BOCAH SD BELI NINJA!! IKUT BALAP LIAR - GTA 5 SULTAN

Komentar

  1. Mario Nathan

    Mario Nathan6 jam yang lalu

    Bocah bocah tolol pada comment : "yg like gw doain sukses, yg like,, yg like..." tolol bocah pada comment yg aneh hadehhh

  2. Evi Fahri

    Evi Fahri7 jam yang lalu

    Jangan sombong dengan kekayaan aku tanya kamu kamu mati bawa apa motor uang like masuk surga yang tidak like masuk neraka

  3. Winar Wn

    Winar Wn10 jam yang lalu

    Apa cuma gue yg emosi nonton ini??? Nyesel bangsd

  4. JANICE

    JANICE20 jam yang lalu

    Liat video aku dong kalian pasti suka ❤️❤️❤️😘❤️❤️❤️😘❤️ ahhhh

  5. kadal gm

    kadal gm23 jam yang lalu

    10:28

  6. Hairullah Ulla

    Hairullah UllaHari Yang lalu

    terbaiz😊😀😁😂😃😄

  7. Bwihhh Gh

    Bwihhh GhHari Yang lalu

    Siapa suka vidioaku keren😎😎😎

  8. Satria yuda

    Satria yudaHari Yang lalu

    500

  9. Gede Whidia

    Gede Whidia2 hari yang lalu

    Om saya mau episode yang baru dan kocak

  10. Akang Ben

    Akang Ben2 hari yang lalu

    Ka main ini GTA pake komputer apa PS

  11. Akmal Zhafran

    Akmal Zhafran2 hari yang lalu

    Tinggi amat

  12. Fitri Ramadhani

    Fitri Ramadhani2 hari yang lalu

    Sultan wuy sultan bocah mobat

  13. Fitri Ramadhani

    Fitri Ramadhani2 hari yang lalu

    Kesalahan bocah mobat

  14. refi prime pre

    refi prime pre3 hari yang lalu

    Bagi link bang

  15. Alan Bahri 07

    Alan Bahri 073 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  16. Novan Nugroho

    Novan Nugroho3 hari yang lalu

    Apa nama permainan nya

  17. D Dadang aprilian

    D Dadang aprilian3 hari yang lalu

    Yg sayang aku li

  18. D Dadang aprilian

    D Dadang aprilian3 hari yang lalu

    Yg sayang aku li

  19. D Dadang aprilian

    D Dadang aprilian3 hari yang lalu

    Yg sayang aku like

  20. D Dadang aprilian

    D Dadang aprilian3 hari yang lalu

    Yg sayang aku like

  21. arsha 2feb

    arsha 2feb3 hari yang lalu

    YANG LIKE SEMOGA MASUK SURGA DAN SHOLEH DAN SHOLEHA AMMIIIIIIINNN

  22. salsa vidia

    salsa vidia3 hari yang lalu

    Sok belagu lu sultan mail

  23. MUHAMAD MUGNI

    MUHAMAD MUGNI3 hari yang lalu

    Gimana diwnload Gta nya bang Download di pc

  24. Refian Andriano

    Refian Andriano3 jam yang lalu

    Di PC saepul

  25. MUHAMAD MUGNI

    MUHAMAD MUGNI12 jam yang lalu

    @Andi Ahmad kalu di hp android jadi

  26. Andi Ahmad

    Andi AhmadHari Yang lalu

    MUHAMAD MUGNI mamatgame.blogspot.com/p/cara-tutorial-install-steam-di-komputer_2.html?m=1 , smuanya ada dsni ..

  27. MUHAMAD MUGNI

    MUHAMAD MUGNIHari Yang lalu

    Contohkan bang ?

  28. Andi Ahmad

    Andi AhmadHari Yang lalu

    MUHAMAD MUGNI lwat steam

  29. Ibu Marisah

    Ibu Marisah3 hari yang lalu

    Saya ingat Allah SWT dan rasulnya maka hijrahnya itu adalah sebuah proses yang cukup

  30. diki saputra

    diki saputra4 hari yang lalu

    Uwoe

  31. diki saputra

    diki saputra4 hari yang lalu

    Kek suaranya budi01 njir

  32. Ahmad Syarifuddin

    Ahmad Syarifuddin5 hari yang lalu

    Mau

  33. Muhammad Kholil

    Muhammad Kholil5 hari yang lalu

    Minta lagi vidionya serrrrruuuuuu

  34. Martin Budianto

    Martin Budianto5 hari yang lalu

    Ee bacot

  35. Wawan Hermawan

    Wawan Hermawan5 hari yang lalu

    Njir ngebuk si mailnya

  36. Rengga Agus

    Rengga Agus6 hari yang lalu

    Bang riques truk dong Yang setuju like

  37. Ristiya Ningsih

    Ristiya Ningsih6 hari yang lalu

    Yang like aku doain masuk surga

  38. Telvin Tjok Sukiyanto

    Telvin Tjok Sukiyanto7 hari yang lalu

    Kok bocah SD bisa naek motor ninja Minta uangnya ke Franklin bapaknya mail

  39. Seputar InfoKU

    Seputar InfoKU7 hari yang lalu

    Kaoskaki ninja anjay

  40. Eky Lammo

    Eky Lammo7 hari yang lalu

    Yg tdk like masuk neraka

  41. jingga vadia

    jingga vadia7 hari yang lalu

    mail itu benaran atau boong anak sultan

  42. triyo sutiyono

    triyo sutiyono7 hari yang lalu

    Werjhgf

  43. Neneng Huriyah

    Neneng Huriyah8 hari yang lalu

    Memek merah basas sperma mecrot ke memek :-P;)o:-)B-):^)}:‑):-!:-|

  44. Neneng Huriyah

    Neneng Huriyah8 hari yang lalu

    Ehd

  45. encep gamming

    encep gamming8 hari yang lalu

    Bang tempat nya itu di mana bang

  46. Febby Asu

    Febby Asu8 hari yang lalu

    Yang pengn like like aja 😂

  47. Candra Rzk

    Candra Rzk8 hari yang lalu

    Diawal kok mobilnya ada yg terjun?