Bita berhasil mengalihkan pandangan Ari Lasso - AUDITION 3 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. Kiki Fatma

    Kiki FatmaHari Yang lalu

    Yang penting cantik dan bohay auto juara

  2. bela pejuang

    bela pejuang2 hari yang lalu

    Nyaris kaya raisa😁

  3. Twiboy Masa Lalu

    Twiboy Masa Lalu2 hari yang lalu

    ya maaf² ni mbak.. iya hisa nyanyi. kalo karaokean ama temen² ya bisa lah. tp kalo buat idol belum bisa mbak.. byk bgt fals nya.. nyanyi nya aja gk ada pd² nya sama skali. gk stabil. suaranya ketahan. masih gk lps. ya kalo mau serius nyanyi masih byk buanget harus diusahain. tp kalo menurut saya, mending fokus dalam satu² hal dulu mbak. sukurin apa yg kita ada.btakutnya kalo smua mau dicoba smuanya jd setengah²

  4. Shx7

    Shx72 hari yang lalu

    Knpa mesti pake seragam sih,

  5. Bryan yma

    Bryan yma2 hari yang lalu

    Idol undang ariel noah dong jadi juri tamu pasti trending!!!

  6. Andre Binua

    Andre Binua3 hari yang lalu

    Brasa marion jola suaranya

  7. Dwiyanto Marno

    Dwiyanto Marno4 hari yang lalu

    Calon bojo kui, wkwkwk

  8. Village Palace

    Village Palace4 hari yang lalu

    Jancoook uayu ancene rek 😚😚😚

  9. Garox Asmoking

    Garox Asmoking4 hari yang lalu

    ANANG MAKSA NYURUH YES

  10. Rilla Sonly

    Rilla Sonly5 hari yang lalu

    anang apaan sih suka bgt yes karena paketnya, kadang emng ga kedengeran kurang bagus dari pas dia nyanyi juga, jangan maksa pendapat anang ke org lain lahh

  11. diah rahayu pratama

    diah rahayu pratama6 hari yang lalu

    pilot aja deh bitta...nyanyi g deh...biasa2 aja suara kamu

  12. Iqbal Alfaruqi

    Iqbal Alfaruqi6 hari yang lalu

    Si anang otak nya lemot banget dah. Di misal2kan sama juri lain gak langsung nyambung.

  13. Dirga Rakki

    Dirga Rakki6 hari yang lalu

    Arti laso" dalam bahas bugis🤣🤣🤣

  14. Irvan Pratama Putra

    Irvan Pratama Putra6 hari yang lalu

    nanti kita ketemu di udara

  15. Ari Gde

    Ari Gde6 hari yang lalu

    Sebenarnya karakter suaranya bagus tp memang belum matang saja, next idol pasti yes!

  16. Haters Bacod duarr

    Haters Bacod duarr8 hari yang lalu

    Ari laso laso laso

  17. Akank Rizal

    Akank Rizal8 hari yang lalu

    sebenarnya kang Armand sudah paham kemampuan sudaranya ini.. tapi nggak mungkin dia mau mematahkan semangat saudaranya utk maju audisi... hikmah positifnya..gara2 audisi ini bita makin dikenal orang2

  18. Yudhi Hartono

    Yudhi Hartono9 hari yang lalu

    Mirip suada bcl jaman dulu ..nerveus

  19. Tuty 98

    Tuty 989 hari yang lalu

    Kang armann

  20. Ridwan Sihombing

    Ridwan Sihombing9 hari yang lalu

    Regina

  21. Boruto Black

    Boruto Black10 hari yang lalu

    cantik berisi padat 👍 keren

  22. Andi Atmoko

    Andi Atmoko10 hari yang lalu

    Gak bisa nyanyi klo ini

  23. Pamca Iswahyudi

    Pamca Iswahyudi10 hari yang lalu

    dari sini kita bisa belajar,hobby tu bukan passion kita

  24. michael johan

    michael johan10 hari yang lalu

    sekolah pilot itu mahal mbak, papamu pasti marah kalau kamu tinggalin sekolah pilot. fokus saja jadi pilot, nanti bikin cover video nyanyi aja

  25. MUSIC 86

    MUSIC 8610 hari yang lalu

    Cucu Mata para Coach nya

  26. Sketch ID

    Sketch ID11 hari yang lalu

    Bikin blog kaya gini sketchid1.blogspot.com/2019/11/membahasan-tuntas-sketchup-apa-si.html kali ada yang tau

  27. RUANG BERBICARA

    RUANG BERBICARA11 hari yang lalu

    Pilot pekerjaan yang tidak membosankan Bita,November 2019

  28. AIM ART

    AIM ART12 hari yang lalu

    4:23 Bidadari 1 : kenapa kamu ikutan Indonesian Idol bukanya penerbangan itu udah kayak keren banget ..? Bidadari 2 : masak siih...? Eaaaaa eaaaaa eaaaaa Yaaaa yaaaa yaaa pertinyi inyi eaaaa

  29. AIM ART

    AIM ART12 hari yang lalu

    4:23 ketika 2 bidadari berbincang rasanya pengen nimbrung sambil bilang Nggeh Ndorooo🙏

  30. Mama Mia

    Mama Mia12 hari yang lalu

    Raisa?

  31. chi amoy lien

    chi amoy lien13 hari yang lalu

    Iya kerja sambil jalan jalan. Elu enak emak bapak lu ada uang. Kita missqueen neng harapan di beasiswa doang. Kl kg dapet yaaaaa hempas kerja deh

  32. Candrika Bandaran

    Candrika Bandaran13 hari yang lalu

    Kapan nyanyi?

  33. Arya Nara

    Arya Nara14 hari yang lalu

    Gua mau tuh lobby bcl .hehe

  34. Rizky Hamka

    Rizky Hamka14 hari yang lalu

    ngakak liat anang sama mas ari 😂😂😂

  35. Agung N' Setiawan

    Agung N' Setiawan14 hari yang lalu

    10:25 - 11:05 Lasso vs Anang GAYENG

  36. mas boy RC

    mas boy RC15 hari yang lalu

    Ane gak akan fokus klo nerbangin pesawat bareng dia, bahaya.

  37. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis15 hari yang lalu

    Om Ari ngga kedip... Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channe ane.

  38. ABEDNEGO c.p

    ABEDNEGO c.p15 hari yang lalu

    Suaranya mirip raisa iya ga si?

  39. y hertantyo

    y hertantyo15 hari yang lalu

    11:00 cak lasso metu suroboyone haha

  40. arin anisyah

    arin anisyah16 hari yang lalu

    Baru ini nnton dskip2. Rodo' kesuwen om. Kurang asix yg ini memang.

  41. alaydrus imron

    alaydrus imron16 hari yang lalu

    Ketawanya enak bgt

  42. Rizky Rakhmadani

    Rizky Rakhmadani16 hari yang lalu

    Bisa nyanyi kok dia, cuma para juri lebih ingin bita belajar teknik, dan lain2 dulu lagian masih sekolah penerbangan jg lebih baik kelarin dulu jd pilot nya baru ikut lg ntar season yg lain

  43. Nurul Sitepu

    Nurul Sitepu16 hari yang lalu

    Ini Menarik 3 kali (mas anang)

  44. Willy Alcantara

    Willy Alcantara16 hari yang lalu

    Meleleh aku.. 🤤

  45. 4rif Heroes

    4rif Heroes17 hari yang lalu

    Kok juri nya terkesan ribut bgt ya? Bising dan banyak celetukan yg garing

  46. Aan  Handayani

    Aan Handayani17 hari yang lalu

    Ke liat Raisa

  47. Dengan Selamat

    Dengan Selamat17 hari yang lalu

    Anang kampreet sie kalau yg begini di belain.

  48. Desy Wd

    Desy Wd17 hari yang lalu

    Ya Mndg terusin d bidang pilot. Klo d ajang kompetisi blm tntu jd juara. Ggl d awal kelar dah ,, ggl jd Pnyanyi, ggl jd pilot. Ambyarrrrr

  49. Momol Ligas

    Momol Ligas17 hari yang lalu

    Cantiknyaa...😍 😍 😍

  50. Kristin Celove

    Kristin Celove17 hari yang lalu

    Arri lasso kro Anang ki kok marakne kaku ae ndino2 HAHAHA

  51. Yunike Uuly

    Yunike Uuly17 hari yang lalu

    Bagus

  52. Yunike Uuly

    Yunike Uuly17 hari yang lalu

    Hxgugigivo

  53. Moh.samsul muarif

    Moh.samsul muarif18 hari yang lalu

    Berasa suroboyoan..hehe

  54. santia widya

    santia widya18 hari yang lalu

    Aku ini juri. Bukan tukang rayu. Ari 2019

  55. s cw

    s cw18 hari yang lalu

    lobby2 ny ngakak bet😂

  56. Wila Aliya

    Wila Aliya18 hari yang lalu

    Cari sensasi saja

  57. Good Times ID

    Good Times ID18 hari yang lalu

    20 th coy sikat

  58. ga lih

    ga lih18 hari yang lalu

    Anak keraton

  59. Bang Joker

    Bang Joker18 hari yang lalu

    2019 bening bening bener yaa hadoehhh

  60. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat18 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-ZfKVvKfw-nA.html Viko angelo - cinta terakhir like & subscribe guys