VIDEO 999V5 bulan yang lalu

    Dari semua video game pubg lu yang gue udah tonton cuma ini konten video ini yang gue suka cuukkk... Bikin ngakak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. Angga Yasa

    Angga Yasa5 bulan yang lalu

    6:14 air liua nya weee bangke๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. fighter art Fighter

    fighter art Fighter6 bulan yang lalu

    Kasihan tuh bang ...bocil mental blm jadi...auto banting hp ngakak sakit perut aku bang.

  50. ็ซ- DenX -

    ็ซ- DenX -6 bulan yang lalu

    Ngakak ๐Ÿ˜‚

  51. Nur Fahrudin

    Nur Fahrudin6 bulan yang lalu

    Ngakak anjirrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  52. BANDIT 'M'

    BANDIT 'M'6 bulan yang lalu

    Passs banget ketemu pembasmi rasis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  53. Dede Wahyudin

    Dede Wahyudin6 bulan yang lalu

    Mantap bangpen fans LIVERPOOL,,YNWA bangpen,salam dri purwakarta

  54. eeiy 10

    eeiy 106 bulan yang lalu

    Tim kanibal

  55. ripki ramdani

    ripki ramdani6 bulan yang lalu

    Klo gue itu lngsung cari mobil cari bom ledakin langsungggg

  56. D' TWENTY

    D' TWENTY6 bulan yang lalu

    Ni anak lahir dari mana ya omongan nya kaya ga punya orangtua

  57. Alpha [Ryoukihito]

    Alpha [Ryoukihito]6 bulan yang lalu

    Mantap bangpen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  58. khoirul anwar

    khoirul anwar6 bulan yang lalu

    Lain kali klw ktmu yg kya gtu blm ktmu bom dan dh naik vitam tabrak aja bang pke mobil..cara ny bbrp meter lg mw nabrak pindah posisi jd penumpang. Inti nya pada saat mw nabrak posisi stir gk da supir nya BTW chanel u best tuk hiburan mlm w,bang.

  59. AMAR AK

    AMAR AK6 bulan yang lalu

    Et dah.. Kirain main PUBG Japaar

  60. kaburagi kazeo

    kaburagi kazeo6 bulan yang lalu

    ngakak trs

  61. Foxtrot flight

    Foxtrot flight6 bulan yang lalu

    Bangkeee,backsoundnya ngingetin jaman game rental PS bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ metal slug X

  62. Jefry Abbas

    Jefry Abbas6 bulan yang lalu

    5:40 jiwa kentang gua menggejolak

  63. Fakar Syauqi61

    Fakar Syauqi616 bulan yang lalu

    Bang klo lg naik mobil tabrak aja bang targetnya

  64. VarrelBroo Gaming

    VarrelBroo Gaming6 bulan yang lalu

    Definisi Barbar Sesungguhnya Wkwkwk

  65. Deqy ae

    Deqy ae6 bulan yang lalu

    Berharap ketemu orang ini di random tp ga pernah ketemu ya

  66. KAPTEN MELER

    KAPTEN MELER6 bulan yang lalu

    Saint Saiya ku FARIK_INDO