Bita berhasil mengalihkan pandangan Ari Lasso - AUDITION 3 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. Anti Bandit

    Anti Bandit3 jam yang lalu

    Tinggal poles aja itu padahal, untuk apa ada karantina?

  2. Jamura Nera

    Jamura Nera5 hari yang lalu

    Judika,lasso,dan anang langsung bengong 😁

  3. Luhurbintang Pamungkas

    Luhurbintang Pamungkas5 hari yang lalu

    Yg gaji umk ga usa ngimpi hahahahahaha

  4. Bang Boni

    Bang Boni7 hari yang lalu

    Hahaha seneng banget... mas anang... ngomong jowo enak.

  5. Angga Saputra

    Angga Saputra11 hari yang lalu

    Halah ngegombal fuck

  6. Angga Saputra

    Angga Saputra11 hari yang lalu

    Mendingan pilot dpt pensiun

  7. Angga Saputra

    Angga Saputra11 hari yang lalu

    Pramugari jngn heran cntik2x

  8. Jagal Bilowo

    Jagal Bilowo18 hari yang lalu

    Muke lhoe

  9. Rifki Andrean

    Rifki Andrean27 hari yang lalu

    MIRIP RAISA FIXXXXXXX

  10. IndoFun

    IndoFun27 hari yang lalu

    sekilas mirip babyla wkwk

  11. Khairuddin Khairuddin

    Khairuddin KhairuddinBulan Yang lalu

    Tunggu gua datang aja😁

  12. Tumas Ukab

    Tumas UkabBulan Yang lalu

    Aduh dia memang cantik, seyumnya 😱😉,, ini model sebenarnya,

  13. Anjasmara 130

    Anjasmara 130Bulan Yang lalu

    Alah tempick

  14. Benk Instinct

    Benk InstinctBulan Yang lalu

    Cantiknya Bidadari Kuh

  15. Tri Sutiyono

    Tri SutiyonoBulan Yang lalu

    "Seni itu sesuatu yang abstrak sulit dilakukan". (Ari Laso)

  16. Ikhsan Maulana

    Ikhsan MaulanaBulan Yang lalu

    Waww idaman ya,tingggi ,calon pilot pula 😍🥰

  17. Ikhsan Maulana

    Ikhsan MaulanaBulan Yang lalu

    Sekolah di bandara hussein ya

  18. Frederica Dimu

    Frederica DimuBulan Yang lalu

    Mirip Raisa banget ya?

  19. Butu_ Bapak_mu

    Butu_ Bapak_muBulan Yang lalu

    Rip bita

  20. vanissa putri

    vanissa putriBulan Yang lalu

    Tapi emang mending fokus di pilot ajaa, lebih menjanjikannn, tapi ya kalau suaranya ya bagusss kook, cuma ya bener sii kalau lolos pasti harus ada yang dikorbaninnn

  21. Rivan Hasri

    Rivan HasriBulan Yang lalu

    Yaaahh penilaiannya ga objektif nihhh.. Seharusnya fokus pada vokal bukan karena dia sekolah pilot.. Toh banyakk jeblosan indonesian idol yang ga tampil di depan masyarakat. Tolong lah anang, menilai dengan objektif..

  22. Sidiq Nofiyanto Mahawira

    Sidiq Nofiyanto MahawiraBulan Yang lalu

    Darah ningrat memang luar biasa...

  23. viola winda

    viola windaBulan Yang lalu

    Sy lebih suka klo bita jadi pilot and youtuber aja,,yg stuju like👍👍👍👍

  24. Imam  Ghozali

    Imam Ghozali2 bulan yang lalu

    Garing

  25. Syifa Nia

    Syifa Nia2 bulan yang lalu

    Idolaku tiara Bita

  26. Syifa Nia

    Syifa Nia2 bulan yang lalu

    Mana pendukungnya BiTa ,di like banyak"ya

  27. Neo TUBE

    Neo TUBE2 bulan yang lalu

    Kita nanti ketemu di udara nanti, karena aku juga suka nerbangin. Layangan tapi Lasso 2020

  28. calvin john

    calvin john2 bulan yang lalu

    kalau pandangan guea suaranya bagus. cuma dia engga serius nyanyinya.. cuba aja dia serius pasti masuk.. mungkin pilihan lagunya juga salah..

  29. [REP] CHANNEL

    [REP] CHANNEL2 bulan yang lalu

    ok

  30. ARAM RasMikael

    ARAM RasMikael2 bulan yang lalu

    great

  31. Fritz Pantow

    Fritz Pantow2 bulan yang lalu

    Suarax mirip Raisa, seandainya nyanyi lagunya Raisa pasti masuk....

  32. laugh yeah

    laugh yeah2 bulan yang lalu

    1:03

  33. laugh yeah

    laugh yeah2 bulan yang lalu

    1:05

  34. Xr Afas

    Xr Afas2 bulan yang lalu

    Jurinya lebih berkualitas dari yg berkualitas, lebih lawak dari yg pelawak. Menghibur banget.. Idolaku juri Indonesiaan Idol 2019

  35. Tian Rudal perkasa

    Tian Rudal perkasa2 bulan yang lalu

    Udh jdi pilot aja

  36. DANDI TV

    DANDI TV2 bulan yang lalu

    Hahaha bang Ari Lasso tidak fokus yang suka videonya like dan jangan lupa mampir ke channel gue ya guys see you guys thank you

  37. Indra Fransanjaya Simorangkir90

    Indra Fransanjaya Simorangkir902 bulan yang lalu

    Klo doggy style mntap nih cewe

  38. Grace Wang

    Grace Wang2 bulan yang lalu

    woooow pilot cantikk, sdrnya kang Arman tdk menjamin lolos ges!or bs jd settingan biar tenar ae(?) mayan pilot bole cat rambutya??br tau akutuh

  39. Kiki Fatma

    Kiki Fatma3 bulan yang lalu

    Yang penting cantik dan bohay auto juara

  40. The Justice CYBER

    The Justice CYBER3 bulan yang lalu

    Nyaris kaya raisa😁

  41. Sm3

    Sm33 bulan yang lalu

    Knpa mesti pake seragam sih,

  42. Bryanc Ext

    Bryanc Ext3 bulan yang lalu

    Idol undang ariel noah dong jadi juri tamu pasti trending!!!

  43. Andre Binua

    Andre Binua3 bulan yang lalu

    Brasa marion jola suaranya

  44. Dwiyanto Marno

    Dwiyanto Marno3 bulan yang lalu

    Calon bojo kui, wkwkwk

  45. Village Palace

    Village Palace3 bulan yang lalu

    Jancoook uayu ancene rek 😚😚😚

  46. Garox Asmoking

    Garox Asmoking3 bulan yang lalu

    ANANG MAKSA NYURUH YES

  47. Rilla Sonly

    Rilla Sonly3 bulan yang lalu

    anang apaan sih suka bgt yes karena paketnya, kadang emng ga kedengeran kurang bagus dari pas dia nyanyi juga, jangan maksa pendapat anang ke org lain lahh

  48. diah rahayu pratama

    diah rahayu pratama3 bulan yang lalu

    pilot aja deh bitta...nyanyi g deh...biasa2 aja suara kamu

  49. Iqbal Alfaruqi

    Iqbal Alfaruqi3 bulan yang lalu

    Si anang otak nya lemot banget dah. Di misal2kan sama juri lain gak langsung nyambung.

  50. Dirga Rakki

    Dirga Rakki3 bulan yang lalu

    Arti laso" dalam bahas bugis🤣🤣🤣

  51. Irvan Pratama Putra

    Irvan Pratama Putra3 bulan yang lalu

    nanti kita ketemu di udara

  52. Ari Gde

    Ari Gde3 bulan yang lalu

    Sebenarnya karakter suaranya bagus tp memang belum matang saja, next idol pasti yes!

  53. Haters Bacod duarr

    Haters Bacod duarr3 bulan yang lalu

    Ari laso laso laso

  54. Akank Rizal

    Akank Rizal3 bulan yang lalu

    sebenarnya kang Armand sudah paham kemampuan sudaranya ini.. tapi nggak mungkin dia mau mematahkan semangat saudaranya utk maju audisi... hikmah positifnya..gara2 audisi ini bita makin dikenal orang2

  55. Yudhi Hartono

    Yudhi Hartono3 bulan yang lalu

    Mirip suada bcl jaman dulu ..nerveus

  56. Tuty 98

    Tuty 983 bulan yang lalu

    Kang armann

  57. Ridwan Sihombing

    Ridwan Sihombing3 bulan yang lalu

    Regina

  58. Boruto Black

    Boruto Black3 bulan yang lalu

    cantik berisi padat 👍 keren

  59. Andi Atmoko

    Andi Atmoko3 bulan yang lalu

    Gak bisa nyanyi klo ini

  60. Pamca Iswahyudi

    Pamca Iswahyudi3 bulan yang lalu

    dari sini kita bisa belajar,hobby tu bukan passion kita