Bocah Kelewatan Kreatif! Beginilah Imajinasi Liar Ketika Siswa Bosan Belajar di Kelas

Komentar

  1. Arrubie Kalel

    Arrubie Kalel3 hari yang lalu

    3:43 itu yg sejarah kalo aku ga bosen kalo belajar sejarah malahan seneng kalo ada pelajaran sejarah

  2. OF CHANNEL CBLK

    OF CHANNEL CBLK13 hari yang lalu

    200 juta tahun yang lalu inget bang ini baru 2019

  3. WM nissi

    WM nissi14 hari yang lalu

    anak sekolah luar negri Kok gambarnya bagus bagus amat

  4. FauzanR 137981

    FauzanR 13798115 hari yang lalu

    Betull coret pasti banyak Yang dibelakang buku sama kayaku Sama like kalo ga komen GA maksa😊😊

  5. Zairul Muhammad Zairul Aswan

    Zairul Muhammad Zairul Aswan19 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  6. Rury Binar

    Rury BinarBulan Yang lalu

    Banyak wibu disini njirr:"

  7. Zain Emerlad

    Zain EmerladBulan Yang lalu

    Imajiner cukup gede yay?

  8. Naina Manantha

    Naina MananthaBulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  9. Mashuri 123

    Mashuri 123Bulan Yang lalu

    Jujur saja kalian di sekolah pasti serig *Nyoret meja pake tip x atau pulpen *Gabut / jamkos 3 bangku sama tas *Ada Pr , gak dikerjain *Gk sda guru , nulis nulis bucin di papan tulis(biasanya cwe) *Tambahin lgi :v

  10. Mohammad Rifan Fitrotul Muttaqin

    Mohammad Rifan Fitrotul MuttaqinBulan Yang lalu

    Dia itu bukan inigin jadi polisi penjahat ataupun lainnya tapi dia ingin jadi wartawan πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Bee Bee

    Bee BeeBulan Yang lalu

    Aku dlu sngt sk mnggambar simbol nya super boy. Smpe buku, meja tulis😁😁

  12. Adiru AXU

    Adiru AXUBulan Yang lalu

    Ada yg pernah pakai disket selain gue

  13. RIFKI MKS

    RIFKI MKSBulan Yang lalu

    1:37 jangan jadi polisi

  14. Aling Chin

    Aling ChinBulan Yang lalu

    Aku disekolah gak punya pendingin ruangan atau kipas.😭😭

  15. Nayla Cute :3

    Nayla Cute :314 hari yang lalu

    Gw ada AC 2 sama kipas 3

  16. Ang Ga

    Ang Ga14 hari yang lalu

    Sama

  17. Aling Chin

    Aling ChinBulan Yang lalu

    @_β€’ Iya sama dong pakai buku.Habis olahraga satunya harus pake buku kipasnya.

  18. _β€’

    _β€’Bulan Yang lalu

    Sama, biasanya klo keringetan kipasinya pakek buku :v

  19. gord mystic magician

    gord mystic magicianBulan Yang lalu

    Ini adalah kebiasan kocak aku maktu sd. Waktu itu aku paling jago gambar. Siapa yang sama 1.gambarnya di buku pelajaran bukan di buku gambar 2.kalaupun pengen gambar di buku gambar pasti bingung pengen gambar apa 3.bangga sama gambaran yang dibuatnya

  20. Putri Bintang surya

    Putri Bintang suryaBulan Yang lalu

    Sama

  21. Anang Prasetiyo

    Anang PrasetiyoBulan Yang lalu

    Kalau aku malahan kadang disuruh teman aku menggambar di buku nya.

  22. Sri Ufa Indira

    Sri Ufa IndiraBulan Yang lalu

    Sampe buku tulis habis

  23. Sri Ufa Indira

    Sri Ufa IndiraBulan Yang lalu

    Sama banget..yg plg sama no.1πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Reks Farhan

    Reks FarhanBulan Yang lalu

    Sama ga bisa move on dari Lagu Metallica nothing else matters

  25. Muhammad Fajar

    Muhammad FajarBulan Yang lalu

    anime kali ah

  26. Erwin Syah

    Erwin SyahBulan Yang lalu

    Adakah disini yg suka baca Webtoon

  27. Handika Immanuel

    Handika ImmanuelBulan Yang lalu

    Kalau saya, coret-coret buku membuat macam-macam flip book.

  28. anis ahmad

    anis ahmadBulan Yang lalu

    Haha, iya sama tapi aku buat nya di ujung bawah buku paket, itu saya buat dari istirahat sampe makan siang, hasil nya bola lompat doang ;(

  29. RAIDERS _zdg

    RAIDERS _zdgBulan Yang lalu

    8:08 nobita PANUTANQU

  30. Kingnobita nobita

    Kingnobita nobitaBulan Yang lalu

    Makasih

  31. Shanty Watinih

    Shanty WatinihBulan Yang lalu

    Setuju cuk

  32. ika putri Cantik

    ika putri CantikBulan Yang lalu

    Jdi keinget ma masa skolah dlu , gua hobi bngets ngegambar plus corat coret tembok di kelas gua πŸ˜‰πŸ˜‰

  33. ika putri Cantik

    ika putri Cantik10 hari yang lalu

    @silfya gacha life ok πŸ˜‰

  34. silfya gacha life

    silfya gacha life10 hari yang lalu

    ika putri Cantik mampir ke chanel ku, aku membuat video baru

  35. ika putri Cantik

    ika putri Cantik10 hari yang lalu

    @silfya gacha life πŸ˜‰πŸ˜‰.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€!!

  36. silfya gacha life

    silfya gacha life10 hari yang lalu

    ika putri Cantik sama

  37. Yunus M

    Yunus MBulan Yang lalu

    Garing jokes nya!!

  38. jajang gaming

    jajang gamingBulan Yang lalu

    Gua lebih suka skolah siang

  39. Marhaen 21

    Marhaen 21Bulan Yang lalu

    Tau lah disket,mirip flashdisk tapi lebih greget

  40. Calon Habib

    Calon HabibBulan Yang lalu

    w pernah ujian mtk tapi belajar ipa betapa bodohnya aku

  41. Firlana Aszhada

    Firlana AszhadaBulan Yang lalu

    hay guys like dong wkwkwkwkwk

  42. Firlana Aszhada

    Firlana AszhadaBulan Yang lalu

    hay guys like dong wkwkwkwkwk

  43. Firlana Aszhada

    Firlana AszhadaBulan Yang lalu

    hay guys like dong wkwkwkwkwk

  44. vanes monnie joonie

    vanes monnie joonieBulan Yang lalu

    *AKUH PERNAH TIDUR DIKELAS PAS LAGI UJIAN KENAIKAN KELAS.... UNTUNG UDAH BERESSS..... DAN NGGAK KETAHUAN SAMA PENGAWASNYA JADI SAMPE 2 JAM TIDURπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ SOALNYA PENGAWASNYA BAEK klo nanya gw cewek teler dikelasπŸ˜‚*

  45. Hhhh Mejab

    Hhhh MejabBulan Yang lalu

    Teringat pula waktu zaman ii sek dulu...aq mmg selalu ah melukis di buku ii teks nihhhhhhh semua....spe yg buat sme...like rame ii dong...

  46. ゼロツーLORD GAROX

    ゼロツーLORD GAROXBulan Yang lalu

    Gua waktu belajar bahasa arab salah tulis Gua malah tulis Ψ£Ψ΄Ψ¬Ψ§Ψ± في Ψ§Ω„Ψ­Ψ―ΩŠΩ‚Ψ©γ¨γ¦γ‚‚γ„γ„

  47. niles Niles strike

    niles Niles strike12 hari yang lalu

    @Zaidanβ€’07 wkkwkwk

  48. j k

    j k14 hari yang lalu

    Ψ§Ψ±Ψͺيا افا ؟

  49. CutieManggo_

    CutieManggo_14 hari yang lalu

    Parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Nelly Benbradey

    Nelly Benbradey17 hari yang lalu

    totemoii

  51. Zaidanβ€’07

    Zaidanβ€’07Bulan Yang lalu

    Njir malah nulis bahasa jepang

  52. RatihGomez s

    RatihGomez sBulan Yang lalu

    hahahahaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  53. Tomi Hartanto ccks

    Tomi Hartanto ccksBulan Yang lalu

    Yg lucu, manusia purba tuhπŸ˜†πŸ˜‚

  54. SofyaNz

    SofyaNzBulan Yang lalu

    Terlalu cepet

  55. Loli4lyf

    Loli4lyfBulan Yang lalu

    Di kelas palingan gue Gambar nya 8==>()

  56. CutieManggo_

    CutieManggo_14 hari yang lalu

    Au ah gelap πŸ™ˆ

  57. Mohammad Rifan Fitrotul Muttaqin

    Mohammad Rifan Fitrotul MuttaqinBulan Yang lalu

    Vangke kau πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. Dave Is Killa

    Dave Is KillaBulan Yang lalu

    Ini yang bener 8===D

  59. Abrar Alief maulana

    Abrar Alief maulanaBulan Yang lalu

    Guru itukah kau?

  60. GIRI 12

    GIRI 12Bulan Yang lalu

    Savage

  61. karuna fazri

    karuna fazriBulan Yang lalu

    Yah gitulah kalo anak ips jadi wibu

  62. Adlypet Zainudin

    Adlypet ZainudinBulan Yang lalu

    Jadi lebih hidup buku nya πŸ˜€

  63. Tomialdi Sugisanjaya

    Tomialdi SugisanjayaBulan Yang lalu

    Kebnykan ngelem

  64. Jas Kong

    Jas KongBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  65. chai chai s chanel chai chai

    chai chai s chanel chai chaiBulan Yang lalu

    HahahaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. chai chai s chanel chai chai

    chai chai s chanel chai chaiBulan Yang lalu

    Kreatif

  67. Niken Mutmainah

    Niken MutmainahBulan Yang lalu

    W buku tulis isiny sm coret2an jg cm beda ny coretan w g ada faedah nyπŸ˜‚

  68. RCT Gaming

    RCT GamingBulan Yang lalu

    Skolah ku masih ada kelas masuk siang saat kls 3 & 4

  69. Tanpa Nama

    Tanpa NamaBulan Yang lalu

    A minutes 5:9..lah kok di sensor:vπŸ˜‚πŸ˜‚

  70. Kaman Munawar

    Kaman MunawarBulan Yang lalu

    Pake kecap , sama pake nasi biar enak

  71. Tanpa Nama

    Tanpa NamaBulan Yang lalu

    diceplok biar enak:v

  72. Firlana Aszhada

    Firlana AszhadaBulan Yang lalu

    digorengnya diceplok apa dadar wkwkwk

  73. Tanpa Nama

    Tanpa NamaBulan Yang lalu

    Iyaa ..0 nya gw goreng tadi :v

  74. Dian Luddin

    Dian LuddinBulan Yang lalu

    5:09

  75. ARDYKZ ARDYKZ

    ARDYKZ ARDYKZBulan Yang lalu

    Gw udah liat di 3 chanel

  76. Cak Kolip Kediri

    Cak Kolip KediriBulan Yang lalu

    Krim pemutih

  77. Lintang Prakoso

    Lintang PrakosoBulan Yang lalu

    3:20 megatopus dan octopus lagi main gitar sama drum

  78. Lintang Prakoso

    Lintang PrakosoBulan Yang lalu

    Gak apa apa

  79. Dhani E

    Dhani EBulan Yang lalu

    Octopus itu gurita bambang

  80. Joker Gaming

    Joker GamingBulan Yang lalu

    Sekolah yg miskin tapi malah jadi IDreporterrs sukses

  81. CS clost

    CS clostBulan Yang lalu

    πŸ€”πŸ€” πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  82. RFBEGG Gaming

    RFBEGG GamingBulan Yang lalu

    A:Coba tiruin suara B:suara apa ajah? A:bebas B:aku cinta kamu A:hewan apa itu? B:buaya darat

  83. ΠΌΟƒcΞ± ID

    ΠΌΟƒcΞ± IDBulan Yang lalu

    Apa sih anjeng

  84. ando yusuf

    ando yusufBulan Yang lalu

    Au Ah Gelap

  85. soleh udin93

    soleh udin93Bulan Yang lalu

    FkΔ·ΔΊΓ½amhbalt

  86. Rendy Sydey

    Rendy SydeyBulan Yang lalu

    Anak anine tu

  87. Adi Mulya

    Adi MulyaBulan Yang lalu

    Emg ni gambar bocah apa?

  88. Togapras

    TogaprasBulan Yang lalu

    Kenapa banyak pesawat dan kapal hilang di laut segitiga Bermuda? Cek faktanya di channel gw dan mohon dukungannya kawan-kawan πŸ™πŸ˜ŽπŸ™

  89. No Ob

    No Ob3 hari yang lalu

    @Loli4lyf ini namanya promosi

  90. Loli4lyf

    Loli4lyfBulan Yang lalu

    Ngemis view ya

  91. RUMAH ISLAM CHANNEL

    RUMAH ISLAM CHANNELBulan Yang lalu

    Anak kreatif lebih bagus dibanding anak pandai πŸ‘πŸ‘πŸ‘ *Mampir ke channelku ya*

  92. Only Anna

    Only AnnaBulan Yang lalu

    Luv

  93. CUK TM

    CUK TMBulan Yang lalu

    Ini lah kreatif anak" nusantara Yang suka like Jangan lupa mampir ke chanel saya

  94. Rizal Girin

    Rizal GirinBulan Yang lalu

    Anak anak memang pandai seperti aku

  95. ayub anta

    ayub antaBulan Yang lalu

    22

  96. simple ideas and experiment

    simple ideas and experimentBulan Yang lalu

    Like ke-99(asma' Allah)

  97. affanfia biosuber

    affanfia biosuberBulan Yang lalu

    Siapa yang pernah,yang pernah like ya