Boah: Kayak Google Maps - SUPER

Komentar

  1. Uswah Husna

    Uswah Husna2 bulan yang lalu

    Biasanya stand up boah saya ketawa terus.. tapi yg ini lain... Banyak pengulangan materi lama.. dan masih kurang lepas ngomong nya... Semangat terus... tingkatkan ..

  2. arif Muhammad

    arif Muhammad2 bulan yang lalu

    Garing

  3. Marcelino Setiawan

    Marcelino Setiawan2 bulan yang lalu

    Sayang banget penonton nya terlalu serius aja pang, padahal gw ngakak di kamar

  4. Faisal Mandiri

    Faisal Mandiri3 bulan yang lalu

    Penonton nya tegang amat kek mau ngambil rapot wkwkwk

  5. Muhammad Yuliadi Rahman

    Muhammad Yuliadi Rahman3 bulan yang lalu

    kada lucu

  6. Generasi Pulau Djawa

    Generasi Pulau Djawa3 bulan yang lalu

    🇮 🇳 🇮 🇵 🇪 🇳 🇴 🇳 🇹 🇴 🇳 🇳 🇾 🇦 🇾 🇬 🇵 🇪 🇱 🇮 🇹 🇰 🇪 🇹 🇦 🇼 🇦 🇦 🇹 🇦 🇺 🇸 🇴 🇺 🇳 🇩 🇰 🇪 🇹 🇦 🇼 🇦 🇵 🇪 🇳 🇴 🇳 🇹 🇴 🇳 🇳 🇾 🇦 🇬 🇦 🇯 🇪 🇱 🇦 🇸 🇰 🇦 🇾 🇦 🇩 🇮 🇮 🇳 🇩 🇴 🇸 🇮 🇦 🇷

  7. Lida Nia

    Lida Nia3 bulan yang lalu

    Penontonnya terlalu serius iihhhh...... sebel padahal dah lucu 😤😤😤😤

  8. Nizar Hasyimi

    Nizar Hasyimi5 bulan yang lalu

    Penontonnya sok cool banget bgst wkwk

  9. Luki Purwoko

    Luki Purwoko5 bulan yang lalu

    Garing

  10. Gabrielle Rante Pairunan

    Gabrielle Rante Pairunan5 bulan yang lalu

    materinya lucu buat penonton yg gak seserius anak sttd, mungkin lain kali bisa mainin materi kegelisahan anak sttd kali ya? kayak tekniknya bang radit

  11. Ermawati

    Ermawati5 bulan yang lalu

    😶

  12. Uszifaty da

    Uszifaty da6 bulan yang lalu

    Boah cantik

  13. Juan Habli Soufal

    Juan Habli Soufal6 bulan yang lalu

    Anjir kaya telur puyu baru di kupas..😅

  14. TIVLOGS

    TIVLOGS6 bulan yang lalu

    Selera humor anak" STTD nya Rendah banget , keliatan ini

  15. febrian ramadhan

    febrian ramadhan6 bulan yang lalu

    Penonton norak

  16. Muhammad Akmal Aqil

    Muhammad Akmal Aqil6 bulan yang lalu

    Bosen ah

  17. SUKA SUKA EMON

    SUKA SUKA EMON6 bulan yang lalu

    Sukses terus Boah... sy ngakak2 liatnya... mereka susah ketawa krn udh kebiasaan serius ... 😜

  18. Eko Julianto

    Eko Julianto7 bulan yang lalu

    serius serius amat anak sttd dah gapernah liat Stand Up apa gimana sih ?

  19. putriya kim

    putriya kim7 bulan yang lalu

    Penontonnya kaku banget😒 padahal gokil

  20. Mukhammad Junaidi

    Mukhammad Junaidi7 bulan yang lalu

    Penonton nya buset lempeng bgt, susah bet ketawa v:

  21. Yeni Tresnasih

    Yeni Tresnasih7 bulan yang lalu

    Tumben boah ga lucu. . Apa Perasaan saya doang..

  22. Ekarina Waty

    Ekarina Waty7 bulan yang lalu

    Lempeng2 bae yak

  23. Angko chao

    Angko chao7 bulan yang lalu

    padahal lucu .. tapi penonton susah di ajak becanda ..

  24. GinaPratamaSaida

    GinaPratamaSaida7 bulan yang lalu

    Menurut gue sih ini ngakak, cuma penontonnya terlalu serius susah banget ketawa

  25. Remon Sulaiman

    Remon Sulaiman2 bulan yang lalu

    Setuju neng

  26. mocahammad azhari qurais

    mocahammad azhari qurais7 bulan yang lalu

    Boah terlihat kaku karena dia salah stand up di depan penonton yang kaku juga ya...!!! Asli sih materinya lucu itu!!! Penontonnya kurang layak buat dipilih jadi penonton stand up comedy! Itu boah pasti berasa stand up di Korea Utara tuh

  27. Johan Bustomi

    Johan Bustomi7 bulan yang lalu

    Materi nya itu Mulu

  28. wendy aziz

    wendy aziz7 bulan yang lalu

    Garing

  29. amanda salsabillah

    amanda salsabillah7 bulan yang lalu

    Asli ga lucu garing abis Ga bisa ketawa

  30. Fendi Sutanto

    Fendi Sutanto7 bulan yang lalu

    Pcar lo lari kmu pesek cih..

  31. aan putra

    aan putra7 bulan yang lalu

    garing

  32. Wendz _______

    Wendz _______7 bulan yang lalu

    Lucu gak lucu gue like 😆

  33. Irmatu Sopia

    Irmatu Sopia7 bulan yang lalu

    Ini boahnya yang kurang lucu apa penontonnya yang terlalu serius nontonnya, ngga ada yang ketawa dong ya Allah

  34. AndrieGustaman

    AndrieGustaman7 bulan yang lalu

    lucu, penontonnya ga asik . penontonnya kebanyakan hidup serius mulu kali ini wkwk

  35. astrie dyah

    astrie dyah7 bulan yang lalu

    Kuat keren boah gua tau ini crowd sulit keren👌👌👌👌👌

  36. Dinni Hafiyani

    Dinni Hafiyani7 bulan yang lalu

    Penonton nya ga mendukung bgt dah, cuma senyam senyum doang

  37. Ep Saep

    Ep Saep7 bulan yang lalu

    Kok tumben ya kurang, biasanya ngakak mulu kalo Boah Semangat boah 😁

  38. nata liiaa

    nata liiaa7 bulan yang lalu

    garing banget dah, dalam hati penomtonya

  39. Febia Fitrie

    Febia Fitrie7 bulan yang lalu

    G ketawa sama sekali gua 🤔

  40. Sopianimation TV

    Sopianimation TV7 bulan yang lalu

    Mau liat stand up comedy versi animasi? silahkan cek di channel kita

  41. Erik Setiawan

    Erik Setiawan7 bulan yang lalu

    PENONTON NYA GK MENDUKUNG LAIN KALI JANGAN DI KAMPUS KEDINASAN LAGI..KALO BISA DIKAMPUS PTN/PTS AJA KARNA SOSIAL LIFE NYA LEBIH ADA..

  42. Meubel Andalan

    Meubel Andalan4 bulan yang lalu

    Erik Setiawan benar sekali 👍🏻👍🏻👍🏻

  43. Yogie Firman

    Yogie Firman7 bulan yang lalu

    penontonnya kaku2 amat kaya beton wkwk

  44. davy Rain

    davy Rain7 bulan yang lalu

    Lucunya dmn... Datar bgt materinya... Garing.... #ttp semangat boah

  45. mama lulla

    mama lulla7 bulan yang lalu

    Itu yg cewek pada ga pake sunblock ya kalo kegiatan 😭😭😭 Kasian bgt kulitnya pada kebakar..

  46. Muhammad Tommy

    Muhammad Tommy7 bulan yang lalu

    ngebom atau emang soundeffect nya gk nongol?

  47. Achmad Fauzi

    Achmad Fauzi7 bulan yang lalu

    Kok garing ya...penontonnya jd ragu2 mau ketawa 🤭

  48. Norma noy

    Norma noy7 bulan yang lalu

    Aku yg nonton kok aku yg malu

  49. piki picky

    piki picky7 bulan yang lalu

    Lebih baik daripada pake efek ketawa

  50. danang prayogi

    danang prayogi7 bulan yang lalu

    Kok di Kompas?

  51. Bo Cil

    Bo Cil7 bulan yang lalu

    Materi lama lagi dibawa'en. Garing banget. GK jdi gue pilih lho. Pilih Jokowi aj lgi

  52. Kevin Mamirahi

    Kevin Mamirahi7 bulan yang lalu

    Main diksi susah kalau penonton nya gini

  53. putra sinaga

    putra sinaga7 bulan yang lalu

    ini lagi stand up apa presentasi mlm dah

  54. Accro Ranger

    Accro Ranger7 bulan yang lalu

    Hmm lucu atau ga nya tergantung audiencenya. Srius dah.

  55. Brada Sista

    Brada Sista7 bulan yang lalu

    Klimaks nya di menit 4.15

  56. Amin Hanif

    Amin Hanif7 bulan yang lalu

    Kaga lucu

  57. satya galuh

    satya galuh7 bulan yang lalu

    😶

  58. Muhammad Ismail Sisnan

    Muhammad Ismail Sisnan7 bulan yang lalu

    Akhirnya aku ga merasa sendiri sekarang... Itulah alasan aku belum pernah upload stand up comedy sendiri...

  59. Dewi Lembayung

    Dewi Lembayung7 bulan yang lalu

    Materi lama

  60. Hisyam Hafidz

    Hisyam Hafidz7 bulan yang lalu

    Stand up kok garing

  61. ahmad sururi

    ahmad sururi7 bulan yang lalu

    Anjir pecah

  62. TPS Group Official

    TPS Group Official7 bulan yang lalu

    Boah ... Terlalu sering ulang materi jadi tidak begitu lucu lagi :(

  63. Farichatur Royyana

    Farichatur Royyana7 bulan yang lalu

    Puchline gak kemakan semua nih :v mangats boah

  64. Tiar

    Tiar7 bulan yang lalu

    Ada beberapa jokes sisipan yang emang pernah di tampilin sebelumnya ya wkwk. Tapi keren kok ;)

  65. Roku Dango

    Roku Dango7 bulan yang lalu

    Krn belibet aja.bgus kok

  66. Rafli Labaseng

    Rafli Labaseng7 bulan yang lalu

    0:16 syantik nya keliatan. Selain itu yah, manis banget 😀

  67. Vee Rahmansyah

    Vee Rahmansyah7 bulan yang lalu

    Kaya nya pernah di bawaain ini materi 😁 kalo gk salah

  68. adit yudho

    adit yudho7 bulan yang lalu

    Makin cantik aja boah. Hehe

  69. Queen Na

    Queen Na7 bulan yang lalu

    Sarboah...

  70. Junkkong Vallentino

    Junkkong Vallentino7 bulan yang lalu

    Materi lama bnget. Kurang kreatif

  71. Ikbal Januar

    Ikbal Januar7 bulan yang lalu

    Stand up itu susah karna ekspresi dari penonton bakal ngaruh ke mood komikanya

  72. Si Fia

    Si Fia7 bulan yang lalu

    rasanya begitu, semakin penonton rame komika makin rame juga😂

  73. Agustina Prasasti

    Agustina Prasasti7 bulan yang lalu

    bocah jadi cantik ya 😁😁👍

  74. kuntoro dedid

    kuntoro dedid7 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-jl6liGItOOU.html

  75. AndroMan

    AndroMan7 bulan yang lalu

    Ini standup ya?

  76. Tukang Komen

    Tukang Komen7 bulan yang lalu

    Gak Lucu

  77. gajelas ahh

    gajelas ahh7 bulan yang lalu

    Pakem,grentak,tolong jelaskan!!

  78. Novan Yusuf

    Novan Yusuf7 bulan yang lalu

    Penontonya biasa serius jadinya susah ketawa hehe

  79. Didi Suyatna

    Didi Suyatna7 bulan yang lalu

    Boah grogi ya ga pede,semangat boah

  80. Mboh Lah

    Mboh Lah7 bulan yang lalu

    Ra lucu..

  81. Sambudi Sugya Putra

    Sambudi Sugya Putra7 bulan yang lalu

    Mungkin materi sama penontonnya, beda selera. 😂

  82. Narendra Putra

    Narendra Putra7 bulan yang lalu

    cringe

  83. #Ufvlog Uconfurqonsatiry

    #Ufvlog Uconfurqonsatiry7 bulan yang lalu

    Semangat Terus