Black Widow Bukan Hanya Tentang Natasha, Ada Hero Baru Disini | Black Widow Teaser Trailer Breakdown

Komentar

  1. Ferry Linstiyanto

    Ferry Linstiyanto9 hari yang lalu

    Aura scarlett johansson di film ini makin keluar Gila, asli makin demen liat mbak yang satu ini 😍😍😍

  2. Kharisma Adhi

    Kharisma Adhi18 hari yang lalu

    Yang pada bilang Taskmaster = Hawkeye, gak inget pasca CW Hawkeye ditahan jadi tahanan rumah layaknya Scott Lang? Menghabiskan waktu bersama keluarga kek di opening Endgame sampai event Inifinity War kejadian. Hawkeye become Ronin, not Taskmaster. Badan Hawkeye gak mungkin sekecil Taskmaster. Soal Budapest mgkn itu misi pertama mereka di S.H.I.E.L.D. jauh sebelum Avengers terbentuk. Di Avenger awal aja udah keliatan hubungan baik mereka.

  3. Emizar Saidi

    Emizar Saidi23 hari yang lalu

    Taskmaster kayak power rangers wkwk

  4. Moreno Thimothy

    Moreno Thimothy23 hari yang lalu

    6,5

  5. Cilukba

    Cilukba23 hari yang lalu

    Nick fury emangnya udah mati gan?

  6. Angga Wayan

    Angga WayanBulan Yang lalu

    Misal bang Si jendral jendral itu jadi muda karena di suntikin serum super soldier terus jadi Taskmaster.

  7. Achmad Muliaman Lubis

    Achmad Muliaman LubisBulan Yang lalu

    Bang klo emg cerita black widow itu back story, kok di awal trailer ada kata2 natasha di endgame??

  8. echa Pratama

    echa PratamaBulan Yang lalu

    Yg perempuan tapi ngefans banget sama avengersπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ

  9. Anggie Waliga

    Anggie WaligaBulan Yang lalu

    Redroom dibalik jadi moorder(murder) hehe wkwk

  10. Wahyu Pratama

    Wahyu PratamaBulan Yang lalu

    black widow disini kok keliatan lebih tua dari end game, padahal kan udah ada teknologi biar bisa bikin karakter versi muda

  11. Farid Aziz

    Farid AzizBulan Yang lalu

    Bisa jadi clint barton itu taskmaster, kenapa dia bisa jago samurai karena niru orang jepang (?)

  12. Avidya Saga

    Avidya SagaBulan Yang lalu

    makin ga sabar nonton black widow

  13. Toni Wija

    Toni WijaBulan Yang lalu

    Kok taskmaster topengnya nggak kayak di komik ya

  14. Itock

    ItockBulan Yang lalu

    taks master is borton

  15. jack

    jackBulan Yang lalu

    terjun bebas di vormir kan tujuannya emang buat mati biar dapet soul stone, kalo ga mati ya ga dapet soul stone

  16. Akli Gunners

    Akli GunnersBulan Yang lalu

    Nonton tentang black widow tp iklannya wonder woman Bruh_-

  17. Heru Mansyaah

    Heru MansyaahBulan Yang lalu

    Koreksi bang, bukan Almarhum tapi Almarhumah hehe

  18. Irfan Muhammad

    Irfan MuhammadBulan Yang lalu

    Iklan lu banyak bgt bang

  19. Yura Bachtiar

    Yura BachtiarBulan Yang lalu

    Cast film nya ada Robert Downey Jr Aka Tony Stark. Berperan jadi apa dia?

  20. Yeni Jaya

    Yeni JayaBulan Yang lalu

    Kayanya natasa hidup lagi... marvel suka ngasih kjutan yg ga di sangka

  21. Denis Julian Fernanda

    Denis Julian FernandaBulan Yang lalu

    Bang bahas juga tentang wonder woman 1984 trailer yg baru baru ini

  22. Muhammad Saifuddin

    Muhammad SaifuddinBulan Yang lalu

    lebih masuk akal kalo film ini bukan pasca civil war ya

  23. Fanji NazarRudin

    Fanji NazarRudinBulan Yang lalu

    RDJ juga ada njir

  24. Jack D

    Jack DBulan Yang lalu

    Clint : we are long way from Budapest Visit Volmir Kalo lihat motor matic yg oarkir saat nat kabur naik motor itu kayaknya masa saat ini. Sepertinya nat hidup lagi setelah capt mengembalikan soul stone. RS pernah bilah jiwa tukar jiwa...ditambah saat nat bercermin sepertinya ingatan dia pulih pelan pelan, mungkin efek tramua kematian jadi seperti fase pemulihan. Jika marver ingin bangun cerita lagi setelah avenger selesai setiap film harus ada koneksinya...BW harus terkoneksi dgn spiderman far from home....biar 10 tahun dr sekarang tercipta film epic kayak endgame. Kalo di spiderman marvel memperkenalkan kembali tokoh tokoh cameo ironman, black widow juga gitu mungkin... Tapi ada yg unik marver keluarin virtual reality apa gitu...Suri bilang are you ready to teat my new prototipe....dan title scen nya "avengers damage control" apakah dalam waktu dekat setelah film BW keluar akan ada avangers ke 5....dan protipe yg suri buat ada 2 sepertinya satu untuk cowok satu untuk cewek. Apakah BW nanti yg akan menggunakan salah satu prototipe. Karena BW ga punya kekuatan super.. Pendapat pribadi aja dulu. Nunggu trailer ke 2 dan 3

  25. CHERYL JOCELYN LIOW

    CHERYL JOCELYN LIOWBulan Yang lalu

    Narasi penjelasannya mirip banget sama di innsider yaaa. 😊😊

  26. Moully _-

    Moully _-Bulan Yang lalu

    Pembahasan ter lengkap ini

  27. Sisca Queens

    Sisca QueensBulan Yang lalu

    Janda hitam hehe

  28. Lingkar Coment

    Lingkar ComentBulan Yang lalu

    Mnurut gua taskmaster adalah hawkeye πŸ˜‚

  29. SB 555

    SB 555Bulan Yang lalu

    Orang lain: Taskmaster adalah Hawkeye Saya: Taskmaster habis niru Hawkeye.

  30. SB 555

    SB 555Bulan Yang lalu

    Dari karakter MCU yg ada, siapa aja ya yg murni hanya sidekick alias bukan tokoh utama dr komik?

  31. thoni nick

    thoni nickBulan Yang lalu

    Patung liberty?

  32. Mas Kenjiro

    Mas KenjiroBulan Yang lalu

    Jangan2 task master hawkeye, soalnya dia dulu sebelum kenal natasha dia diberi misi sama shield buat ngebunuh si natasha ahahaha gokil2

  33. bollyholly

    bollyhollyBulan Yang lalu

    ketika lu bilang almarhum tetiba hati gue sakit kali bang...😭

  34. Utuh Review

    Utuh ReviewBulan Yang lalu

    Smoga ntar nathasa d hidupin pke edo tensei

  35. hj meisi

    hj meisiBulan Yang lalu

    Breakdown wonder women 2020 mana bang...

  36. resna ns

    resna nsBulan Yang lalu

    Sorry nih, karna gue blm bisa move on film avengers end game yang "ceritanya" karakter Natasha mati disitu. Dengan adanya film black widow gue masih yakin Natasha msh hidup, πŸ˜‚ bisa aja Natasha yg terjun di vormir adalah Natasha Dr masa lalu, dan Natasha yg asli ga bisa balik lagi ke film end game karna terjebak di masa lalu nya, yaitu di film black widow ini. Ya kannn?πŸ˜…πŸ˜… Who knows... Karna kita ga pernah tau apa yang terjadi di travel time nya hawk eye dan Natasha di film end game. Hehehehe sekian curhatan gue. Thanks

  37. Deadline tugas

    Deadline tugasBulan Yang lalu

    Gw baru nyadar pernah gk sih anggota Avengers atau siapaun manggil natahsa black widow?

  38. ratna saridewi

    ratna saridewiBulan Yang lalu

    Udh gue duga meme jim hopper bakalan dibahas

  39. TAKBIRA MUHAMMAD F F

    TAKBIRA MUHAMMAD F FBulan Yang lalu

    Hopper !

  40. Kang Repan

    Kang RepanBulan Yang lalu

    Terjun bebas dari pesawat bisa selamat, kok gak selamat yaa terjun bebas di vormir.. Ngakak anjayyy

  41. boy Ananta

    boy AnantaBulan Yang lalu

    Jumanji bang

  42. Rusdedy 57

    Rusdedy 57Bulan Yang lalu

    Ada kemungkinan hidup ga si black widow (Natasha rumanof) di avengers berikut nya?

  43. teti Cahyati

    teti CahyatiBulan Yang lalu

    almarhumah bukan almarhum ,almarhum itu buat laki laki

  44. Fahrizal Djaman

    Fahrizal DjamanBulan Yang lalu

    Ada kontradiksi dalam film ini bang, sebenarnya Natasha Romanoff perempuan apa laki bang? Kok almarhum ( 9:19 )

  45. Zaki Ramadhan

    Zaki RamadhanBulan Yang lalu

    Bang ada Easter egg pas Natasha lagi megang kartu , di kertas bawah "14 January 2021"

  46. Abiyyu FH

    Abiyyu FHBulan Yang lalu

    6:15 apakah itu skrull ??

  47. JONXXX

    JONXXXBulan Yang lalu

    Bang , RDJ balik lagi ya ?

  48. iswah yudi

    iswah yudiBulan Yang lalu

    7:40 itu tangga ada di scene film spy ada di luar film marvel dan itu terletak di paris kemungkinan misi nya ada di paris ?

  49. jumaari 55

    jumaari 55Bulan Yang lalu

    Almarhumah

  50. Master Gamers

    Master GamersBulan Yang lalu

    Bang gua baru tau, Kalo Tuhan/kreator marvel universe(Bahkan Multiverse) itu adalah THE ONE-ABOVE-ALL.. Jadi di mcu itu dia gak ada tapi... Kalo mau liat... ..Liat pas Adegan cameo stan lee. ... jadi menurut gw mungkin di Film Marvel merupakan bentuk upaya studio untuk menyisipkan TheOne-Above-All..

  51. oo Fs

    oo FsBulan Yang lalu

    Apa jangan jangan hawkaye jadi taks master :v

  52. Farhan Wijaya

    Farhan WijayaBulan Yang lalu

    Gengs rumor baru tapi belum dikonfirmasi kefin feige bahwa quick silver kembali di film (doctor strange 2 dan wandavision entah sbg cameo atau kembali akibat dunia paralel yang dilakukan oleh wanda)

  53. Rifky Basara

    Rifky BasaraBulan Yang lalu

    Tuskmaster adalah hawkeye.... hehehe

  54. Rizki Yantria

    Rizki YantriaBulan Yang lalu

    Avenger 1 ada scene Natasha dan Barton ngobrol tentang kejadian Budapest. Kemungkinan : Barton adalah Taskmaster yang disadarkan oleh Natasha sehingga menjadi Hawkeye

  55. Rio Edge

    Rio EdgeBulan Yang lalu

    Jangan di gantiin dong,bagus nya black widow ya black widow jgn di gantiin

  56. Muhammad Ariq Hendry

    Muhammad Ariq HendryBulan Yang lalu

    Kalau diliat dari mobil nya emang jauh sebelum civil war

  57. Bagus Maro

    Bagus MaroBulan Yang lalu

    Terjunnya orang galau sama terjunnya orang adrenaline tinggi beda bang.. 🀣🀣🀣

  58. sellemback channel

    sellemback channelBulan Yang lalu

    Bisa jadi si Milena itu taskmasters

  59. Mengarut Channel

    Mengarut ChannelBulan Yang lalu

    Menjadi armarhum kepala lu min.. wkwkwkwkwkwkwkk...

  60. Is My Life

    Is My LifeBulan Yang lalu

    kenapa soal beginian gak dikatakan SPOILER YA ??