BLAK-BLAKAN !! Lesti Bicara Soal Tgl Pernikahannya Sama Rizky, Tapi Ko Nangis? WEDDING RAFLY & EGA

Komentar

  1. AZSIL Ytc

    AZSIL YtcBulan Yang lalu

    Terimakasih mimin ucapkan buat semuanya yang sudah kompak hari ini tanpa terkecuali. terimakasih dan terimakasih banyak..

  2. Sahira Alfian

    Sahira AlfianBulan Yang lalu

    S

  3. Sahira Alfian

    Sahira AlfianBulan Yang lalu

    A

  4. irvan 92

    irvan 92Bulan Yang lalu

    Azsil th saha gaess

  5. irvan 92

    irvan 92Bulan Yang lalu

    Santuy

  6. Ririn Aprilia Putri

    Ririn Aprilia PutriBulan Yang lalu

    Sip

  7. Sholvi Rahmadhani

    Sholvi RahmadhaniHari Yang lalu

    Sama aku aja nikah nya

  8. Rika Juliani

    Rika JulianiHari Yang lalu

    Kangan kalian kpn tampil barang lagi 😥

  9. Lisna Muti

    Lisna MutiHari Yang lalu

    Tth Lesty semoga CPT

  10. Yanti Cas

    Yanti Cas2 hari yang lalu

    Ikut nangis ya

  11. Abye Maksum

    Abye Maksum2 hari yang lalu

    Masya alloh.....batiknya pk endang kok sama yg di pakai kydho....udah dianggap anak sendiri ya pk.

  12. Abye Maksum

    Abye Maksum2 hari yang lalu

    Masya alloh.....batiknya pk endang kok sama yg di pakai kydho....udah dianggap anak sendiri ya pk.

  13. Erlangga 17

    Erlangga 173 hari yang lalu

    Siapa yg naruh bawang di sini😭😭

  14. Maria 05

    Maria 053 hari yang lalu

    BLAK _BLAKAN !!Lesti bicara soal Tgl pernikahannya sama Rizky Tapi... Zahra Allah SWT

  15. Zahratun Nisa

    Zahratun Nisa3 hari yang lalu

    Ko aku berdoa Kan kak Rafli ama kak ega Kaka Lesty Ama kak Rizki Kak putri Ama kak ridho Kak Irwan Ama kak Rara

  16. Aluna Laela

    Aluna Laela4 hari yang lalu

    Si ega cantik bnget kaya ka chelsea olivia. Waktu pertama liat ega di DA juga udh sreg imut mukanya. Kalem lagi

  17. Maria 05

    Maria 054 hari yang lalu

    Black _blackanannya !!testi

  18. Ojol Santuy

    Ojol Santuy5 hari yang lalu

    Si dede ka lembur urang euy. Sukses dede dan ega. Kuningan mana like na

  19. Sobah Nursobah

    Sobah Nursobah6 hari yang lalu

    Yang syuka lesti like 😍

  20. Solihin Solihin

    Solihin Solihin7 hari yang lalu

    Doa ku slalu menyertai mu de lesti mudah²n cepet nyusul dan dapet jodoh yg terbaik dan jdi kepala rumah tangga yg amat baik sakinah mawadah warohmah. Amiin Sukses terus de lesti.

  21. Dayah Nurhi

    Dayah Nurhi7 hari yang lalu

    @

  22. kamaria ria

    kamaria ria8 hari yang lalu

    K lesti dan k riski kpn nyusl

  23. اسما سلطان

    اسما سلطان10 hari yang lalu

    MAAF KALAU ADA MUKA PUTRI AMA RIDO DICENEL MANAPUN DISINI GAK MAU BUKAK

  24. Novi Rara

    Novi Rara11 hari yang lalu

    Lesti semoga cepet nyusul ya,aku doain moga moga cepet nyusul Ega dan Rafly .amin dan jangan lupa di maksudkan di nyuotube ya Pengen lihat acaranya

  25. Fans Artis

    Fans Artis12 hari yang lalu

    Ini st bln yg lalu msh sama r,,skrang di gosipin dah pisah yg bener yg mana nitizen nih

  26. Fans Artis

    Fans Artis5 hari yang lalu

    Nga tau tuh yg suka gosip

  27. ROSIHATUN Najah

    ROSIHATUN Najah5 hari yang lalu

    Iya ni msh baru kemaren, masa d gosipin putus sih,.

  28. Ina siti Nurjanah

    Ina siti Nurjanah13 hari yang lalu

    Sedih banget pas teh ega sama te lesti pelukan sambil nangis😢jadi inget temen deket banget yang mau nikah tapi sayang, aku gak bisa dateng😭😭😭kalo aku dateng, mungkin suasana nya bakal kaya teh ega sama teh lesti gitu😭😭😭😭

  29. Neng Ikisss

    Neng Ikisss15 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah 5 jt...

  30. Ria Ramadhani

    Ria Ramadhani18 hari yang lalu

    Kak lesti nama baju kebayanya apaan bagus banget bajunya trus belinya dmn?

  31. Nur Asiah

    Nur Asiah14 hari yang lalu

    Isi

  32. raja helendra

    raja helendra17 hari yang lalu

    Yg komen ada yg kepo aja yaaa haruuuuuuh

  33. Fitri Yean

    Fitri Yean18 hari yang lalu

    Baru liat nih video, ikutan nangis juga, pernah ngerasain yg meluk sahabat nikah di atas pelaminan, rasa nyaa terharu banget 😢🤗🤗

  34. Aldi Renaldu

    Aldi Renaldu19 hari yang lalu

    Selamat ka

  35. Amah A

    Amah A21 hari yang lalu

    Mantap Lestichannel udah 5 juta ...keren....siapa yg masih up...yu up terus guys buat artis kita....kata pihak indosiar meskipun jarang di tv tapi toutube nya ngetop keren....dede makin kaya aja kata nya....

  36. Didi Wahyudi

    Didi Wahyudi21 hari yang lalu

    Kuningan dong itu kmpng aku

  37. Eli Zar

    Eli Zar26 hari yang lalu

    Mantab..mudah mudahan cepat nyusul

  38. Irwan elektrik Saja

    Irwan elektrik Saja27 hari yang lalu

    Benaran dd bulan depan???

  39. Dian Alpina Pratiwi

    Dian Alpina Pratiwi28 hari yang lalu

    Lah jadi melow😭

  40. Neng Balqis LL

    Neng Balqis LLBulan Yang lalu

    OTW 5 JT... 12 NOV 2019 21:24

  41. Hilman Arisman

    Hilman ArismanBulan Yang lalu

    Aku ikut nangissss😭😭

  42. Ayi Azahra

    Ayi AzahraBulan Yang lalu

    halo calon pengantin! buat kamu yang lagi cari gedung pernikahan yang sudah all in package, HIS Grand Slipi jawabannya. Selain paket yang sudah lengkap, gedungnya pun megah karena sudah dilengkapi dengan 9 chadellier dan full karpet pastinya. Untuk lebih jelasnya, kamu boleh banget datang langsung ke kantor HIS Grand Slipi atau bisa hubungi terlebih dahulu ke Ayi - 081310374045

  43. Robby Pratama

    Robby PratamaBulan Yang lalu

    Terharu😥

  44. Apuy Angler

    Apuy AnglerBulan Yang lalu

    Knpa saya liat dedek lesty mirip inces sahriny....wkwkwkwk

  45. Xiaomi Xiaomi

    Xiaomi XiaomiBulan Yang lalu

    Berkat DANGDUT & INDOSIAR mereka yg tadinya orang biasa menjadi orang" Yg LUAR BIASA..

  46. Shellya Utami

    Shellya UtamiBulan Yang lalu

    Kak lesty😘😍

  47. Kkhd Hhhj

    Kkhd Hhhj17 hari yang lalu

    Sehat alhamdulillah Kak apa kabar Kak Kiki do Kak Resti apa kabar Baik nama aku selfie selfie Aku pengen Kakak sama kaki Lesti sama Putri sama kakak cepet nikah ya aku doain semoga dapat jodoh nya setiya Allah amin ya robbal alamin Assalamualaikum

  48. Andini Aqilla

    Andini AqillaBulan Yang lalu

    Aduhhh jdi😭😭😭dehhhh.ngliat lesti rangkul ega erattt bngett

  49. Yayah Halimatus

    Yayah HalimatusBulan Yang lalu

    Ya sama aku juga sampe ga tersa ikut "nangis dan netes air mata 😭

  50. Roh Mat

    Roh MatBulan Yang lalu

    Pake bahasa sunda ath teh ah😂

  51. muhammad Yusuf

    muhammad YusufBulan Yang lalu

    Aku rumah nya disitu dicipari cigugur aku pernah lewat dari situ

  52. An Dini

    An DiniBulan Yang lalu

    Cpt nyusul sdh lesti sama pasangnya amin ak fens sama klian